Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#701 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:51

Марзия появилась, ураааа!  Спасибо тебе, сразу все расставила по местам без всякой мистики) : похоже, действительно, надо гудеть не более 7 минут, чтобы не было "перенасыщения" )) А если захочется идти глубже и гудеть подольше, то быть готовыми к неожиданностям по-школьному  из ощущений и тд   :rolleyes:  

• 0

#702 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 00:49

Марина присоединилась - скорее прослушивай предыдущие занятия. Нам с Олей сразу захотелось, чтобы ты красивым природным голосом с места в карьер зазвучала)))).

Спасибо Люда, буду стараться тянуться к вам....)) :rolleyes:

ПРА еще не пробовала...))

• 0

#703 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 03:05

Марзия, спасибо за консультацию, Наташ, без мистики тут не обошлось, Оль, первый раз ты сама написала, гудели15 минут, Марин, здорово, что будешь тянуться, главное, без особых обязательств, делай, поможет и в жизни во многих аспектах, а у нас еще одна Марина есть. Голос сильный, когда природно зазвучит - красота, да и все остальные бонусы.

• 0

#704 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 03:38

а у нас еще одна Марина есть. Голос сильный, когда природно зазвучит - красота, да и все остальные бонусы.

Ааааа....наша Маришкаа, да, у нее красивый голос, очень здорово ее снова услышать... :rolleyes: )))

• 0

#705 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 04:31

Люд, видимо у страха глаза велики)))
забыла)
  • 0

#706 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 12:04

Спасибо Люда, Ириша и Галя, за необыкновенные ощущения) Оля и Геля. спасибо за тонкое присутствие  :)

Попробовали гудеть ПРА подольше, предварительно насмеявшись не до достаточности (можно было еще ))) ) ,  А после голосовых настроек гудели ПРА, причем девчата прошли уже этот опыт, а для меня было ново гудеть одно созвучие около 30 мин. Старалась делать, точнее неделать, без ожидания результата. Было ощущение, что тяжело идет звук, как сквозь плотную субстанцию, терялась улыбка и несколько раз я проваливалась как растворялась....  Есть такое предположение, что прикоснулись к глубокому архетипичному  состоянию, ведь слоги в Прогуживании формировались тысячи лет назад. 

После стали в Звезду и гудели Аллилуйя, Гармония, Гамаюн  - совершенно другие ощущения... более тонкие, мягкие... Без преувеличения ПЕСНЯ Звездой, звук шел из клеточек, из тонкого тела и дальше в пространство.... какими словами передать то, что ощущается???? 

• 1

#707 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:00

Совместное гудение, обсуждение - чистое удовольствие от совместного исследования. Ощущения у каждого свои. У меня в этот раз не чувствовались вибрации по задней стороне тела, зато по передней все вибрировало замечательно. Провалов не было, гудеть можно было бы и дальше, а вот уже когда остановились, то подумалось, хорошо, что остановились. Все-таки "пра" вытягивает что-то древнее, тяжелое по ощущениям, вязкое и не светлое. Так что звезда с аллилуей была как будто душ после тяжелого похода. Вопрос со смыслами, которые несут в себе вибрации этого слога остается открытым. И после всех проговариваний, обсуждений, дотошного обсасывания нюансов страха то не было. Только ощущения, в момент гудения - недеяние и оценка послевкусия после действа. Ну, чего мы тут намудрили? Кто еще в дискуссии поучаствует?!!!

• 0

#708 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 17:43

Людочка, я заметила изменения в твоём голосе, к сожалению ПРА пришлось потом одной петь. Вместе намного лучше и мощнее. С Марзиёй ни разу не пела. Может споём.

• 0

#709 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 22:43

Привет, друзья!

Наша встреча в воскресенье в 18.30 по мск. Эх, загудим  :rolleyes:

9e68aad7c8b1.jpg

• 3

#710 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:15

Привет, друзья!

Наша встреча в воскресенье в 18.30 по мск. Эх, загудим  :rolleyes:

А ссылка для входа будет?

• 0

#711 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:18

Саша, привет!

Нам Любава сделала постоянную ссылку на платформу

вот  https://attendee.got...878933014406401

• 0

#712 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:28

Спасибо!

• 0

#713 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:41

платформа открыта  :rolleyes:

https://attendee.got...878933014406401

• 0

#714 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:47

Всем привет!

Давно хочу поделиться своим новым наблюдением.

У меня недели две-три назад (точно не помню уже) распирало вены, мне казалось, что просто лопнут.

Тогда пришла мысль, что вот медленно они к этому шли и.. вот... ээххх. Наверное так они болят у тех, у кого уже не предварикозное состояние, а признан варикоз.

Так вот там, где вены более заметны, все просто горело и жгло. Я как-то даже переживала.

Мне Наташа напомнила про тонкие вибрации, и я вроде как подуспоколась, но наблюдение продолжила.

Буквально через несколько дней эта боль и жжение прошли, а вены вообще как-то перестали беспокоить.

Усталости ног я не ощущаю, и у меня нет тяжести в ногах, как было раньше. И это... вены внизу не выделяются, как раньше...

Вот так!))

А всего-то.. вроде прогуживание делала)))

*потом уже сопоставила, что дискомфорт появился с началом регулярных занятий голосом. Потом вот усилился. Уверена, что и технологии Школы тут тоже внесли свой вклад.

Прогуживания по времени за подход дольше длятся, и ногам уделяется значительное внимание.

• 1

#715 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 08:11

Вчера гудежная встреча была очень важной для меня. Спасибо участникам, что уделили мне внимание. Как-то для себя уяснилось, что когда я требую внимание к себе, обижаюсь, что меня не замечают- так проявляется дефицит любви и уважения к себе, когда в панике ищется точка опоры рядом для поддержки, сочувствия и чтобы понять, что в мире ты не одинока. Это очень по человечески. И когда Саша сказал, что в мире мы окружены только собой и есть только я, а остальной мир - наше зеркало, помогающее увидеть себя - слова те же, а вот вчера было просто состояние инсайта.(Тут же появилось подтверждение практическими примерами. Особенно в магазине при расчетах очень заметно, когда я сплю наяву, а кажусь себе вполне себе осознанной, вот с этим прямо беда у меня). С одной стороны - удовольствие от попытки понять одновременность того, что мир существует вечно (бог) и что мир творится мною (фрактальной частичкой бога) и поэтому у каждого мир индивидуальный и уникальный. Я прям воспарила!

Еще раз на практике убедилась, как успокоение программы выживания путем объяснения механизмов, процессов, рационализации, одним словом, позволяет пройти глубже в странное как в приключение с целью ощутить ощущения.

Для меня очень полезной была дискуссия по поводу сопротивления - с одной отпускание сопротивления для интеграции с ощущением, с другой необходимость сопротивления, как совершенно неотъемлемого условия и части для закручивания вихря. Так и до работы с Драконами недалеко (имхо). И голоса...

30 апреля будет 40 дней моей непрерывной голосовой практики. Даже я сама заметила изменения. Не устаю повторить, что взаимодействие голосом позволяет ощутить человека иногда даже четче, чем при визуальном контакте, хотя, конечно, когда как, и все-таки при совместном гудении я именно чувствую людей, конструкции словесные приходят потом, если приходят. Часто этого просто не нужно. И да, для целостности совершенно в женском хоре необходимы мужские вибрации. Совсем другой объем и глубина создается :wub: .

• 2

#716 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:31

В последние дни гудю одна. Закрутилось всё вокруг. Завтра мечтаю погудеть в нашей компании. Мужской голос в женском хоре - это космос.

Мне знакомый рассказывал, когда он с моей недавно ушедшей подругой, пели в лесу  к ним прилетел жаворонок и сел возле ног. Когда они перестали петь он улетел. 

• 0

#717 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 18:44

А у меня случается состояние достаточности при гудении. В какой-то момент, ррраз - и не хочу больше, мне хорошо, но тело тишины просит.

А я то планирую, а у меня то регламент. :) Хорошо ещё, что состояние достаточности сильнее моего упорства. 

• 0

#718 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 19:12

А запись гудежа 27 есть???

• 0

#719 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 19:19

А запись гудежа 27 есть???

Аринка мне высылает, я выложу или сегодня или завтра утром (зависит от ее интернет-канала).

• 0

#720 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 19:20

Олег, завтра Анечка выложит. 

Фааня раньше ответила)))