Атомный лес
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 18:27
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:18
Хм, интересное выражение... Где-то я его слышал, не помню от кого... Дыхание оказывается тоже поднимает много интересных внутренних траблов, рад что не у меня одного....Три крайних дня делаю дефицитное дыхание...
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:25
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 21:30
С этим я сегодня поработал . Заглянул во внутрь . Нашел у себя еще большее блядство , вышел на информацию по той проблеме , которую не решаю с прошлого года. Продолжение моей страшной сказки. Те журналисты с НТВ просто дети по сравнению с тем что я в себе нашел . Попутно решил один свой коан. Щас не когда его рассказывать . чуть позже напишу. презабавнейший тупик и перпендикулярное к нему решение.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 10:54
Мне что вообще прекратить общение на форуме ?...
Не прекращай, Дима. Ты нам очень нужен.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:06
Не прекращай, Дима. Ты нам очень нужен.
Лена , спасибо тебе за внимание.Никуда я не уйду . Как говорится не дождетесь... Но у нас есть такая тенденция на форуме - бросаться словами - ты агрессивный , а следовательно уже сделал преступление. Есть живые эмоции , а если их проявил и какой-то чудак решил для себя что это агрессия - то нужно обязательно дать понять что ты мудак. В то время когда и так до этого был много раз проинформирован о том что мудак ..
Так хочется отреагировать и улыбаясь сказать - ехай на хуй. И дать положительную эмоцию и какой-нибудь тоже положительный импульс. ![]()
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:31
ты агрессивный , а следовательно уже сделал преступление.
А вот это уже твой личный вывод...
и опять же - хочется, говоришь, агрессивно отреагировать? ![]()
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:41
Согрешившие россияне после смерти попадают обратно в Россию.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:45
А безгрешные в ад.Согрешившие россияне после смерти попадают обратно в Россию.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 23:00
Танец дурака, дефицитное дыхание... Каждый день прикасаюсь все к более болезненному и травмирующему. Впору лезть от боли и страха на стену... Потом происходит смена отношения. Отслеживаю те моменты , когда терял себя . Приходит понимание - почему сейчас все именно так... Трудно что-то говорить и тем более оценивать. .. Знаю одно - надо продолжать делать техники . И не важно что происходит снаружи.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 11:31
Продолжаю проникать дальше и глубже в болезненное. Очень четко вижу , что выход из тупика , там же где и вход. Вижу Когда и как я в этот тупик вошел. Свои косяки и что менять внутри . Вышел на те вектора, которые определяют все то как я живу, куда тянусь на самом деле , а не туда куда хочу или думаю что уже давно к этому тянусь. Получил много информации о себе, что надо очень поменяться , чтобы простить самого себя. Увидел , чего я никогда не делал , и подменял деланием на внешнем плане , потом чего-то ждал и естественно никогда не получал.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 11:38
Вчера сижу на стуле, пью кофе , и острый коготь. (Один коготь) вонзается мне в задницу. Поворачиваюсь - сидит котик и смотрит ... От неожиданности хотел его пнуть ... Потом начал думать щас кота пну, завтра ребенка, после завтра жену. Потом понял что несу чушь и просто насыпал коту его корм. Думать - вреднее чем курить.
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 18:52
Сегодня приснился сон , приснилось что я в Ростове -на-Дону. Иду по улице. Подходит дама и спрашивает как пройти куда-то там. Я не знаю где то, что ей надо , потом зачем-то идем уже вдвоем по ее делам. Во сне она сказала что приехала из Израиля. Хочет найти своих родственников... Долго мы шлялись по Ростову. ..Потом я проснулся.
Чувствую скоро будут новые проблемы. Не родственников мы искали в этом сне. Што-то другое . Не все поднявшиеся ощущения удалось за сегодня проработать... Блин своих проблем хватает , тут еще новые ... ждут своего часа. Не поменял я еще своего отношения к происходящему , не поменял , ко многому...
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 19:52
Может поменяешь лишь одно отношение, к себе.
не ехай нахуй...
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 20:02
Что-то делаю . Просто не успеваю. Прикасаюсь к каким-то смыслам , только хрена толку.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 14:05
Чувствую скоро будут новые проблемы. ... Блин своих проблем хватает , тут еще новые ... ждут своего часа. Не поменял я еще своего отношения к происходящему , не поменял , ко многому...
Хрен там , а не новые. Все те же самые . Только вид сбоку. Хотя ... Все глубже и глубже. В них в родимые. И не решать , а проживать. Чем и занимаюсь. Инсайтов, информации - ведро по поводу этих проблем. Решение одно - не решать . Делать перпендикулярное. Начинаю радоваться этим испытаниям . Жить становится не так страшно , как становится забавней. Коряво , не технично , но забавно. А можно технично, быстро и скушно .
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 08:10
Смотрел канал РБК. Ведущий аналитик рассказал стишок.
Пролетело лето.
Наступила осень.
Евро сорок девять.
Доллар тридцать восемь.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:43
Сегодня почти весь день ощущаю сильный поток ненависти и агрессии. Делал что мог и в том качестве на которое был способен на это время - мало что удалось с этим сделать. И это моя жизнь. Зачем-то я это все себе создал. В добавок запертость . Нихера ничего не получается сделать и не движется. Как под прессом сейчас себя ощущаю. Что хочу выжать или отжать? Ответа не нахожу. Когда совсем стало тяжело - лег спать . Пару часов поспал - "мозг" перезагрузился. Стало легче. Только чуется проблема никуда не ушла. Завтра будет второй раунд.
На счет вязкости. Когда бывает такое ощущение, и постоянная боль между лопатками , которая останавливает почему-то мои желания что-то делать снаружи . Заглядываю внутрь . Ничего не понятно. Это так работает мой внутренний вектор , программа, или мне просто впадлу это делать на самом деле ? Если буду делать через "не хочу" ничего хорошего из этого не получится. Короче позволяю быть происходящему. Только закрадывается смутное ощущение того что просто лох , опять протерял свое счастье. Остался там же где и был . Никуда ни на шаг не продвинулся. Понимаю одно - ничего не понимаю.
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 08:02
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 15:02
Да ни с кем я не воюю. Сижу в программе , которая меня разрушает. Вот и все.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей