Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#681 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 18:27

Три крайних дня делаю дефицитное дыхание. Вчера на вебинаре Гриша говорил , что во время дыхания мир схлопывается в точку и на выдохе расширяется до существующих размеров. Я к этому ощущению пришел , но как это говорят свое знание . Есть такое ощущение во время ДД, когда на вдохе сжимаюсь и на выдохе расширяюсь . Отслеживал и делал с распахиванием в звезде. Додышался. Дохрена чего поднялось , сегодня пол дня страдал , причем конкретно . Удалось много отстрадать и поменять отношение . Заглянуть туда ,и не один раз , где больно и страшно. Поработал с внутренними блоками. Так было стремно , но начинаешь делать технологию , питаться ощущениями , становится хорошо . Только отработал - сразу появляется что-то другое и опять страдательное, заглядываешь глубже , и т.д. Чего страдал я и не помню . Но блин , хорошо что я был один и никто за мной не наблюдал. Информации получил много , но если бы не менял к ней отношения , лучше бы этого и не знать . Среди прочей информации , были ощущения и сказал бы что образы разных людей, которых если честно я не видел и не знаю. Но как тот суслик , знаю что они (в смысле эти люди )есть , существуют. Со своими заботами и намерениями по моим таким страдательным вопросам. В процессе проработки я становился ими (этими людьми) . Отслеживал свои ощущения. Оно интересно , но и довольно ограниченно . Хочется больше информации . А ее нет , скорее всего что она для меня на данный момент была бы совсем травмирующей. Сам себя так сказать глубоко не пускаю или заинтересованность просыпается. Может это тоже влияет. Хочется всего и сразу и блоки отработать и море информации получить и дотянуться туда , куда не знал и не подозревал и не видел. Двигаюсь как улитка. И иногда не пойму , а двигаюсь ли вообще? Может скорее как та лягушка в банке с молоком, масло сбиваю. И вопрос , сбиваю это масло , или тону медленно, пока дышу и слава богу.
  • 0

#682 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:18

...Три крайних дня делаю дефицитное дыхание...

Хм, интересное выражение... Где-то я его слышал, не помню от кого... Дыхание оказывается тоже поднимает много интересных внутренних траблов, рад что не у меня одного.
  • 0

#683 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:25

Продолжаю делать ДД. Продолжают подниматься уже другие страдательные моменты. Поступает во время сонастройки с болью больше информации. Как продолжение той страшной сказки.Потом. Погружаюсь в очень странные отличные от тех страдательных состояния. Вот как это можно было бы смело сказать - предощущение бога. Но говорю так робко - что-то как-то ближе к богу, когда после этих страдательных дел. Тем не менее - не хочу чтобы завтра наступало. Опять будет какой-то геморрой. И не поймешь , что происходит. Оно что-то где-то поменялось, я про это еще ничего не знаю. И не факт что узнаю. А если опираться на старые знания (в смысле - информацию о происходящем)- ни чего хорошего не ожидается. Вот поэтому и не хочу чтобы это завтра наступало. Иногда очень тяжело меняется отношение к тому что происходит. Я опять напряжен как электричество. Продолжаю делать технологии. Не делать не могу.
  • 0

#684 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 21:30

вдогонку посту выше

как это делается

http://www.colta.ru/...es/society/4565

С этим я сегодня поработал . Заглянул во внутрь . Нашел у себя еще большее блядство , вышел на информацию по  той проблеме , которую не решаю с прошлого года.  Продолжение моей страшной сказки. Те журналисты с НТВ просто дети по сравнению с тем что  я  в себе нашел . Попутно решил один свой коан. Щас не когда его рассказывать . чуть позже напишу. презабавнейший тупик и перпендикулярное к нему решение. 

• 0

#685 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 10:54

Мне что вообще прекратить общение на форуме ?...

Не прекращай, Дима. Ты нам очень нужен.

• 1

#686 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:06

Не прекращай, Дима. Ты нам очень нужен.

Лена , спасибо тебе за внимание.Никуда я не уйду . Как говорится не дождетесь... Но у нас есть такая тенденция на форуме - бросаться словами - ты агрессивный , а следовательно уже сделал преступление. Есть живые эмоции , а если их проявил и какой-то чудак решил для себя что это агрессия - то нужно обязательно дать понять  что ты мудак. В то время когда и так до этого был много раз проинформирован о том что мудак .. :)  Так хочется отреагировать и улыбаясь сказать - ехай на хуй. И дать положительную эмоцию и какой-нибудь тоже положительный импульс.  :D

• 0

#687 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:31

ты агрессивный , а следовательно уже сделал преступление.

А вот это уже твой личный вывод...

и опять же - хочется, говоришь, агрессивно отреагировать? :rolleyes:

• 0

#688 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:41

Согрешившие россияне после смерти попадают обратно в Россию.  

• 0

#689 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:45

Согрешившие россияне после смерти попадают обратно в Россию.

А безгрешные в ад.
  • -1

#690 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 23:00

Танец дурака, дефицитное дыхание... Каждый день прикасаюсь все к более болезненному и травмирующему. Впору лезть от боли и  страха  на стену... Потом происходит  смена отношения.  Отслеживаю те моменты , когда терял себя .  Приходит понимание - почему сейчас все именно так... Трудно что-то говорить и тем более оценивать. .. Знаю одно - надо продолжать делать техники . И не важно что происходит снаружи. 

• 0

#691 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 11:31

Продолжаю проникать дальше и глубже в болезненное. Очень четко вижу , что выход из тупика , там же где и вход. Вижу Когда и как я в этот тупик  вошел. Свои косяки и что менять внутри . Вышел на те вектора, которые определяют все то как я живу, куда тянусь на самом деле , а не туда куда хочу или думаю что   уже давно к этому тянусь. Получил много  информации   о себе, что надо очень поменяться , чтобы простить самого себя.  Увидел , чего я никогда не делал , и подменял деланием на внешнем плане , потом чего-то ждал и естественно никогда не получал.  

• 0

#692 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 11:38

Вчера сижу на стуле, пью кофе , и острый коготь. (Один коготь) вонзается мне в задницу. Поворачиваюсь - сидит котик и смотрит ...   От неожиданности хотел его пнуть ... Потом начал думать щас кота пну, завтра ребенка, после завтра жену. Потом понял что несу чушь  и просто насыпал коту его корм. Думать - вреднее чем курить.

• 1

#693 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 18:52

Сегодня приснился сон , приснилось что я в Ростове -на-Дону. Иду по улице. Подходит дама и  спрашивает как пройти куда-то там. Я не знаю где то,  что ей надо , потом зачем-то идем   уже вдвоем по ее делам. Во сне она сказала  что приехала из Израиля. Хочет найти своих родственников... Долго мы шлялись по Ростову. ..Потом я проснулся. 

Чувствую скоро будут новые проблемы. Не родственников мы искали в этом сне. Што-то другое . Не все поднявшиеся ощущения удалось за сегодня проработать... Блин своих проблем хватает , тут еще новые ... ждут своего часа.  Не поменял я еще своего отношения к происходящему , не поменял , ко многому...  

• 0

#694 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 19:52

Может поменяешь лишь одно отношение, к себе.

не ехай нахуй...

• -1

#695 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 20:02

Что-то делаю . Просто не успеваю. Прикасаюсь к каким-то смыслам , только хрена толку. 

• 0

#696 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 14:05

Чувствую скоро будут новые проблемы.  ... Блин своих проблем хватает , тут еще новые ... ждут своего часа.  Не поменял я еще своего отношения к происходящему , не поменял , ко многому...  

Хрен там , а не новые. Все те же самые . Только вид сбоку. Хотя ... Все глубже и глубже. В них в родимые. И не решать , а проживать. Чем и занимаюсь. Инсайтов, информации - ведро по поводу этих проблем. Решение одно - не решать . Делать перпендикулярное. Начинаю радоваться этим испытаниям . Жить становится не так страшно , как становится забавней. Коряво , не технично , но забавно. А можно технично, быстро  и скушно . 

• 0

#697 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 08:10

Смотрел канал РБК. Ведущий аналитик рассказал стишок. 

Пролетело лето.

Наступила осень.

Евро сорок девять.

Доллар тридцать восемь.

• 0

#698 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:43

Сегодня почти весь день  ощущаю сильный   поток ненависти и агрессии. Делал что мог и в том качестве на которое был способен на это время - мало что удалось с этим сделать. И это моя жизнь. Зачем-то я это все себе создал. В добавок запертость . Нихера ничего не получается сделать  и не движется.  Как под прессом сейчас себя ощущаю. Что хочу выжать или отжать? Ответа не нахожу. Когда совсем стало тяжело - лег спать . Пару часов поспал - "мозг"  перезагрузился. Стало легче. Только чуется проблема никуда не ушла. Завтра будет второй раунд. 

На счет вязкости. Когда бывает такое ощущение, и постоянная боль между лопатками , которая останавливает почему-то мои желания что-то делать снаружи . Заглядываю внутрь . Ничего не понятно. Это так работает мой внутренний вектор , программа,  или мне просто впадлу это делать на самом деле ?   Если буду делать через "не хочу" ничего хорошего из этого не получится.   Короче позволяю быть происходящему. Только закрадывается смутное ощущение того что просто лох , опять протерял свое счастье. Остался там же где и был . Никуда ни на шаг не продвинулся. Понимаю одно - ничего не понимаю. 

• 0

#699 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 08:02

Дима, если раунд, это бой, с кем ты бьешься? Кого победить хочешь?
  • 1

#700 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 15:02

Да ни с кем я не воюю. Сижу в программе , которая меня разрушает. Вот и все. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей