А я продолжаю работать с болью новым способом, о котором писала выше. Теперь любая боль или дискомфорт в теле для меня - это сигнал о рвущихся наружу непрожитых чувствах. Я направляю внимание в боль и как бы вытягиваю из неё эти запертые чувства/эмоции, они сразу вскрываются и начинают течь. Я их проживаю в ощущениях. Как-то по-другому уже не могу их проживать, только ощущая, только входя ощущения, это у меня наработано.
И боль для меня - это теперь такая радость! Я с нетерпением жду её, если её вдруг нет. Раньше я, скорее, теоретически радовалась боли, а сейчас по-настоящему! Потому что знаю теперь, что с ней делать, и делаю.
Чаще всего боль возникает в голове и ненадолго, такими острыми импульсами-покалываниями в разных местах, и я сразу к ней обращаю своё внимание и открываю спрятавшиеся за ней злость, ярость и другие чувства. Оказалось, что во мне столько ярости! Она переполняет меня, она рвется из меня, от этого раньше и болела сильно голова, когда я её неосознанно сдерживала. Но сейчас я эту ярость проживаю, ощущаю, и она наполняет меня уже совсем по-другому, волшебным потоком разнообразных приятных ощущений. Моё тело становится текучим, живым, вибрирующим.
А ещё во мне, оказывается, столько страхов запрятано в разных частях тела. Обнаруживаю их также за дискомфортом и болью в разных местах тела. Ощущаю, проживаю. АААААААА!!!!!!!! Какое же это счастье - проживать все свои чувства и ощущения!