Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#701 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 02:57

А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...

Петя, мне очень жаль! Сочувствую изо всех сил. У меня две собаки, одна из которых уже давно человеко-пёс, а вторая учится. А, может, они нас учат быть человеками...
  • 0

#702 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 03:25

а собаки сбивались в стаи, постепенно реализуя ту агрессию, что была заключена в их старых хозяевах.

Саша. Никогда не видела агрессии от бродячих псов. Наоборот. Возвращаясь поздно на метро, всегда искала глазами стаю, что около метро и кладбища живет (тут метро и старое кладбище рядом). И посылала им просьбу проводить меня. Так не раз, не два было. Один пес отделялся от стаи и бежал до моей улицы чуть впереди меня, притормаживая, чтоб рядом быть, если кто-то шел навстречу или обгонял по пустой улице. Делал вид, что он мой пес. А доведя до микрорайона, - территории другой стаи, - перебегал дорогу и поворачивал обратно. И вообще, я часто бродячих псов прошу составить компанию, когда мне стремно.

Так что с человеком происходит только он сам.

Возможно, поэтому.
  • 0

#703 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 03:32

Наташ, а ты обрати внимание на уровень своей жизненной энергии и если ты ощущаешь силу, активна и радуешься проблемам, то чего беспокоиться по поводу размеров органов? Я никаких узей)) не делала с рождения дочки, анализ крови сдала однажды по случаю, можно сказать - низкий гемоглобин, ну так он всегда был таким - для кого низкий, а для меня в самый раз. Правда, все индивидуально.
  • 0

#704 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 08:56

Наташа, привет! Возможно,на фоне сырой еды твой организм занимается активной расчисткой древних завалов, вот и уменьшаются органы, возвращаясь к своему естественному размеру. Ты можешь питаться и беспокойством по этому поводу и радостью за свое мудрое, освобождающееся тело, простор для естествоедения) И кто устанавливает нормы для твоего тела? Уж точно не врачи ))) А мама своей критикой, как и у меня раньше)), озвучивает твои сомнения и страхи относительно сырой еды. Когда ты себя здесь примешь, и близкие подойдут с пониманием.
  • 0

#705 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 10:49

Да.спасибо,ребята! Все так. И паника присутствует.То , что на поверхности-я принимаю, работаю, а вот есть еще что то, то что панику эту включает.Никак не могу ухватить её-какое то ускользающее , ментальное-здравомыслие-так оно у меня зовется. А вот жизненых сил у меня никогда по большому счету небыло, всегда их не хватало, сколько помню себя, а сейчас стало больше, жизнь стала живее-это да И если бы все было здорово со здоровьем, то я бы и не сомневалась. Я когда волнуюсь-как то забываю себя, и техники иногда забываю делать с душой, незаметно сдрейфовываю( Миш-части выступают по прежнему,это радует))))
  • 0

#706 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 11:27

И паника присутствует.То , что на поверхности-я принимаю, работаю, а вот есть еще что то, то что панику эту включает.Никак не могу ухватить её-какое то ускользающее , ментальное-здравомыслие-так оно у меня зовется.

А вот жизненых сил у меня никогда по большому счету небыло, всегда их не хватало, сколько помню себя, а сейчас стало больше, жизнь стала живее-это да

Я когда волнуюсь-как то забываю себя, и техники иногда забываю делать с душой, незаметно сдрейфовываю(

Наташенька, а может тебе пройти на форум врачей-сыроедов? Наверняка у кого-нибудь из сыроедов были такие же процессы, а врачи - они дотошные, не пропустят это мимо внимания.
Вопросы жизненных сил у меня всегда возникают, пока я остановилась на позициях Лазарева: только любовь к Богу дает неиссякаемую энергию, все остальные источники энергии преходящи и недостаточны.
И еще из последних мыслей - получается, что ты сыроедишь на фоне паники, своей или маминой. Кушай из любви, Наташа, вот увидишь, все изменится.
  • 0

#707 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 11:53

... всегда искала глазами стаю, что около метро и кладбища живет (тут метро и старое кладбище рядом). И посылала им просьбу проводить меня. Так не раз, не два было. Один пес отделялся от стаи и бежал до моей улицы чуть впереди меня, притормаживая, чтоб рядом быть, если кто-то шел навстречу или обгонял по пустой улице. Делал вид, что он мой пес. А доведя до микрорайона, - территории другой стаи, - перебегал дорогу и поворачивал обратно. И вообще, я часто бродячих псов прошу составить компанию, когда мне стремно.

Привет, Дина! Спасибо, что рассказала. Оказывается стаи бродячих собак бывают еще и нужны человеку.
И создаются по его намерению, чтобы, в случае необходимости, прибегнуть к их помощи.
И механизм их образования по большому счету не так уж важен.
Я это пишу не в укор тебе, но чтобы увидеть более тонкие механизмы реализации намерения, которым человек строит мир вокруг себя.
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" - если появляются бездомные животные, значит это нужно человеку.
Для чего мне нужны бездомные животные?
Что хотят рассказать мне о самом себе?
Даже для того, чтобы проявить заботу о ком-то, надо чтобы кто-то был в беде.
А по сути самому в своем мире организовать эту беду для него.
Получается, что изнанка у моей доброты - жестокость и агрессия.
Мне, чтобы осудить этих владельцев, необходимо, чтобы они были в моем мире. И чтобы гарантированно были брошенные животные.
Сегодня читал Владин пост о болезни детей и думал о том же. Как я могу проявить заботу и любовь к ребенку - самоотверженно броситься ему на помощь, когда он болен, мучается, в опасности. А для этого...Страшно подумать.
  • 0

#708 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 13:21

Он был псом, из которого изо всех сил старались сделать человека...

Устал от этого и..............
Соучаствую
  • 0

#709 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:08

Саша, фишка в том, что человек все время развешивает ярлыки на все вокруг, причем, так, чтобы прибавить себе значимости в этом мире. И считает это правильным. Бездомные животные те, которые выросли и жили в доме с человеком, а потом их выкинули или потеряли. Крестьяне когда-то старых псов выгоняли со двора, - вот те становились бездомными. И потеряшки - они чувствуют себя бездомными. Они печальные, их заметно.
А стаях собаки дикие или свободные, - какое слово больше нравится, то и примени. Те щенки, что бросаются на дачах, они щенки, они присоединяются к стаям и вырастают дикими. Им хорошо, удобно рядом с человеком: есть пустые помещения, в которых можно греться в мороз, размножаются мелкие животные, на которых можно охотиться, - крысы и кошки (котята, псы охотятся на молодняк), есть пищевые отбросы. Они, эти дикие собаки, очень чутки. Они человека не боятся и понимают. Они умеют пользоваться соседством с людьми, получать от человека выгоду. Но они не с ним.
Человек думает, что, построив города, он создал свое, независимое от остальной природы пространство. А ни фига! Природа давно приняла города как еще одну СВОЮ среду обитания. Дикие кошки, собаки и даже крысы - части экобаланса городов.
А глупый человек все пытается заявить свое господство.
  • 0

#710 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:43

Прости, Дина, но этой дорожкой я за тобой не пойду.
  • 0

#711 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:53

Марзия, я по Лазареву похоже я действительно здоровье ставлю выше Бога( Спасибо, дорогой друг!-действительно, ты прямо как в воду глядела-я ем может и не в панику, но в суету сует-это часто. Я после того вебинара, когда про любовь спрашивала ела-тянулась через еду к любви, к Богу, потом что то выбило меня-забыла, вот как( моя жизнь стала побрасывать ситуации над которыми я вынуждена вслушиваться в себя. а это со скрипом, с трудом у меня выходит. Но в результате хоть маленький шажок, а делаю вперед, к себе. Тк я скоро начну радоваться препятствиям!
  • 0

#712 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 15:09

Наташ, ты просто не принимаешь себя сыроедом, так зачем мучатся???

Самое в этом сложное для меня-то,что мне нравится сырая еда, я готовлю близким своим и у меня нет желания съесть, разве вдохнуть гдето аромат!
что я не вижу этого сопротивления, оно так глубоко, что через других проявляется, а как принимать то, что напрямую я не ощущаю?-через ощущения от людей и ситуаций? Все понятно, только не понятно, значит не так опять принимаю, может и не принимаю вообще.
  • 0

#713 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 433 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 15:42

...паника присутствует. То, что на поверхности-я принимаю, работаю, а вот есть еще что то, то что панику эту включает...

Наташ, мне здесь видится, что панику включает страх смерти. Когда в глубину себя идешь, обычно всегда на него наталкиваешься.
  • 0

#714 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 17:38

Марзия, я по Лазареву похоже я действительно здоровье ставлю выше Бога(

Наташ, а почему ты так обеспокоена своим здоровьем? Есть симптомы, причины для волнений или страх потенциальной болезни? Ну так ты ж знаешь, что делать со страхами.
Меня со всех сторон запугивают последствиями "неправильного" питания или непитания вообще, с точки зрения близких, но я не заморачиваюсь вообще мыслями о том, что дает мне пища или чего не дает. Нет, я не стопроцентная сыроедка - я вообще не знаю, как обозначить систему своего питания, если таковая вообще имеется - я просто слушаю себя в том, чего мне хочется или нет, и где дискомфортно... хм, телу комфортно везде. Позволь себе просто наслаждаться, дай себе свободу, есть столько интересных вещей, о которых можно думать или которыми можно просто жить.
  • 0

#715 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:58

Посмотреть в себя, блин-я сыроедить начала с Гришиной подачи, как подход к естествоедению, все подхожу к нему,и все мимо, как оказывается А страх болезни есть-я дважды попадала в реанимацию-ни с того ни с сего. как мне казалось. И этот страх , и побаливает в разных местах-все это мне становится сейчас созвучено со" здравомыслием",но в ощущениях я только сегодня зацепилась. Я как то мамины ужастики близко не принимала. а они-вот повыскаки, выходит нужно было принимать, и побольше Жень, ты так душевно говоришь...Наслаждаться. Я часто живу не из удовольствия. а из "надо", меня тянут в разные стороны эти надо и хочу,а удовольствие я частенько забывала раньше
  • 0

#716 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:00

Спасибки! Наставили на путть истинный! Я в самом деле паникерша жуткая. Работаю. К процессу еды более осознанно подхожу. Да уж-я побудку себе устроила
  • 0

#717 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:02

Пришла ситуация из прошлого. Она уже была у меня и не раз в различных вариантах .И вот она вылезла во всей красе. И полезло из меня и мое неприятие, и непроживание ситуации вплоть до создания болезни, лишь бы не проживать и не принимать ее. Так четко я все это увидела, когда стала протанцовывать свою головную боль. Увидела свое привычное желание бегства. И еще подо всем этим увидела страх. Страх, неуверенность, нелюбовь к себе, недоверие к миру. А самое интересное вот что отследила. Я всегда доводила ситуации до предела, пережидала(именно не переживала, а пережидала) этот процесс.. И как только все начинало налаживаться, я гордо спасалась бегством.
  • 0

#718 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 03:08

Я всегда доводила ситуации до предела, пережидала(именно не переживала, а пережидала) этот процесс.. И как только все начинало налаживаться, я гордо спасалась бегством.

Резедушка, пусть в этот раз будет не как всегда. Главное, не упускай из внимания то, что отследила. Удачи!
  • 0

#719 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:38

А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...

Петь, у меня кот пропал......, с пятницы......, никогда так долго не отсутствовал, вот, переживаю тоже за него, переход все - таки..... :( , Эх....
  • 0

#720 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:41

Знаешь, Петь, когда у нас Илга пала (вскрытие показало что отравили ртутью) Для меня это была такая потеря, что всё пошло на перекосяк от развода и т.д. Я перестала доверять людям, что и получаю в обмен. Я больше не могла держать животных, то не приживутся, то украдут, то сама на птичьих правах Пожалуста возми щенка или кого- срочно. Обнимаю
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей