Интересно, что меня тоже занимает этот вопрос - что не так. Мне кажется, если человек привык ( в смысле знает себя таким) к тому, что может справиться со всем, ну или с этим - да, а вот с тем - нет или потом или при определенных условиях, то ему очень сложно принять "промахи". А в этом "что-то не так" и есть ого какая динамика. Она не дает уснуть и сподвигает на поиск, на поход внутрь. Почему нас все еще пугают смазанные состояния? Наверное, своей неизвестностью и обманчивостью. Нет, они даже не пугают, а некомфортны. Давайте в них играть....Какие-то смазанные состояния...
Что-то я делаю не так...что-то я делаю не так...пока не знаю, что.
Викуш, а мне тоже вовсе нетрудно рассказать о своем "стыдно, больно,...". И ты права, с собой наедине это совершенно по-другому и искренне. По-моему, я сбрасываю напряжение, когда делюсь, как Гриша сегодня письмо зачитывал, что мол рассказала - полегчало, ну и хорошо. Так всегда говорят - расскажи и полегчает, а может, это как раз и не то, и не путь Дурака.При определенной настройке почти любому человеку могу рассказать свое самое-самое "стыдно, больно, страшно", рассказать очень искренне. И как-то я научилась прятаться за свою искренность, что-то я за ней скрываю, от себя самой в первую очередь.
Оксаночка, большое не делается на раз и, наверное, вначале вширь, а потом уже вглубь. Как затишье перед бурей.Для меня тоже очень болезненны застойные состояния. Как будто вроде и делаю, а словно вода в песок. Понимаю, что не то, не туда.. А как? А что? Как слепой щенок... Делаю, делаю, а все вширь и вширь получается... А надо бы вглубь...

Тема закрыта