Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:59
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 21:11
Со здоровьем.
У меня мама категорично настроена против сыроедения. У нас с ней-для ее успокоения-был договор-периодически снимать анализы крови,делать УЗИ.
И вот на днях я ,как обещала, сделала это самое УЗИ-и врач сказал, что у меня печень усыхает. Успокоила еще-это наверное вы лекарств много употребляете (я уже год ничего такого ни-ни),попейте расторопшу и все пройдет.
А я сама сравнила с прошлогодним ,осенним узи-а оказалось, что у меня все органы уменьшились в размерах.
С одной стороны-возможно нагрузка упала на внутренние органы и они уменьшились до нужных размеров, а с другой стороны-как то тревожно(, я еще не 100% естествоед, хотя прислушиваюсь к себе, когда еду выбираю.
Люди, может кто-нибудь что то подобное слышал или у кого было так? Что не так?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 21:47
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 22:15
Паника у тебя, Наташа. Мамино беспокойство - это твое беспокойство. Между прочим, несыроеды тоже болеют и умирают. Как, впрочем, и сыроеды. И что делать? Питаться этой паникой, кушать её. Естествоедить.У меня странная и тревожная ситуация возникла.
...
С одной стороны-возможно нагрузка упала на внутренние органы и они уменьшились до нужных размеров, а с другой стороны-как то тревожно...
...Что не так?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:40
Мне первым делом вспомнился "Худеющий" Стивена Кинга, но это другая история...Люди, может кто-нибудь что то подобное слышал или у кого было так? Что не так?
Читала, что с возрастом у людей уменьшаются как внешние, так и внутренние органы (позвоночник, лицо, сердце, мочевой пузырь и др.), что это закономерный процесс.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 02:24
Утилизировать будут в Фаст ФудСлово какое ужасное...утилизация...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 03:50
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 13:33
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 16:03
Утилизировать будут в Фаст Фуд
Да, печально. Вся надежда - на чудо.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:33
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:40
Петь, сочувствую.
Наверное, он был для тебя многим.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:51
Наверное, он был для тебя многим.
Он был псом, из которого изо всех сил старались сделать человека...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:24
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:27
Сочувствую. Есть такое пожелание для животных - пусть идёт по радуге...А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 19:10
Я плакала сегодня:
из-за этого
В 2013 году на отлов бездомных животных в Уфе потратят 8 миллионов
Управление коммунального хозяйства и благоустройства объявило открытый аукцион на отлов и утилизацию бездомных животных в следующем году. Начальная стоимость контракта – 7,9 миллионов рублей.
Как следует из конкурсной документации, в следующем году планируется отловить 14 370 животных. В техническом задании оговаривается, что отлов должен проводиться «как правило, в утренние часы».
В Спецавтохозяйстве Уфы ProUfu.ru пояснили, что сумма в 8 млн руб. — «это стандартные ежегодные затраты на эти цели, а число отлавливаемых животных варьируется от 12 до 14 тысяч.
В Москве отлавливали. А потом по всему городу бегали крысы, нагло, открыто. Под ногами шныряли, в урнах среди бела дня копались. Московские власти спохватились, "свежих", пришедших из области, и недоловленных собак стали отлавливать для стерилизации и выпускать обратно на улицу. Они же нас от крыс в городах спасают! В Уфе не в курсе?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 19:13
Сочувствую, Петр.А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 19:41
Печально...А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 19:47
Ситуация исходит своими корнями не из заседания по отлову животных.Я плакала сегодня:
из-за этого
Я сейчас даже у себя наблюдаю сходную ситуацию.
Многие выезжая на дачу, в деревню на период с весны до осени, заводят себе игрушек в виде собачек, кошечек. На радость себе, на развлечение детям.
А когда подходит пора уезжать, забывают свои живые "игрушки". Как бы невзначай, чтобы дети не горевали. Или откровенно выбрасывая.
У нас по осени в районе кладбища было много бездомных животных. Собирали еду с могил. Кошки не так заметны, а собаки сбивались в стаи, постепенно реализуя ту агрессию, что была заключена в их старых хозяевах.
А с наступлением холодов они потянулись ближе к городам, где есть какое-никакое тепло и помойки с едой.
Так что с человеком происходит только он сам.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 20:12
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 20:29
А у Меня пёс умер, без меня, в одиночку...только что...
Души псов лишены бессмертья, расплываются в дымке дней,
Уходя в предрассветные кущи, майский гром и метель тополей.
Не примчимся на свист, не откликнемся, не вернемся - зови не зови.
Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви.
Но последнюю, царскую милость нам дарует всевышний судья –
Лижем мы хозяйские руки, претворяясь в струи дождя.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей