В результате груз аборта, лежащего на моей совести, увеличился.
Привет, Женя!
... "задачи души"...
Влияют ли проведенные аборты, предшествующие рождению нового человека (душа с телом),
на усугубление задач на проживание человека?. Да такое проживание, чтобы жизнь этого человечка
была пронизана радостью.
По себе могу сказать, что ощущаю на себе предшествующие моему рождению аборты. Они дают ощущение жизни как ценности, а может как сверхценности. Жить такую жизнь сложно. Обратная сторона - страх перед жизнью.
Мне в детстве подарили машинку, которая управлялась с пульта. Она была очень красивая и ДОРОГАЯ. Она была ЖИВАЯ. Она была очень ЦЕННАЯ.
Я в нее так и не играл. Открывал коробку, смотрел и опять закрывал... Так получается и с собственной жизнью. Такое ощущение, что я живу жизнь по периферии, оберегая какую-то важную, сверхценную часть внутри ее. И жизнь дробится, полноты нет. Но что-то стало ощущаться.
Раз все в этой жизни идет от Бога, значит и аборты - часть Божественного замысла. Без них задачу сверхценной жизни, скорее всего не поставить.
Особенно, когда абортов было несколько. Мама моя ходила в церковь, каялась в содеяном и честно несла на себе наложенную на нее эпитимью.
Обо всем этом я узнал много позже смерти мамы. Не знаю, сняла ли она с себя то наказание, которое было наложено церковью.
Но я сейчас ощущаю одно - мама, я принимаю твое покаяние и снимаю с тебя грех. Я прощаю тебя, и ты прости меня, что предложил тебе пережить все это, ты это делала для меня с Любовью. Нам надо было это обоим.
Ключевые проблемы в нашей жизни закладывается нашими мамами. Надо только увидеть, что в них заключена Любовь. И проходы. А, может, и наша суть. Куда спрятать суть ребенка, чтобы он нашел ее? Туда, обо что он потом будет постоянно спотыкаться.
Женя и все женщины, проходившие эти ситуации, примите эти мои слова, обращенные к маме и в свой адрес.
Примите прощение.
Я прошу Вас.