Наташ, не пора заканчивать обсуждение?...пройти мимо.
Сейчас смотрел на фонд - он не изменился. Чего мы ждем?
Большинство голосов проголосовавших - выдать. Надо выдать.
Предлагаю все-таки ограничить время принятия решения одними сутками.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
	Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 16:18
Наташ, не пора заканчивать обсуждение?...пройти мимо.
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:10
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:26
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:43
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:55
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:05
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:24
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:05
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:04
Не хотел сегодня писать что-то в этой ветке. Но ты спросил, Андрей. Постараюсь ответить так, как понимаю. Люди -- это люди, и у каждого свою безграничное достоинство, и состоит оно в том, что никого нельзя ничего заставить. Это невозможно. И если ты, я, много-кто примет как свою чью-то ситуацию, то это лишь шанс для этого человека, не больше. И если нет встречного движения, нет самостоятельного проживания-работы, то ситуация может и не измениться. Или даже усугубиться.НО, ты хочешь сказать, что мы не взаимосвязаны? Что если я приму у себя ситуацию своего характера, его ситуацию, то у него ничего не произойдёт, не важно в какую сторону?
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:07
Игорь, ты о чем? Мишу что, стихийное бедствие накрыло? Когда он брал деньги у людей, обманывал их, играя на бирже, ему даже в голову не пришло, что конец может быть таким? Вполне закономерный результат, человек, играющий на бирже, должен был это понимать..Ну а мы ,те которые с основания.Вы че делаете вид что ничего не понимаете?Да завтра вас так же тряхнет.Куда вы обратитесь ,к кому.Я сомневась что могу на вас расчитывать.Надо дать много больше чем у нас есть вы слышите?Вы за что держитесь за 2тыс?Это ведь х..ня. Мы ведь главное .Мы.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 00:21
Понятно! Так и живём. Можно, и даже лучше, ничего не делать, а то не дай бог, ситуация ещё и усугубится... Как думаешь, у кого?Не хотел сегодня писать что-то в этой ветке. Но ты спросил, Андрей. Постараюсь ответить так, как понимаю. Люди -- это люди, и у каждого свою безграничное достоинство, и состоит оно в том, что никого нельзя ничего заставить. Это невозможно. И если ты, я, много-кто примет как свою чью-то ситуацию, то это лишь шанс для этого человека, не больше. И если нет встречного движения, нет самостоятельного проживания-работы, то ситуация может и не измениться.
... Или даже усугубиться.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 01:46
Ни коим образом. Причём здесь вина? Это обычная рабочая ситуация, в которой можно:
1. Ощутить её в себе и сделать с этим что-то внутри себя
2. После этого действовать наиболее эффективно
Что касается пункта 2: Миша -- это не приложение к ситуации, это её творческий центр, поэтому без Миши у Миши ничего не сдвинется, даже если мы все просветлёнными станем. А то, по моим ощущениям, многие залезли в шаблон: "Есть я, но нет Миши". Миша есть! И речь идёт не просто о внутренней работе каждого, а о взаимодействии с Мишей. О тяжёлом, сложном взаимодействии. Которое возможно только с двух сторон. Так я вижу.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:20
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:59
Можете. Просто боитесь. Лишиться простых иллюзий и понятных телодвижений....Не можем мы проощущать за Мишу или Резеду.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:14
Ничего не даст это предложение.Ты посмотри какой шанс выпал освободиться отжадности пленившей наше сочуствие к ближнему,,а?Прямо сейчас это сделать еще не поздно.дело не в деньгах,дело в замыкании жизни на них.Ты же сам это говорил.Сколько можно откладывать на завтра что моглли вчера.Дело в том что 2тысячи мы кинули бесполезно,БЕСПОЛЕЗНО.Кроме конвульсий сожаления и срытого презрения к козлу Мише и И рыжей Фее Резеде я ничего не ощутил.Я не ощутил себя достойным в данной ситуации.Ты же сам сказал на поледнем вибинаре ,что время говоорить ваше закончилось..А что будет вспомнить то?Какой поступок мы совершили в нашем то блядь преклонном возрасте?Такой чтобы ну хотя бы чуть чуть щекотнул по нервам?Можете. Просто боитесь. Лишиться простых иллюзий и понятных телодвижений.
Остановка теперь за малым, увидеть их.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:50
Игорь, как мне видится речь не о том, что мы "кинули деньги бесполезно", а в том, что именно нами руководило, когда мы принимали решение о выводе денег. Ведь сейчас вопрос целесообразности вывода уже не обуждается. Что руководило нами даже после того, как было озвучено, что Миша сказал, что эти деньги НИКАК не помогут и НИЧЕГО не решат??? Где и под влиянием чего каждый из нас оказался в этой ситуации?...Ты посмотри какой шанс выпал освободиться отжадности пленившей наше сочуствие к ближнему,,а?Прямо сейчас это сделать еще не поздно.дело не в деньгах,дело в замыкании жизни на них.Ты же сам это говорил.Сколько можно откладывать на завтра что моглли вчера.Дело в том что 2тысячи мы кинули бесполезно,БЕСПОЛЕЗНО
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:57
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 09:49
Мне Миша не по барабану потому что он рисковый парень.Он наверняка не глуп чтобы рисковать этой суммой,если это вообще правда.Для меня это была проверка.Ты знаешь если честно просто в один момент я доверился тому что из меня полилось.А ведь хотел тоже с умничать.А когда отдался этому потоку пришло понимание выхода.Выход не в том чтобы помочь Мише,а помочь себе помочь Мише.Миша вторичен я первичен.Как после всего того что здесь было сказано мы будем друг другу в глаза смотреть?С чего начнем гипер ?И зачем?Каким он будет теперь?Ты доверяешь ?Игорь, как мне видится речь не о том, что мы "кинули деньги бесполезно", а в том, что именно нами руководило, когда мы принимали решение о выводе денег. Ведь сейчас вопрос целесообразности вывода уже не обуждается. Что руководило нами даже после того, как было озвучено, что Миша сказал, что эти деньги НИКАК не помогут и НИЧЕГО не решат??? Где и под влиянием чего каждый из нас оказался в этой ситуации?
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 09:52
Спасибо тебе Резеда, ну и Мише, тоже, отдельное спасибо. За эту ситуацию....Каких денег стоит возможность обнажить программы, делающие тебя рабом? На мой предвзятый взгляд, больших, и мы вряд ли переплатили.
Остановка теперь за малым, увидеть их.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 10:01
Ну так давайте скинимся поВот она божественная игривость, нашел он все таки способ, за какой занавесочкой от меня спрятаться, чтобы я пол жизни искал. Ну что же, посмотрим чем это продолжится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей