Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#701 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Август 2012 - 23:27

Обнимаю :)

Аринкааа приветик......уряяяя уряяяя, ты снова с нами!!!)))
  • 0

#702 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Август 2012 - 22:16

Надежда, Галина,Ira, Irene, спасибо Вам за отклики, очень тронуло...Я так и не могу ответить, почему это случается именно с нами, что это за сигнал, и как это принять без эмоций. Пысы: ситуация разрешилась неожиданным образом. Встала утром, смотрю ее нет. Спрашиваю, куда подевалась. Вобщем выгнала ее одна женщина за ворота рано с утречка, пока я спала. Говорит: "Куда их собирать всех, и так твоя мама устроила зверинец". Вот так вот в моей жизни делают за меня, сплю много наверное во всех смыслах. А ощущение недоделанности какой-то остается все равно.
  • 0

#703 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 09 Август 2012 - 00:07

Уже ночь и спать я хочу, но не могу уйти...глаза что-ли открылись...
  • 0

#704 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Август 2012 - 12:01

Как интересно... Последние два дня прямо погружаюсь в пучину программ, не захлебываюсь, но такой концентрации и быстрых смен декораций я не помню. Причем помогают как раз наши ребята. Короткий пост и пожалуйста, Ани нет. Сейчас минутный звонок и я на газоне в нокауте, выкрючиваю танец Дурака. О! Выкатывание же, пойду выкатывать.
  • 0

#705 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 14 Август 2012 - 22:08

Ощущаю как рвёт меня летать. Ощущаю нужду что бы школа/техники стали жизнью. Перестали быть отдельными техниками. У меня в последние время часто такое сильное ощущение счастья или любви.... хочется что то большое сделать... вес мир обнять. Я есть он.
  • 0

#706 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 16 Август 2012 - 00:05

Много ненависти и злости. Штормит и ломает как никогда. Наверное впервые сейчас пишу на форуме для максимально себя. Из меня просто нечисть какая-то лезет. Бывает, что общаюсь с близким и любимым человеком, а изнутри омерзительный голосок проговаривает: "да лох он какой-то, а воображает из себя"... тут же себя одергиваю - мол нельзя же так, даже мысленно, нечестно это и плохо, а я ведь должна быть хорошей... Но я двуличная, и это тоже надо понимать о себе. Много ярости и ощущение, что добегалась уже от себя. Бежать больше некуда, и готова уже менять что-то, а внутри всё тот же голосок: "Бежишь, да? Струсила? Слабо тебе?".. И снова на месте. А внутри рокочет что-то сильное и непривычное... и острое ощущение, что каждая ситуация может стать выходом (не знаю куда, куда-то, к чему-то). Но с другой стороны, нисходит и непривычное спокойствие и уверенность, что всё так как надо и всё будет как надо... но бысторо заканчивается это ощущение/чувство и снова метания... Я капитан корабля во время шторма, а на борту никого, кроме меня. Часто стала всплывать тема смерти. Везде попадаю на разговоры на эту тему, картинки, а теперь еще парень из моей школы умер, на год меня старше - 31 год, остановилось сердце.
  • 0

#707 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Август 2012 - 00:35

Иринка,читаю твои посты,и каждый будто,мой. Очень сосзвучно. Тема смерти? Мы давно уже идем по краю,балансируя. Это я так ощущаю. Незнаю ,что меня удерживает-спасает ,не свалиться......
  • 0

#708 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Август 2012 - 09:48

Много ненависти и злости. Штормит и ломает как никогда.
...а изнутри омерзительный голосок проговаривает….
Но с другой стороны, нисходит и непривычное спокойствие и уверенность, что всё так как надо и всё будет как надо...

Ирина, тоже проживаю похожие состояния. Бывает, что не только голосок проступает, а и ощущение морды и тела некой, другой сущности. Но я уже не шарахаюсь этих состояний. Они становятся интересны для собственных исследований. Благо, инструменты нам теперь даны и это стало возможно делать.
Из жизни немного расскажу. Вот недавно, стою на остановке транспорта и меня очень мощно такое состояние поглотило. Всего зажало, тоска смертная, страх. Смотрю на проезжающие мимо машины. Людей в них разглядываю, осуждаю, оцениваю по-всякому. И вот едет эвакуатор с машинкой, попавшей в аварию. У нее мордочка побита и колеса очень характерно вывернуты. Я конечно посмотрел на нее и не включился в проживание, а привычно оценил. При этом состояние еще больше захватило. Вдруг, через пару минут едет второй эвакуатор. На нем машина вся обмятая очень жестоко, со всех сторон уже. Я еще успел подумать, что несладко, наверное, пришлось людям ехавшим в ней, и в каком это нужно было быть состоянии, чтобы так влететь. Потом резко пришла мысль сонастроиться с машинкой и с ними, что бы узнать в каком же состоянии все это произошло. Переключаюсь на себя и с удивлением обнаруживаю, что я сейчас такой же зажатый именно как эта машинка. И с пути сбился, как та, предыдущая, с вывернутыми колесами. Переключение в канал ощущение резко включает во мне поток и я ощущаю огромную благодарность к этим четырехколесным существам и особенно людям которые в них ехали. Но это не все. Пробудился я таким образом и поехал дальше. На следующий день опять меня срубает это же состояние. И в этот момент ко мне заходит мой знакомый и в телефонной беседе ему собеседник рассказывает про своих знакомых, которые ехали в этой, совсем помятой машине, и погибли. Вылетели с трассы на большой скорости. Уже проживая его разговор я опять включаюсь в свои ощущения и меняю свое состояние на другое. А к тем погибшим людям опять огромная благодарность взростает в ощущениях: второй раз они меня вытаскивают. Вот так нас спасают и оживляют события вокруг, если мы открываемся их прожить. И с каждым таким опытом нарабатывается способность быть чутче, быть больше живым. Ведь мы все одно целое, одно большое целое, но только пока может не на всех уровнях это способны ощутить. А особенно, в пространстве школы это ощущается по нашему общению и по постам возникающим на форуме. Поэтому обнимаю и тебя вместе с твоими состояниями.
  • 0

#709 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 17 Август 2012 - 10:02

Я в обалденном состоянии - полный кайф! На работе работаю за двоих. Средняя дочь уволилась, не может найти работу. У младшей проблема - зависть до слез. Два дня назад мама в скайпе вся в крови и слезах - сильно ударил ее брат. Дяди два дня нет дома. Полчаса назад разговаривали со старшей, тоже проблемы - хочется любви и хочется все разрушить. А сейчас она мне звонит и просит посидеть с детьми - попала в аварию, все живы, хорошо разбила машину. Через пять минут заходит средняя - уходила жить к молодому человеку. Прошло 3 недели. И вот она с вещами на пороге. Последние три дня работаю с ощущениями усиленно. Класс!!! Мне нравится! Полная динамика!
  • 0

#710 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Август 2012 - 19:41

Галчонок, радуюсь вместе с тобой! То ли еще будет...
  • 0

#711 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Август 2012 - 21:27

Да, Галочка, лихо у тебя(((.
  • 0

#712 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 18 Август 2012 - 22:25

Класс!!! Мне нравится! Полная динамика!

...шаманская динамика. Важно помнить, чтобы не забывать вспоминать.

...почему так, и куда.

• 0

#713 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Август 2012 - 05:07

...шаманская динамика. Важно помнить, чтобы не забывать вспоминать.

...почему так, и куда.

Гриша, кстати, мы никогда не задумывались, если Шаманская болезнь, это болезнь, то, по аналогии, должно наступить выздоровление? Или клинические проявления этой Болезни только обостряются, усиливая нашу Динамику? :angry:
  • 0

#714 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:54

Гриша, кстати, мы никогда не задумывались, если Шаманская болезнь, это болезнь, то, по аналогии, должно наступить выздоровление? Или клинические проявления этой Болезни только обостряются, усиливая нашу Динамику? :angry:

Именно...
  • 0

#715 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 23 Август 2012 - 17:13

Столько написала и всё исчезло. Излила душу. Володя! спасибо. Поразил твой пост.
  • 0

#716 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 19:29

как же я теперь понимаю тех Дураков, у которых нет взаимопонимания с близкими по поводу школы.... живу одна, но сегодня утром пришел отец. часть техник пришлось делать в его присутствии... полный "№;%:*(? :(
  • 0

#717 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:46

как же я теперь понимаю тех Дураков, у которых нет взаимопонимания с близкими по поводу школы....
живу одна, но сегодня утром пришел отец. часть техник пришлось делать в его присутствии... полный "№;%:*(? :(

Наташ, я родным своим вообще о школе ничего не говорю. Я когда маме сказала, что йога меня интересует - она испугалась жутко. Для нее это секта. А что уж говорить о ШД? Вот и молчу на эту тему с родней.)
  • 0

#718 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Август 2012 - 00:23

Наташ, я родным своим вообще о школе ничего не говорю. Я когда маме сказала, что йога меня интересует - она испугалась жутко. Для нее это секта. А что уж говорить о ШД? Вот и молчу на эту тему с родней.)

Просто все люди на постсоветском пространстве поражены вирусом социализма и хринстианства. Вера в светлое будущее не даёт свободно мыслить. Отсюда до костров инквизиции один шаг. Поэтому, ничего удивительного... :(
  • 0

#719 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Август 2012 - 07:38

Просто все люди на постсоветском пространстве поражены вирусом социализма и хринстианства. Вера в светлое будущее не даёт свободно мыслить. Отсюда до костров инквизиции один шаг. Поэтому, ничего удивительного... :(

Люди это люди, все одинаковые, со своими тараканами и скелетами в шкафу,
А то, что они не воспринимают тебя в школе, или школу в тебе - ничего удивительного.... для них....ВО МНЕ. Обычный, как был, лишь навесил внешнюю мишуру, но не стал другим ;)
Как там в библии: И создал бог землю...и увидел что это хорошо
Отрицая бога в себе, не видим его в других
  • 0

#720 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 25 Август 2012 - 10:55

А мне кажется, дорогие мои,что это наши внутренние затыки так проявляются через отношение родных к ШД. Меня тоже довольно долго, хотя и в шутку, называли сектанткой. Но вот в последнее время и муж спокойнее к этому стал относиться, и младшая дочка все больше интересуется, что это такое - ШД. На форумстала заходить, читать. Я как-то все чаще вспоминаю, что родные - это мои зеркала, так что чего на них пенять....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей