У меня тоже запись от 13 февраля с нормальным звуком, без искажений.
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:50
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 18:02
Спасибо, Саша и Алена. Я захожу с компьютера и у меня нет такого окошка как показывает Саша, может действительно он свернут, присмотрюсь внимательно. Спасибо ребята.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 01:19
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 01:32
...тут, смотрю, облака набежали. Без них никак? Надо регестрироваться?
...не надо
качай себе и качай...
поставь себе несколько браузеров, пробуй через разные
но, вообще-то, пока проблем не было ни с одним
-----------------------------------------------------------------------------------------------
... и, да, ты о каких вэбах спрашиваешь? я о своих
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 06:46
Да, Safari при попытке скачать открывает просто черную страницу. Попробуй и правда другой браузер.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 08:43
У меня тоже со встроенного андроидного браузера не грузится. Поставил хром, работает теперь.Скажите пожалуйста, изменилось ли что-то в записях вэбов. Я всегда без проблем скачивала на телефон или iPad, но последнюю неделю не получается. Видео формат грузится, аудио никак. Была у меня безоблачная жизнь
А тут, смотрю, облака набежали. Без них никак? Надо регестрироваться?
PS А с зонтиком под облака пробовала? По себе знаю, хороший метод.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 14:17
На планшете пользуюсь дельфином, то же работает
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 14:57
Гайсар, твоя правда. У нас же примета форумная. С зонтиком придешь - и воздастся тебе по вере
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:30
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:36
И у меня не качается....
Ну? А с другим браузером, как советовали выше?
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 21:24
И у меня не качается....
...ну, значит, всё... пора покидать проект...
какие там законы вселенной, когда повидло в конфеты подушечки перестало попадать...
друзья, ну, просто попробуйте скачать еще раз, через час или два, хостинг не всегда равномерно работает
попробуйте через другой браузер зайти, они все по-разному дружат с сетью
и только потом бейте в набат
бейте! - это важно, но по делу
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 10:45
Ребята, подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался. У меня уровень звука в записях последних вебинаров (наверное, за последние месяца 2) значительно ниже, чем был раньше. Я обычно переслушиваю записи вебинаров через телефон. Раньше при воспроизведении записей всегда снижала уровень громкости. Сейчас даже на максимальной громкости слышно очень тихо.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 12:23
спасибо за сигнал
со звуком у нас в последнее время еще те проблемы...
но судя по всему, через несколько дней должно кое-что измениться
относительно вот этой последней записи, просьба - сравнить с уровнем звука в выложенном там же видеочате, записанном Мариной
и отписаться
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 12:40
У меня тоже самое. Пробовал и уши помыть и наушники менять - не помогает... Уже собрался к доктору сходить - к ухогорловебу. Слушаю через телефон тоже.Я обычно переслушиваю записи вебинаров через телефон. Раньше при воспроизведении записей всегда снижала уровень громкости. Сейчас даже на максимальной громкости слышно очень тихо.
Попробую и отпишусь, как только повидло в подушечки упакую....относительно вот этой последней записи, просьба - сравнить с уровнем звука в выложенном там же видеочате, записанном Мариной
и отписаться
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 12:56
Пыталась скачать записи видеочата от Марины, открывается окно с надписью "Ничего не найдено".
попробуй еще раз скачать, я разместил новые
...похоже, что Марина удаляет старые ссылки сразу, перед тем, как размещает следующие, скорее всего, из-за небольшого запаса дискового пространства
а я несколько последних раз выкладывал ее ссылки напрямую, не перекачивая на свой ресурс
это моя оплошность
у кого возникли проблемы из-за невозможности скачать старые видеочаты, отпишитесь - перезальем уже на долговременный хостинг
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 13:02
На заметку.... в предпоследнем вебинаре Гриша звучал очень тихо в аудио формате, в видео формате тот же текст был гораздо громче
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 15:45
относительно вот этой последней записи, просьба - сравнить с уровнем звука в выложенном там же видеочате, записанном Мариной
и отписаться
Сравнивала своими ушами. Мои непритязательные уши, мытые вчерашним днем сообщили, что порядок примерно одинаковый.
А громкость да. Последние вебы в записи звучат тише, чем те, которые были раньше.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 16:05
Сравнивала... порядок примерно одинаковый.
А громкость да.
...и что сие значит?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 16:10
...и что сие значит?
Отсюда 2 вывода:
1. Что звук в последней твоей записи не отличается от звука, который писала Марина. Это мнение моих ушей.
2. Что-то переиграли с настройками или техникой, ухудшив тем самым звук записей. Два месяца назад было лучше. Но я так поняла, что с проводницей все хорошо и этот второй вывод уже не так важен.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 16:13
...ну-у, во-от...
ведь можешь, если хочешь... )))
это мне и нужно было выяснить - что причина не у меня, не на моем компьютере, а на платформе...
теперь я с легкой совестью могу переадресовать этот вопрос Саше
надеюсь, в свободное от проводницы время он им займется... ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей