Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#701 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 05 Август 2012 - 07:24

Но шаманская болезнь жестокая штука. Обнажает человека до самых костей. Наизнанку выворачивает. И – требует! требует! требует! – такого, чего раньше никогда не делал. И дело не в Школе. Время…

Вот ОНО-наше внутреннее содержание!!!!!
  • 0

#702 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Август 2012 - 07:31

На форуме все спокойно...спокойно?

• 0

#703 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 05 Август 2012 - 08:17

Насчёт "программы редактора" тоже заковыка... А у кого Word лицензионый??
  • 0

#704 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Август 2012 - 08:25

Насчёт "программы редактора" тоже заковыка...
А у кого Word лицензионый??

Получается, чтобы начать бегать, надо иметь: специальные кроссовки для бега, специальные трусы, специальную футболку, очки, перчатки...а без всего этого какой там бежать :lol:

Любой браузер сам редактирует....надо только видеть)))
  • 0

#705 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2012 - 08:53

Любой браузер сам редактирует....надо только видеть)))

Хром да, например, так:
Размещенное изображение

А Explorer нет, научи. Может правда многие бы пользовались.
  • 0

#706 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Август 2012 - 10:26

А Explorer нет, научи. Может правда многие бы пользовались.

Не дружу я с Експлоером, его последний раз открывал В W-95 :lol: , когда про интернет только слышал, и редакторы не видел....Бог мой, с тех времен ничего не изменилось в микрософте???
  • 0

#707 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 11:44

специально сейчас с эксплорера на форум зашла. над окошком написания ответа справа прямо над кнопками "выравнивание по левому краю","выравнивание по центру" есть кнопка "Правописание"( в хроме её нет.) однако моих умственных способностей не хватило, что бы ею воспользоваться. написала текст с ошибками, потом нажимала на неё и левой кнопкой мыши, и правой, и выделенный текст и не выделенный.... все равно выходит окошко , что что-то там не обнаружено( таких картинок с экрана, как у Фаани парой постов выше, я делать не умею) и нужно вернуться обратно....
получается, что не особо продвинутый пользователь, если у него стоит эксплорер, должен сам внимательно текст перечитывать перед отправкой, но это не всегда возможно-как писала Таня,у людей могут быть особенности взаимоотношения с текстами. или человек просто очень расстроен и пост на форум пишет слезами умываясь, тут не до правописания. или болен физически... получается,что просто нужно быть терпимее друг к другу...
а если кто-то хочет хром установить-вот ссылка
https://www.google.c...p;utm_medium=ha
  • 0

#708 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Август 2012 - 11:48

...у людей могут быть особенности взаимоотношения с текстами. или человек просто очень расстроен и пост на форум пишет слезами умываясь, тут не до правописания. или болен физически... получается,что просто нужно быть терпимее друг к другу...

А еще есть самя что ни на есть бравада и жлобство - вот он я какой, осоебенный.... терпите меня. ссс....ки
  • 0

#709 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 11:59

А еще есть самя что ни на есть бравада и жлобство - вот он я какой, осоебенный.... терпите меня. ссс....ки

для абщения на олбанскам йазыке в инете существуют свои ресурсы( им, кстати, тоже пользоваться надо уметь. скажу больше-невозможно писать на нем, не зная русского хотя бы на четыре с плюсом). здесь у нас это не принято и вряд ли впечатление произведет особое. хотя есть ситуации,когда именно словечко из олбанского наиболее точно передает ньюансы отношения писавшего к предмету обсуждения.. но мы ведь сейчас не об этом....
  • 0

#710 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Август 2012 - 12:41

Петр, ты в слове "самая" букву "а" пропустил.
"Осоебенный" - это не ошибка. Видимо.
  • 0

#711 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Август 2012 - 12:49

Петр, ты в слове "самая" букву "а" пропустил.
"Осоебенный" - это не ошибка. Видимо.

Видимо... :rolleyes: Ощущаемо... :unsure: Оцениваемо... <_< Осуждаемо... :angry:
  • 0

#712 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Август 2012 - 13:08

А меня не очень волнует, насколько грамотно кто пишет. Лишь бы донёс, что хотел сказать. Конечно, Петя, если бравада и жлобство - это другая история. И это - проблема того человека, который бравирует и жлобится. Но чего так все разволновались про неуважение к себе? Блин, Ивки на нас всех нет... Придётся теперь всё самим (самой).

Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.

Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.

Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)

Ребята, я вас вижу в своих снах, каждую ночь. И тех, кого никогда не видела лично. Просыпаюсь, а внутри ещё звучит голос Жени-Воина: "Я не могу измениться! Как я могу измениться?!" В другой раз просыпаюсь со словами Алёнки, она говорит Ане-Ив: "Вот это мы ментал вздыбили!" Накануне дня, когда Игорь написал тот пост об уходе, мне приснился он. Будто Игорь у меня в гостях, сидим, едим, ему салат с фасолью понравился, рецепт спрашивает. А наутро - ба-бах! Новость... Конечно, мы - частички друг друга, и витало в воздухе - страшно, в очередной раз. Перед следующим шагом. И мне страшно, и нелегко наскрести в себе сил и решимости идти дальше. И мне очень-очень жаль, что Игорь этих сил в себе не нашёл, бросил искать. И нагородил такой "огород", чтобы перекрыть себе возможность вернуться.
Шит хэппенс... С нами хэппенс только наше шит.
  • 0

#713 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 16:13

А меня не очень волнует, насколько грамотно кто пишет.

...

Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.

Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.

Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)

что-то черненькое белеет :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#714 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Август 2012 - 18:02

Я тут ,сегодня понял,что когда какаешь надо штаны снимать! :(
  • 0

#715 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 18:40

Читаю эту тему, набираю разный текст, пытаясь в нее что-то ответить и стираю, так как кажется он мне бессмысленным. А мысленно намного легче отвечать ) Так что для себя на вопрос "что делать с форумом" я, кажется, нашел ответ - учиться излагать свои мысли. В детстве хотел стать писателем, даже какой-то фантастический рассказ написал, но потом забыл про эту идею, Так что способность писать красиво так и не развил. Буду писать, как пишется, нарабатывать навык работы с форумом. Это ведь тоже навык. А по поводу того, что здесь написал Игорь я вот что подумал: когда забываешь, зачем идешь, возникает потребность заглянуть в начало пути, вспомнить зачем вообще в этот путь отправился, почему принял решение идти вместе с этими людьми. Мы просто порой забываем, ради чего все начинали, тот изначальный импульс. А когда не помнишь этот импульс, который, наверное, и есть тот самый вектор к самому себе, движение теряет смысл. Так что, быть может, Игорю стоит вспомнить то состояние, когда он решил участвовать в Альтеркурсе, в Гиперкурсе, в Школе Дурака вообще. Изменилось ли то, что сподвигло его на это?
  • 0

#716 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Август 2012 - 19:35

Ну это с детского сада известно :)
Игорь привет!
  • 0

#717 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Август 2012 - 19:54

Читаю эту тему, набираю разный текст, пытаясь в нее что-то ответить и стираю, так как кажется он мне бессмысленным. А мысленно намного легче отвечать ) Так что для себя на вопрос "что делать с форумом" я, кажется, нашел ответ - учиться излагать свои мысли. В детстве хотел стать писателем, даже какой-то фантастический рассказ написал, но потом забыл про эту идею, Так что способность писать красиво так и не развил. Буду писать, как пишется, нарабатывать навык работы с форумом. Это ведь тоже навык.

Саша, созвучно.
Спасибо, ты очень кратко и красиво изложил мои недавние размышления.
Учиться излагать свои мысли!!!
В юности любила писать сочинения, живописила словами, смаковала и играла с фразами.
А счас такое впечатление, что двух слов связать не могу.
Видимо настал момент такой - нарабатывать навык!
  • 0

#718 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Август 2012 - 20:30

Игорюююняяя=) Кролик дома.
  • 0

#719 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2012 - 20:34

Учиться излагать свои мысли!!!

Вот да, а то болтовня болтовней, а по делу оказалось я не умею.

Выбирала я тут посты из этой ветки и знаете, что оказалось. Я совершенно не умею выражать свои мысли так, как их вижу я. Читаю свой пост (обычно не читаю, а зря) и вижу, что написала процентов 5-10 от того, что думала, от того, что хотела сказать и донести. Внутри всего много, а наружу транслируется мало (описалась, было сало, может неслучайно?). В жизни жеж точно так.

И ещё, про пресловутый флуд. Очень часто хочется ответить не в тему, пошутить и это кошмарррр. Почему? Потому что, когда я отвечаю, это ползет и множится, ну как-то нехорошо перед колхозом (и потом мне уже явно видно, почему это хочется). А когда решаю не отвечать, превращаюсь как раз в сухаря и пропадает что-то человеческое. Можно, конечно, при этом и тему развивать... или не более поста в одной теме не по делу.
В общем, компромисс я не нашла, по настроению получается.
  • 0

#720 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Август 2012 - 20:53

А я, Олег, не успела до Гриши ответить, понимаешь ли, вот руку занесла уже и звонок в дверь. И после Гришиного поста вроде более сказанного и не нужно, а промолчать не могу, потому что мне далеко не безраздичен каждый, кто здесь есть.

Не проходите мимо - такая мысль возникла - форум живет, да еще как, за несколько часов отсутствия в ветке можно жизнь пропустить.

;), ладно тоже оправдаюсь, Жень очень переживал, что на тебя наехал

А что делать? Каждому следить за этим, наверное. Не банить же! Еще больше будем трусить посты писать.
Вон у Олега из Питера сколько было ошибок раньше, сейчас значительно меньше, тянется же человек.
Это скорее вопрос уважения к себе.

Ну на денек и тут сразу :( , но вот когда с телефона пишешь, ну не проверяет он там да еще и qwerty клава чудит, енто я оправдываюсь B) , ну шоб моих глаз безграмотных не видно было. А реально написал прочитал, явные ошибки и убрал, ну если друзья наметкнут как Кир предложил это наверно правильнее, чем админ забанит, и приятнее, хотя может кому как?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей