У меня оба танца смешиваются. Если начинаю толково делать ТД, то потом перехожу на ТУД. Последний не получается, в смысле, я бдительно слежу за телом, за ногами особенно, за руками – достаточно ли они взлетают? А вот писали, что до головы достают, - а у меня нет… и т.д. Поэтому его тоже как бы «доделываю» потягиваниями после отлежки.
У меня получается так: активное состояние, агрессия, например, - начинаю с ТУД, потому что хочется экшена. А вот слабое-вялое-подавленное – ТД.
Замечаю, что стала сама печальной и слезливой. Вроде все хорошо, выходные, тепло-светло – а то книжка жалостливая попадается, то фильм - и реву! Сладко так! «Печаль моя светла».
Есть тоже почти перестала – впервые худею на новогодних праздниках. У меня такое бывает при сильном стрессе. А при обычной тоске, как Евгения, заедаю пустоту.
И для меня тяжел день нового вебинара – опять же, как Евгения писала, - чувствую себя, как перед экзаменом. Придет строгий Гриша и поставит двойку. А я ж по жизни отличница! Мне никак нельзя двойку! Позор-то какой будет! И делаю все танцы с остервенением каким-то. Даже удовольствие от потягиваний про себя оцениваю – а достаточное ли оно? А вот оно прям как кайф или так себе? И смешно, и грууустно
Разбирала свои бумажки и нашла когда-то переписанное стихотворение – оно отражает мое общее давно сложившееся состояние, которое сидит под внешней деловитостью и позитивом.

Если его нельзя приводить, админ, прости и убери
А. Деркач
СЛАБОСТЬ
Господи!
Что мне в лукавстве -
Себя не обманешь.
Мне не нужны подвиги.
Я не хочу быть героем.
Я не хочу умирать.
Я боюсь заболеть.
Я хочу жить.
Мне нужны пища,