Опубликовано 30 Апрель 2012 - 00:14
За эти недели для меня исчезло столько всего... Вебинары, танцы, чай... Работая в чайном магазине, не могу уже больше пить чай, перестала заставлять себя даже дегустировать, только если потом выплевывать, но это не при людях... пока... Не вижу смысла... Не знаю, что я делаю за прилавком..., и чайные церемонии давно перестали быть для меня предметом силы, той волшебной палочкой, которая приводит в гармоничное состояние. Объясняя покупателям что-то про свойства того или иного чая, я понимаю что обманываю, укрепляю их позицию на внешнюю ориентацию (типа, жасминовый чай чистит печень, или этот чай обладает успокаивающим действием). Но вместе с этим мне нравится быть в пространстве магазина, нюхать все эти баночки, и уже по запаху и внешнему виду знать, каким будет этот чай при заваривании, нравится общаться с людьми. Я на какой-то грани. Игорь меня успокаивает, говорит, что ведь гробовщики не спят в своих гробах, почему люди, продающие чай, должны его пить?! Не знаю... Может и не должны, но как-то не особо честно получается, мне кажется...
Вчера узнала, что был какой-то суд и теперь "Другой мир" больше не существует. "Другой мир" - это большой многоэтажный эзотерический центр в Питере, с огромным храмовым залом. Мы часто выступали в храмовом зале, танцевали на индуистских праздниках, которые там регулярно отмечались, и организовывали свои концерты, арендуя храмовый зал. Теперь нет ни "Другого мира", ни храмового зала....
Очень больно. Все рушится, слой за слоем отпадает.
Да, я очень обрадовалась, что Альтеркурс возобновляется, но думаю, что это будет уже другой Альтеркурс, что он уже не может быть прежним.