Аринкааа приветик......уряяяя уряяяя, ты снова с нами!!!)))Обнимаю
Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 07 Август 2012 - 23:27
Опубликовано 08 Август 2012 - 22:16
Опубликовано 09 Август 2012 - 00:07
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:01
Опубликовано 14 Август 2012 - 22:08
Опубликовано 16 Август 2012 - 00:05
Опубликовано 16 Август 2012 - 00:35
Опубликовано 16 Август 2012 - 09:48
Ирина, тоже проживаю похожие состояния. Бывает, что не только голосок проступает, а и ощущение морды и тела некой, другой сущности. Но я уже не шарахаюсь этих состояний. Они становятся интересны для собственных исследований. Благо, инструменты нам теперь даны и это стало возможно делать.Много ненависти и злости. Штормит и ломает как никогда.
...а изнутри омерзительный голосок проговаривает….
Но с другой стороны, нисходит и непривычное спокойствие и уверенность, что всё так как надо и всё будет как надо...
Из жизни немного расскажу. Вот недавно, стою на остановке транспорта и меня очень мощно такое состояние поглотило. Всего зажало, тоска смертная, страх. Смотрю на проезжающие мимо машины. Людей в них разглядываю, осуждаю, оцениваю по-всякому. И вот едет эвакуатор с машинкой, попавшей в аварию. У нее мордочка побита и колеса очень характерно вывернуты. Я конечно посмотрел на нее и не включился в проживание, а привычно оценил. При этом состояние еще больше захватило. Вдруг, через пару минут едет второй эвакуатор. На нем машина вся обмятая очень жестоко, со всех сторон уже. Я еще успел подумать, что несладко, наверное, пришлось людям ехавшим в ней, и в каком это нужно было быть состоянии, чтобы так влететь. Потом резко пришла мысль сонастроиться с машинкой и с ними, что бы узнать в каком же состоянии все это произошло. Переключаюсь на себя и с удивлением обнаруживаю, что я сейчас такой же зажатый именно как эта машинка. И с пути сбился, как та, предыдущая, с вывернутыми колесами. Переключение в канал ощущение резко включает во мне поток и я ощущаю огромную благодарность к этим четырехколесным существам и особенно людям которые в них ехали. Но это не все. Пробудился я таким образом и поехал дальше. На следующий день опять меня срубает это же состояние. И в этот момент ко мне заходит мой знакомый и в телефонной беседе ему собеседник рассказывает про своих знакомых, которые ехали в этой, совсем помятой машине, и погибли. Вылетели с трассы на большой скорости. Уже проживая его разговор я опять включаюсь в свои ощущения и меняю свое состояние на другое. А к тем погибшим людям опять огромная благодарность взростает в ощущениях: второй раз они меня вытаскивают. Вот так нас спасают и оживляют события вокруг, если мы открываемся их прожить. И с каждым таким опытом нарабатывается способность быть чутче, быть больше живым. Ведь мы все одно целое, одно большое целое, но только пока может не на всех уровнях это способны ощутить. А особенно, в пространстве школы это ощущается по нашему общению и по постам возникающим на форуме. Поэтому обнимаю и тебя вместе с твоими состояниями.
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:02
Опубликовано 18 Август 2012 - 19:41
Опубликовано 18 Август 2012 - 21:27
Опубликовано 18 Август 2012 - 22:25
...шаманская динамика. Важно помнить, чтобы не забывать вспоминать.Класс!!! Мне нравится! Полная динамика!
...почему так, и куда.
Опубликовано 19 Август 2012 - 05:07
...шаманская динамика. Важно помнить, чтобы не забывать вспоминать.
...почему так, и куда.
Гриша, кстати, мы никогда не задумывались, если Шаманская болезнь, это болезнь, то, по аналогии, должно наступить выздоровление? Или клинические проявления этой Болезни только обостряются, усиливая нашу Динамику?
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:54
Именно...Гриша, кстати, мы никогда не задумывались, если Шаманская болезнь, это болезнь, то, по аналогии, должно наступить выздоровление? Или клинические проявления этой Болезни только обостряются, усиливая нашу Динамику?
Опубликовано 23 Август 2012 - 17:13
Опубликовано 23 Август 2012 - 19:29
Опубликовано 24 Август 2012 - 09:46
как же я теперь понимаю тех Дураков, у которых нет взаимопонимания с близкими по поводу школы....
живу одна, но сегодня утром пришел отец. часть техник пришлось делать в его присутствии... полный "№;%:*(?
Наташ, я родным своим вообще о школе ничего не говорю. Я когда маме сказала, что йога меня интересует - она испугалась жутко. Для нее это секта. А что уж говорить о ШД? Вот и молчу на эту тему с родней.)
Опубликовано 25 Август 2012 - 00:23
Наташ, я родным своим вообще о школе ничего не говорю. Я когда маме сказала, что йога меня интересует - она испугалась жутко. Для нее это секта. А что уж говорить о ШД? Вот и молчу на эту тему с родней.)
Просто все люди на постсоветском пространстве поражены вирусом социализма и хринстианства. Вера в светлое будущее не даёт свободно мыслить. Отсюда до костров инквизиции один шаг. Поэтому, ничего удивительного...
Опубликовано 25 Август 2012 - 07:38
Просто все люди на постсоветском пространстве поражены вирусом социализма и хринстианства. Вера в светлое будущее не даёт свободно мыслить. Отсюда до костров инквизиции один шаг. Поэтому, ничего удивительного...
Люди это люди, все одинаковые, со своими тараканами и скелетами в шкафу,
А то, что они не воспринимают тебя в школе, или школу в тебе - ничего удивительного.... для них....ВО МНЕ. Обычный, как был, лишь навесил внешнюю мишуру, но не стал другим
Как там в библии: И создал бог землю...и увидел что это хорошо
Отрицая бога в себе, не видим его в других
Опубликовано 25 Август 2012 - 10:55
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей