Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:06
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:19
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 18:08
Очень даже понятно.....Не могу точно это передать словами, может быть, не все поймут....
И вообще, Лен, такое впечатление несколько дней откровений на форуме, что ты единственная, кто имеет реально ощутимый результат "огненной школы", и, вообще? мне кажется, ты вошла во вкус трансформации
Извините все, может быть не всех прочитала, поэтому...
буду навёрстывать...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:32
Да, Женя! Я вошла во вкус.Очень даже понятно..
И вообще, Лен...
мне кажется, ты вошла во вкус трансформации...
По моим ощущениям сейчас все проходят трансформацию.
Обнимаю тебя!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:45
Игорь,ты меня просто поражаешь уже в который раз!... пришло просветление штоли.
По сути мы не видим смысла жить долго,я думаю это причина.
ты выражаешь суть в одной фразе!
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:39
А ведь и правда, похоже, что так. Пресловутые успокоенность и отсутствие сверхцели?По сути мы не видим смысла жить долго,я думаю это причина.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 15:04
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 15:16
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:14
опять на грани сна пришло, так реально увиделось...
соседи наверху с утра мебель двигали...
а я понимаю, что это я, для себя создаю эти вибрации точно в этот момент, и вообще, происходящее самим собой эволюционирует в
нет, не эволюционирует, оно уже есть совершенное, просто происходит изменение частоты и интенсивности вибраций...
а музыка звучит.....вот что....
ох, какие перспективы открываются, можно действительно быть всем пространством, единым - собой...
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 16:37
Действительно Женя, спасибо что смогла точно выразить....я - мысль = ощущение внешняя" вибрация, вызывающая ощущение
нет, не эволюционирует, оно уже есть совершенное, просто происходит изменение частоты и интенсивности вибраций...
ох, какие перспективы открываются, можно действительно быть всем пространством, единым - собой...
Вот на меня тоже такое находило, как придет мысль и прям сквозь тебя.....
И думаешь что это?? А это мысль.....но мимо....просто поток вибраций....проходящий сквозь тебя....
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 19:15
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 16:30
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 17:45
Да уж.......а счастье внутри...И где же оно... счастье...
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 18:01
Да уж.......а счастье внутри...
Вот вот... и в меня сейчас закрадывается жадный и голодный червь сомнения... Почему, если так много ответов снаружи, то они почему-то не работают, и после эмоционального подъема и недолгой мотивации все на круги своя возвращается...
А если брать в расчет то, что мир это наше отражение...
Значит, если мы не получаем ответы, мы просто не задаем вопросы... хм... или просто не умеем их задавать... а может не хотим? или хотим и задаем, но не туда, а куда-то мимо...
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 18:20
Может просто не слышим или не хотим услышать....поэтому все и возвращается....Вот вот... и в меня сейчас закрадывается жадный и голодный червь сомнения... Почему, если так много ответов снаружи, то они почему-то не работают, и после эмоционального подъема и недолгой мотивации все на круги своя возвращается...
Значит, если мы не получаем ответы, мы просто не задаем вопросы... хм... или просто не умеем их задавать... а может не хотим? или хотим и задаем, но не туда, а куда-то мимо...
А может нам и не нужен вовсе ответ, а жить среди вопросов и в вопросе мы не умеем, вот и тыкаемся куда то, а обычно туда где попонятней и по привычней.....
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 18:45
Ванька задавать вопросы это оказывается искусство, точнее акт творчестваЗначит, если мы не получаем ответы, мы просто не задаем вопросы... хм... или просто не умеем их задавать... а может не хотим? или хотим и задаем, но не туда, а куда-то мимо...
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 18:54
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 03:06
Потому что работают - вопросы! Как тебе такой ответ?!Почему, если так много ответов снаружи, то они почему-то не работают,
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 03:56
...отличный, Андрей!..Потому что работают - вопросы! Как тебе такой ответ?!
Но не работает...
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 09:31
Хочется обнять тебя Женя. Прекрасный опыт ты прожила! Именно такие прочувствованные моменты, на мой взгляд, и становятся стартом для тех точек роста, нового качества жизни.... но это сидение, скованность и потоком утекающие силы глубоко прочувствовала, как свое. Пришло очень четкое сравнение с тем, как было до того - что стоит только опустить руки, позволить прекратиться движению, и процесс пойдет необратимо вспять и меня не станет. И еще, что это мой выбор, только мне решать, идти ли, жить ли. Я не размышляла над этим, а прочувствовала.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей