Поддерживающие вебинары
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:51
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:02
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:55
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 03:37
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 04:00
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 05:17
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:13
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 10:10
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 14:27
И да помог, и в то же время вопросы есть. Я сразу не стал словоблудить, да и сейчас много расписывать не собираюсь, но вопросы созрели. Пока один из них... или два...
…Не знаю, помог этим постом, или еще большую сумятицу внес.
Как работа с техниками связана с работой сознания?
Но процесс этот долог и коварен подменой: работы с сознанием - работой с техниками.
Как ощущения, ну или проживания их, скорее всего правильней, связано с подвижкой в сознании?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 15:15
...принцип обратной связи....но вопросы созрели. Пока один из них... или два...
Как работа с техниками связана с работой сознания?
...тонкий - верхний - уровень ощущений, и есть наше сознание. ...Если говорить о Сознании, то - Тончайший уровень.Как ощущения, ну или проживания их, скорее всего правильней, связано с подвижкой в сознании?
В свою очередь и у меня тоже давно "скопился" вопрос - каким образом и каким боком "Кимну" связан со Школой?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 15:22
...Что-то я совсем уже ничего не понимаю - о чем речь, вообще, идет?Спасибо за понимание и поддержку...
Понимание - чего? Подержку в чем?
...и это всё, что ль?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 16:38
А что??? Он же свою толику внимания получил и потребил......в виде подключения админа и ребят, ему уже и ничего и не надо....
Понимание - чего? Подержку в чем?
...и это всё, что ль?
Вот тебе и потребтребительство и вампириз в одном лице.....
Получите распишитесь....
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 17:51
Вот оно! Ё-Хоу!...тонкий - верхний - уровень ощущений, и есть наше сознание. ...Если говорить о Сознании, то - Тончайший уровень.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:51
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:02
Настя, ух как откликнулось моё в твоей этой фразе!дадено мне было ощутить полную беспомощность
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:09
...потеряла два дня назад все документы на машину, права, страховку, да еще и деньги...
...дадено мне было ощутить полную беспомощность...
...и дадено было ощутить полную помощность......документы совершенно чудесным образом нашлись... деньги нашла тоже...
Цикл замкнулся. Аминь.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 01:14
1. Не знаю. как на счёт Кимну
В свою очередь и у меня тоже давно "скопился" вопрос - каким образом и каким боком "Кимну" связан со Школой?
2. А Кинму связывают, наверное, Проблемы.
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 02:02
Ответ привожу ниже -
А ........................ все..................................... и............................. а еще..............эти...............
и, вообще...................................................................................... а особенно ........................
...............................................................................................ча, и эта....................................
....................................................................................шак.....................шак...................шак!!!
И............................... туда же.....................................ша...........................ша...................лов!!!
И потом.....................................................................................................................................
.................................................................................................................................................
..................весь этот форум!
...сказал он. И пошел рыть землянку в лесу. Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке.
Такие дела.
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 03:24
"... И я бы катался по всему лесу и всем приносил пользу. А теперь вот приходится сидеть у печки, - грустно вздохнул Ёжик, - и неизвестно ещё, когда наступит весна..."
...сказал он. И пошел рыть землянку в лесу. Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке.
Такие дела.
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:04
Готовится все-таки к концу света. Пойду, поищу его, свечек отнесу...Админ просил передать, что
пошел рыть землянку в лесу. Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке.
Такие дела.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей