Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#701 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 16:18

...пройти мимо.

Наташ, не пора заканчивать обсуждение?
Сейчас смотрел на фонд - он не изменился. Чего мы ждем?
Большинство голосов проголосовавших - выдать. Надо выдать.

Предлагаю все-таки ограничить время принятия решения одними сутками.
  • 0

#702 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:10

Да, с голосованием все ясно, хотя многие и не высказались. Сегодня предприняли дальнейшие шаги по выводу денег, процедура займет некоторое время, т.к. основная сумма лежит на PayPal.
  • 0

#703 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:26

Не однозначная ситуация только в том что за Мишу просит Резеда. Нужность обнуления на виду, деньги надобно дать и поблагодарить за такую нам науку, за такое пробуждение. А нам следом наполнить ДФ 2 и это будет нашим ответом нашему пространству ШД.
  • 0

#704 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:43

Дурацкий Фонд задуман как семейная банка, значит в трудных случаях человек может рассчитывать на нее. Неужели семья откажет в подобной ситуации? Проголововала за обнуление фонда, деньгам необходимо движение. Что каксается Резеды и Миши, для меня остро открылась тема Доверия.
  • 0

#705 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:55

Резеда, и я не могу пройти мимо…Глубоко зацепило, я ж часть своего внимания всегда в твою сторону держу…И во мне бурлило и клокотало. А сейчас матюкаю тебя по полной, правда, не знаю какими словами (да поможет это тебе). Господи, ну зачем нужно было ехать в Москву за ЭТИМ!!! Изначально ты ехала туда за возможностями раскрыть себя творчески и профессионально, а погрязла в...Да еще и во вкус вошла, не можешь остановиться и перенаправить свои стремления. Домашних масштабов мало оказалось. «Попёрлась» в Москву. А Миша по полной твою «прихоть» пытается удовлетворить, а у тебя аппетиты все растут и растут. Пожила за счет мужчины, на иждивении? Написала на форуме? Молодец. Только шаг этот был сделан, скорее всего, из программы «Благодаря мне Миша стал Человеком», которая предполагала «организовать» помощь для него и гордиться потом этим «вслух» - чтобы все знали. Да и многие следующие шаги (переговоры с партнерами, дежурство ночью, разговоры с ребятами) в основном, оттуда же. Где-то прозвучало, что чувствуешь свою вину. Неужели? Ложь. Врешь. Ведь это же удовлетворение твоего запроса… «по максимуму», на который сейчас оказался способен Миша. …Да, и тут ещё момент: «где жить и что делать, если…?» В общем, кем удовлетворять свои потребности? ... Тааак, будем искать, в чьей жизни еще навести порядок?... Ты просила не для Миши, для тебя… Я очень старалась тебе помочь, подруга. Крайне нелегко мне это далось. Оседлай Дракона, он подставляет тебе свою спину, Резеда!!! Ощути радость совместного полета. Обнимаю. Удачи!!!
  • 0

#706 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:05

Понял в каком пространстве учусь.Мне Миша сначала нравился,тогда когда хорошо пел.Затем он обещал приехать вместе с Резедой в Стерлитамак.Я как то ждал.Это было сразу после очника. Понулям.Не скажу что я расстроился.Он так то на самом деле лучше ,чем выставляет себя на форуме.Окончательно в нем разочаровался когда на одном из вибинаров он в онлайне брякнул что переведет на счет Дурацкого фонда 100т.Все мы мужественно проигнорировали не поверив ему.Он согласился с нами и не перевел.Ну думаю ладно ,слово не воробей,всякое бывает.хотя представление о человеке сложилось весьма устойчивое.А кто может сказать что он лучше?Поднимите руку! :) Я охуел над вами.Какой фонд?Какая банка?Мы фонд ,мы банка.Каждый из нас может сегодня ему помочь,просто так без ума.Для себя это сделать может.Мы же живем в квантовой вселенной.Ну ладно альтеркурсники большей частью арбузы.Ну а мы ,те которые с основания.Вы че делаете вид что ничего не понимаете?Да завтра вас так же тряхнет.Куда вы обратитесь ,к кому.Я сомневась что могу на вас расчитывать.Надо дать много больше чем у нас есть вы слышите?Вы за что держитесь за 2тыс?Это ведь х..ня. Мы ведь главное .Мы.
  • 0

#707 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:24

Еще. Влада, Миша, Таня, огромная благодарность за предложение помощи из банки. Посоветовалась с мужем, он сказал, что мы справимся сами. Значит справимся :)
  • 0

#708 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:05

Все это полная хуйня, ребята. Вот полная хуйня. У меня со вчерашнего дня полное ощущение, что на хрен эти деньги Мише не нужны, вот на хрен. Они не решают ситуацию, ее решает или не решает сам Миша. Мы ублажаем и поощряем истерику Резеды. Мне это хорошо понятно, потому что я сама другая такая же. Я бы и сама так делала, видимо. Именно поэтому мне это отлично видно. Я вчера сама весь день в жертве была, и поэтому на встречу нашу не пошла. А вечером работала с жертвой во мне, как смогла.

Мы не решаем проблему. Мы гладим по голове Резеду, которая как-то там выстраивает отношения с Мишей, вряд ли сознательно.

Вот такое мое гневное ИМХО. Смысла в нем никакого нет, ясен пень. Просто и молчать уже мочи нет.
  • 0

#709 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:04

НО, ты хочешь сказать, что мы не взаимосвязаны? Что если я приму у себя ситуацию своего характера, его ситуацию, то у него ничего не произойдёт, не важно в какую сторону?

Не хотел сегодня писать что-то в этой ветке. Но ты спросил, Андрей. Постараюсь ответить так, как понимаю. Люди -- это люди, и у каждого свою безграничное достоинство, и состоит оно в том, что никого нельзя ничего заставить. Это невозможно. И если ты, я, много-кто примет как свою чью-то ситуацию, то это лишь шанс для этого человека, не больше. И если нет встречного движения, нет самостоятельного проживания-работы, то ситуация может и не измениться. Или даже усугубиться.
  • 0

#710 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:07

.Ну а мы ,те которые с основания.Вы че делаете вид что ничего не понимаете?Да завтра вас так же тряхнет.Куда вы обратитесь ,к кому.Я сомневась что могу на вас расчитывать.Надо дать много больше чем у нас есть вы слышите?Вы за что держитесь за 2тыс?Это ведь х..ня. Мы ведь главное .Мы.

Игорь, ты о чем? Мишу что, стихийное бедствие накрыло? Когда он брал деньги у людей, обманывал их, играя на бирже, ему даже в голову не пришло, что конец может быть таким? Вполне закономерный результат, человек, играющий на бирже, должен был это понимать.
Откуда у тебя такие эмоции и требования?

Да, Влада я сознательно глажу Резеду по голове. И тоже вижу в этом единственный смысл происходящего. Поддержать человека- видимо, любые средства хороши.
  • 0

#711 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 00:21

Не хотел сегодня писать что-то в этой ветке. Но ты спросил, Андрей. Постараюсь ответить так, как понимаю. Люди -- это люди, и у каждого свою безграничное достоинство, и состоит оно в том, что никого нельзя ничего заставить. Это невозможно. И если ты, я, много-кто примет как свою чью-то ситуацию, то это лишь шанс для этого человека, не больше. И если нет встречного движения, нет самостоятельного проживания-работы, то ситуация может и не измениться.
... Или даже усугубиться.

Понятно! Так и живём. Можно, и даже лучше, ничего не делать, а то не дай бог, ситуация ещё и усугубится... Как думаешь, у кого? :)
  • 0

#712 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 01:46

Ни коим образом. Причём здесь вина? Это обычная рабочая ситуация, в которой можно:
1. Ощутить её в себе и сделать с этим что-то внутри себя
2. После этого действовать наиболее эффективно

Что касается пункта 2: Миша -- это не приложение к ситуации, это её творческий центр, поэтому без Миши у Миши ничего не сдвинется, даже если мы все просветлёнными станем. А то, по моим ощущениям, многие залезли в шаблон: "Есть я, но нет Миши". Миша есть! И речь идёт не просто о внутренней работе каждого, а о взаимодействии с Мишей. О тяжёлом, сложном взаимодействии. Которое возможно только с двух сторон. Так я вижу.

Разезжал, поэтому пишу с опозданием, отвечаю на этот твой пост, на предидущий и на следующий.
Игорь! Как классно что ты тут с нами. Очень ясная и понимаемая точка зрения, всеми фибрами согласен. А что до "многие залезли в шаблон..." хочется высказаться куда грубее и конкретнее: хорошо безмозгло повторять Гришины фразы, но въехать в них - несколько лучше. И как результат, перестать их озвучивать где надо и где не надо.

Андрей, посторайся понять че тут Игорь написал, а отвечай после.
  • 0

#713 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:20

Да откупаемся мы от Резеды. Это же проще, дали денег, она затихла и можно ощутить какие мы хорошие. Ничего (денег) для человека не жалко! Вошли мы в ее положение, проощущали мы ее проблему... Так вот! Все это хрень и способ убежать как раз от ощущений. Только ощущений своих. Не можем мы проощущать за Мишу или Резеду. Можем только за себя относительно этой ситуации. А если откупимся, что бы быть хорошенькими, поверьте эти деньги принесут что нибудь плохое. В германии когда человек оказываеться в жопе и идет на банкротство его на несколько лет лишают права распоряжаться деньгами. Он работает а его зарплату получает другой, назначеный правительством, и учит, учит , учит... Какой смысл говорить что против того что бы давать деньги и голосовать за то что бы их дать? В каком месте врете себе?
  • 0

#714 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:59

...Не можем мы проощущать за Мишу или Резеду.

Можете. Просто боитесь. Лишиться простых иллюзий и понятных телодвижений.

Не «за», конечно, а вместе с ними. Тем самым увидев ситуацию их глазами. Оценив ее их менталом.

Вопрос с деньгами уже решен,самое время и сопутствующее проанализировать. И желательно по-взрослому, не скатываясь в привычную рефлексию и столь манкую многим покаянку.

...И, может, увидеть, сколь легко и просто манипулировать каждым из нас, всего лишь затронув вопрос денег и помощи.

Как мы мгновенно слепнем и отказываемся от очевидного.

Я уже писал, что главной проблемой этого проекта вижу честность. Но, признаюсь, не ожидал, что убедиться в этом придется столь скоро.

...Каких денег стоит возможность обнажить программы, делающие тебя рабом? На мой предвзятый взгляд, больших, и мы вряд ли переплатили.

Остановка теперь за малым, увидеть их.

• 0

#715 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:14

Можете. Просто боитесь. Лишиться простых иллюзий и понятных телодвижений.

Ничего не даст это предложение.Ты посмотри какой шанс выпал освободиться отжадности пленившей наше сочуствие к ближнему,,а?Прямо сейчас это сделать еще не поздно.дело не в деньгах,дело в замыкании жизни на них.Ты же сам это говорил.Сколько можно откладывать на завтра что моглли вчера.Дело в том что 2тысячи мы кинули бесполезно,БЕСПОЛЕЗНО.Кроме конвульсий сожаления и срытого презрения к козлу Мише и И рыжей Фее Резеде я ничего не ощутил.Я не ощутил себя достойным в данной ситуации.Ты же сам сказал на поледнем вибинаре ,что время говоорить ваше закончилось..А что будет вспомнить то?Какой поступок мы совершили в нашем то блядь преклонном возрасте?Такой чтобы ну хотя бы чуть чуть щекотнул по нервам?
  • 0

#716 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:50

...Ты посмотри какой шанс выпал освободиться отжадности пленившей наше сочуствие к ближнему,,а?Прямо сейчас это сделать еще не поздно.дело не в деньгах,дело в замыкании жизни на них.Ты же сам это говорил.Сколько можно откладывать на завтра что моглли вчера.Дело в том что 2тысячи мы кинули бесполезно,БЕСПОЛЕЗНО

Игорь, как мне видится речь не о том, что мы "кинули деньги бесполезно", а в том, что именно нами руководило, когда мы принимали решение о выводе денег. Ведь сейчас вопрос целесообразности вывода уже не обуждается. Что руководило нами даже после того, как было озвучено, что Миша сказал, что эти деньги НИКАК не помогут и НИЧЕГО не решат??? Где и под влиянием чего каждый из нас оказался в этой ситуации?
  • 0

#717 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 07:57

Читая посты в этой веточке очень многое во мне всплывает, работаю с этими ощущениями. Самое первое всплывает обида, неприятие и возмущение. Скручивает на физическом уровне, трясет. Ментал в бешенстве. Смакую все эти ощущения, заглядываю под них. А там панический страх уничтожения. Перечитываю посты по несколько раз. Каждый раз открывается что то, чего не увидела сразу. Как много ментал каверкает. Для того, что бы прочитать то, что написано, так как написано приходиться снять несколько слоев ментальных оценок и шаблоной, эмоционального реагирования, и только затем прочесть текст.
  • 0

#718 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 09:49

Игорь, как мне видится речь не о том, что мы "кинули деньги бесполезно", а в том, что именно нами руководило, когда мы принимали решение о выводе денег. Ведь сейчас вопрос целесообразности вывода уже не обуждается. Что руководило нами даже после того, как было озвучено, что Миша сказал, что эти деньги НИКАК не помогут и НИЧЕГО не решат??? Где и под влиянием чего каждый из нас оказался в этой ситуации?

Мне Миша не по барабану потому что он рисковый парень.Он наверняка не глуп чтобы рисковать этой суммой,если это вообще правда.Для меня это была проверка.Ты знаешь если честно просто в один момент я доверился тому что из меня полилось.А ведь хотел тоже с умничать.А когда отдался этому потоку пришло понимание выхода.Выход не в том чтобы помочь Мише,а помочь себе помочь Мише.Миша вторичен я первичен.Как после всего того что здесь было сказано мы будем друг другу в глаза смотреть?С чего начнем гипер ?И зачем?Каким он будет теперь?Ты доверяешь ?
  • 0

#719 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 09:52

...Каких денег стоит возможность обнажить программы, делающие тебя рабом? На мой предвзятый взгляд, больших, и мы вряд ли переплатили.

Спасибо тебе Резеда, ну и Мише, тоже, отдельное спасибо. За эту ситуацию.
Вы так неожиданно и так вовремя проявились со своей проблемой, что от этой неожиданности, такое родство с вами удалось ощутить. Конечно, пока еще мои отношения с деньгами не поменялись кардинальным образом, да и не кардинальным тоже. Но вами была дана мне ниточка от большого клубка, за которыйую я начал тянуть и там такой дракон поднялся!
Сколько себя помню, все время был рабом денег и материальных вещей. И только сейчас увидел огромнейшую нелюбовь к самому себе за всем этим. Удивительно, насколько я зажимал для себя ощущения жизненности из за привязки к деньгам. Насколько эта рабская программа порождала мои агрессивные реакции в отношениях с людьми, не позволяла подступиться к своему творческому потенциалу для его реализации. Блин... Это настолько ускользало от моего внимания! Вот она божественная игривость, нашел он все таки способ, за какой занавесочкой от меня спрятаться, чтобы я пол жизни искал. Ну что же, посмотрим чем это продолжится :P
  • 0

#720 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 10:01

Вот она божественная игривость, нашел он все таки способ, за какой занавесочкой от меня спрятаться, чтобы я пол жизни искал. Ну что же, посмотрим чем это продолжится :P

Ну так давайте скинимся по :) тыщенке для игры то!Гриша правда поднимает по 10 тыс.Кто в игре?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей