Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#721 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 20:12

Внимание! Сегодняшний вебинар не состоится. Следующий – в понедельник, 22 августа.

Просьба учесть этот пропуск при оплате следующего месяца.

Че-то тут такое... мимо чего нельзя "пройти мимо".
Попробуйте, как говорится, не заглянуть в себя. Если сможете.
  • 0

#722 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 18 Август 2011 - 20:44

А мне так нравится не догонять и не соответствовать, а просто двигаться в своем темпе и ни на кого не равняться!

У меня скачки внутри закончились, работа на результат тоже.
И я пошел туда не знаю куда , за тем не знаю чем,
получаю удовольствие, не спешу.
Не стремясь к результату техники приятны, интерсно чуувствовать потоки энергии,
гонять их. просто классно, смех чувствуешь как приятные волны, как приливы, или потоки.
Не идет сонастройка как хотелось бы, подхожу к этому осторожно ласково.
В общем просто играю, ощущения совсем другие.
  • 0

#723 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 20:50

Ох.....Чего то я ничего не поняла, что делать надо то??? Флудить???
Вебинар без смысла....это что то новенькое или давно забытое старое:blink:

я за смысл, и остальные , тоже( может и глубоко в душе , но точно)
P.S.надеюсь никто не обидится что я за всех сказала...если что можете вставить"нет я лично за флуд!!" )))
  • 0

#724 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 18 Август 2011 - 21:21

А у меня час назад была остановка ментала. :blink: Нас бомбили наши дорогие соседи из Газы. Сначала свист летящего Града и взрыв, потом вой сирены, опять взрыв. Нам прятаться на последнем этаже негде. Пока писала повторилось... :o Пишу с района боевых действий. :rolleyes: Вообщем помогает страх в остановке ментала. Как Гриша говорит... Вообщем вибрации огненные. Хотя тут всегда так жарко, восток. Арабо-израильский конфликт. :rolleyes:
  • 0

#725 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 18 Август 2011 - 21:55

Держитесь, ребята! Вы не одни - я с вами, всем сердцем и мы с вами! Ведь правда, МЫ!?
  • 0

#726 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 22:56

Напишу таки, что есть то есть. В понедельник вебинар слушать в какойто момент не смогла. Разобрало бесилово и раздражание. На повторяющиеся миллион раз вопросы, на нежелание слушать и слышать, последующие обвинения себя самой же в гордыне и неадеквате. В общем, во мне общались все субличности, которые только можно придумать во флудоветках на форуме. Одна лечила "никакого приятия", другая "просто живи ощущения, даже если это раздражение, хватит себя судить", и т.д. и тп. Бесилово плавно переползло в пипец с желудком и ЖКТ через сутки ,что меня лаже радует , ибо уже продолжительное время хотела вернуться активнее к теме естетсвоедения и старым вебинарам, а было всё никак... Вернулась будь здоров:) Ну и непереваривание в чистом виде пошло по телу. Отдельно "болезнь", отдельно "раздражение", отдельно что-либо вообще воспринимать уже не получается... Потому что состояния и ощущения в болезни или в раздражении это некий взрыв, постоянный накал и непрекращающееся движение. А когда подскакивала температура и бошка плыла, был крайне интересный опыт выполнения калейдоскопа с гиперкубом. И тд и тп Вчера вечером переслушала начало и дослушала понедельничный вебинар, бесят меня некоторые люди своим отношением и вопросами страшно. Давняя моя тема, я очень быстро схватывала всегда инфу, очень расстраивалась изза сотоварищей "мешающих" учителю и интересным процессам. НО. Помимо многослойной истории с этими раздражениями меня больше всего интересует, по-прежнему, тема осуждения и принятия-непринятия себя, с этим вот раздражением, схватыванием налету, желанием идти дальше, и мнением что "это-то мы уже слышали, сколько можно, вы что, издеваетесь?". И да, нередко меня потрясывает потому, что кажется, что интересны мне тут , в гиперкурсе максимум процентов 15-20 людей. Потому что я не въезжаю, откуда мне взять интерес к тем, кто забивает на себя, и рад не делать, не интересоваться, не идти далее полуторафраз. Хотя иногда и он интерес такой, ко всему и всем-разным, просыпается. Когда эта программа оценки сдает свои позиции. Такое вот я высокомерное говно с гордыней выше крыши и неприятием.
  • 0

#727 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Август 2011 - 00:20

А у меня час назад была остановка ментала. :blink: Нас бомбили наши дорогие соседи из Газы. Сначала свист летящего Града и взрыв, потом вой сирены, опять взрыв.
Нам прятаться на последнем этаже негде.

Пока писала повторилось... :o

Пишу с района боевых действий. :rolleyes:
Вообщем помогает страх в остановке ментала.
Как Гриша говорит... Вообщем вибрации огненные.
Хотя тут всегда так жарко, восток. Арабо-израильский конфликт. :rolleyes:

Koшмар! Дай вам Бог очень крепких нервов! Надежды на поумнение соседей особго нет, но может у них другие дела найдутся...
Держитесь
  • 0

#728 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 19 Август 2011 - 00:24

Напишу таки, что есть то есть

Такое вот я высокомерное говно с гордыней выше крыши и неприятием.

Ну, спасибо, озвучила. Я думала, что злее меня зверя нет, правда нет, но есть такие же. Давай попробуем так: Вот сидишь ты уже на самом высоком пьедестале, типа трон, а вокруг по ступенькам , кто выше кто ниже все остальные и тебе всё равно слышнее и виднее. а им просто слышно и видно чуть хуже... так лучше? Улыбнись, тебе идёт.
  • 0

#729 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Август 2011 - 01:17

Хотя тут всегда так жарко, восток. Арабо-израильский конфликт. :rolleyes:

Вы там держитесь! Я уехала и чувствую себя предательницей :( , очень скучаю, у меня в Израиле родные и близкие, а я тут, в тишине и спокойствии - чужом. Кстати, и не думала проработать свои отношения и связи с местами жительства, а также болью и тоской по дому :blink: А надо!
  • 0

#730 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Август 2011 - 05:25

Вообщем помогает страх

Я только во сне (причем с пятилетнего возраста и по сей) попадаю в свои страхи от присутствия в тех местах, где идут боевые действия...
Жутко до холодного пота, один единственный инстинкт - инстинкт сохранения жизни делает меня сплошным безумным потоком чувств

Линой, мне..... страшно
  • 0

#731 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Август 2011 - 07:30

Внимание! Сегодняшний вебинар не состоится. Следующий – в понедельник, 22 августа.

Я соскучилась по Грише и вебинарам.... :(

Пишу с района боевых действий.

Линой, мне думается, что вокруг может все рушиться, но если нечего рушить в тебе, обнулять систему, тебя это не коснется.
Обнимаю.
  • 0

#732 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Август 2011 - 08:02

Линой и я с тобой!

Вообще происходит то, чего я всегда боялась... А может еще не происходит, только собирается или просто появилась такая возможность, я не знаю. Но ощущений со вчерашнего дня... очень много, сильных и неоднозначных, причем казалось бы беспричинных.

Родителей вчера вечером в отпуск провожала, а обнимала как в последний раз. Даже папу не так, как он приучил меня с детства. Он всегда стеснялся проявлять какие-то нежные чувства... и целовать я его стала только в последние лет 5, а обнимать и чтобы долго - это вообще нонсенс... "Баловство" - говорит это все... Блин, папочка, да это самое что ни на есть простое и настоящее человеческое счастье...
  • 0

#733 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Август 2011 - 09:48

А у меня час назад была остановка ментала..
.. Пишу с района боевых действий. :rolleyes:
.. Вообщем помогает страх в остановке ментала..
Как Гриша говорит... Вообщем вибрации огненные..

Вот и здесь проявилось. И меня тема войны вчера торкнула, в "долгая дорога к Смерти" откликнулось. Вдруг всплыло -разобщенность, так ярко-отчетливо. Но не прожилось до дна, да наверно, вот это до дна и ..
РАЗ-ОБЩ-(ЕНН)ОН-ОСТЬ - сколько слов тут понамешано.

Да, Линой, вибрации огненные, проживаю вместе с тобой и, собой из детства, сон мне такой оч.часто снился, в детстве и, такое оцепенение охватывало, вот до сих пор осваиваю, видимо..
А ментал, да капитулирует, мошенник, как только жарко становится не подецки )) Впрочем, отличный эффект, однако
  • 0

#734 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 19 Август 2011 - 09:49

Спасибо, огромное всем, кто откликнулся. Четыре года назад мы сбежали отсюда в Канаду. Я когда своему учителю вождения в Канаде пожаловалась, он мне сказал: "Здесь у нас на седьмом хайвэе (шоссе) погибает больше". Было не приятно это услышать, но он прав. Люди гибнут везде. За 3 года я перестала дергаться от каждого резкого звука. Перестала люто ненавидеть арабов. Перестала читать израильскую прессу, тут вся страна на это подсажена. Нас опять сюда вернули наши не прожитые ощущения. Благодаря Грише, мой ментал получил свои объяснения, которые я искала в разной эзотерической литературе. Думаю появился стержень или вектор. Когда здесь тихо - это райский уголок. :)
  • 0

#735 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 19 Август 2011 - 09:55

Че-то тут такое... мимо чего нельзя "пройти мимо".

Поразила вторая часть Гришиного объявления. Разве вообще возможно измерить то, что дает Школа?

Нас бомбили наши дорогие соседи из Газы. Сначала свист летящего Града и взрыв, потом вой сирены, опять взрыв.
Нам прятаться на последнем этаже негде.

Очень больно, что возможно появление таких строчек.
Держитесь, Линой! И в мыслях и сердцем с тобой. Ждала хоть какого-то сообщения от тебя, чтобы услышать.

Ура!!! Пока писала, ты здесь.
  • 0

#736 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Август 2011 - 09:56

Такое вот я высокомерное говно с гордыней выше крыши и неприятием.

Ух как хорошо, Ив, спасибо. А то мне в моей гордыне казалось, что это только моя болезнь. ;) И мне тоже мало кто интересен часто бывает. Видимо, в силу тех же обстоятельств - неприятия и четко выставленных границ: вот это мне подходит, а вот это - фи, уберите. С приятием вообще никак, если честно. Что вообще-то жопа.
Мне даже мама вчера сказала, что я отношусь к себе, как к принцессе, и всем предлагаю так же ко мне относиться. А я вообще этого не чувствую: нормально так я к себе отношусь, как мне кажется. :lol:
  • 0

#737 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Август 2011 - 10:02

Когда здесь тихо - это райский уголок. :)

Очень трогает меня судьба этой страны и людей, что там живут, хоть и не была ни разу в Израиле.
Рада, что все обошлось, Линой.
Саночка, как ты там, отзовись, пожалуйста.
  • 0

#738 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Август 2011 - 10:33

Когда здесь тихо - это райский уголок. :)

А в связи с чем у вас конфликт.Чего хотят стороны?Ты меня прости,меня мало интересует политика,слишком все запутано.Но ты чего скажешь?
  • 0

#739 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Август 2011 - 11:09

Давняя моя тема, я очень быстро схватывала всегда инфу, очень расстраивалась изза сотоварищей "мешающих" учителю и интересным процессам.

Ага, есть такая тема и в моей жизни. Поэтому в каких-нибудь учебных заведениях уловив за 5 минут суть, я оставшийся час, пока задавались вопросы и детально все рассказывалось, занималась какими-нибудь своими делами.
И подозреваю из-за этой своей привычки, тут на ГК я пропускаю много интересного... Чат конечно прекрасен, но все же... все же... Иногда правда не лезу в чат, а просто слушаю мелодию рассказа Гриши. И это тоже интересно :rolleyes:

С приятием вообще никак, если честно. Что вообще-то жопа.

)))) Сентябрь уж близится, приятия все нет...
  • 0

#740 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 19 Август 2011 - 11:21

Вообщем помогает страх в остановке ментала.
Как Гриша говорит... Вообщем вибрации огненные.

Ох... один из самых-самых кошмаров... Обнимаю тебя!

Ну, спасибо, озвучила. Я думала, что злее меня зверя нет, правда нет, но есть такие же. Давай попробуем так: Вот сидишь ты уже на самом высоком пьедестале, типа трон, а вокруг по ступенькам , кто выше кто ниже все остальные и тебе всё равно слышнее и виднее. а им просто слышно и видно чуть хуже... так лучше? Улыбнись, тебе идёт.

Да я смеюсь над этим регулярно, главное не смеяться как отстранение, там и боль тоже есть, и всякое еще. Пол ночи не могла заснуть после написания того поста, всякое вертелось в голове, в ощущениях, и тд и тп.
А так потом посмотришь, с кем общаюсь , кто интересен. какая динамика - получается, что где-то вранье. Есть какая-то беда в виртуальном форуме, вроде как "непроявленных" что ли много. В "реале" как-то не так (вспоминаю группы по 50 человек, ну каждый чем-то интересен и зеркало). Ну это я дальше о своём...

Ух как хорошо, Ив, спасибо. А то мне в моей гордыне казалось, что это только моя болезнь. ;) И мне тоже мало кто интересен часто бывает. Видимо, в силу тех же обстоятельств - неприятия и четко выставленных границ: вот это мне подходит, а вот это - фи, уберите. С приятием вообще никак, если честно. Что вообще-то жопа.
Мне даже мама вчера сказала, что я отношусь к себе, как к принцессе, и всем предлагаю так же ко мне относиться. А я вообще этого не чувствую: нормально так я к себе отношусь, как мне кажется. :lol:

:blink:

Юджин-Женя, вспоминался ты мне много со вчерашнего дня. Я уж точно не знаю, за что тебе другие пишут спасибо , но догадываюсь. Мне кажется, что ты выходишь на некий предел искренности, да. В своих рассказах. От меня за это спасибо, по крайней мере.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей