Нет, не могу отказать себе в удовольствии. Вот это представление, и это ямочки на щечках.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 03:39
Нет, не могу отказать себе в удовольствии. Вот это представление, и это ямочки на щечках.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 03:48
Нет, не могу отказать себе в удовольствии. Вот это представление, и это ямочки на шечках.
Супер!!!! Действительно удовольствие, невероятная девочка. спасибо.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:41
Спасибо тебе Марзия за такую удивительную, живую веточку!
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:54
...что всё ангелы да ангелы, а вот вам - очаровательный чертик. Потом в полуфинале она разыграет для толстяка из жюри такое представление, да с таким вкусом и юмором. А пока он сказал - нет...
Марзия, спасибо тебе за эти два ролика с участием Chloe Marlow. Это просто чистый восторг. Такое интригующее развитие истории и такая потрясающая живая девочка!
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:43
Марзия, спасибо тебе за эти два ролика с участием Chloe Marlow. Это просто чистый восторг. Такое интригующее развитие истории и такая потрясающая живая девочка!
Спасибо тебе Марзия за такую удивительную, живую веточку!
Андрей, Аленушка, все, чтобы вам было интересно и весело. Приходите, дорогие гости. Обещаю не разбирать здесь технологии, можете заказывать музыку.
Алена, а ты слышала девочку, которая поет соловьем (не свистит, а именно как птичка - поет)? Я выкладывала в веточке о голосе. Я вообще не думала, что такое бывает на свете.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:52
...Алена, а ты слышала девочку, которая поет соловьем (не свистит, а именно как птичка - поет)? Я выкладывала в веточке о голосе. Я вообще не думала, что такое бывает на свете.
Нет, не слышала. Пойду послушаю, спасибо, Марзия!
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 05:59
Думаю ,что Любовь,это умение выдерживать необходимое расстояние между человеком человеком.Любовь это динамика отношений между людьми,когда остается приятное впечатление о жизни.
Сильный род силен вместе и в этом есть любовь.Но таких случаев все меньше,все больше стало притензий,так как между своими это позволительно считается.Правилом хорошего тона станет воскрешение уважения в семье,когда никому не нужны кичливость и заискивание,Социум это попытка создать уважение между людьми ,возможно даже удачная,если осознание каждого позволит найти выход платине чувств.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 07:51
Марзия, и хотя любопытство и считается пороком... из чистого любопытства давно интересует. А что ты за дипломную работу пишешь? Что вообще изучаешь?
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 08:28
Марзия, и хотя любопытство и считается пороком... из чистого любопытства давно интересует. А что ты за дипломную работу пишешь? Что вообще изучаешь?
Костя, у меня 20 защита дипломной по теме "снятие стресса с помощью дыхательных упражнений" в новом направлении "коучинг здоровья" - работа в малых группах. Нормальные сокурсники уже дипломы получили, я и Петра остались на осень.Из 12 человек 5 оставалось в конце третьего года обученя.
Раскололась.
Учеба взрослых людей - это совершенно особая вещь, особый уровень добровольности и принудительности, и учиться было невероятно интересно.Ну а бельжики доставляли массу судовольствия сочетанием дремучего невежества, новейших знаний и преклонения перед "востоком".
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 09:04
Костя, у меня 20 защита дипломной по теме "снятие стресса с помощью дыхательных упражнений" в новом направлении "коучинг здоровья" - работа в малых группах.
Прикольно, мне эта тема очень близкая. Нас на боевых искусствах давно этому тренируют ![]()
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 09:56
Прикольно, мне эта тема очень близкая. Нас на боевых искусствах давно этому тренируют
Эх, не туда записалась!!
Но на занятиях у Бенедикта Саса я не продержалась, мальчишки не смогли кидать бабушку на татами и выкручивать ей руки.
Но навыки, полученные в Школе, мне ох как пригодились, хоть в этом я попала, куда надо.
Вообще преподавать - хорошая практика в боевых единоборствах.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 11:59
Ладно, еще раз прокоментирую молодежи свою мысль
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 15:39
Думаю ,что Любовь,это умение выдерживать необходимое расстояние между человеком человеком.Любовь это динамика отношений между людьми,когда остается приятное впечатление о жизни.
Сильный род силен вместе и в этом есть любовь.Но таких случаев все меньше,все больше стало притензий,так как между своими это позволительно считается.Правилом хорошего тона станет воскрешение уважения в семье,когда никому не нужны кичливость и заискивание,Социум это попытка создать уважение между людьми ,возможно даже удачная,если осознание каждого позволит найти выход платине чувств.
Ох, чуть не пропустила такой пост!
Игорь, вроде ты просто набрал таких значительных фраз, ан нет. Я подписываюсь под каждой. И главное - любая из твоих мыслей позволяет случиться любому повороту событий.
Когда есть любовь - не возникает даже мыслей об уважении, любовь все поглощает. А нет ее - приходится вспоминать об уважении. Впоминаю фразу Анны Карениной, которую играла Самойлова, если неточно - она говорит: уважение...уважение... а, это то, что приходит, когда нет любви.
Когда-то в последний день жизни Алексея мы смотрели фильм раба любви, и знали, что вот - прощаемся. Он оставляет жену и двоих детей, и меня, своего друга, оставляет. А любовь - она везде и всегда.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:09
Я так организовала свою жизнь на пару лет, но уже пошли проекты и скоро буду терзать Форум гораздо меньше. Держитесь, скоро уменьшу свою концентрацию.
Марзия, зашел прочитать новые сообщения и просто утонул в твоей веточке, на последних трех страницах. Строки Михаила Светлова, "Троица", Вика Оганнисян, и...
"Из песни слова не выкинешь". Спасибо тебе удивительной!
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 04:03
Ох, соловей, с детства помню этого певца
Слова какие
Только о том, что любит он, песня соловья (я постараась передать структуру речи, хотя безнадежное это дело)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:53
Эти дни я слушаю казахскую музыку. Это и китайские казахи, каким-то чудом сохранившие дух языка, и современные казахские певцы.
Но больше всего меня заводит вот это - состязание виртуозов. И не только в музыке. Я была свидетелем общения народных лекарей, настоящих виртуозов в своем деле. Сама я - поболтать, и не скрываю этого.
Вот оркестр, вот как надо чуствовать друг друга, чтобы влиться в такой бешенный ритм? Невероятно
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 05:57
Эх, не туда записалась!!
Но на занятиях у Бенедикта Саса я не продержалась, мальчишки не смогли кидать бабушку на татами и выкручивать ей руки.
Но навыки, полученные в Школе, мне ох как пригодились, хоть в этом я попала, куда надо.
Вообще преподавать - хорошая практика в боевых единоборствах.
Марзия , может есть у вас - я не знаю, как это назвать правильно..... есть в тай чи не гимнастика, а "туйшоу", если бы удалось найти такую группу, начинающих и с инструктором хорошим - это мягкое такое действо, а по теме - то же - работа с тем же импульсом от партнёра. Може быть и боевым, конечно искуством, но мне понравился именно мягкий вариант.. Вот типа такого, нашей нруппы видео нет ))))))))
http://go.mail.ru/se...2a&d=4245911638
там есть средний вариант- где никто никого не бросает. но взаимодействие между партнерами есть, а его интенсивность можно выбрать, как лучше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 10:55
Один молодой человек, преподаватель английского языка из Японии, услышал казахскую мелодию. И она притянула его в Казахстан, брал уроки игры на домбре. Учил язык, Встретил девушку, которая очень интересовалась Японией. Они поженились и у них растет сын, имя казахское.
Я когда-то где-то читала (потрясающая точность информации, а?) что казахи и японцы генетически очень похожи.
Слова языка другие, а обороты и глагольные конструкции один к одному, подтверждаю. Да чего там, мама нас в детстве ругала "сумурай", отсюда же смурной, пасмурный (самураи выглядели такими смурными).
Была диссертация Эрколи Азербаева О лингвистических параллелях казахского и японского языков.
Не верите? Вот поют учитель и ученик, ну разве не одной крови?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 11:08
там есть средний вариант- где никто никого не бросает. но взаимодействие между партнерами есть, а его интенсивность можно выбрать, как лучше.
Спасибо, Наташа.
И что все в этой жизни приходит так поздно? Лет 30 назад бы...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 14:44
Марзия, неужели японец в Казахстан махнул? - вот это желать странного!
Они похожи. правда. не подусаешь, ну почти соотечественники).
а по поводу поздно - я сама жалею, что в молодые годы не знала ришу, не знала ничего про тайчи и цы гун - а ведь уже лди у нас в городе занимались, а я на заводу работала, и ничегошеньки ни о чем не думала. Жаль, но ведь не поздно жизню то устраннить немного!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей