Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#701 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:04

Да, тоже ничего не вижу, смотрела, смотрела, в голове так и не прояснилось, полезла смотреть что за художник. Порадовал комментарий на одном сайте: "Ни Xinjian не вижу". И вот, там действительно это открывается?

Размещенное изображение
  • 0

#702 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:16

"Ни Xinjian не вижу". И вот, там действительно это открывается?

Вот оно че.... :huh:
  • 0

#703 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:43

Постепенно в голове прояснится и вы будете восхищены внезапно открывшемуся вам!..

Гриша, спасибо! :lol:

Открыл эту ветку только сегодня, и серьёзно так зарубился, чтобы увидеть...
Забыл, какой вчера был день-то. День дурака!

Тут-то всё и встало на свои места. И я наконец-то увидел его - японский город Киото.

Купил ты меня...

Интересный проект. Мюнхен вот ещё понравился

Размещенное изображение
  • 0

#704 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 10:45

а таки увидела какие-то красивые узоры :lol:
  • 0

#705 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:05

а таки увидела какие-то красивые узоры :lol:

Я сначала карту мира увидел. Прям рельефные такие континетны. Африку, Америки...
  • 0

#706 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:15

Я сначала карту мира увидел. Прям рельефные такие континетны. Африку, Америки...

Там много всего можно увидеть, у меня даже какие-то буквы вылезали :lol: боком. Как тонко подобрана тема :P
  • 0

#707 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:20

И у меня тоже чего-то вылезало. :lol: Но потом глаза устали, заслезились, отступил.
  • 0

#708 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:44

А я сижу рублюсь-пробую, думаю "не получается" :lol: :lol:
  • 0

#709 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 00:41

Очень странно. Видимо сила убеждения работает - я отчетливо вижу там трехмерные картинки, которые меняются перетекают, но они трехмерные!=)
  • 0

#710 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 23:57

…А какие границы у вас – режут на части и заставляют кровоточить?

Какие квадратики безопасны и какие линии – ЗАПРЕТНЫ?!!...

А главное, кто их провел и нарисовал?

• 0

#711 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:32

Гриша, фильм про меня сегодня. Учусь наступать на линии между квадратиками, режусь на части и кровоточу. Возможно, и это нарисовано. А нарисовала я сама - с детства люблю рисовать :rolleyes:
  • 0

#712 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:58

Это вот такая расчлененка у меня внутри?..
Собственными силами...
  • 0

#713 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 08:42

Я опоздала – согрешить… Теперь уже и не охота… Сейчас мне хочется – дружить, А дальше… Дом, семья, работа… Сложила мысли в сундучок… О нём душа моя забудет. На сундучке висит значок - С пометкой: «То, чего не будет…» Смотрела – парень нёс цветы, От предвкушения краснея… А у меня - о чём мечты? Чтоб пироги испечь вкуснее… Чтоб было время – час поспать И чтобы дети сыты были… А так… О чём ещё мечтать, Коль мысли о любви остыли - Прокисли, будто молоко… И как оно, потом - сбежали… И без любви мне так легко, Как-будто все хвосты отпали… Теперь мне не за кем рыдать, Сдаваться некому без боя… Могу спокойно наблюдать За однотонною судьбою… Из скучных дней – любовь не сшить… От пустоты в душе – слабею… Я опоздала согрешить, Но может быть... ещё успею…
  • 0

#714 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 10:01

Какие квадратики безопасны и какие линии – ЗАПРЕТНЫ?!!...

Очень много иллюзорных запретов.
Сама нарисовала, сама запрещаю, сама себя и наказываю за выход вне их. Всё сама.

Олег, спасибо за стих.
  • 0

#715 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 14:29

Но может быть... ещё успею…

вот это да, Олег! спасибо за стихи. как раз то, с чем хожу-живу сегодня. ночью смотрела фильм "Пиджак: деревянный макинтош" (The Jаcket), и последняя фраза оттуда, прямо влившаяся в меня перед сном, была "сколько у нас времени?" сработало не хуже круга гадостей.
  • 0

#716 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:11

Никогда не понимал, почему они на него так взъелись-то... Все, причем. Ну, посчитал он их, ну подумаешь… Что от этого, убыло у кого-то? Или хуже сделалось?

Да, в самом финале, когда все, вдруг, «спаслись» этим – содеянным без спроса – все, вроде, на место и встало, прояснилось… как бы…

Но осадочек остался. Для меня лично, на много лет. В виде недоумения, списанного на собственную непонятливость. Осело где-то в детском сознании этаким колом-вопросом – что плохого в том, что тебя считают?

С одной стороны – подумаешь… Но с другой…

Считают – рисуют, как-то сопрягается одно с другим…

…Или я просто брежу? Уже? Может, меня недосчитали, вот и злюсь, непросчитанный и отвергнутый?

А на самом деле - Ура!, Козленку?

...И, да, мультик, конечно, прелесть, какой милый.

• 0

#717 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:45

Но осадочек остался. Для меня лично, на много лет. В виде недоумения, списанного на собственную непонятливость. Осело где-то в детском сознании этаким колом-вопросом – что плохого в том, что тебя считают?

С одной стороны – подумаешь… Но с другой…

Считают – рисуют, как-то сопрягается одно с другим…

…Или я просто брежу?

Да у меня тоже недоумение всегда было-ну и посчитал,ну и что взъелись на ребенка?Эти серьезные взрослые и их непонятные запреты.И детское непонимание их.А сейчас мы сами взрослые и в этой роли.Столько запретов и ограничений создали,что забыли ребенка в себе,отвыкли играть.
  • 0

#718 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Июль 2012 - 20:54

Никогда не понимал, почему они на него так взъелись-то... Все, причем. Ну, посчитал он их, ну подумаешь… Что от этого, убыло у кого-то? Или хуже сделалось?

Хм... осадочек...есть..
Адамизацией попахивает))
Или мне мерещится? :rolleyes:
  • 0

#719 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2012 - 01:20

...И, да, мультик, конечно, прелесть, какой милый.

…и, да, но я, собственно, еще не закончил.

Мое уже взрослое впечатление, что этот маленький засранец Козленок… извините… но всех в мультике трахнул, причем, безо всякого на то разрешения или даже ведома. А главное, сделал он это каким-то исключительно изысканным и таинственным способом…

…Конечно же, бред моего воспаленного, а главное, извращенного сознания, не правда ли?

Но не велите казнить, дайте слово молвить. И не свое. Понимаю, что мне, развращенцу со всех сторон веры среди вас уже нет. Поэтому, путь другие за меня это слово скажут, те, кто поавторитетней. Кто, вроде и не об этом, но, как по прочтению открываться начнет – о том самом, да еще сверх его!

Впрочем, не мне за вас судить. Воздержусь от очередного всех пересчитывания, сохраню эту радость вам, уверен, не хуже справитесь.

В общем…

Частной жизни больше нет

"Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо.

…Когда я начинал как следователь, мне платили от $500 до $1000 за получение фотографии субъекта. Чтобы установить личность. Сегодня все, что вам нужно, это погуглить. Информация вроде сексуальной ориентации, политических взглядов, финансовая информация, деятельность, деловые связи, друзья, семья, все это находится в открытом доступе.

Когда я начинал 25 лет назад, это была конфиденциальная информация, для которой нанимали детективов. Так это работало. И значительная часть нашего обсуждения сегодня будет посвящена тому, что изменилось. Не только с тех пор, когда я впервые выступил на этой конференции, но и за последние два года.

…Я ввожу ваш телефонный номер, и я немедленно получаю ваше имя, ваш адрес, номер социального страхования, дату рождения, автомобильный номер, транспортные средства, родственные связи, историю проживания, историю трудоустройства, и так далее и тому подобное.

Уже не обязательно делать винегрет самому. Все уже взаимосвязано. Все выдается на блюдечке.

…Мобильные телефоны… Из-за того, что вы пользуетесь этими устройствами, носите их с собой… я знаю о вас всё, что вообще можно знать. Мы детально это обсудим.

…и т.д. Все остальное по ссылке выше, господа, качественно пересчитанные, сортированные и к употреблению со всех сторон годные…

• 0

#720 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Июль 2012 - 01:38

Ага. Математика спасет Вас! Ну и мир если тот захочет... Только мир больше теория вероятности описывает. А это такая не точная и непонятная наука... :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей