Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Амальгама

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
862 ответов в этой теме

#701 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 05 Март 2022 - 15:40

У нас каждый - герой. В Киеве женщина банкой с огурцами с балкона сбила дрон)

Клааас, вот это уровень)))
  • 2

#702 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Март 2022 - 17:12

Сьогодні сонечко яскраве, весна прийшла.

• 2

#703 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 13 Март 2022 - 01:17

Сначала хотела в Дневник. Но потом решила оставить Здесь.
Я немного отстала по вебинарам. С началом войны мы начали работать в другом режиме. А так как я одна с 12 животными- то с утра до ночи что-то делаю. И практически всё время работаю. Первые дни ещё и не спать и не кушать не могла. Потом вошла в режим отключки прямо в одежде 1-1.30 ночи. Самым сложным были, да и в принципе остаются утра. Иногда просто нет сил встать. И тут в помощь- Танец в тонком теле и лицом, Прокапывание и Выкатывание. И в какой то момент всё выстроилось в свой ритм.
Наконец то дали выходные. Они правда прошли в работе по дому, закупке и готовке еды животным. Но я догоняю вебинары. Хотя на крайнем вебинаре удалось быть до середины. Потом сел мобильный. Я с 20 до 21.40 гуляю с собакой, потом комендантский час.
Крайние дней 14 были наполнены всем... А особенно внутренней работой. Но попробую по порядку. Подозреваю слов будет много..)))
1. Работа.
На сегодняшний день я благодарна себе, что не струсила и осталась на этой работе. Сначала было много сопротивления. Много новой информации, люди. Не со всеми сошлась сразу. Не всё получалось. И в какой то момент, когда была готова сдаться, я вдруг четко ощутила что весь этот трындец я создала сама. И тут же я поняла что не уйду с этой работы, как минимум пока не проживу всё это и не разберусь зачем же мне всё это надо было. И вот сейчас я осознаю что я на своём месте. в этом безумии я стараюсь сделать всё от меня возможное чтоб обеспечивать людей самым необходимым. Мне нравится моя работа. Оказалось что у нас прекрасная женская команда (складовщик так и не вернулся на работу). За эти дни через Львов прошло 1000300 людей.(и мне показалось что все они прошли через наш магазин). 200 тысяч осталось в городе. Я вижу абсолютно разных беженцев. У одних от пустоты в глазах сводит сердце, а другие реально поднимают злость (,это касается здоровенных, холеных бугаев, которые прячутся за бабские юбки, но при этом не забывают рассказать как нам работать и т.д. я вообще не понимаю что они тут делают..... ) Поэтому на работе практически всё время нахожусь в Дотягивание, Звезде в тонком теле. И Внутриклеточный смех. Приходя на работу сонастраиваюсь со всем магазином и вперёд. А ещё воруют. В эти дни воруют много. И в основном не Львовские. Если б они воровали хлеб- я б поняла... Но воруют элитную порфюмерию и дорогущюю косметику. Правда на днях мужик украл сменные стики для унитаза. И всё это тоже отдельная тема для работы. Но тут много Выписываю пальцем. И Прокапывание. Эта техника стала уже второй кожей. С ней просыпаюсь, в ней засыпаю.
2. Война
Здесь много всего....
Поднимается много боли. Иногда в лесу позволяю себе выплакаться и выораться. А затем Хаотический танец и Походка силы. Порталы и Звезда. Часто сонастраиваюсь с деревьями. Сейчас Лес стал мне ещё ближе и ещё роднее. А ещё Земля плачет... Я нашла 2 новых родника на своем маршруте. Довольно сильные.
Когда слышу сирену- сразу в Звезду (если в людном месте, то в тонком теле)- и максимально растягиваюсь, увеличиваюсь до безграничности и просмеиваю.
3. Откровения
За последние 10 дней было много откровений о себе. Наверное по этому никак не могла написать пост.
- я всю жизнь воевала с собой, со своим Женским началом. И этим создала войну....
- я хотела стать взрослой Женщиной. И что бы она проснулась во мне - я создала войну.
- я хотела видеть в любимом человеке воина- и этим создала войну..
- я хотела Любить - и чтобы вспомнить что я умею Любить- я создала войну.
И таких откровений было много....
Я настолько была мертва внутри- что создала войну. Войну которая начала разрушать все мои иллюзии. Войну, проживая и принимая которую, я осознаю что сейчас пришло время выбора. И этот выбор надо не просто сделать, его надо Объявить. Не знаю как это сказать по другому. Это внутренняя манифистация озвученная словом и проявленная делом. Наверное так.
4. Отношения
После расхода с мужем, мы пробовали говорить. Но это было не о чём. 24 утром я позвонила ему. Через час он был уже у нас. Привёз свои вещи. Помог мне кое что закупить и я ушла на работу. Я думала что прийду вечером, мы поговорим и затем он уедет. Но всё сложилось не так. Часов в 18 он уже в форме забежал ко мне на работу, я сидела за кассой, поцеловал, попрощался и уехал. И вот тут был первый звоночек. У меня очередь, мне надо что-то говорить людям, а у меня ком в горле и слёзы в глазах... Но есть хорошее украинское выражение- я себе опанувала. Внутриклеточный смех- это очень мощная сила.
Вчера он приезжал на 12 часов. И я ощутила что изменилась Я. Я вдруг увидела, что я ничего не хочу от него требовать, ждать. Я ощутила что безумно по нему соскучилась. И что того кома из обид и гордыни, который не давал мне проявлять свою любовь к нему больше нет. Правда 2 года я прорабатывала всё это. И как то не заметно я прожила это и приняла. Я вдруг ощутила что я сама наполнена Любовью и я хочу её отдавать, а не требовать как раньше. И сделала Шаг на встречу. И я ощутила как он тает как лёд от этого. В 7 утра он уехал. Куда их кинут в ближайшие дни пока не известно. Но они ждут. Он уехал другим. Я осталась другой. Но что-то вчера изменилось в нас обоих....и мы стали близкими как тогда в 1995 году- когда мы встретились первый раз... Как в 2014- когда я разрушила весь свой привычный мир и была на грани.. именно он тогда встал рядом. Я увидела миллион поступков которые я в упор не замечала или мне этого было мало. Я ощутила потребность любить. Оказалось что внутри меня было заперто очень много любви к нему. Заперто обидами и требованиями. Когда всё закончиться мы хотим опять сойтись и жить вместе. Официально мы так и не развелись.
5 Реальность
Сейчас как никогда Вижу как создаю реальность. Слов уже написала много. Поэтому на коротком примере.
Пока была дома, видать расслабилась и где-то выпала из Присутствия и меня затянуло в агрессию. И тут же вчера эта агрессия мне была возвращена миром. Утром, когда мы гуляли с Лайзой, на неё бросилась собака. Еле разогнала. Но вечером уже бросилась другая. И тут было покруче. По факту и Лайза и та собака умудрились прикусить мне по очереди руку. У нас вечерами холодно, куртка теплая. Поэтому отделалась синяком и царапинами. Но картинка сложилась сразу же. Что внутри- то снаружи....да и время сейчас когда "призы и подарки" приходят мгновенно.
Кажись самое основное что хотела сказать- написала.
  • 17

#704 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 13 Март 2022 - 07:41

Привет, Галя.
Очень рада вестям от тебя. Сразу столько работы в теле проявляется.
Война открывает много понимания, как я её по кусочкам создавала. Как отказывалась осознавать, жить.
Удивительно, даже как будто голова яснее работает. И так много понимания о любви.

Уже не пишу "держись". Знаю, что ты держишься и будешь держаться. Обнимаю и очень часто я с вами там. И говорю, говорю о вас Леной. Чтобы война для моих близких это были не факты, но живые тёплые лица, у которых есть история, пространство и мечты.
Люблю вас.
  • 3

#705 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 13 Март 2022 - 08:33

Наташа, привет. Я Знаю что ты рядом...
И когда кто-то в разговоре обобщает всех русских- я Вижу тебя. И говорю им что это не так.
Переживаю за вас с Егором. Он у тебя чуткий мальчик.. тут поддерживаю Ленчика- если что- Ждём!!!!
Обнимаю. Люби. и Свети.
У нас война и я знаю что делать. Триединый Шаг сейчас - наше Всё. Но я б не за что не поменялась сейчас с тобой местами. Жить в сердце мордора- это поднимает во мне ужас....
  • 3

#706 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2022 - 08:37

Галя, спасибо тебе за то, что ты написала, спасибо тебе за тебя.
И прости.
  • 2

#707 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 13 Март 2022 - 08:41

Ира, спасибо!
У меня нет ни страха не обид. Мы все так долго жили в этом. Сейчас мне кажется главным простить себя.
Люблю. Обнимаю.
  • 3

#708 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 13 Март 2022 - 08:51

Галь, Лена. Я благодарна вам за эту возможность. Но я так усиленно создавала свой мордор, что сейчас понимаю как мне с ним дальше. Как вчера у Сорокиной прозвучало, рано или поздно придется стать на свой мостик.
Спасибо вам, дорогие. Живите.
  • 4

#709 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Март 2022 - 08:58

Спасибо, девочки! Жизнь победит смерть, а свет - тьму) Не забывайте.
  • 0

#710 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2022 - 09:06

Но я б не за что не поменялась сейчас с тобой местами. Жить в сердце мордора- это поднимает во мне ужас....

Это очень понятно. На твоем, на вашем месте я бы тоже ни за что не поменялась местами с жителями России.
Но я на своем месте.... И последние дни усиленно задаю вопросы: как жить в зомбилэнд, как жить в семье, в конце концов? Ничего другого, как оживлять и оживлять себя беспрерывно, не остается. Пока по крупинкам... до беспрерывности пока, ох, как далеко...
  • 6

#711 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 14 Март 2022 - 00:05

• 3

#712 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Март 2022 - 00:35

• 1

#713 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Март 2022 - 16:18

000.jpg

001.jpg

002.jpg

• 13

#714 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 17:32

Девочки, красавицы, солнечные, весенние.
Обнимаю вас крепко. За весну в душе.
  • 4

#715 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 17:55

Наташенька, спасибо! Обнимаю!
  • 2

#716 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:38

https://t.me/c/1336932928/2963

• 0

#717 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:46

https://t.me/c/1336932928/2963

Чат недоступен.
  • 0

#718 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:49

Чат недоступен.

ясно. не разобралась как затянуть видео из телеграмма. ???

• 0

#719 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:55

ясно. не разобралась как затянуть видео из телеграмма. ???

В принципе, клацаешь на ссылку и выпадает столбец с тем, что тебе нужно предпринять. Если скопировать, то нажимаешь на "скопировать ссылку " и просто переносишь скопированное на форум.
  • 0

#720 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 09:35

Живите!

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей