Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#701 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Март 2014 - 18:53

Привет, Аня!

Давай знакомиться!))) Я здесь новенькая, ты меня не знаешь, но я являюсь обитателем данного пространства. Будем где-то пересекаться...

Так что, думаю, стоит познакомиться.... или нет?)))

Но, будем знакомы!)

• 1

#702 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 19:05

Привет, Аня!

Давай знакомиться!))) Я здесь новенькая, ты меня не знаешь, но я являюсь обитателем данного пространства. Будем где-то пересекаться...

Так что, думаю, стоит познакомиться.... или нет?)))

Но, будем знакомы!)

Привет, Оля! Ты Оля, я Аня, для формального знакомства это ясно) А для неформального? 

Я боюсь даже представить, как и о чем ты написала 1168 сообщений за 3 месяца... )

• 0

#703 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Март 2014 - 19:11

ой, и не представляй!)))

точка отсчета от данного момента пусть будет.

• 0

#704 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Март 2014 - 00:14

Это попытка легкой  провокации на картинке?)  

Ну, типа, да...

провокация ощущения...или ощущением..  :rolleyes:

• 0

#705 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 07 Март 2014 - 04:24

Привет, дорогая Василисушка :) Спасибо тебе!ну скажи, как ты думаешь. я бы ходила на форум и, тем более, писала бы все те слова, которая я написала, если б  я не чувствовала нехватки вас? С другой стороны, я давно говорю,  и осталась при мнении, что истинно наполненное общение будет сохраняться и помимо форума. О себе  -  я всё думаю как. По мере ощущения уместности и нахождения слов - обязательно.  Спроси что-нибудь, если есть что.
Как у вас там с Мишей?

Начну с ответа, С Мишей, мы как в песне, два шага налево, два шага направо...вообщем движемся, меняемся, строим... правда еще не понятно что, может быть карточный домик, а может быть дворец, поживем увидим....
Я вижу часто твои посты на фэйсбуке, не буду углубляться в так называемые аспекты духовного развития, но как мне показалось ты очень сильно двигаешь и творческое свое начало, вот об этом расскажи подробнее, а может быть и покажи.
На самом деле, я конечно, лукавлю, мне интересно все чем ты занималась, но это самое безобидное и для меня в качестве вопроса и для тебя в качестве ответа, все остальное когда ты сама к этому будешь готова ...
  • 0

#706 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Март 2014 - 21:44

Привет, Аня-Ивушка!

И я рада твоему появлению на форуме)))

как то мы не совпали по времени на форуме( я пришла, а ты ушла вскоре), но у меня осталось очень теплое ощущение от единственной очной встречи с тобой.

• 0

#707 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 07 Март 2014 - 23:08

Да, Ань, ты из тех, что Ушла... Мы изредка вспоминаем, как Ленина, ориентиры и т.д. ... А почему ты ушла., ? или возвращаешься.., или не уходила..? Не откуда уходить... )

• 0

#708 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Март 2014 - 23:45

...Лена, пару лет назад я бы шипела, наверное, а сейчас радуюсь.

Мне кажется, что через преподавание на своём месте и со своего уровня, если это преподавание доставляет кайф, отвечаешь себе на вопросы непрерывно, и задаешься новыми, т..к. просто практика это одно, а если "пошла" преподавательская тема и относишься ко всему внимательно, то там масса вызовов и моментов для роста, работы с собой, и т.п. И обмен с людьми совершенно определенный. И обратная связь моментальная, если заигрываешься или лукавишь...

Да, это точно. Такая работа требует от меня большей честности и больше моей собственной работы с собой, чем было до этого.

• 2

#709 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Март 2014 - 15:10

Не вижу я большого смысла, Марзия, не участвовать в процессах с большой группой людей, и, отойдя от игры, заглядывать на форум и говорить, что увидела. Не очень уважительно может оказаться и восприниматься, и поделом. И к тем, кто колбасится-работает-двигается, и к пространству, не мной созданному. Хоть я и очень много сюда собой вложилась и ощущаю это до сих пор. 

Ань, и ты всерьез считаешь, что есть пространство, в тебе отраженное и не тобою созданное?

В каком векторе тогда ты осуществляешь свою пересборку?

Если не к себе - творцу всего?

• 0

#710 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 18:10

Начну с ответа, С Мишей, мы как в песне, два шага налево, два шага направо...вообщем движемся, меняемся, строим... правда еще не понятно что, может быть карточный домик, а может быть дворец, поживем увидим....
Я вижу часто твои посты на фэйсбуке, не буду углубляться в так называемые аспекты духовного развития, но как мне показалось ты очень сильно двигаешь и творческое свое начало, вот об этом расскажи подробнее, а может быть и покажи.
На самом деле, я конечно, лукавлю, мне интересно все чем ты занималась, но это самое безобидное и для меня в качестве вопроса и для тебя в качестве ответа, все остальное когда ты сама к этому будешь готова ...

Да, мы за год хорошо развернули метод, называемый "естественный подход", в одной только Москве я собрала 4 семинара. Работаем. развиваемся, приходят разные сложности и вопросы и вызовы, но также и много обратной связи от людей, это очень ценно. 

Не менее ценно также и выражать в жизнь энергию, которая жиет во мне в больших объемах, но я её в последние годы самокопаний, боли и  и т.п. разворачивала иногда крайне неконструктивно.  Когда стала конструктивнее, и по-новому, прямо таки расправляю крылья. Хотя это процесс бесконечный, делать это всё более качественно и целостно.

В общем, я занималась своей головой, ответами на те вопросы, с которыми уходила и из школы, отношениями с Ваней, прошлыми конфликтными отношениями и "закрытием" там хвостов, очень серьёзно еще дальше и глубже изменила и "настроила" отношения с родителями. 

Очень плотно весь 2013й год на новом увровне занималась искусством, + нашим методом работы с напряжениями с Олегом Линецким и его женой Наташей. В плане деятельности  - в основном консультирую индивидуально, +веду занятия и  организую семинары, начала вести вебинары. Тема искусство также меня очень плотно интересует,  и я не исключаю, что буду искать-доставать свой метод восприятия искусства и преподавать его через веб и в Москве, но пока это всё чуть более отдаленно, с искусством. 

Привет, Аня-Ивушка!

И я рада твоему появлению на форуме)))

как то мы не совпали по времени на форуме( я пришла, а ты ушла вскоре), но у меня осталось очень теплое ощущение от единственной очной встречи с тобой.

Настя, привет! Я тоже тебя хорошо тогда запомнила, и, почему-то, твою историю) 

Да, Ань, ты из тех, что Ушла... Мы изредка вспоминаем, как Ленина, ориентиры и т.д. ... А почему ты ушла., ? или возвращаешься.., или не уходила..? Не откуда уходить... )

:blink: как Ленина? Ик... Внезапно)

Ань, и ты всерьез считаешь, что есть пространство, в тебе отраженное и не тобою созданное?

Спасибо за внимание! Но тот способ, которым ты его доносишь, мне не совсем близок и интересен, что ли... :)  

• 0

#711 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Март 2014 - 19:59

Привет, Анечка!
Очень радостно читать тебя, и еще более радостно читать о твоих успехах :)
Мысли о тебе удивительно теплы :)
  • 0

#712 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Март 2014 - 13:38

Привет Ив!

Спасибо ,что нарисовалась.

Много воды утекло...

Помню кисточки на ушах.

• 0

#713 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 12 Март 2014 - 19:20

Аня, привет! С преогромной радостью присоединюсь к "виртуальным" обнимашкам и как здорово, что ты здесь.

Знаешь, дорогая Ив, я тобой сильно восхищаюсь и где-то глубине души боюсь... твоей обнажающей искренности. И делалось жутковато. Возможно поэтому, немного сторонилась тебя и не готова была к более глубокому общению.

• 0

#714 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Март 2014 - 22:04

Спасибо за внимание! Но тот способ, которым ты его доносишь, мне не совсем близок и интересен, что ли... :)  

А какой способ близок и интересен?  :o

• 0

#715 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:13

Привет, Анечка!
Очень радостно читать тебя, и еще более радостно читать о твоих успехах :)
Мысли о тебе удивительно теплы :)

Спасибо, Оксанушка! 

Привет Ив!

Спасибо ,что нарисовалась.

Много воды утекло...

Помню кисточки на ушах.

Игорь, привет, зиантриговал! Умеешь же) Какие такие кисточки на ушах?

Аня, привет! С преогромной радостью присоединюсь к "виртуальным" обнимашкам и как здорово, что ты здесь.

Знаешь, дорогая Ив, я тобой сильно восхищаюсь и где-то глубине души боюсь... твоей обнажающей искренности. И делалось жутковато. Возможно поэтому, немного сторонилась тебя и не готова была к более глубокому общению.

Наташа, привет! Спасибо тебе, что ты написала это и вот так)  

Я это тоже чувствую, и у меня с тобой непростые процессы. 

• 0

#716 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:15

А какой способ близок и интересен?   :o

Хм, ну учитывая то, что ты писала чуть раньше: 

Видимо ответ содержится в тебе, творце всего. Там и выясняй более интересные способы общения с теми, кого ты вокруг себя сотворила:))))) 

Дурдом, как же Гришины слова-то извратить можно при желании да без контекста, уииии!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

• 0

#717 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:33

Дурдом, как же Гришины слова-то извратить можно при желании да без контекста, уииии!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Не, ну почему же, Гришины?

Я их задолго до Гриши усвоила, может быть даже присвоила..)))))

Ань, я, конечно, хотела тебя задеть, но чисто в порядке игры... :wub:

Просто, не первый раз вижу в твоих постах упоминание того, что это пространство не тобою создано...

И...напросился вопрос, почему ты это озвучиваешь уже не единожды.

Какая-то собака тут всё-таки зарыта...

• 0

#718 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 15:06

Не, ну почему же, Гришины?

Я их задолго до Гриши усвоила, может быть даже присвоила..)))))

Ань, я, конечно, хотела тебя задеть, но чисто в порядке игры... :wub:

Просто, не первый раз вижу в твоих постах упоминание того, что это пространство не тобою создано...

И...напросился вопрос, почему ты это озвучиваешь уже не единожды.

Какая-то собака тут всё-таки зарыта...

Да-.да,много кто считает, что всё усвоил и присвоил задолго до Гриши, а тут так, чисто за компанию, хаха! 

Знаешь, я тоже раньше много кого хотела задеть "чисто в порядке игры",типа "пусть работают над собой". Потом удивлялась, почему чувство вины обширное парализует (оно до конца не рефлексировалось так до какого-то момента, конечно) и энергия запирается на дело и "раскрытие крыльев", люди шарахаются.  Не то чтобы прям перестала, но чуткости как-то больше проросло (хотя подобная острота отчасти в моей структуре заложена, я иногда не понимаю, что я именно _это_ уже делаю - говорю что-то без цели задетьили вскрыть, и пространство вскрывается и раскачивается, но это отличается от специальной попытки задеть, и по условиям и по следствиям). 

Потом вообще вопросы начали возникать к тому, как способ "помочь" и "задеть, чтобы раскрыть" начал вылазить в поводы слива подавленной агрессии на форуме по отношению к соратникам. Масса открытий у меня была и во время периода "отхода в сторону" от форума, потому это я тут не озвучила и уже врядли смогу кроме как общими словами. 

Женя, Насчет " не первый раз вижу в твоих постах упоминание того, что это пространство не тобою создано..." - всё достаточно просто, ну мне кажется очевидным. Пространство форума создано Гришей, на мой взгляд, какие бы реверансы не присутствовали в сторону участников. И только потом наполнено участниками. Мне странно, если ты не видела, как отыгрывают в пространстве перепутки "всё создано мной", когда это переигрывается как повод к анархии на форуме или как повод для неуважения к этому пространству или установленными тут правилами игры:) 

Я всего лишь об этом. 
Я искренне недоумеваю, как прочиворечит ответственность за себя и зеркальность мира с тем, чтобы иметь уважение к текущей игре в пространстве форума и жизни тут, и почему у тебя это вызывает такую реакцию и поиски "собак".

• 1

#719 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Март 2014 - 15:48

Знаешь, я тоже раньше много кого хотела задеть "чисто в порядке игры",типа "пусть работают над собой". Потом удивлялась, почему чувство вины обширное парализует (оно до конца не рефлексировалось так до какого-то момента, конечно) и энергия запирается на дело и "раскрытие крыльев", люди шарахаются.  Не то чтобы прям перестала, но чуткости как-то больше проросло (хотя подобная острота отчасти в моей структуре заложена, я иногда не понимаю, что я именно _это_ уже делаю - говорю что-то без цели задетьили вскрыть, и пространство вскрывается и раскачивается, но это отличается от специальной попытки задеть, и по условиям и по следствиям). 

Потом вообще вопросы начали возникать к тому, как способ "помочь" и "задеть, чтобы раскрыть" начал вылазить в поводы слива подавленной агрессии на форуме по отношению к соратникам. Масса открытий у меня была и во время периода "отхода в сторону" от форума, потому это я тут не озвучила и уже врядли смогу кроме как общими словами. 

Я вот честно сейчас расскажу как это у меня происходит..

Читаю...вижу какое-то слепое пятно, ну, допустим, у тебя...или ещё у кого...

Возникает такой...азарт...такой - ням-ням-ням..))))

Что писать, в основном не обдумываю...само как-то складывается...

Но..или НО!

Я просто помню об обратном действии, понимаю, что мой азарт будет мне возвращен...

И что я просто напросто проявляюсь, и за проявлением последует отражение, которое раскроет и моё слепое пятно...

Я понимаю, что это взаимно, но, только когда реакция наблюдаема, это принесет пользу..

Главное не ухнуть в реагирование и не пропасть там бесследно...

А какова альтернатива такому общению?

Расшаркивание?

Ну, это скушно...

Чуткости не прибавится, если ты запретишь себе проявлятьСЯ.

Агрессия, так же как и чувство вины с другой стороны - это проявленный материал, это вскрытое слепое пятно...

оно не будет парализовать, если этого не бояться...если это принимать...

это и есть "раскрытие крыльев"...

какое же ещё более важное есть дело?

такое моё имхо)))))))))

• 0

#720 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Март 2014 - 18:42

Игорь, привет, зиантриговал! Умеешь же) Какие такие кисточки на ушах?

Рябиновые,как сережки березовые,забыла?Магия ушей.Вот тебе для чего голова дана,уши носить?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей