Опять желудок болит...
И мысли лезут мрачные - а не поторопилась ли я уходить с работы? Но так хочется свободы..
Откаты и обострения
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:20
Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:59
Опубликовано 13 Январь 2012 - 18:24
U menia toshe chasto v gorle blok proiavlaetsa. Dashe inogda govorit' ne mogy. Bilo tak i v Indii pozavchera. Vso ravno angliiskii ne znauблин... воротит от ШД... не хочется ни форум читать, ни лекцию слушать... и все это в горле застряло
Опубликовано 14 Январь 2012 - 17:04
Спасибки!А в тюрьме сейчас макароны
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:33
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:40
Не бедная ты, Резеда, и не была такой. Ты узнала... и знание это внешнее, не твоё. И живёшь с этим знанием, а может боишься жить, по настоящему....изобильно, как жила,пока не узнала про бедность, и забыла про это изобилие.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:58
Но вот эта фраза всё же нормально так "выбивается" и режет, можно подумать все прям вечно кидаются жалеть и тут форум жалельщиков... В общем мой глюк таков, что собака тут где-то за компаниюхорошо порылась, и есть за этим клад.
Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь.
За сим обнимаю тебя.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:51
Хотела сначала написать в тему про стыдно, больно, страшно.. не нашла.
Накрыло меня в очередной раз медным тазом прямиком из детства.
Ну и молодец какая, что написала. Можно я тоже обниму.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:18
Резеда, классная динамика.
Но вот эта фраза всё же нормально так "выбивается" и режет, можно подумать все прям вечно кидаются жалеть и тут форум жалельщиков... В общем мой глюк таков, что собака тут где-то за компаниюхорошо порылась, и есть за этим клад.
За сим обнимаю тебя.... Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь...
Ах Аня, Спасибо!
Меня тоже именно это предложение Обрадовало! Резеда, что за Проекция такая?!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:30
U menia toshe chasto v gorle blok proiavlaetsa. Dashe inogda govorit' ne mogy. Bilo tak i v Indii pozavchera. Vso ravno angliiskii ne znau
Не слушала вебинары четыре дня. Села и рисовала. ВОТ ЭТО Я КАЙФУ ОГРЕБЛА. давно не занималась чем-то с ТАКИМ удовольствием - что и про сон, и про время забыла.
а желание работать в русле Школы само как-то подлезло через эти несколько дней)
еще что-то происходит с ощущением времени. с одной стороны - оно пролетает моментально, с другой - кажется, что вчерашний день длился неделю... время становится плотным - можно ложкой есть
Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:24
Опубликовано 21 Январь 2012 - 16:11
Рада, ты как-будто меня описала. Я тоже все время хочу спать. Уговариваю себя, что еще немного сделаю и пойду лягу. Только так получается как-то двигаться.Сплюююю. Постоянно хочу спать! Какой-то кошмар! Как будто просыпаюсь для того, чтобы снова побыстрее уснуть. Голова тяжелая-ватная, слабость. Выныриваю из этого состояния смехом, получается как-то искусственно... Блииин! Слабость-значит естественное состояние, а смех-искусственное. Договорилась...
Опубликовано 21 Январь 2012 - 18:36
И я так же последнее время сплю и сплю буквально на ходу. И не только в плане осознанности, но и тело спит. К тому ж у нас почти полярная ночь, не очень я люблю это время. Вообще то я жаворонок, встаю до 6 утра, но сейчас с трудом, а про вечер и говорить нечего. Прихожу с работы и сразу ложусь на пол-часа. Даже тенец усталого дурака не всегда могу сделать. Последние два! вебинара так и проспала. А ведь перед ними ТУД танцевала. Потом в вихре стояла и потоки энергии ощущала. Чтоб не заснуть вставала, ходила, дефицитно дышала, но потом все равно вырубилась. Как всегда много важного пропустила.Я тоже все время хочу спать. Уговариваю себя, что еще немного сделаю и пойду лягу. Только так получается как-то двигаться.
Но я скоро проснусь, чувствую это. Что-то просыпается внутри. Наверное тонкие вибрации клеточные.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 12:53
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:06
Накрыло меня в очередной раз,мысли"зачем всё это надо".Вылезают привычки, которые сильней меня(значит всё-таки ожидание результата присутствует!)Сегодня ничего не делаю из техник и не сопротивляюсь,нехай будет так...НЕЗНАЮ что со мной происходит вот уже неделю.... вдруг все показалось не тем,что ШД это не то,начали вылазить противоречия в мозгу,показывать,что не так надо жить...забросила форум,последние два вебинара пропустила очно,а 19го числа так вообще не пошла-специально,что-то хотела доказать себе,что мне это не надо....техники запустила совсем,остались только потягивания такие сладкие утром в кровати и танец лицом
...первые дня было хорошо,свободно,а сейчас накрыло "медным тазом"
сейчас еще хуже стало,там внутри все давит и щемит о того,что убегаю от себя,прикрываясь не понятными доводами.
Захожу на форум раз в день,бегло пробегу глазами,но не вникаю в темы...не хочу.
Звонил на днях OlegV27 наш идейный вдохновитель, должны были встретиться на очередную нашу встречу Дураков,но я ушла в подполье,сижу там и не вылажу пока,тут спокойнее...он сказал,что это обострение и оно у всех бывает... (подруга моя кстати,тоже спряталась со мной)
Нашла я ветку вот эту,еще не все прочитала,но поняла,увидела,что я не одна,вот решила написать о своем состоянии.
Скоро Альтеркурс закончится,а я много чего не наработала...и похоже погонят меня от сюда...
Специально делать что-то для галочки и отписываться об этом на форуме-не вижу смысла и пользы для меня. Я должна быть честной в первую очередь сама перед собой,поэтому и пишу...стало немного легче![]()
Надеюсь,что отпустит меня эта хандра,и тело само захочет,попросит вернуть,возобновить те состояния,которые вот-вот начали нарабатываться и делаться.
Спасибо всем за внимание! Обнимаю
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:10
Опубликовано 22 Январь 2012 - 15:58
Специально делать что-то для галочки и отписываться об этом на форуме-не вижу смысла и пользы для меня. Я должна быть честной в первую очередь сама перед собой,поэтому и пишу...стало немного легче
![]()
Надеюсь,что отпустит меня эта хандра,и тело само захочет,попросит вернуть,возобновить те состояния,которые вот-вот начали нарабатываться и делаться.
Спасибо всем за внимание! Обнимаю
Таня, привет!
Классно, что ты вот так вышла и рассказала... Причем по-моему подобная волна в той или иной степени у многих была за последнее время...
Но вот насчет "отпустит хандра" - штука опасная и не совсем честная, ну если мы с точки зрения нашей гребаной доставшей дурацкой школы... Так ты отдала её ответственность, отпустит там или нет.. как что-то внешнее что тебя держит.... Ну то есть в таком формате " не отпустит".
То есть когда меян такое накрывает - я с одной стороны слушаю себя, чтоб не насиловать, не ходить на вебинары и тд и тп... Но уже более-менее выработалась, надеюсь, осознанка чтобы следить, где я "влипаю" в хандру и тп.
То есть на вебинары то я может дальше и не пойду, это как бы про одно,
а то что хандра меня имеет а не она моя и я её развела, размножила и власть ей отдала - это вот нюанс такой...
В общем хотела что-то объяснить такое про нюансы (даже скорее отметить вниманием, объяснить-то тяжело), не знаю получилось ли.
Обнимаю.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:20
Хотела сначала написать в тему про стыдно, больно, страшно.. не нашла.
Накрыло меня в очередной раз медным тазом прямиком из детства.
Бедность. Я родилась и выросла в бедной семье.
И вот меня как котенка снова тыкнули. Выбив из колеи всего одной фразой "Ты- бедная".
Я это пишу не для того, что бы все кинулись меня жалеть, спасибо.. уж нажалелась я себя за всю то жизнь.
Я ведь тогда на сильных эмоциях и тонах кричала, что не хочу быть такой как она(мама) и вообще не буду рожать... Что с успехом и делаю.
И вот сейчас , когда я хочу стать матерью, когда я(думаю) готова и иду в это сознательно..
Резеда, если ты до сих пор делишь мир на бедный и богатый... , прости уж, - ТЫ - БЕДНАЯ .
Написала ты этот пост, что б все тебя пожалели, что бы своими жалостливыми слезливыми сюсюканиями заглушили в тебе сомнения в твоей правоте ...
Мам мы себе выбирали не для того, что б было кого всю жизнь обвинять в своих проблемах ! ТЫ кричала, ТЫ не хочешь быть, ТЫ не будешь рожать, ТЫ с успехом не рожаешь...
Мама не испугалась бедности и родила на свет ребёнка и состоялась, как женщина, как творец своей жизни, хорошо ли плохо ли - ни тебе судить - ты до сих пор ждёшь богатства, что бы позволить себе стать женщиной....
Не знаю, что сказать - может "дурацкий фонд" тебе поможет ?
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:48
Противоречия это таже динамика.
Обнимаю тебя! Ты как отсидишься, забегай на огонёк! Это же жизнь!
Леночка,спасибо тебе большое! с радостью скоро забегу
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:55
То есть когда меян такое накрывает - я с одной стороны слушаю себя, чтоб не насиловать, не ходить на вебинары и тд и тп... Но уже более-менее выработалась, надеюсь, осознанка чтобы следить, где я "влипаю" в хандру и тп.
То есть на вебинары то я может дальше и не пойду, это как бы про одно,
а то что хандра меня имеет а не она моя и я её развела, размножила и власть ей отдала - это вот нюанс такой...
В общем хотела что-то объяснить такое про нюансы (даже скорее отметить вниманием, объяснить-то тяжело), не знаю получилось ли.
Обнимаю.
Анечка привет! спасибо за ответ,меня это приободрило
Хандру и впрям я создала и дала ей власть...будем что-то делать,пока незнаю,но намерения появились
Спасибо вам всем!!! Обнимаю!!
эххх,вот поле того как написала сюда,излила душу и пошла делами всякими по дому заниматься,т.е. создала себе движение-хорошо! С радостью зашла на форум-легче!
ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей