Ребята, подскажите, пожалуйста, куда пропала кнопка "спойлер"?
Я почему-то ее не вижу.....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 13:12
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда пропала кнопка "спойлер"?
Я почему-то ее не вижу.....
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 13:19
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 13:30
Фаанечка, спасибо!
Точно не было такой кнопки? С буквой "С"? Между значком цитаты и твиттера?
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 15:32
точно, пропили...
говорил ведь Пернатому, не якшайся с Админом, человек он хороший, но душа у него горит хронически
не послушался
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 18:10
Саночка, кнопки и не было никогда, руками пишем...
Такая кнопочка была, я ею сама пользовалась.
Саша! Куда кнопочка делась?
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 19:18
точно, пропили...
Надо же! Прообновляли кнопку, сейчас посмотрю. как ее вернуть.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 19:43
А почему я не смогла вставить картинку?
Обычно я выбирала просто "копировать картинку" и "вставить". Не вставляется...
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 19:54
А почему я не смогла вставить картинку?
Обычно я выбирала просто "копировать картинку" и "вставить". Не вставляется...
не-е...
так не вставится
копировать ссылку на изображение ...или адрес - а потом через "добавить ссылку" на верхней панели
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 20:04
не-е...
так не вставится
копировать ссылку на изображение ...или адрес - а потом через "добавить ссылку" на верхней панели
Спсб)))) Надо "вставить изображение". Оказалось есть такая кнопка.
Хотя раньше всё копипастом преотлично вставлялось. ![]()
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 20:09
...ой, да... блин!...
советчик, хренов - именно, вставить изображение, а не ссылку
...густо краснею и кусаю локти...
и ногти...
и рукти
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 21:17
...то есть...
в качестве компенсации своего невнимания, хочу добавить
для тех, кто, может, еще не знает
если вы встретили в сети картинку (в том числе, гиф), которую желаете разместить, совсем не обязательно ее вначале скачивать, а потом выкладывать в фотохостинге
...щелкните по ней правой кнопкой и выберите "копировать ссылку на изображение", ну, а потом всё как описано выше
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 16:17
Фаанечка, спасибо!
Есть такая кнопка
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 16:45
Есть такая кнопка
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 00:30
тыкала, тыкала, а мне отвечает, что у меня нет прав на этом форуме вставлять изображение
только ссылка прошла... а почему не вставляется изображение?
вроде и на кнопку - вставить изображение - нажала...
попробовала скачать изображение к себе на нотик, а скопировалось только какие-то цифры...
почему так?
а уже скачанные картинки с нотика, раньше, нормально через радикал загружаются на форум...
в чем разница?
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 01:39
Привет, Ганна!
А ты вот этой кнопкой пользовалась для вставки фото?
И тебе форум при нажатии отказывал? А где само изображение лежит, можешь ссылку на него показать? Возможно, что там какой-то не тот формат, или просто расширение неправильное.
И еще вот пару постов выше Гриша писал:
для тех, кто, может, еще не знает
если вы встретили в сети картинку (в том числе, гиф), которую желаете разместить, совсем не обязательно ее вначале скачивать, а потом выкладывать в фотохостинге
...щелкните по ней правой кнопкой и выберите "копировать ссылку на изображение", ну, а потом всё как описано выше
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:44
Привет, Саша!
да, этой кнопкой пыталась загрузить.
а ссылка в теме - Смех в любом виде.
да я и пыталась загрузить изображение , руководясь постом Гриши.
всегда скачиваю картинки со своей папки на нотике, через радикал потом вставляю на форум.
а тут была картинка в однокл.
мне захотелось ее в тему про смех вставить.. вот ничего, кроме ссылки, не получилось.
даже ко мне в папку на нотике картинка прошла в виде ссылки, когда я е захотела старым способом - закачать к себе, а потом , через радикал вставить в тему...
... не понимаю...
может пояснишь - как? чтобы дальше получалось...
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 17:36
Да, Ганна, теоретически то, что ты написала, должно работать, но ведь в твоем посте ссылка на Одноклассники.
Оттуда ты изображение на форум не вставишь. Просто сохрани изображение на диск, а далее - по инструкции вот в этой теме: http://shkola-duraka...?showtopic=6577
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:20
да я и пыталась загрузить изображение , руководясь постом Гриши.
Извини, только сейчас осознал суть твоего вопроса.
Ты пыталась применить метод, описанный Гришей, к фото на ресурсе Одноклассники, и он не сработал.
А дело в том, что Одноклассники, как и некоторые другие ресурсы, выдают прямую ссылку на изображение без расширения,
а наш форум такие ссылки в качестве изображений не принимает, исходя из соображений безопасности.
То есть, если полученная ссылка не оканчивается на .jpg, .png, или .gif, форум такую ссылку не примет в качестве картинки.
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:41
Саш, я ни одну картинку не могу сохранить даже к себе с однокл.
все какие-то цифры сохраняются... может не понимаю как... ладно... не буду их сохранять...
а жаль... столько приколов и красоты можно было бы...
спасибо.
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:59
Вот Википедия нам объясняет, что такое расширение имени файла
Некоторые операционные системы или менеджеры файлов могут устанавливать соответствия между расширениями файлов и приложениями. Когда пользователь открывает файл с зарегистрированным расширением, автоматически запускается соответствующая этому расширению программа. Некоторые расширения показывают, что файл сам является программой.
Одноклассники предлагают тебе файл без расширения, но браузер понимает, что это картинка, а вот на твоем компьютере проводник не знает, что это за файл, и показывает цифры... Ведь все файлы на самом деле состоят из цифр, но, если программа знает формат файла, она отобразит его тебе нужным образом - в виде картинки, текста, или же чего-то иного.
Ты можешь выделить этот файл в проводнике и нажать F2, после чего добавить в конец файла нужно расширение. Если не знаешь формат файла, попробуй наиболее распространенные ".jpg" и ".png"
Кстати, обновил инструкцию, добавил описание фотохостинга postimg.org
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей