Ура! Еще на одну женщину стало больше
![]()
Быть Женщиной
Опубликовано 24 Июль 2014 - 06:20
Опубликовано 25 Июль 2014 - 09:11
примерно месяц назад слушала ток- шоу "За и против", тема - Женщина.
там было много всего разнообразного, интересного, банального, лживого, показного, искреннего, и среди прочего Гордон сказал (не дословно, суть): "Женщина забыла себя. А она - Богородица и Вдохновительница. Вот и всё. В этом Женщина изначальем своим".
студия остановилась на несколько мгновений, я это услышала, хоть была далековато от телевизора и как бы была занята делами.
Это меня тоже остановило, как будто мне сказали то, что я давно искала пыталась хотела услышать вспомнить, как подсказку, ту самую, которая нужна сильно сильно, когда стоишь у доски и....и.... вот вспомнил бы и дальше бы стал рассказывать урок, но вот слово забыл, всего одно слово...., и тебе его подсказывают и ты его ловишь и ...
у доски урок по предмету конечно отвечать проще, кажется даже совсем не сравнимо с таким состоянием, с таким потоком, с такой вселенной как Женщина,....
хотя, если не зависать на пугающем факте общей огромности, которую действительно в конечном, завершенном варианте получить (
) невозможно, а довериться шажочкам, если как то чаще и внимательнее ощущать мгновения, состояния, радоваться этому, вдохновляя себя, радуя себя, довольствуясь собой, то рядом с такими нами Мужчине будет непременно вдохновенно и ...., вот, собственно, и урок отвечен или отвечаем (?)...
и, да, Дотягивание нам в помощь.
Не стать (как цель), а тянуться ощутить собой это, ощущать это всё чаще и всё глубже -
Богородица и Вдохновительница
Опубликовано 27 Июль 2014 - 10:57
Ура! Еще на одну женщину стало больше
![]()
![]()
![]()
Это так прекрасно - быть и ощущать себя женщиной!
А кем была женщина до того как...?
Опубликовано 27 Июль 2014 - 10:59
Саша, что то среднее))) недоженщина и недомужик(ну это я так вижу)А кем была женщина до того как...?
Опубликовано 03 Август 2014 - 06:52
...........Сегодня я леди, а завтра — простушка, Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка,
Сегодня я буду примерной женой, А завтра устрою себе выходной.
Сегодня болтаю, а завтра — молчу. А просто я женщина. Я так хочу!!!
Опубликовано 13 Август 2014 - 07:06
Когда-то мы делали практику о том, что такое война. Со всей очевидностью проявилось, что война — это отвергаемая женщинами женская энергия. «Война отобрала мужчин»,- во все времена говорили женщины — и были правы. Не важна политическая подоплека боевых действий важно то, что мужчины соглашаются в них участвовать. Неоспоримое достоинство любой пули в том, что она летит без презерватива. Предохранятся приходится противоположной стороне. «А где-то далеко идет чужая война, -
Я с ней должна тебя делить». -спела Ирина Богушевская, описывая отношение к войне как к сопернице. В общем тема длинная вечная, не очевидная. Любая женщина, которая проявляет в биосферу свое женское — приносит мир на эту планету. Чем больше таких женщин— тем меньше сил у Войны.
В.Гусев
Опубликовано 13 Август 2014 - 09:45
веточкой навеяло
Ты Женщиной,конечно -будь!
А Человеком быть -обязан! ![]()
Опубликовано 18 Август 2014 - 21:51
Самые красивые женщины проживают в Катаре...
Чудо, а не женщины. Во-первых, конечно, это глаза. Разве у нас в Москве где-нибудь встретишь такие глаза? Да и в остальной России разве можно увидеть нечто похожее? Уверен, что и в Западной Европе нет таких глаз, не говоря уже о Соединенных Штатах или каком-нибудь провинциальном Израиле. Да и когда вы вообще последний раз обращали внимание на женские глаза? Когда вы тонули в их бесконечной глубине? Разве что в далекой юности, когда еще не умели плавать. А теперь? Что вы знаете о женских зрачках? Что вы можете рассказать о глазных яблоках, белках и ресницах? Хотите тест? Какого цвета глаза у девушки за соседним столом в вашем офисе? Серые? Не угадали! Они голубые и дерзкие, как у сиамской кошки, но вам этого не дано разглядеть.
А почему? А потому что блудливый ваш взгляд вечно бродит по периферии и за второстепенным не видит главного.
Но вернемся в Катар. Что такое катарская женщина и почему прекрасней ее нет на свете. Катарская женщина состоит из глаз, накрашенных так, как мало кто рискнет накрасить у нас. Еще она состоит из ладоней. И все, пожалуй. Остальное скрыто свободной черной одеждой, и нет в мире ни одного мужчины, который бы представил, что под этими одеяниями скрывается страшненькая.

Отсюда http://www.mk.ru/pol...izhe-kolen.html
P.S. Есть над чем задуматься ![]()
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 17:27
На днях добавила две песни в альбом и только сегодня обратила внимание - поржала.
О! Женщина, ты сама то знаешь чего хочешь? ![]()

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 12:17
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 18:27
Все логично, Инга, ты не сторонница полигамии
приклеймил что ль, Петь?
вот, кстати, сподвиг на расследование и подтверждение интуитивного знания ментальным ![]()
В поездке было много внутренней работы(это и предполагалось - эдакий интенсив), что и в теле/на теле проявлялось.
Образовалась болячка на правом бедре - до сих пор не зажила - заживает - место кровоточащее без кожи размером с пятак. На запрос у тела: Что это, о чем хочешь сказать?
Пришел ответ - клеймо. Ну клеймо так клеймо. Болячка не беспокоила, не болела, просто я знала, что она есть, погружала внимание туда, ощущала процессы происходящие там.
Ну и в сознании происходили подвижки, шла работа. Эх, описывать долго и нудно, но подвиг случился буквально на днях и болячка затягиваться начала, в размерах уменьшаться.
Сейчас вот удосужилась поискать в инете инфу про клеймо на бедре и сразу же поисковик выдал это:

Это тоже в тему и подсказкой было
а так же анекдот из авторской ветки Аллы Трис и Гришин комментарий)))
А ты Петя о полигамии, тут вообще чёрти што происходит
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 23:44
Мне кажется, что Софи Лорен ощущать себя женщиной на все 100%
)))

(а Софи Лорен, конечно , прекрасна, согласна на все 100)
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 04:26
)))
ага, а как вам такое?
— Существует разница, — улыбнулся Хассан, — между гордостью свободной женщины и гордостью рабыни. Свободная женщина идет гордо потому, что считает себя равной мужчинам. Рабыня гордится тем, что ей нет равных среди женщин.
причем в этом тексте явный перегиб в другую крайность.
Почему мы ищем мужчину снаружи, стараясь превзойти соперниц - создавая в своей жизни собственноручно страдание, боль и тратя кучу сил?
А как же внутрь бежать, когда снаружи припекает?
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 09:28
ну если Софи, при ее данных, может вот так смотреть..тогда ничего не понимаю.. ![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 12:51
ну если Софи, при ее данных, может вот так смотреть..тогда ничего не понимаю..
Катя, ты хочешь сказать, что если рядом с тобой окажется женщина с большой грудью и огромным декольте, ты ни разу на это не глянешь? Зачем нужно искать подтекст? Выдающиеся объекты всегда привлекают к себе внимание. ![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 13:30
Ну вот нет у Софи данных. Только она есть Женщина. ![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 14:23
Катя, ты хочешь сказать, что если рядом с тобой окажется женщина с большой грудью и огромным декольте, ты ни разу на это не глянешь? Зачем нужно искать подтекст? Выдающиеся объекты всегда привлекают к себе внимание.
так вот она же не просто с интересом смотрит..а с оценкой..и явно не в свою сторону плюсует..или это я так вижу?
(присмотрелась еще раз..уже другой взгляд увидела..хм..все зависит от угла зрения)))
![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 14:49
)))так вот она же не просто с интересом смотрит..а с оценкой..и явно не в свою сторону плюсует..или это я так вижу?
Фотография с вечеринки в Беверли-Хиллз, организованной в далеком 1957 году в честь актрисы Софи Лорен, стала по-настоящему легендарной. Фотографу тогда удалось запечатлеть пикантный момент: пухлогубая Софи Лорен с брезгливым высокомерием смотрит на глубокое декольте соседки по столу — Джейн Мэнсфилд. Спустя несколько десятков лет 80-летняя итальянская актриса впервые прокомментировала конфуз, запечатленный на пленке:
— Paramount Pictures организовала в мою честь вечеринку, где собрались все первые звезды. Одной из последних пришла красавица Джейн. Она села рядом со мной. Знаете, она ведь понимала, что все смотрят в ее декольте. И когда она присела за стол... Серьезно, посмотрите на фотографию. Спросите, на что я смотрю? Да, именно на ее соски, которые едва не оказались у меня в тарелке. Вы видите, как мне было страшно. Я думала, еще немного — и абсолютно все ее тело, выскочив из платья, окажется на столе.
Впрочем, Софи Лорен сохраняла невозмутимость и мило общалась с легкомысленной блондинкой. Однако ей с трудом удавалось не думать о столь смелом платье Джейн Мэнсфилд, разговаривая со своей белокурой коллегой.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей