Как-то я не сильно хорошо получилась на этой фотке, на себя не похожа...
Ў
Опубликовано 24 Май 2014 - 22:39
Опубликовано 25 Май 2014 - 06:03
Как-то я не сильно хорошо получилась на этой фотке, на себя не похожа...
Ты лучше, если ты Другой(с)
![]()
Опубликовано 30 Май 2014 - 11:53
Свобода такая свобода - видеть хотя бы три стороны одной медали... ![]()
Опубликовано 30 Май 2014 - 12:26
Слушай... от на счет двух сторон одной медали как то имеется представление и маломальскый опыт , на счет трех сторон это надо поставить вопрос , хотя бы...Интересное дело таки вырисовывается. Молодец , мо-ло-дец. Это же развернутая целостная картина. Вот к чему придем. Или нет? А на счет свободы не знаю. Речи про нее я не вел.Ничего не знаю.
Опубликовано 30 Май 2014 - 13:54
Практический эксперимент......на счет трех сторон это надо поставить вопрос , хотя бы...
1. Берем одну сторону монетки.
2. Берем вторую сторону монетки,
3. Ставим монетку на ребро и... закручиваем монетку!
Вот это третье состояние - и есть "третья сторона медали"...
Замечаем, что состояние вполне устойчивое, но только до тех пор, пока в этом состоянии присутствует динамика.
Если считать, что изначально мы "экспериментируем" с плоскостями ("сторонами"), то получаем третье измерение - объем. Хотя на самом деле их минимум четыре: монетка каждый момент времени оказывается в новом пространстве, она движется, у нее траектория! Она постоянно - другая...
Думаю, на этом "измерения" не заканчиваются, но пока ничего о них сказать не могу...
Мораль: жить в состоянии вертящейся монетки...
Опубликовано 30 Май 2014 - 14:12
А свобода...А на счет свободы не знаю.
Идем от обратного, ищем ложь: несвобода - это когда залипаешь в состоянии тире в оценке тире в реагировании на мир и ничего не можешь с ним сделать - с состоянием... Когда считаешь, например, "решку" (одну сторону, плоскость своего мировоззрения) - объективной реальностью.
Вот.
Опубликовано 30 Май 2014 - 19:10
Блин , знаешь, вот слова правильные и нихрена не убедительные . От этого лучше почему-то не становится. Тем более не применишь на практике. Да любой козе понятно , что создавая тезис , автоматически рождается антитезис. Потом с любого тезиса- или с любого антитезиса можно начать движение . Вот две стороны одной медали. А вот третья сторона нужна для чего ? Чтобы тезис-антитезис не схлопнулся в точку ? Как потенциал ? А возможно - это точка опоры. В электронике - это базовый минус или "земля", корпус . То , относительно чего можно делать измерения, то от чего идет движение энергии .
А про свободу вообще что-то не то. Это уровень позволения. Он может быть как внутренний так и внешний. Ты можешь в пустые ворота забить любое количество мячей , голов , если будешь в эти ворота попадать , конечно . Если поставить вратаря , количество голов будет таким , сколько пропустит вратарь . А если добавить полевых игроков , то уже все будет много меньше. Защитники будут стараться не давать наносить удары мячом по своим воротам. С внутренним позволением - тут и программа выживания и внутренние блоки и что угодно еще может не пускать , не позволять .
А свободы нигде нет . Есть уровень позволения. Как в той песенке - жопа есть а слова нет .
Опубликовано 30 Май 2014 - 20:26
И сколько тогда сторон у шара?
У шара нет сторон, у него - поверхность... ![]()
Опубликовано 30 Май 2014 - 21:46
У шара нет сторон, у него - поверхность...
Интересно, если к событиям в веточке "Грядуха" применить, тоже принцип: нет сторон - есть поверхность... Какая фигура у нас получится?
Опубликовано 30 Май 2014 - 23:21
Люба, Любушка , моя , полурыбонька... Ну как Штирлиц уходя от ответа. Понимаю , что может зацеловал уже.Самим собой и своим присутствием ... Не то все . не туда.
Опубликовано 31 Май 2014 - 09:00
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:20
Карандаш.
нет - штангенциркуль
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:24
Вдребезги?! ![]()
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:38
Вдребезги?!
не совсем чтоб, почти
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:40
Это все потому, что грифель третьим узлом не затянули, эх, такую вещь ни за что 
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:44
Я ж говорил давай скотчем подвяжем , а дома потом конкретно на проволочку бы примотали ...
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:45
...потому что я ёлка...
![]()
Опубликовано 31 Май 2014 - 20:04
Димонька, полуселезень, тебя Гоша укусил?Люба, Любушка , моя , полурыбонька... Ну как Штирлиц уходя от ответа. Понимаю , что может зацеловал уже.Самим собой и своим присутствием ... Не то все . не туда.
...потому что я ёлка...
![]()
![]()
геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
А ещё у него подвыверхность.У шара нет сторон, у него - поверхность...
П.С. Я тоже, кажица, того
Опубликовано 31 Май 2014 - 20:11
Юль, а почему Геннадий?геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
Логичнее бы звучало Гаврила...
А так понравился "перашок"" - выучу.
На 8 марта расскажу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей