Пишу с района боевых действий.
Вообщем помогает страх в остановке ментала.
Как Гриша говорит... Вообщем вибрации огненные.
Ох... один из самых-самых кошмаров... Обнимаю тебя!
Ну, спасибо, озвучила. Я думала, что злее меня зверя нет, правда нет, но есть такие же. Давай попробуем так: Вот сидишь ты уже на самом высоком пьедестале, типа трон, а вокруг по ступенькам , кто выше кто ниже все остальные и тебе всё равно слышнее и виднее. а им просто слышно и видно чуть хуже... так лучше? Улыбнись, тебе идёт.
Да я смеюсь над этим регулярно, главное не смеяться как отстранение, там и боль тоже есть, и всякое еще. Пол ночи не могла заснуть после написания того поста, всякое вертелось в голове, в ощущениях, и тд и тп.
А так потом посмотришь, с кем общаюсь , кто интересен. какая динамика - получается, что где-то вранье. Есть какая-то беда в виртуальном форуме, вроде как "непроявленных" что ли много. В "реале" как-то не так (вспоминаю группы по 50 человек, ну каждый чем-то интересен и зеркало). Ну это я дальше о своём...
Ух как хорошо, Ив, спасибо. А то мне в моей гордыне казалось, что это только моя болезнь.
И мне тоже мало кто интересен часто бывает. Видимо, в силу тех же обстоятельств - неприятия и четко выставленных границ: вот это мне подходит, а вот это - фи, уберите. С приятием вообще никак, если честно. Что вообще-то жопа.
Мне даже мама вчера сказала, что я отношусь к себе, как к принцессе, и всем предлагаю так же ко мне относиться. А я вообще этого не чувствую: нормально так я к себе отношусь, как мне кажется. 
Юджин-Женя, вспоминался ты мне много со вчерашнего дня. Я уж точно не знаю, за что тебе другие пишут спасибо , но догадываюсь. Мне кажется, что ты выходишь на некий предел искренности, да. В своих рассказах. От меня за это спасибо, по крайней мере.