давно я не баловала себя Форумом, аж соскучилаааась сильно-сильно...
занялась обследованием головы, глаз и тп, теперь, по истечении некоторого времени этого своего занимания, понимаю, что ни столько болит у меня всё, сколько это был способ вытащить меня в наружность, погрузить в новые отношения
обследования показывают, что клинических изменений в глазах, например, нет, есть только "синдром сухости глаз", зато чтоб узнать это мы поехали в Минск, и было столько нового! я чуть прикоснулась к этому чудесному городу,были события и "хорошие" (прогулки по улицам, ветер в лицо, цветущие яблони, сирени, черешни, свежие помидоры ароматные, скрипач в переходе подземном, ребята музыканты в метро и невероятная музыка, врачи в клинике, первая ароматная клубника, и много много много еще) и "плохие" (гибдэдэшники штраф нарисовали, заглохли по дороге, заблудились пару раз и еще всякие негоразды от вредности моего характера. Хотя чего в этом прям "плохого"? Просто кисленькие изюмины в тесте времени, в добавок к тем сладеньким "хорошим")
а сухость - это да, как и анемия, котрую я себе натворила придуманным страхом жить
ну да ладно, плясать от печки, а печка всегда внутри, как ни крути
спасибо Олегу за вчерашнее прикосновение к "приятию", к сути этого состояния, "при я"
да и не только ему и не только за это 
Гриша сказал как то, что Любовь - это отношения, а не обладание.
сегодня переписывались с подругой, душевный, проникновенный был разговор, и так ясно вдруг стало, что Любовь это и вправду отношения, это всё всё, что возникает во мне "от ношения" всех всех состояний, привнесенных в жизнь через любимого человека, через то, что вокруг. Причем, когда я не "ношусь" с ними, а несу их как река, теку сама и их несу в своем течении все все, не отделяя и не выбирая.
Да и с самой собой. Отношения с собой. Любовь начинается От честного ношения (несения) своих состояний, ощущений и пр, она начинается ОТ меня самой. Да чего там "начинается".., самое интересное и невообразимое, что Любовь "к себе" есть у каждого человека, она по определению его живости у него уже есть. Тут только загвоздка одна хитрая дьявольская спряталась:
любовь К себе - мы ищем говорим про неё, страдаем её якобы отсутствием и очень страдаем
а Любовь, на самом деле, ну определено так от рождения, Любовь, она От себя (а не К себе) вот так вот так всё неожиданно во мне с головы на ноги перевернулось
. И Любовь, она, оказывается, не ищется, она мною делается и делается и делается, и никто ее для меня за меня не сделает, вернее даже ни "не сделает", а никто её за меня не протранслирует, никто её за меня не проявит, не принесет и не пронесёт
чудеса