Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#681 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:14

Люда, мы вот два дня гудим в 11:00.
Как и раньше.
Если не успеваешь, в группе в свое свободное время кинь клич, откликнуться желающие - можно гудеть.
Вчера собрались случайно, сегодня еще случайнее.
Велкам!!!
  • 0

#682 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:31

Ну, вчера так вечером гудели, это я успела, а сегодня мой скайп оказывается сам выключился, вообще сегодня день шиворот навыворот у меня пошел. Все расписания поперепутались и все впустую. На улице снег иногда идет, в общем, откат...

• 0

#683 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:35

Вчера Наташа сообщила заранее, что сможет. Я вот в принципе сейчас свободнее, могу и утром, и днем)))
Пойдем в группу, позовем Васю, может кто придет)))
  • 0

#684 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:19

Привет!!!

Вчера собрались случайно, сегодня еще случайнее.
Велкам!!!

Последнию неделю все случайнее и стихийнее  :rolleyes:

Здорово, что получается самим собираться. Вот сегодня я успела чуть-чуть погудеть со всеми))

• 0

#685 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:59

Вот что-то ворочалось и доворочалось. Когда проблему пропевали, спонтанно смех начинался у меня. И ведь в жизни так, в напряженные моменты смех возникает. В общем, немного смущает, что вещи серьезные затрагиваем, а ведь я толком и не знаю, что да как, а ведь ощущения то есть, а то и не чувствую их. Да, определенно сегодня скулеж сплошной(

• 0

#686 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:27

Вот что-то ворочалось и доворочалось. Когда проблему пропевали, спонтанно смех начинался у меня. И ведь в жизни так, в напряженные моменты смех возникает. В общем, немного смущает, что вещи серьезные затрагиваем, а ведь я толком и не знаю, что да как, а ведь ощущения то есть, а то и не чувствую их. Да, определенно сегодня скулеж сплошной(

неправда твоя!)))

Сегодня у тебя был бонус.

Кстати, по запросу. Так это, Людушка, ты подумай, остальное не запрашиваешь? :unsure:

• 0

#687 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:50

Да в том то и дело, что контекст создает то, что проявляется, загвоздка то с осознанностью

• 0

#688 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:51

ну да, наверное, стратила сегодня

• 0

#689 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:08

Очень меня заботит (ну, слегка), что при пропевании проблемы прорвался смех. Так это соскальзывание - оно мне теперь везде мерещится. Или такая блиц-проработка, как работа с проблемой смехом первого уровня? В общем, если по простому - это правильно или неправильно, нужно, не нужно, приветствовать или избегать?

А вообще-то пропевание проблемы это же развитие технологии Танец Дурака с голосом! да?!

Но я еще о другом хотела написать. Я совершенно по детски сунулась в природные голоса не ожидая никаких тут садо мазо, а только комфорт и радость для души. Ну да, хотелось мне подспудно, я даже об этом не думала, попеть, погудеть, позвучать без этих вот непрожитых ощущений, программ и прочих скелетов и теней, ну, типа санаторий и каникулы.

Тут у нас чудесные вещи и произошли. Минус - было неприятно, как будто в погреб среди бела дня, ясна солнышка провалились, плюс - очень внятные были ощущения, так как ментал очень обострился на этот счет и поэтому заметилось и запомнилось. Началось невинно- прогуживали (Оль, а какой слог прогуживали?) В общем, догуделись, как-то вроде даже медитации какой-то, вида транса и остановились и как-то все стало вязким, тяжелым, неприятным, а ведь не должно. Аллилуя, гармония, гамаюн уже пела осознанно на повышение вибраций, постоянно возвращала улыбку, которая тут же сбегала, постепенно до нейтрального состояния дошли, а потом, главное, в сонастройке, чувствовали друг друга через голос - вышли с помощью пропевания других слогов на более высокий эмоциональный тон и живой здравой, славой гряздой воспарили. Как только вслух сказали, что выскочили -  опять провал, хотя меньше уже. Спели Ярушко, надо было выше тоном. В общем, убежали в Звезду на нейтральном состоянии. Что это было? И сюда непрожитый материал просачивается? Ну да, просачивается. Но коварно то как!!! Главное, действительно состояние было странным. И еще совершенно явственно ощутилась связь через голос. В общем, чудеса.

А вот потом послушала запись занятий, а там так все светло, тепло ощущается, без тебе подвохов, сплошной позитифф, Игра, эмоциональные поглаживания. Это куда это мы провалились?

• 0

#690 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:25

Люда, на ПРА мы с тобой провалились... Вязкость появилась.
А остальное, что ты описываешь.. мне теперь интересно, это я с тобой так сонастроиласьили свои ощущения были один-в-один.?
  • 0

#691 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:44

Оля, мне так ощущалось, что хотелось помочь тебе, сонастройка была с тобой, а потом пришли и свои ощущения, к себе постоянно прислушивалась.

• 0

#692 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:46

Оля, мне так ощущалось, что хотелось помочь тебе, сонастройка была с тобой, а потом пришли и свои ощущения, к себе постоянно прислушивалась.

ну... на ПРА прям совсем тяжко было..
Наташа, а этот слог - это про предков?
Может слои какие-то поднимаются?
А если еще погудеть? А это уже контекст... хех ...
  • 0

#693 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:14

И вот что интересно, я сначала этот слог забыла, а потом даже не обратила внимание, что пра это про предков, да, что-то этакое прорисовывается. Или фантазии? Но ведь было!!!

• 0

#694 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 21:56

Люда, я вот помню, что ты мне напомнила про улыбку, и я с нее все время съезжала, сама себе напоминала, что надо. И Аллилуйя, гармония, гамаюн были в этот раз грустными.

Но вот пропевание 4-х слогов таки выровняли ситуацию после ПРА.

Наташа, это что было?)))

• 0

#695 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 22:01

Очень меня заботит (ну, слегка), что при пропевании проблемы прорвался смех. Так это соскальзывание - оно мне теперь везде мерещится. Или такая блиц-проработка, как работа с проблемой смехом первого уровня? В общем, если по простому - это правильно или неправильно, нужно, не нужно, приветствовать или избегать?

А вообще-то пропевание проблемы это же развитие технологии Танец Дурака с голосом! да?!

Да, Люда, это ТД с голосом, только мы идем не от движения, а от звука) При проработке мы погружаемся в более высокие, непривычные телу, вибрации, и смех может быть сбросом-соскальзыванием, а может так тело ведет, и в звучание вплетаются разные звуки, в том числе смех. Наверно, надо послушать "послевкусие": если стало как бы "легче", значит, точно, сбросилась энергия, а при проживании ощущение себя становится больше. 

... Что это было? И сюда непрожитый материал просачивается? 

Похоже, погрузились полноценно в звук и вытащили то, чего не ожидалось) Мы раньше не делали хоровое Прогуживание с длительным погружением в вибрации одного слога, получается мощно. И коварное) непрожитое пробирается в сплошной кайф и позитиф)) : звуковые волны проходят по телу и обнажают проблемы, западочки - говорит Арина) 

В общем, догуделись, как-то вроде даже медитации какой-то, вида транса и остановились и как-то все стало вязким, тяжелым, неприятным, а ведь не должно. Аллилуя, гармония, гамаюн уже пела осознанно на повышение вибраций, постоянно возвращала улыбку, которая тут же сбегала, постепенно до нейтрального состояния дошли, а потом, главное, в сонастройке, чувствовали друг друга через голос - вышли с помощью пропевания других слогов на более высокий эмоциональный тон и живой здравой, славой гряздой воспарили. Как только вслух сказали, что выскочили -  опять провал, хотя меньше... Это куда это мы провалились?

Куда провалились - не знаю, не ощущала таких состояний. Ребята, а может, было у кого подобное состояние? или есть мысли по поводу? )

ну... на ПРА прям совсем тяжко было..
Наташа, а этот слог - это про предков?
Может слои какие-то поднимаются?
А если еще погудеть? А это уже контекст... хех ...

Да, Оля, в системе Арины Никитиной ПРА - связь с Предками, предлагается обратить внимание на головные резонаторы. Но у каждого будет своя проявленность в теле этого слога. 

• 0

#696 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 03:22

Кстати, подтверждаю, была вязкость. Меня потом вышибло, и я догуживала сама, но на ПРА как-то и стоять было тяжеловато

Наташ, а я тут увидела рекомендацию гудеть лежа, мол, легче расслабиться. И лентяй во мне возликовал!  :D

Может быть, ты уже комментировала это, да я пропустила

• 0

#697 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 08:07

Юля, привет лентяю))

Можно гудеть в любом положении, лишь бы тебе было комфортно. У меня при гудении лежа звук низкие тоны не получаются, идет выше, когда гудишь стоя или сидя.

В общем, пробовать надо )

• 0

#698 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 14:01

Да, так вот, в этот раз пра прогуживали минут 20, остановились одновременно и как раз к этому моменту я почувствовала очень четко, как поднялось что-то эдакое и получилось как бы касание чего-то болезненного. А во время гудения старалась не фантазировать на предмет предков, а что шло, то и шло. Совместное гудение в этот раз было похоже на былинные напевы - суровые и строгие, а говорила, что не буду фантазировать. Но правда, никаких образов не представляла, вживалась в вибрации. Ну, в общем, как почувствовала, что горячо, остановилось и как-то синхронно получилось сразу  в Звезду перебраться - жар по телу, мокрая вся, а потом, да, уже через несколько часов бабушку вспомнила, эпизоды из детства. Я с бабушкой не дружила. Она меня не любила и мы с ней ссорились, а брата любила. Его все любили. Вот такой вот гудежный горячий стул получается. Вибрации идут мощные.

Марина присоединилась - скорее прослушивай предыдущие занятия. Нам с Олей сразу захотелось, чтобы ты красивым природным голосом с места в карьер зазвучала)))).

Да, теперь вся в вопросе - проживаю или соскальзываю. По всем фронтам и как всегда по ситуациям в жизни стала внимательно отслеживать. Все-таки больно это, к себе прикасаться, но самое захватывающее приключение. Вроде в реальном мире живешь и сказка тут же, прямо в жизнь вплетается.

• 3

#699 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:12

Наташа обратила внимание и я тоже прочитала внимательно о прогуживании ПРА.

Что сразу бросается в глаза? Звук П - взрывной, он при слишком усердном выполнении может поднять давление и нагружает сердце. Звук Р раскатистый и вибрирующий, он расшатывает. Со звуком А - все понятно. Если гудели долго (как я поняла - 15 минут) - могли сказаться эти особенности, плюс резонанс и синхронизация. У кого-то могло быть напряжение. 

Поскольку я не присутствовала, ограничусь советом (увы, без него никак не получается пока что): перед началом прогуживания войти в ощущение улыбки. И дать себе обещание просто играть и даже ничего особо не слушать. Гудеть для судовольствия, как дети водят машинки и гудят, и ничего с ними кроме хорошего не случается.

• 0

#700 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:22

Марзия, спасибо большое!)))

Сегодня мы долго гудели, а вчера я так и не помню. Но мне кажется, не больше 10 минут... Люда, ты не помнишь?)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей