Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#701 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Январь 2013 - 16:25

Мне только что Бог звонил...

Вот это да! Чудеса!
- Алло! Бог на связи!
  • 0

#702 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:04

Мне только что Бог звонил... И я как-то оторопела сначала ... Оказалось все просто, определитель заглючил ...

Ах, Аня! Такой шанс!!! И ... заглючил... :lol:
  • 0

#703 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:10

Аня! Это знак свыше однозначно. А че бог сказал то? Или как всегда - плодитесь и размножайтесь?
  • 0

#704 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:54

Мне только что Бог звонил...

:rolleyes:
  • 0

#705 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:09

А че бог сказал то? Или как всегда - плодитесь и размножайтесь?

Как всегда, Забава, я все прослушала... Рот открыла, глазами хлопала, руками махала, говорила: "представляешь, ты - Бог", а что говорили мне и не помню :(
... как всегда...
  • 0

#706 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 12 Январь 2013 - 00:05

Не тужи, Фааня. Перезвонит еще. Ты, главное, подготовься, набросай вопросы-претензии-пожелания.
  • 0

#707 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:04

Ань, посадил у себя сосульки. Скоро взойдут (в смысле низвергнуться).
  • 0

#708 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:41

Ань, посадил у себя сосульки. Скоро взойдут.

Уже начали всходить
Размещенное изображение
  • 0

#709 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:47

Ань, посадил у себя сосульки. Скоро взойдут (в смысле низвергнуться).

Уже начали всходить

Ух ты! Обязательно приеду помочь собрать урожай. Галочка, а эту по-моему я съела, мне ее Саша на дорожку дал. Самая вкусная была :rolleyes:
  • 0

#710 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2013 - 10:54

Уже начали всходить

Ой, я не про сосульку... Что это за эффЭкт такой интерсный на фото, словно цветочек аленький расцвел среди зимы, на ножке даже. Или это Сашин гуляющий огонь?.. :rolleyes:
  • 0

#711 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Январь 2013 - 14:02

Это кто-то в тонком теле вышел погулять и вихрь закрутил. Колитесь кто.
  • 0

#712 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:34

Привет, Анюта!
Снег, мороз и тепло делают свое дело -

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#713 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:04

Ой, этож сколько сосулек, кому-то грызть-не перегрызть :lol:
  • 0

#714 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:45

Привет, Анюта!
Снег, мороз и тепло делают свое дело -

Привет, Саша! Богатищевские они самые вкусные... Не рви душу, вышли посылкой вот ту, потолще.

У меня был сегодня такой огромный день. Я по мотивам вебинара решила в страну дураков. В итоге уроки не сделаны, что-то еще тоже, а меня носило... Жаль не описать все это. И слишком на пространство сна похоже, вот я в Подмосковье на горе, хлоп - Москва, сугробы, машу лопатой, бзынь - звоню Вике, брям - вода. Или наоборот все было?
  • 0

#715 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 09:01

Ехала я вчера в метро, читала, вдруг поднимаю взгляд и вижу - моя станция! Кричу "Ой!", хватаю вещи и выскакиваю, при этом роняю варежки, потому что они на коленках лежали. Двери все еще открыты, одна варежка в вагоне, другая упала вниз, под рельсы. И какая-то легкая досада. Я хвать и в нее. Вот еще досада и щелк уже ощущения в груди -щелк и я не на платформе стою и мне не 30 лет, а я маленькая девочка лет 5-ти, выглядываю из-за трансформаторной будки и смотрю, как на носилках несут к грузовику бледную маму.  Дальше странно, живу эту жуть, страх, отчаяние, боль, в груди пульсирует, я иду на переход, еду в институт, по дороге всплывает история 11 лет, не картинкой, самой сутью, я перед бабушкой в больнице, она очень непонятно говорит и мне неловко, что она такая, что я не понимаю, от самой возможности быть ей такой. Тогда, кстати, я видела ее последний раз. В таком состоянии прихожу на занятие и нам "вдруг" решают показать фильм "Любовь", полностью, хотя обычно смотрим отрывки. А там про старых людей, про болезнь, про угасание, про немощь и любовь. Непростой фильм. И это еще усиливает все то, к чему я подошла после варежки. Неимоверно усиливает. Я-то думала, что все "нормально", то, как я относилась к своему дедушке без ноги, после трех инсультов, когда он кричал о непонятном, когда ползал ночью по полу и бил в двери. К его брату, который тоже после инсульта говорил невнятно странное, к его жене, лежащей с поломанной ногой месяц, с тоской и безнадегой во взгляде. Тогда, лет в 20. И сейчас к такой же второй бабушке. Ага, как же ... нормально, сплошная отморозка, нежелание видеть и страшное неприятие старости, этой боли, смерти и по сути самой жизни. И вот через варежку я попала в ту себя, в те ощущения и одновременно в себя нынешнюю, портал распахнулся, все вот оно, во мне. Это огромный пласт и когда уже шла домой остались только ощущения, меня выносило в вихрь прямо посреди переулка поздним вечером от пульсации в груди. И мне это жить и жить до капелюшечки... Там сама бездна, там жизнь и смерть, там вся боль и радость, там я. И я знаю, где дверь туда. И всё от простой варежки, вот что удивительно. P.S. Пропаду с форума на некоторое время. Повезла Асе бензопилу и вебинары, а там интернет странный, мобильная связь нестабильная и только одного оператора и то не моего. Вернусь на следующей неделе.
  • 0

#716 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 10:45

Анечка, опять созвучие. Сейчас хожу ухаживать за свёкром, ему 82, за последний месяц сильно сдал. Вспоминаю, как уходила бабушка, она мне тогда столько дала... Когда вернёшься, обязательно поговорим. Удачной поездки!
  • 0

#717 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 13:52

Анют, у тебя вчера, а у меня позавчера было такое. Ехала из Москвы, и вижу на вокзале пожилых немощных людей, слезы градом полились, перед глазами - папа... и такое пронзительное щемящее ощущение в груди, и кажется, что это он идет (ведь мы так часто с ним встречались на вокзале). Ощущение беспомощности, невозможности помочь ему, видя как он стареет и приближается к смерти. Он, такой могучий, такой сильный и одновременно неспособный выйти за рамки этой старухи-смерти, сжимающей его своим кольцом всё сильнее. Разрыдалась прям в электричке, не желая сдерживать это в себе, я уже не могу просто это сдерживать. Я плачу, когда плачется, позволяю это себе. И эти слезы всё светлее и светлее с каждым разом, всё прозрачнее и умиротворённее.
  • 0

#718 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:11

И всё от простой варежки, вот что удивительно.
Вернусь на следующей неделе.

Да Анют, удивительно))) Ты там возвращайси и Аську захвати, если надумает.....
Мне твоего модораторства будет не хватать....ох и нафлудить успеюю)) :lol:
  • 0

#719 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:37

Здравствуйте,друзья!Не знаю,почему в этой веточке -видимо, потому,что свою еще не готов открыть .У меня есть Игра.Я иногда соединяю два события (или три или четыре),произошедшие в моем Пространстве - и получаю историю.Сам себя развлекаю.Позвольте и Вас развлечь.Вот одна из них.Пишу сразу,без редактирования,"из головы" -не обессудьте

Патриарший мост — пешеходный мост в Москве. Был открыт в 2004 году. Расположен напротив храма Христа Спасителя, пересекая реку Москву и соединяя Пречистенскую и Берсеневскую набережные, далее стилобатная часть идёт через Болотный остров и пересекает Водоотводный канал, заканчиваясь на Якиманской набережной.
Патриарший мост сооружен по проекту архитектора М. Посохина, художника З. Церетели и инженеров А. Колчина и О. Чемеринского. Отличается необычной ферменной конструкцией несущего пролета. В целом сооружение стилизовано под традиционную архитектуру мостов XIX века. В полотно моста встроены светильники, создающие оригинальное освещение.
Сразу же после открытия этот мост стал популярным местом у влюблённых и молодожёнов. Именно на этом мосту впервые в Москве было замечено новое явление — на его ограде стали появляться «замки любви»[1]: большие амбарные, маленькие и элегантные, с именами или без имён.

( Материал из Википедии)

Я стоял на Патриаршем мосту и смотрел,как с его ограды рабочие спиливали "замки любви".

"Это происходит не со мной..не со мной..не со мной" . Мысли, как тяжелые свинцовые капли появлялись откуда-то сверху и падали внутрь.Ольга сидела в углу палатки и невидяще смотрела в пустоту..Пусто.Неотвратимо пусто.. "не со мной,не со мной..он.. не со мной..он.."

С Игорем они познакомились полтора года назад. Альпинистский лагерь. Ущелье Туюк-Су, база "Чимбулак". Два часа от Алма-Аты -и захватывающая дух красота Тянь-Шаня. Вот ведь как бывает -оба из Москвы,а встретились в Казахстане. Впрочем,в Москве и с соседями по площадке годами не встречаешься. Как-то сразу обоим стало ясно,что нашли друг друга.Ну вот бродили неприкаянно две половинки одного Целого и притянулись. Свадьбу сыграли в мае. Ну как свадьбу? Заранее решили -будет платье,кольца,лимузин,друзья-свидетели,но вместо тупой пьянки в ресторане под крики "Горько!"- снаряжение ,в аэропорт -и Крым. Крымские горы в мае -чем не свадебное путешествие?
Получилось замечательно.Лимузин.Дворец на Октябрьской,цветы на могилу Неизвестного Солдата,замок на ограду Патриаршего моста - они долго его выбирали -изящный,позолоченный,но надежный- такой же,как и их союз-дружба-любовь.Ольга вспомнила,как Игорь повесил замок на ограду и сделал один оборот ключом.Второй оборот повернула Ольга.Два оборота.Две половинки.
И вот нет этого ничего.Нет Игоря.
В этот день Ольга осталась в лагере.От счастья тоже устаешь.Немножко -как раз настолько,чтобы не пойти один раз "на стену",а остаться на базе и приготовить ребятам плов.Двое друзей вечером пришли.А Игорь -нет.Ольга не поняла,а может и не хотела понимать,что там случилось со страховкой.И почему вертолет увез тело Игоря в Симферополь.

"Игоря нет..не со мной..он..не со мной..он"

Я стоял на Патриаршем мосту и смотрел,как с его ограды рабочие спиливали "замки любви"
  • 0

#720 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:03

Миша, спасибо
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей