Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Женщиной

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1235 ответов в этой теме

#681 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:43

Когда моя дочка только пошла в садик, я дома заметила, что то такое странное она делает.

А потом поняла! Она в садике увидела, что мальчики писают стоя и это произвело на неё впечатление.

И она начала тренироваться. Дня два-три пыталась, потом бросила, поняла, что мужчины реально круче. 

• 2

#682 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 06:49

wdQ4b7O_W_I.jpg
Каисса на этот раз оказалась на стороне белокурых шахматисток – они победили со счетом 48.5-32.5.
  • 0

#683 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 08:55

...черные играют белыми

белые - черными ...

• 0

#684 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 06:40

Интересные ощущения поймала при ходьбе, ощущение какой то прямой связи между землей и входом в моё женское тело, не знаю как описать, тут сразу включается ментал и начинает подсказывать и наворачивать. 

попробую всё равно: как будто матка и земля соединены напрямую, накоротко, и при перестановке ног во время ходьбы как бы постоянно-импульсно телом производится такой своеобразный закручивающий толчок вот к этой ощущаемой связи между землёй и маткой.

К этому же "столбу" (хотя он не как жёсткий столб ощущается, а как пластичный живой пучок что ли) подсоединены груди и горло, так это ощущается, причем это всё ощущается как единое, не разнесенное вверх по телу. Вот как то сложно это понятно написать :(

Когда ещё во всем этом включаю смеховые вибрации - ощущение постоянного оргазма, совсем не такого как во время секса, не возьмусь описывать его, всё равно навру.

• 1

#685 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 12:16

Немного с юмором
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин.

Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить "О чем ты думаешь?". Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным.

40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 

40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.

У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.

Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.

К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.

Дамы, я приношу свои извинения.
Для всех мужчин, которые любят говорить "зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром", у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Присоединяйтесь к нам! Чем старше, тем моложе

— с Ия Диасамидзе.

• 3

#686 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 11:39

считаю Сати Казанову одной из самых красивых женщин нашего времени

в ней каждая черта не просто совершенна - глубоко мистична

всего год назад случайно увидел ее в одной из программ и был очарован, до этого она была для меня всего лишь случайным именем из богемной тусовки

клип кликнул только для того, чтобы еще раз на нее посмотреть

..и не ошибся, она в нем именно такая, какой я ее запомнил

...но!

был совершенно поражен и тем, что она пела... и как...

это тот уровень, на котором имя бога, действительно, исчезает, как имя - Аллах, Иисус, Иегова, Кришна... - и остается только то, что за ним

слава богу, есть еще в сердцах людей Бог

Совершенно невероятная, правда.

Даже как-то неожиданно... :)

• 0

#687 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2014 - 06:10

Наверное, сюда перенесу завязавшийся разговор, спровоцированный моим эмоциональным постом))

Инга, скажи, положа руку на левое сердце, в основной массе молодые женщины (потенциальные матери) какие качества ценят в предполагаемых спутниках?

В первую очередь, на какие качества твое внимание обращают твои подруги в отношении твоего избранника?
Сказка о принце на белом коне - это камертон стабильности и предсказуемости жизни женщины. Неизменяемость мужчины.
Редкая женщина, вслед за Гришей,  скажет, - "Милый, ты лучше, если ты другой..."
Так что никакой дихотомии, никаких сюрпризов - только вперед. Мало ли, куда заведет...

Саша, хороший вопрос!

На мой взгляд, у женщин при поиске избранника в первую очередь должна бы включаться программа выживания.

То, что в большинстве случаев принимается за любовь, на самом деле её механизмы, особенно страсть, сексуальное влечение - природе надобно для выживания, чтобы потомство зачалось. Еще женщине надобно чтобы мужчина умел обеспечить защиту, пропитание и пещеру крышу над головой ей и её детям. Вычисление этих мужских способностей-функций у женщин встроено глубоко подсознательно. На сознательном плане проще: "Я влюбилась, мама-папа и мы решили пожениться!"

Сказки про принца на белом коне, это верхушка айсберга женской программы выживания - идеал, маяк. То бишь у принца есть конь, которым он управляет - сексуальная функция, в которой мужчина мастер. Принц - хорошая кровь, наследственность. Принц - есть королевство, богатство - пропитание и крыша над головой. В королевстве есть армия и он в будущем её предводитель - защита.

То есть видишь, Саша, это отправная точка семейных отношений. Принц может стать королем, или не может. Всё на самом деле от принца зависит)). Женская потребность в первоначальной мужской стабильности и предсказуемости - диктуется программой выживания.

На деле же, в нашем современном мире, у наших современных мужчин и женщин программа выживания погребена под тоннами не прожитого материала, полученного в наследство от предыдущих поколений и искаженно работает у многих.

У женщин отключается материнский инстинкт, у мужчин способность обеспечить женщине и детям защиту, наоборот. они вдруг начинают воевать против них и т.д. и т.п.(примеров в жизни много вижу)

Дети зачинаются с большим трудом, мужчины, тратят оставшиеся силы на эту функция, поэтому на другие их не хватает(защита, пропитание, жилье).

То есть основные потребности у многих не удовлетворены, а мы про пир духа с урчащими животами мечтаем.

И еще, Саша, про "редко какая женщина скажет" - многие говорят, пилят, мозг выносят, нудят, требуют - сами не зная почему закатывают истерики, чтобы расшевелить мужа. Для нас не выживательно, если мужчина заводит свою семью в болото, не реализует, а разбазаривает свой потенциал, у нас срабатывает сигнальная система))) - поверь.

Нет, Инга, совсем не так :)
И здесь снова не так :)

Мне видится, что ты очень высоко подняла себя над мужчиной, мне так показалось во всяком случае. Что и спит он, и функцию духовного водительства не выполняет... И все это ты решаешь и за себя и за него...

Значит, не так, Сана. У тебя, Сана, не так. И я с тобой охотно соглашусь. (Вечно меня подводит встроенная функция обобщения :rolleyes: ).

А вот у меня так. Я давно бьюсь над этим коаном. И внутри, и снаружи.

А может как раз выполняют....скромно так - ведешься ведь... :D

Женя, через тернии к звездам. Пока тернии, чем дальше идешь тем прочнее цепляются за одежду.
 Лезет непрожитое-непринятое в цепкие объятия.

Это у меня, внутри. Снаружи еще траги-комичнее :ph34r:

• 0

#688 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Июнь 2014 - 09:50

мужчин, которые живут еще животными инстинктами с низкими вибрациями

Кстати, у меня тут недавно получилось ощутить себя мужчиной...
ты знаешь, это совсем иное состояние, самоощущение...
мы их не знаем...
и наша оценка их скорее отражает нас...
  • 0

#689 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 02 Июль 2014 - 20:34

предупреждаю. сейчас будет пошлятина. 16+ :)

а теперь ... если посмотреть на гордое "заработала сама". 

чтобы заработать на лексус, (именно заработать) женщине   необходимо потрудиться и не мало.

ежели так, то время, затраченное на работу ушло в ущерб детям, (если таковые имеются) и мужу ( если  таковой имеется). если таковых не имеется, то явно  не на построение  таких отношений, где муж и дети возникнут.

т.е. вместо прямой реализации женского начала , происходит как бы "кривая реализация" со всеми вытекающими: не в полной мере реализация в материнстве,  понижение уровня уважения к мужчинам.  чем выше женщина забралась на социальную лестницу, тем  с более высокого угла она смотрит на мужчину, который остался внизу. ну, к слову сказать в этой картине прорисовывается также рост гордыни.

а женское начало тает.  и несмотря на гордое " я сама себя сделала, сама всего добилась,  достигла, заработала", такая  женщина с каждым "я сама", как быстроходный катер,  все больше отдаляется от  тихой, уютной  гавани истинного ощущения женского счастья.

я ни в коем случае не восхваляю силиконовых глупеньких барышень. нет- нет. это тоже крайность.

я лишь говорю о том, что из двух вышеописанных способов приобретения авто ( и иных материальных благ) я не голосую за  гордо звучащее " я заработала сама".  а присоединюсь к обидному "насосала". а что?  во истину по-женски.

кроме шуток! не важно, какие именно  манипуляции производила женщина на физиологическом уровне. возможно - вообще никаких.

современной женщине важно в борьбе за обеспечением собственной финансовой стабильности помнить, что она прежде всего женщина, жена, мать.. женщина - прежде всего  базис,  опора, для мужчины и детей. что  по природе своей  функции добытчика,  защитника, воина возложены на мужчину. ..

а женщине и только женщине доступен чудодейственный способ ... (да нет же, не вышеназванный физиологический , ... ну хотя и он тоже), а вдохновлять. в этом ее  и счастье, и сила (и власть ;))

• 1

#690 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:05

Жанетка, частенько бывает так, что папа купил. :P  :D  :D

Такие потом по пути "заработала сама" вряд ли пойдут. Ерго, дочек надо баловать. :) (Ну вот, все опять уперлось в мужчину :wacko:)

• 0

#691 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:13

я лишь говорю о том, что из двух вышеописанных способов приобретения авто ( и иных материальных благ) я не голосую за  гордо звучащее " я заработала сама".  а присоединюсь к обидному "насосала". а что?  во истину по-женски.

а у меня есть знакомая на белом Лексусе))
и она его не на...са...
она его приобрела с помощью сетевой компании АквелРус...))
правда муж её работает с её помощью в этой компании рабочим...
совершенно симпатичная женщина... :rolleyes:

• 0

#692 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:26

Такие потом по пути "заработала сама" вряд ли пойдут. Ерго, дочек надо баловать. :) (Ну вот, все опять уперлось в мужчину :wacko:)

Так они же Дочки :) , а кто по какому пути пойдет от папы конечно зависит это точно, на то он и папа ;)
  • 1

#693 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:34

из двух вышеописанных способов приобретения авто ( и иных материальных благ) я не голосую за  гордо звучащее " я заработала сама".  а присоединюсь к обидному "насосала". а что?  во истину по-женски.

Ну да, во истину... только бы приоритеты не смещать и акценты на внешнее не ставить.

Когда одной моей знакомой поклонник купил квартиру в Москве, она говорила:
- Как все же хорошо, что я не вышла замуж за Витю, а то жила бы сейчас в Туле и выпрашивала бы деньги на антицеллюлитный крем.
  • 0

#694 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Июль 2014 - 22:31

Ну да, во истину... только бы приоритеты не смещать и акценты на внешнее не ставить.

Когда одной моей знакомой поклонник купил квартиру в Москве, она говорила:
- Как все же хорошо, что я не вышла замуж за Витю, а то жила бы сейчас в Туле и выпрашивала бы деньги на антицеллюлитный крем.

:rolleyes:

Вспоминается пошлый анекдот из этой серии...

Вот никогда даже подумать не могла, что я его вспомню, да еще и озвучу.. И где? На форуме :unsure:

- Ты кем работаешь, что такая машина дорогая?

- я миньетчица...

- это Х со..шь?

- у тебя есть такая машина?

- нет

- а 4-х комнатная квартира в центре города?

- нет

- а загородный дом в самом экологическом месте области у реки?

- нет

- так вот это ты Х с..шь! А я - миньетчица! :)

:wub: пойду с ощущениями поработаю :D

• 0

#695 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2014 - 04:01

Какое интересное развитие темы)) Вчера, кстати, созвучный разговору фильм посмотрела - "Полуденная нега"

встретились две женщины - одна обеспеченная домохозяйка, другая та самая миньетчица-стриптизерка и что из этого вышло.

Две крайности, которые при попытке стать одним целым - не срослись. Фильм оставил много вопросов.

• 0

#696 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2014 - 07:28

Как-то встретил у Игоря Николаевича К. следующее

"Хочешь женщину -ищи женщину ,которая хочет мужчину"

И наоборот....

Вроде просто...

А вот варианты -нюансы,так сказать..

Например -Ищу мужчину,чтоб ребенка родить,чтоб крыша над головой,и еда вкусная,и любовь безоблачная,и только меня..

Или -          Ищу женщину,которую мне любовь мамкину,недоданную мне,заменит,и чтоб всегда -королева,а не в халате и тапках и т.д.

Тут и программы,и мечты,и желания.

И чистота намерения.

А вокруг -зеркало...

И когда -запрос "Ищу Мужчину,который хочет Женщину " обрастает массой доп.условий .

Зеркало кривое получается.

И с этим -Жить.

Товарищи Со-Творцы...

И ,что самое интересное -живу... :mellow: как-то...

• 0

#697 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Июль 2014 - 10:55

так и хорошо, наверное, что не пойдут, Уль)

путь "заработала сама" в своей крайности (именно крайности) для меня звучит как - " я всем докажу, что я хорошая", "я всем докажу, что меня есть за что любить".

а та дифчушка, которой папа купил, и так знает, что она красавица, что ее любят и что достойна, чтоб ее баловали.

вот  и разница в построении  отношений с мужчинами. вот и вся разница в мироощущении)))

• 1

#698 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Июль 2014 - 03:04

Женщина всегда остаётся женщиной, даже если она не совсем человек! :D

• 8

#699 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:53

Не так давно стала улавливать ощущение – быть женщиной. Это какое-то странное ощущение – новое. Как-будто до этого было только внешнее проявление. У меня были представление насчет образа женщины, который я пыталась натянуть на себя. И даже местами казалась вполне женственной, но это было наносное. А сейчас начала ощущать, как данность. Это пока не устойчивое состояние, но я все больше и чаще нащупываю чувствую себя женщиной. Как-будто открылся какой-то источник, журчащий ручей, бегущий по склонам гор, уталяющий жажду. Фоном проявляется внутреннее спокойствие и радость бытия. Мне кажется, что меняется мое востприятие мира.

• 8

#700 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Июль 2014 - 20:07

Не так давно стала улавливать ощущение – быть женщиной. Это какое-то странное ощущение – новое. Как-будто до этого было только внешнее проявление. У меня были представление насчет образа женщины, который я пыталась натянуть на себя. И даже местами казалась вполне женственной, но это было наносное. А сейчас начала ощущать, как данность. Это пока не устойчивое состояние, но я все больше и чаще нащупываю чувствую себя женщиной. Как-будто открылся какой-то источник, журчащий ручей, бегущий по склонам гор, уталяющий жажду. Фоном проявляется внутреннее спокойствие и радость бытия. Мне кажется, что меняется мое востприятие мира.

Вот читаю тебя, Наташ, и.. как под копирку.
Когда читала твой пост две недели назад, я его понимала, где-то даже ощущала.
А, когда вдруг ощутила себя больше женщиной, после проработки некоторых моментов))), щелкнуло, твой пост вдруг вспомнился, подробно)))
пожила недельку с этим, думаю, пойду-ка проверю, то ли и так ли?
Оказывается да, о том же. Я тоже вот вроде знала, что такое быть женщиной, и даже вроде в образе была, в итоге многие вещи только сейчас осознала и ощутила.
Появилась плавность в движениях (думала временное, пройдет), мягкость какая-то даже забрезжила)), голос стал другим, интонации, а главное - ощущения.
Как-то все по-новому и по-другому!
Даже мужчин вижу и ощущаю по-другому...
И появилась какая-то совершенно иная наполненность внутри... Как будто обволакиваю я своей плавностью и женственностью.
Для меня ощущения новые, сначала удивилась, теперь осваиваюсь...
Это так прекрасно - быть и ощущать себя женщиной!
  • 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей