Вот ОНО-наше внутреннее содержание!!!!!
Но шаманская болезнь жестокая штука. Обнажает человека до самых костей. Наизнанку выворачивает. И – требует! требует! требует! – такого, чего раньше никогда не делал. И дело не в Школе. Время…
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 05 Август 2012 - 07:24
Опубликовано 05 Август 2012 - 07:31
Опубликовано 05 Август 2012 - 08:17
Опубликовано 05 Август 2012 - 08:25
Насчёт "программы редактора" тоже заковыка...
А у кого Word лицензионый??
Получается, чтобы начать бегать, надо иметь: специальные кроссовки для бега, специальные трусы, специальную футболку, очки, перчатки...а без всего этого какой там бежать
Любой браузер сам редактирует....надо только видеть)))
Опубликовано 05 Август 2012 - 08:53
Хром да, например, так:Любой браузер сам редактирует....надо только видеть)))

А Explorer нет, научи. Может правда многие бы пользовались.
Опубликовано 05 Август 2012 - 10:26
А Explorer нет, научи. Может правда многие бы пользовались.
Не дружу я с Експлоером, его последний раз открывал В W-95
Опубликовано 05 Август 2012 - 11:44
получается, что не особо продвинутый пользователь, если у него стоит эксплорер, должен сам внимательно текст перечитывать перед отправкой, но это не всегда возможно-как писала Таня,у людей могут быть особенности взаимоотношения с текстами. или человек просто очень расстроен и пост на форум пишет слезами умываясь, тут не до правописания. или болен физически... получается,что просто нужно быть терпимее друг к другу...
а если кто-то хочет хром установить-вот ссылка
https://www.google.c...p;utm_medium=ha
Опубликовано 05 Август 2012 - 11:48
...у людей могут быть особенности взаимоотношения с текстами. или человек просто очень расстроен и пост на форум пишет слезами умываясь, тут не до правописания. или болен физически... получается,что просто нужно быть терпимее друг к другу...
А еще есть самя что ни на есть бравада и жлобство - вот он я какой, осоебенный.... терпите меня. ссс....ки
Опубликовано 05 Август 2012 - 11:59
для абщения на олбанскам йазыке в инете существуют свои ресурсы( им, кстати, тоже пользоваться надо уметь. скажу больше-невозможно писать на нем, не зная русского хотя бы на четыре с плюсом). здесь у нас это не принято и вряд ли впечатление произведет особое. хотя есть ситуации,когда именно словечко из олбанского наиболее точно передает ньюансы отношения писавшего к предмету обсуждения.. но мы ведь сейчас не об этом....А еще есть самя что ни на есть бравада и жлобство - вот он я какой, осоебенный.... терпите меня. ссс....ки
Опубликовано 05 Август 2012 - 12:41
Петр, ты в слове "самая" букву "а" пропустил.А еще есть самя что ни на есть бравада и жлобство - вот он я какой, осоебенный.... терпите меня. ссс....ки
"Осоебенный" - это не ошибка. Видимо.
Опубликовано 05 Август 2012 - 12:49
Петр, ты в слове "самая" букву "а" пропустил.
"Осоебенный" - это не ошибка. Видимо.
Видимо...
Опубликовано 05 Август 2012 - 13:08
Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.
Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.
Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)
Ребята, я вас вижу в своих снах, каждую ночь. И тех, кого никогда не видела лично. Просыпаюсь, а внутри ещё звучит голос Жени-Воина: "Я не могу измениться! Как я могу измениться?!" В другой раз просыпаюсь со словами Алёнки, она говорит Ане-Ив: "Вот это мы ментал вздыбили!" Накануне дня, когда Игорь написал тот пост об уходе, мне приснился он. Будто Игорь у меня в гостях, сидим, едим, ему салат с фасолью понравился, рецепт спрашивает. А наутро - ба-бах! Новость... Конечно, мы - частички друг друга, и витало в воздухе - страшно, в очередной раз. Перед следующим шагом. И мне страшно, и нелегко наскрести в себе сил и решимости идти дальше. И мне очень-очень жаль, что Игорь этих сил в себе не нашёл, бросил искать. И нагородил такой "огород", чтобы перекрыть себе возможность вернуться.
Шит хэппенс... С нами хэппенс только наше шит.
Опубликовано 05 Август 2012 - 16:13
что-то черненькое белеетА меня не очень волнует, насколько грамотно кто пишет.
...
Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.
Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.
Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)
Опубликовано 05 Август 2012 - 18:02
Опубликовано 05 Август 2012 - 18:40
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:35
Я тут ,сегодня понял,что когда какаешь надо штаны снимать!
Ну это с детского сада известно
Игорь привет!
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:54
Читаю эту тему, набираю разный текст, пытаясь в нее что-то ответить и стираю, так как кажется он мне бессмысленным. А мысленно намного легче отвечать ) Так что для себя на вопрос "что делать с форумом" я, кажется, нашел ответ - учиться излагать свои мысли. В детстве хотел стать писателем, даже какой-то фантастический рассказ написал, но потом забыл про эту идею, Так что способность писать красиво так и не развил. Буду писать, как пишется, нарабатывать навык работы с форумом. Это ведь тоже навык.
Саша, созвучно.
Спасибо, ты очень кратко и красиво изложил мои недавние размышления.
Учиться излагать свои мысли!!!
В юности любила писать сочинения, живописила словами, смаковала и играла с фразами.
А счас такое впечатление, что двух слов связать не могу.
Видимо настал момент такой - нарабатывать навык!
Опубликовано 05 Август 2012 - 20:30
Я тут ,сегодня понял,что когда какаешь надо штаны снимать!
Игорюююняяя=) Кролик дома.
Опубликовано 05 Август 2012 - 20:34
Вот да, а то болтовня болтовней, а по делу оказалось я не умею.Учиться излагать свои мысли!!!
Выбирала я тут посты из этой ветки и знаете, что оказалось. Я совершенно не умею выражать свои мысли так, как их вижу я. Читаю свой пост (обычно не читаю, а зря) и вижу, что написала процентов 5-10 от того, что думала, от того, что хотела сказать и донести. Внутри всего много, а наружу транслируется мало (описалась, было сало, может неслучайно?). В жизни жеж точно так.
И ещё, про пресловутый флуд. Очень часто хочется ответить не в тему, пошутить и это кошмарррр. Почему? Потому что, когда я отвечаю, это ползет и множится, ну как-то нехорошо перед колхозом (и потом мне уже явно видно, почему это хочется). А когда решаю не отвечать, превращаюсь как раз в сухаря и пропадает что-то человеческое. Можно, конечно, при этом и тему развивать... или не более поста в одной теме не по делу.
В общем, компромисс я не нашла, по настроению получается.
Опубликовано 05 Август 2012 - 20:53
А я, Олег, не успела до Гриши ответить, понимаешь ли, вот руку занесла уже и звонок в дверь. И после Гришиного поста вроде более сказанного и не нужно, а промолчать не могу, потому что мне далеко не безраздичен каждый, кто здесь есть.
Не проходите мимо - такая мысль возникла - форум живет, да еще как, за несколько часов отсутствия в ветке можно жизнь пропустить.
Ну на денек и тут сразуА что делать? Каждому следить за этим, наверное. Не банить же! Еще больше будем трусить посты писать.
Вон у Олега из Питера сколько было ошибок раньше, сейчас значительно меньше, тянется же человек.
Это скорее вопрос уважения к себе.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей