как же резонирует всё, что во мне варится, наверное с той некоей общей нашей Школьной Пространственной задачей, решением которой мы заняты, каждый со своей стороны подходит к ней, но она - обща
может это приникновение к другим вибрациям, может приникновение к возможности жить открыто, воспринимая, не знаю, не хочется определять, 
просто очень приятно и как то вдохновенно, что мы все  реально в Одном Круге, потому что открываю Дневник, начинаю читать и удивляюсь:"божечки, так как будто про меня! И у меня так! И я к этому же прикоснулась за эти несколько дней! и у меня похожее внутри происходит!"

от этого еще мельче вибрировать начинаю и ещё сильнее в Звезде растянуться хочется, и в Круг опять и опять вставать и вставать

....Или пространство мне что-то хочет объяснить, но я не слышу.

Олег, это по мотивам твоего поста,
сегодня протянула руку за листами с упражнениями (просто гимнастика), а там вместе с теми листами еще листы лежали, стала их перечитывать, пересматривать

чудеса, да и только, всё что бурлило  эти дни во мне, и уже начало утихать, так и не оформившись в мысли никакие, тут, вдруг, на листах напечатано и моим почерком подприписано тоже (там на листах распечатаны выдержки из Форума за 2010 год и мои размышления по поводу )

там, среди прочего, вот что есть:
"Ты можешь не понимать где ты и что происходит. Не думай о том, что видишь. Слушай, слушай то, что вызывает в тебе музыка."

и про "смирение" и "терпение" (что есть суть "приспособление") - про это Галя тут пишет, про своё смирение с собой

чуть с другой стороны, но как по мне, я подошла к тому же, о чем тут Влада рассказала
у меня это через недавно прочитанное в "Дом в котором...", там говорится примерно так: "ты говоришь, что тебя никто не понимает. А может ты просто начнешь понимать других?" (это суть разговора, не цитата)

и да, так и есть, сегодня была ситуация с любимым, после которой, я не проявила свою привычную реакцию, которая следовала за моим обычным внутренним возмущением:"да когда же ты меня понимать начнешь???!!!", а попробовала "понять" его, послушать ЧТО он на самом деле сказал, ни ЧТО я  привычно выбрала услышать, а что именно он сказал, сам от себя, для себя.

и, надо же! а ведь любимый ВПРАВДУ ни сказал ничего, что меня бы оскорбило или даже задело! а я ВСЕГДА воспринимала подобные ситуации как откровенный наезд на себя. А наезда не было! даже попытки наехать не было. Человек говорил о себе, для себя, просто описывал, что видит.
Блииин! столько копий поломано было! и столько обид, что меня не понимают. А на самом деле, я просто сама с собой всегда схватывалась, сама так к себе относилась, а обижалась на других))))