А как их найти? Отражаются же вроде только последние. . Может их копировать?))))
Заходишь в свой профиль. В верхнем правом углу ищи кнопку "найти контент".
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:05
А как их найти? Отражаются же вроде только последние. . Может их копировать?))))
Заходишь в свой профиль. В верхнем правом углу ищи кнопку "найти контент".
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:06
И по сообщениям сортируешь, но там не все, там только или последняя тысяча или за последний год жеж.Заходишь в свой профиль. В верхнем правом углу ищи кнопку "найти контент".
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:19
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:22
Оля, поиском можно последнюю тысячу своих сообщений найти, или за последний год.
А я искала свои сообщения трехлетней давности просто в ветках, которые меня интересовали, пролистывала их постранично, останавливаясь там, где свою аватарку видела. Вот такой ручной метод поиска в век автоматизации. Может, ещё как-то можно искать, но я не знаю.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:42
Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:38
Говорят, что на современных окнах не образуются снежные узоры. А у меня они появились! Для меня это настоящее чудо! Любуюсь. В прошлые зимы их не было.

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:17
Алена, я тебе , как бывший ПрафессиАнал по окнам говорю. Так не должно быть , и это чудо. А с другой стороны , покажи это чудо той фирме , кто тебе эти окна ставила. Пусть стеклопакеты поменяют . На них гарантия до 10 лет должна быть.....Все равно красиво.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:39
Алена, я тебе , как бывший ПрафессиАнал по окнам говорю. Так не должно быть , и это чудо. А с другой стороны , покажи это чудо той фирме , кто тебе эти окна ставила. Пусть стеклопакеты поменяют . На них гарантия до 10 лет должна быть.....Все равно красиво.
Дима, спасибо за профессиональное признание чуда!
А насчёт окон, не знаю когда и кто их ставил, я въехала в квартиру уже с этими окнами. Окна хорошие, в квартире очень тепло, со своей задачей они справляются. ![]()
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:49
Леночка!!! С маленьким презентом к тебе...
Спасибо, Катюша! 
...Представляешь, та ягода именно тебе предназначалась...
Я это почувствовала.
Поэтому она мне так и понравилась. Ягоды я очень люблю, просто обожаю. И ещё мне очень нравилось, когда мужчина называл меня ягодкой.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 10:50
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 11:38
Что с тобой, Алён? Почему ты не хочешь заглянуть глубже, в то, что вскрывает в тебе Любава?...
Почему ты решила, что не хочу? Только и делаю, что заглядываю. Много всего увидела, особенно ярко всплыла программа, что ко мне несправедливо относятся, обвиняют в том, чего я не делала, программа неприятия несправедливости. Несправедливости с точки зрения ума.
Вспомнила, что с детства не принимаю такую "несправедливость". И сейчас мне кажется, что Любава меня необоснованно обвинила, оскорбила, а ты меня же в этом упрекаешь. То есть, это моей программе так кажется. А я-то знаю, что сама всё создаю, и в данном случае создаю своим неприятием, своим сопротивлением. Увидела в себе такую маленькую заплаканную девочку, которую обидели, унизили и упрекнули во всех грехах, которые она не совершала. Плачет она до сих пор внутри у меня горькими слезами. Пойду её приласкаю, побуду с ней рядом, погрущу вместе с ней, поощущаю...
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 12:17
...необоснованно обвинила, оскорбила...
131. – Если тебя обидели незаслуженно, – смеется Дурак, – заслужи! ![]()
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 12:26
...и отомщу. И мстя будет ужастнаяУвидела в себе такую маленькую заплаканную девочку, которую обидели, унизили и упрекнули во всех грехах, которые она не совершала. Плачет она до сих пор внутри у меня горькими слезами. Пойду её приласкаю, побуду с ней рядом, погрущу вместе с ней, поощущаю...
Професиионально...контрольный в голову.131. – Если тебя обидели незаслуженно, – смеется Дурак, – заслужи!
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 12:33
Почему ты решила, что не хочу?
Исключительно по этому:
Ведь не первый раз уже такое.
Потому что повторяется все вновь и вновь.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:54
Любава, Петя, Аня, благодарю вас за неравнодушие и сопричастность!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:11
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:49
...оценки нет, анализа нет, мнения нет...
... но есть ощущение...
Да, Олюшка, это главное.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 08:28
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 09:13
а вот реально интересно, чем вызван поступок?
Сообщение изменено: Faanya, 05 Февраль 2014 - 09:16.
поправила цитату
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей