А кто вас нарисовал?
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:04
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:16
Вот оно че...."Ни Xinjian не вижу". И вот, там действительно это открывается?
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:43
Постепенно в голове прояснится и вы будете восхищены внезапно открывшемуся вам!..
Гриша, спасибо!
Открыл эту ветку только сегодня, и серьёзно так зарубился, чтобы увидеть...
Забыл, какой вчера был день-то. День дурака!
Тут-то всё и встало на свои места. И я наконец-то увидел его - японский город Киото.
Купил ты меня...
Интересный проект. Мюнхен вот ещё понравился
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 10:45
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:05
а таки увидела какие-то красивые узоры
Я сначала карту мира увидел. Прям рельефные такие континетны. Африку, Америки...
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:15
Там много всего можно увидеть, у меня даже какие-то буквы вылезалиЯ сначала карту мира увидел. Прям рельефные такие континетны. Африку, Америки...
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:20
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:44
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 00:41
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 23:57
…А какие границы у вас – режут на части и заставляют кровоточить?
Какие квадратики безопасны и какие линии – ЗАПРЕТНЫ?!!...
А главное, кто их провел и нарисовал?
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:32
Гриша, фильм про меня сегодня. Учусь наступать на линии между квадратиками, режусь на части и кровоточу. Возможно, и это нарисовано. А нарисовала я сама - с детства люблю рисовать…А какие границы у вас – режут на части и заставляют кровоточить?
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:58
Это вот такая расчлененка у меня внутри?..А главное, кто их провел и нарисовал?
Собственными силами...
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 08:42
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 10:01
Очень много иллюзорных запретов.…А какие границы у вас – режут на части и заставляют кровоточить?
Какие квадратики безопасны и какие линии – ЗАПРЕТНЫ?!!...
А главное, кто их провел и нарисовал?
Сама нарисовала, сама запрещаю, сама себя и наказываю за выход вне их. Всё сама.
Олег, спасибо за стих.
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 14:29
вот это да, Олег! спасибо за стихи. как раз то, с чем хожу-живу сегодня. ночью смотрела фильм "Пиджак: деревянный макинтош" (The Jаcket), и последняя фраза оттуда, прямо влившаяся в меня перед сном, была "сколько у нас времени?" сработало не хуже круга гадостей.Но может быть... ещё успею…
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:11
Да, в самом финале, когда все, вдруг, «спаслись» этим – содеянным без спроса – все, вроде, на место и встало, прояснилось… как бы…
Но осадочек остался. Для меня лично, на много лет. В виде недоумения, списанного на собственную непонятливость. Осело где-то в детском сознании этаким колом-вопросом – что плохого в том, что тебя считают?
С одной стороны – подумаешь… Но с другой…
Считают – рисуют, как-то сопрягается одно с другим…
…Или я просто брежу? Уже? Может, меня недосчитали, вот и злюсь, непросчитанный и отвергнутый?
А на самом деле - Ура!, Козленку?
...И, да, мультик, конечно, прелесть, какой милый.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:45
Да у меня тоже недоумение всегда было-ну и посчитал,ну и что взъелись на ребенка?Эти серьезные взрослые и их непонятные запреты.И детское непонимание их.А сейчас мы сами взрослые и в этой роли.Столько запретов и ограничений создали,что забыли ребенка в себе,отвыкли играть.Но осадочек остался. Для меня лично, на много лет. В виде недоумения, списанного на собственную непонятливость. Осело где-то в детском сознании этаким колом-вопросом – что плохого в том, что тебя считают?
С одной стороны – подумаешь… Но с другой…
Считают – рисуют, как-то сопрягается одно с другим…
…Или я просто брежу?
Опубликовано 08 Июль 2012 - 20:54
Никогда не понимал, почему они на него так взъелись-то... Все, причем. Ну, посчитал он их, ну подумаешь… Что от этого, убыло у кого-то? Или хуже сделалось?
Хм... осадочек...есть..
Адамизацией попахивает))
Или мне мерещится?
Опубликовано 10 Июль 2012 - 01:20
…и, да, но я, собственно, еще не закончил....И, да, мультик, конечно, прелесть, какой милый.
Мое уже взрослое впечатление, что этот маленький засранец Козленок… извините… но всех в мультике трахнул, причем, безо всякого на то разрешения или даже ведома. А главное, сделал он это каким-то исключительно изысканным и таинственным способом…
…Конечно же, бред моего воспаленного, а главное, извращенного сознания, не правда ли?
Но не велите казнить, дайте слово молвить. И не свое. Понимаю, что мне, развращенцу со всех сторон веры среди вас уже нет. Поэтому, путь другие за меня это слово скажут, те, кто поавторитетней. Кто, вроде и не об этом, но, как по прочтению открываться начнет – о том самом, да еще сверх его!
Впрочем, не мне за вас судить. Воздержусь от очередного всех пересчитывания, сохраню эту радость вам, уверен, не хуже справитесь.
В общем…
Частной жизни больше нет
"Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо.
…Когда я начинал как следователь, мне платили от $500 до $1000 за получение фотографии субъекта. Чтобы установить личность. Сегодня все, что вам нужно, это погуглить. Информация вроде сексуальной ориентации, политических взглядов, финансовая информация, деятельность, деловые связи, друзья, семья, все это находится в открытом доступе.
Когда я начинал 25 лет назад, это была конфиденциальная информация, для которой нанимали детективов. Так это работало. И значительная часть нашего обсуждения сегодня будет посвящена тому, что изменилось. Не только с тех пор, когда я впервые выступил на этой конференции, но и за последние два года.
…Я ввожу ваш телефонный номер, и я немедленно получаю ваше имя, ваш адрес, номер социального страхования, дату рождения, автомобильный номер, транспортные средства, родственные связи, историю проживания, историю трудоустройства, и так далее и тому подобное.
Уже не обязательно делать винегрет самому. Все уже взаимосвязано. Все выдается на блюдечке.
…Мобильные телефоны… Из-за того, что вы пользуетесь этими устройствами, носите их с собой… я знаю о вас всё, что вообще можно знать. Мы детально это обсудим.
…и т.д. Все остальное по ссылке выше, господа, качественно пересчитанные, сортированные и к употреблению со всех сторон годные…
Опубликовано 10 Июль 2012 - 01:38
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта