Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#721 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:20

Опять желудок болит... :( И мысли лезут мрачные - а не поторопилась ли я уходить с работы? Но так хочется свободы..

А в тюрьме сейчас макароны

• 0

#722 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:59

блин... воротит от ШД... не хочется ни форум читать, ни лекцию слушать... и все это в горле застряло :angry:
  • 0

#723 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Январь 2012 - 18:24

блин... воротит от ШД... не хочется ни форум читать, ни лекцию слушать... и все это в горле застряло :angry:

U menia toshe chasto v gorle blok proiavlaetsa. Dashe inogda govorit' ne mogy. Bilo tak i v Indii pozavchera. Vso ravno angliiskii ne znau :)
  • 0

#724 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Январь 2012 - 17:04

А в тюрьме сейчас макароны

Спасибки! :wub: Помогло.... :D
  • 0

#725 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:33

Хотела сначала написать в тему про стыдно, больно, страшно.. не нашла. Накрыло меня в очередной раз медным тазом прямиком из детства. Бедность. Я родилась и выросла в бедной семье. Пока не пошла в дет сад(а пошла туда достаточно поздно в 5,5 лет) я не знала, что мы бедные. Но вот попав в социальную среду вкусила сполна. Я страдала от того, что мы бедные, стеснялась этого, всячески избегала. И когда выросла я стала всеми возможными способами бороться с ней. Я зарабатывала и старалась изменить родителей и обстановку в квартире, и соц сиатус. И в какой то момент я стала самодостаточной, зарабатывала средне. Даже некоторые мне делали "комплимент" говоря, что я богатая и самостоятельная, и вполне обеспеченная. Я считала, что многого достигла. Что я состоялась в социуме, ну разве что не замужем и детей пока нет. И вот меня как котенка снова тыкнули. Выбив из колеи всего одной фразой "Ты- бедная".Господи сколько ж во мне всего всплыло на этом фоне и продолжает всплывать.. Открываюсь и иду навстречу непрожитому своему, отвергнутому когда то давно, в детстве.. И тут на фоне вскрылся еще один знаковый эпизод. Я помню как в детстве, да и вообще пока жила с мамой, она периодически попрекала меня едой, да и вообще во всем обвиняла и проклинала. Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь. А срезонировало это вот в связи с чем. Я ведь тогда на сильных эмоциях и тонах кричала, что не хочу быть такой как она(мама) и вообще не буду рожать... Что с успехом и делаю. И вот сейчас , когда я хочу стать матерью, когда я(думаю) готова и иду в это сознательно.. Все всплыло и вскрылось. И мои детские и подростковые страхи-обиды повылезли наружу. Плачу и иду вглубь в самое больное, иногда возникает ощущение, что сердце остоновиться или наоборот захлебнется в крови. Иду в это, иду в остановленное или захлебнувшееся сердце, а там внутри ребенок, маленький испуганный, обиженный ребенок. Принимаю себя такой. Наблюдаю за всем этим и открываюсь дальше, навстречу, вглубь себя...
  • 0

#726 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:40

Не бедная ты, Резеда, и не была такой. Ты узнала... и знание это внешнее, не твоё. И живёшь с этим знанием, а может боишься жить, по настоящему....изобильно, как жила,пока не узнала про бедность, и забыла про это изобилие.
  • 0

#727 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:58

Резеда, классная динамика.

Но вот эта фраза всё же нормально так "выбивается" и режет, можно подумать все прям вечно кидаются жалеть и тут форум жалельщиков... В общем мой глюк таков, что собака тут где-то за компаниюхорошо порылась, и есть за этим клад.

Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь.

За сим обнимаю тебя.
  • 0

#728 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:51

Хотела сначала написать в тему про стыдно, больно, страшно.. не нашла.
Накрыло меня в очередной раз медным тазом прямиком из детства.

Ну и молодец какая, что написала. Можно я тоже обниму.
  • 0

#729 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:18

Резеда, классная динамика.
Но вот эта фраза всё же нормально так "выбивается" и режет, можно подумать все прям вечно кидаются жалеть и тут форум жалельщиков... В общем мой глюк таков, что собака тут где-то за компаниюхорошо порылась, и есть за этим клад.

... Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь...

За сим обнимаю тебя.

Ах Аня, Спасибо! Размещенное изображение Меня тоже именно это предложение Обрадовало! Резеда, что за Проекция такая?! Размещенное изображение
  • 0

#730 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:30

U menia toshe chasto v gorle blok proiavlaetsa. Dashe inogda govorit' ne mogy. Bilo tak i v Indii pozavchera. Vso ravno angliiskii ne znau :)

Не слушала вебинары четыре дня. Села и рисовала. ВОТ ЭТО Я КАЙФУ ОГРЕБЛА. давно не занималась чем-то с ТАКИМ удовольствием - что и про сон, и про время забыла.
а желание работать в русле Школы само как-то подлезло через эти несколько дней)

еще что-то происходит с ощущением времени. с одной стороны - оно пролетает моментально, с другой - кажется, что вчерашний день длился неделю... время становится плотным - можно ложкой есть :huh:
  • 0

#731 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:24

Сплюююю. Постоянно хочу спать! Какой-то кошмар! Как будто просыпаюсь для того, чтобы снова побыстрее уснуть. Голова тяжелая-ватная, слабость. Выныриваю из этого состояния смехом, получается как-то искусственно... Блииин! Слабость-значит естественное состояние, а смех-искусственное. Договорилась...
  • 0

#732 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 21 Январь 2012 - 16:11

Сплюююю. Постоянно хочу спать! Какой-то кошмар! Как будто просыпаюсь для того, чтобы снова побыстрее уснуть. Голова тяжелая-ватная, слабость. Выныриваю из этого состояния смехом, получается как-то искусственно... Блииин! Слабость-значит естественное состояние, а смех-искусственное. Договорилась...

Рада, ты как-будто меня описала. Я тоже все время хочу спать. Уговариваю себя, что еще немного сделаю и пойду лягу. Только так получается как-то двигаться.
  • 0

#733 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 21 Январь 2012 - 18:36

Я тоже все время хочу спать. Уговариваю себя, что еще немного сделаю и пойду лягу. Только так получается как-то двигаться.

И я так же последнее время сплю и сплю буквально на ходу. И не только в плане осознанности, но и тело спит. К тому ж у нас почти полярная ночь, не очень я люблю это время. Вообще то я жаворонок, встаю до 6 утра, но сейчас с трудом, а про вечер и говорить нечего. Прихожу с работы и сразу ложусь на пол-часа. Даже тенец усталого дурака не всегда могу сделать. Последние два! вебинара так и проспала. А ведь перед ними ТУД танцевала. Потом в вихре стояла и потоки энергии ощущала. Чтоб не заснуть вставала, ходила, дефицитно дышала, но потом все равно вырубилась. Как всегда много важного пропустила.
Но я скоро проснусь, чувствую это. Что-то просыпается внутри. Наверное тонкие вибрации клеточные.
  • 0

#734 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 22 Январь 2012 - 12:53

НЕЗНАЮ что со мной происходит вот уже неделю.... вдруг все показалось не тем,что ШД это не то,начали вылазить противоречия в мозгу,показывать,что не так надо жить...забросила форум,последние два вебинара пропустила очно,а 19го числа так вообще не пошла-специально,что-то хотела доказать себе,что мне это не надо....техники запустила совсем,остались только потягивания такие сладкие утром в кровати и танец лицом ...первые дня было хорошо,свободно,а сейчас накрыло "медным тазом" сейчас еще хуже стало,там внутри все давит и щемит о того,что убегаю от себя,прикрываясь не понятными доводами. Захожу на форум раз в день,бегло пробегу глазами,но не вникаю в темы...не хочу. Звонил на днях OlegV27 наш идейный вдохновитель, должны были встретиться на очередную нашу встречу Дураков,но я ушла в подполье,сижу там и не вылажу пока,тут спокойнее...он сказал,что это обострение и оно у всех бывает... (подруга моя кстати,тоже спряталась со мной) Нашла я ветку вот эту,еще не все прочитала,но поняла,увидела,что я не одна,вот решила написать о своем состоянии. Скоро Альтеркурс закончится,а я много чего не наработала...и похоже погонят меня от сюда... Специально делать что-то для галочки и отписываться об этом на форуме-не вижу смысла и пользы для меня. Я должна быть честной в первую очередь сама перед собой,поэтому и пишу...стало немного легче <_< Надеюсь,что отпустит меня эта хандра,и тело само захочет,попросит вернуть,возобновить те состояния,которые вот-вот начали нарабатываться и делаться. Спасибо всем за внимание! Обнимаю
  • 0

#735 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:06

НЕЗНАЮ что со мной происходит вот уже неделю.... вдруг все показалось не тем,что ШД это не то,начали вылазить противоречия в мозгу,показывать,что не так надо жить...забросила форум,последние два вебинара пропустила очно,а 19го числа так вообще не пошла-специально,что-то хотела доказать себе,что мне это не надо....техники запустила совсем,остались только потягивания такие сладкие утром в кровати и танец лицом
...первые дня было хорошо,свободно,а сейчас накрыло "медным тазом"
сейчас еще хуже стало,там внутри все давит и щемит о того,что убегаю от себя,прикрываясь не понятными доводами.
Захожу на форум раз в день,бегло пробегу глазами,но не вникаю в темы...не хочу.

Звонил на днях OlegV27 наш идейный вдохновитель, должны были встретиться на очередную нашу встречу Дураков,но я ушла в подполье,сижу там и не вылажу пока,тут спокойнее...он сказал,что это обострение и оно у всех бывает... (подруга моя кстати,тоже спряталась со мной)

Нашла я ветку вот эту,еще не все прочитала,но поняла,увидела,что я не одна,вот решила написать о своем состоянии.

Скоро Альтеркурс закончится,а я много чего не наработала...и похоже погонят меня от сюда...
Специально делать что-то для галочки и отписываться об этом на форуме-не вижу смысла и пользы для меня. Я должна быть честной в первую очередь сама перед собой,поэтому и пишу...стало немного легче <_<
Надеюсь,что отпустит меня эта хандра,и тело само захочет,попросит вернуть,возобновить те состояния,которые вот-вот начали нарабатываться и делаться.

Спасибо всем за внимание! Обнимаю

Накрыло меня в очередной раз,мысли"зачем всё это надо".Вылезают привычки, которые сильней меня(значит всё-таки ожидание результата присутствует!)Сегодня ничего не делаю из техник и не сопротивляюсь,нехай будет так...
  • 0

#736 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:10

Таня, ну раз тебе захотелось спрятаться, то спрячься, отсидись, главное не вини себя. Доверься своему телу. Оно может быть не может так быстро. Время нужно ему. А вебирнары... их и в записи можно послушать. Противоречия это таже динамика. Обнимаю тебя! Ты как отсидишься, забегай на огонёк! Это же жизнь! :)
  • 0

#737 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2012 - 15:58

Специально делать что-то для галочки и отписываться об этом на форуме-не вижу смысла и пользы для меня. Я должна быть честной в первую очередь сама перед собой,поэтому и пишу...стало немного легче <_<
Надеюсь,что отпустит меня эта хандра,и тело само захочет,попросит вернуть,возобновить те состояния,которые вот-вот начали нарабатываться и делаться.

Спасибо всем за внимание! Обнимаю

Таня, привет!
Классно, что ты вот так вышла и рассказала... Причем по-моему подобная волна в той или иной степени у многих была за последнее время...

Но вот насчет "отпустит хандра" - штука опасная и не совсем честная, ну если мы с точки зрения нашей гребаной доставшей дурацкой школы... Так ты отдала её ответственность, отпустит там или нет.. как что-то внешнее что тебя держит.... Ну то есть в таком формате " не отпустит". :))) Или "Догонит".

То есть когда меян такое накрывает - я с одной стороны слушаю себя, чтоб не насиловать, не ходить на вебинары и тд и тп... Но уже более-менее выработалась, надеюсь, осознанка чтобы следить, где я "влипаю" в хандру и тп.
То есть на вебинары то я может дальше и не пойду, это как бы про одно,
а то что хандра меня имеет а не она моя и я её развела, размножила и власть ей отдала - это вот нюанс такой...

В общем хотела что-то объяснить такое про нюансы (даже скорее отметить вниманием, объяснить-то тяжело), не знаю получилось ли.
Обнимаю.
  • 0

#738 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:20

Хотела сначала написать в тему про стыдно, больно, страшно.. не нашла.
Накрыло меня в очередной раз медным тазом прямиком из детства.

Бедность. Я родилась и выросла в бедной семье.
И вот меня как котенка снова тыкнули. Выбив из колеи всего одной фразой "Ты- бедная".

Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь.

Я ведь тогда на сильных эмоциях и тонах кричала, что не хочу быть такой как она(мама) и вообще не буду рожать... Что с успехом и делаю.
И вот сейчас , когда я хочу стать матерью, когда я(думаю) готова и иду в это сознательно..

Резеда, если ты до сих пор делишь мир на бедный и богатый... , прости уж, - ТЫ - БЕДНАЯ .

Написала ты этот пост, что б все тебя пожалели, что бы своими жалостливыми слезливыми сюсюканиями заглушили в тебе сомнения в твоей правоте ...

Мам мы себе выбирали не для того, что б было кого всю жизнь обвинять в своих проблемах ! ТЫ кричала, ТЫ не хочешь быть, ТЫ не будешь рожать, ТЫ с успехом не рожаешь...
Мама не испугалась бедности и родила на свет ребёнка и состоялась, как женщина, как творец своей жизни, хорошо ли плохо ли - ни тебе судить - ты до сих пор ждёшь богатства, что бы позволить себе стать женщиной....
Не знаю, что сказать - может "дурацкий фонд" тебе поможет ?
  • 0

#739 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:48

Противоречия это таже динамика.
Обнимаю тебя! Ты как отсидишься, забегай на огонёк! Это же жизнь! :)

Леночка,спасибо тебе большое! с радостью скоро забегу :rolleyes:
  • 0

#740 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:55

То есть когда меян такое накрывает - я с одной стороны слушаю себя, чтоб не насиловать, не ходить на вебинары и тд и тп... Но уже более-менее выработалась, надеюсь, осознанка чтобы следить, где я "влипаю" в хандру и тп.
То есть на вебинары то я может дальше и не пойду, это как бы про одно,
а то что хандра меня имеет а не она моя и я её развела, размножила и власть ей отдала - это вот нюанс такой...

В общем хотела что-то объяснить такое про нюансы (даже скорее отметить вниманием, объяснить-то тяжело), не знаю получилось ли.
Обнимаю.

Анечка привет! спасибо за ответ,меня это приободрило ;)
Хандру и впрям я создала и дала ей власть...будем что-то делать,пока незнаю,но намерения появились :)

Спасибо вам всем!!! Обнимаю!! :rolleyes:

эххх,вот поле того как написала сюда,излила душу и пошла делами всякими по дому заниматься,т.е. создала себе движение-хорошо! С радостью зашла на форум-легче! :D

ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей