Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#721 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 12:41

Наметилось какое-то глубокое ощущение в груди, прорабатываю его и танцем Дурака, когда танцует таз, ощущаю прямо сильный отклик в груди, как волны какие-то прокатываются, может эти места связаны?

Тут скорее связь конкретного ощущения в груди с конкретным ощущением в тазе - разные кусочки одного переживания, когда-то отложившегося в телесной памяти. Они же как угодно распределены могут быть. Работаем с ощущением в одной части тела - вылезают ощущения в куче других мест, еще и не факт, что вообще в пределах тела )

А мне сегодня пара ярких снов приснилась, и в одном из них я участвовал в клубном вебинаре, который тем не менее вел Гриша. И он там напоминал, что надо постоянно работать над пластикой. Ну из контекста я понял, что он имеет ввиду Танец Дурака, в снах же все понятия немного искажаются. Проснулся и понял, что можно жить в постоянном танце, но ведь забываю про это...
  • 0

#722 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 13:10

Наметилось какое-то глубокое ощущение в груди, прорабатываю его и танцем Дурака, когда танцует таз, ощущаю прямо сильный отклик в груди, как волны какие-то прокатываются, может эти места связаны?

Сашка я похожие вещи замечала - у меня комок в горле шел тандемом с низом живота.
  • 0

#723 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 09:18

Сегодня проявились блоки в теле: область лопаток, поясница, область левой повздошной кости. Сегодня на улице +8 и вчера съела вареное (супчик) – думаю это способствовало проявлению. Тело хорошо чувствует холод. Если утром за окном около -40, сразу я могу не встать с кровати: боль во всех мышцах и суставах, дыхание затрудненно. Как и сегодня, в таких случаях вспоминаю про Танец Дурака. Последние три дня было очень тепло – мое тело радовалось - на солнце грелось с огромным удовольствием.
  • 0

#724 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:05

Сегодня проявились блоки в теле: область лопаток, поясница, область левой повздошной кости. Сегодня на улице +8 и вчера съела вареное (супчик) – думаю это способствовало проявлению. Тело хорошо чувствует холод. Если утром за окном около -40, сразу я могу не встать с кровати: боль во всех мышцах и суставах, дыхание затрудненно. Как и сегодня, в таких случаях вспоминаю про Танец Дурака.
Последние три дня было очень тепло – мое тело радовалось - на солнце грелось с огромным удовольствием.

Я вот как то тоже стала метеозависима. На прошлой неделе в Москве похолодало и поясница вдруг и судороги в мышцах всплыли... Клеточный смех,ТД, прокапывание.....
  • 0

#725 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 09:59

похоже, подсела я на ТД как наркоман на иглу :lol: если вдруг день-другой не сделаю, то и двигаться как-то не так получается, тело деревенеет
  • 0

#726 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 13:37

похоже, подсела я на ТД как наркоман на иглу :lol: если вдруг день-другой не сделаю, то и двигаться как-то не так получается, тело деревенеет

Желаю всем такой же наркомании!!! :D :D :D
  • 0

#727 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:06

Прослушала первые вебинары Альтеркурса. Нахожусь под сильным впечатлением от танца уставшего дурака. Так много энергии появляется, даже становится жарко, когда ложусь раскинув руки расширение огромное и легкость как будто я из воздуха и очень приятное ощущение единения со всем. Вечером после этого крутили вихри в звездочке, ошущение расширения и единения гораздо сильнее чем раньше. Хотя уже поздно хочется повторить ТУД
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей