Интересно, смотрю сейчас в актуальные темы, а там "питание" стоит рядом с "0,14". Вот я и подумал, может "питание" это на самом деле "Пи-тание", что-то постоянно выходящее за пределы обыденного, за пределы нашей унылой трёхмерности. Попробуем посмотреть на это так. Напримет, пост Вани:
Смотрю у многих жор полез сейчас. 
Меня в субботу как накрыло. Слопал около килограмма бананов, пол-кило мандаринов, несколько апельсинов и еще орехо-изюмом все это сдобрил. Давно такого не было. За то теперь, вроде, спокойнее...
А... вот почему! Понял. Еда кончилась в холодильнике и везде. Полез страх, программа выживания "как же я без еды?..". Вот и жором она себя проявила.
Вот, мы все на очном семинаре друг друга обнимали, т.е. кушали и переваривали. Т.е. друг нужен для того, чтобы его съесть и переварить, и сделать его своей внутренней реальностью, своим миром. И мир растёт, вырастает из себя прежнего, из своих шаблонов!
А с едой разве иначе? В чём разница? Разве банан не наш друг? Представляете, сколько друзей сожрал Ваня, так это и не ощутив! Ведь когда мы общаемся с друзьями, действительно впуская их внутрь, то рано или поздно наступает момент если не пресыщения, то, по крайней мере, некоторого ослабления эмпатии. Так и с едой, много друзей-бананов съесть просто не получится, пресыщение возникнет.
Так-что, Ваня, если у тебя в холодильнике друзья закончились, зови их в гости!

Пригласи их за свой стол, ощути их и своё предвкушение настоящей дружбы, посидите вместе молча, с любовью глядя на каждый бананчик, яблочко, инжирчик, орешек. А они на тебя с любовью поглядят. Ну а дальше -- по настроению...