Нет не ошиблась. Если конечно при этом кто-то из этих многих осознает что его уравняли и сделали несоображающим, да еще мне по морде при этом треснет - будет очень выгодная сделка, взаимно-полезное-гавно-обмазывание.
Хахаха! Класс! Согласна

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:04
Нет не ошиблась. Если конечно при этом кто-то из этих многих осознает что его уравняли и сделали несоображающим, да еще мне по морде при этом треснет - будет очень выгодная сделка, взаимно-полезное-гавно-обмазывание.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:04
Я хотела сказать, что у меня очень много внимания к Олиным постам. И у других многих тоже. И вообще я сейчас вижу гораздо больше внимания друг к другу, чем раньше. И это внимание большое дело делает. Если его направлять и удерживать. Ну ты же знаешьНу это тебе так хочется и видится. Про пол-форума и стойку. Приглючилось. Бывает.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:17
Анечку я люблю, это один из профессионалов-хирургов этого форума. Правда режет без наркоза, но весь кайф именно в этом.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:35
О, да, Вадим!.. Наблюдатель всегда влияет на систему им наблюдаемую. Было такое дело, помню, как же, благодаря тебе Гиперкурс когда-то только и выжил.

Но многое изменилось и уже система влияет на пассивно внимающего ей наблюдателя. Угадай, каким образом?
…Кризис – обязательное условие роста любой системы. Конечно, он ее может и разрушить, но при сохранении динамики в ней – «беги! …беги!.. … и не спеши садиться!..» - всего лишь обновляет. Поэтому, за Школу переживать не стоит.
Динамика в ней есть – это Альтеркурс, и не только, а обновление – это сброс старой чешуи и шкуры. Той, в которой эта самая динамика замерла. Которой, увы, часто становятся те, кто вчера еще шел и жил. …А потом присел не пенечке отдохнуть и дух перевести. Всего лишь. Пирожком побаловаться…
Очень опасаюсь, что многие из «гордых гиперкурсятников», взявших себе тайм-аут на отдых и «устаканивание», могут про себя сказать то же, что и ты. Могут, но, скорее всего, не скажут. Так и будут уверять всех, себя в том числе, что по-прежнему идут, хоть давно всего лишь раскачиваются.
…Честность – это тоже динамика. И ее всегда можно включить на полную катушку, если еще не променял на успокоенность и продвинутость.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:46
 Каким то удивительным образом оказалось,что все вы части меня,как мои руки,лицо,ноги и даже...Ну сами знаете что
 Каким то удивительным образом оказалось,что все вы части меня,как мои руки,лицо,ноги и даже...Ну сами знаете что  Так что теперь я от вас никуда!
 Так что теперь я от вас никуда! 

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:47
Фантастка!!!после этого полета снова что-то щелкнуло, екнуло, перевернулось. я поняла , что
ЕСЛИ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО, ПАРАШЮТ МОЙ НЕ РАСКРОЕТСЯ И НИХРЕНА Я НЕ ПОЛЕЧУ.
П.С.
я помню , как Гриша говорил про прорастающий грибочек и пробивающийся сквозь асфальт цветочек и на гипере и на альтере. но прочувствовала я все до конца только когда неизбежно столкнулась с бездной в 2 500 метров и землей, уходящей из-под ног

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:56
Дорогие Гиперкурсятники и все кому может поможет мой опыт,вставайте и бегите!а то можете не заметно застыть!
Оль, мне кажется, что это и есть твоё самовыражение прямо сейчас. Разве нет?Помогите мне понять,суметь как выразить себя.Ну очень надо,а не получается

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:26
Бессонница часть переходит в "бесспросонность". У меня по скрайней мере. Сегодня с утра (буквально три часа назад) вылезло огромное зеркало
Тихий скандал если по-бытовому. Даже не скандал, случайно-подсознательное слово, как штопор в голову.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:39
Не надоели еще гладиаторские бои? Охота на ведьм продолжается. Выявить и вывести на чистую воду и разоблачить. Скоро уравняем всех и станем похожи на аккуратно подстриженный газон.
Ты знаешь, некоторые уже способны не уравниваться. Или "и были способны", не знаю.
Прикольная перепутка. Я про "уравнение".Попробуй ка уравняй раздувшееся Анькино суперэго, в страшных снах будешь вспоминать этот момент.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:47
Мда, уравнение с 200 неизвестными......Прикольная перепутка. Я про "уравнение"...
...Может, уже пришла пора уравниваться?..

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:53
Прикольная перепутка. Я про "уравнение".
Мы пока это привычно понимаем как потерю индивидуальности, как "не высовываться", как "быть как все", в негативном контексте. Для нас это какая-то многовековая глубинная программа. Которая вполне естественно вызывает сопротивление.
Почему-то мы выбрали это именно так понимать и, соответственно, реагировать.
А что мешает нам воспринимать друг друга как равных в своей уникальности и индивидуальности? Как принять "уравнение и равентство" всех как себя? Вообще всего и всех?
Может, уже пришла пора уравниваться?

Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:24
у меня немножко колеблется плюс-минус сантиметр и слегка с боку на бок наклоняетсяИ ещё Капитошка у меня крутится (или вращается) над головой. У кого как?

Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:36
подумал что любовь посылать предложишь, а ты молодецНе надоели еще гладиаторские бои? Охота на ведьм продолжается. Выявить и вывести на чистую воду и разоблачить.
Обмазался сам - помоги обмазаться ближнему.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:52

Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:56
Привет, Вадим! Рад тебя вновь увидеть на форуме!... Профилактический системный кризис и все

Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:57

Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:05
взаимно!Целую.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:24
Оля! Я тоже не поняла.В чём разница? Пытаюсь! Слушала и отупела. Буду снова слушать.
 !
 ! 

Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:47
Сереж, хотела обратить твое внимание на то, что твой подход к вехам ШДшного пути мне чужд. Я вижу вообще наоборот. Как доходишь до благополучия или очередной гармонии, значит самоубиваться пора (или основательно все апариграхнуть). А как дойдешь до жизни такой, что уже совсем самоубился и дальше некуда - там самое интересное и начинается.
К Просветлённому, постигшему Истину, пришёл ученик.
— Учитель, — сказал он, — я хочу следовать за тобой. Я хочу идти по пути духовных постижений.
— Расскажи о себе, — ответил Просветлённый, — ты хочешь стать на путь, уводящий из Мира. Но чего ты достиг в нём? Есть у тебя работа, квартира, семья?
— Нет, учитель.
— Значит, не путь ищешь ты, а бегство. Возвращайся в Мир и научись жить в нём. Потом приходи, — был ответ.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:19
Спасибо! Как говорил Саид в "Белом солнцем пустыни"- стрелялиПривет, Вадим! Рад тебя вновь увидеть на форуме!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей