А я и не думаю.....это вредно как видишь....Марин,не думай...
А что сказал то??
Забыл добавить, а что я здесь делаю???
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:30
А я и не думаю.....это вредно как видишь....Марин,не думай...
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:33
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:41
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:46
Марин,вот последние не в тему,хочу ещё раз с тобой поцеловатся...А я и не думаю.....это вредно как видишь....
А что сказал то??
Забыл добавить, а что я здесь делаю???
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:30
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:23
Нет, Админ, пожалуйста, не надо. Что это на нашего Сережу нашло? Обычно он немногословен.
Итак, по общему молчаливому согласию, пользователь «Сергей Бача»… прощай?
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:31
Я хочу сказать, что если одному человеку знакомо какое то состояние, то он через описание может передать его другому заинтересованному и даже жаждующему этого человеку (образы, аналогии, метафоры).
Как то что ты хочешь водят у тебя перед носом и ты никак не можешь за него ухватиться. Он хочет найти, поймать это состояние, о котором говорит Гриша.
Вобще то у меня есть идея, давайте кто схватил попробует его описать.
Хорошее описание должно взять другого человека и просто поместить его в то состояние, в нём не должно быть неточных слов, они уводят и препятствуют. Это должно быть как бы не объяснение, а погружение туда
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:10
Как раз об этом и говорит Гриша:Вот как можно просто разрядить проблему, а матрица останется? Мне кажется именно это и делаешь, что делаешь техники, а матрица нифига не растворяется, что на уровне причины работа не происходит.
Вот и ответ:И что нужно делать, если работаешь по этой схеме, а толку. Я сегодня побоялся идти на ГК2, сейчас тем более, потому что вообще не понимаю, что там делать если и так что не делаешь всё не то.
Здесь мне кажется можно тебя поздравить.Очевидно,что ты в поиске как слышать.Во всяком случае уже используешь другой подход в слушании.Пусть даже он и не приносит тебе результата,но уже другой.А ментальные стены создает твой собственный менталл,как и транс,чтобы притупить осознанность.Чует опасностьЭто то, что самое тяжелое, что есть на вебинарах это слушать Гришу. Раньше я просто слушал и балдел, точнее моя голова. Сейчас когда я понимаю, что нужно ещё и слышать, то нифига не получается. Только настраиваешься на эту волну, услышать его, так у него сразу куча куча куча слов, от одного слова к другому, от этого к третьему, как ветки на деревьях, всё входишь транс и уже нихрена не понимаешь о чём речь. Как будто загараживает тебя ментальными стенами, мол попробуй пробейся. Я понимаю, что он по другому не может, да и не хочет, но это п...ц как сложно.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:14
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:16
Не может,Алла.Он сможет передать только описание,ментальное описание состояния.По мере описания же,даже самый жаждущий воспринимает,вынимая из себя аналогичное,на его взгляд и в результате составляет свою собственный вариант-представление состояния.
Согласись,здесь подлог.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:23
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:43
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:58
Эх, взять бы Серёгу за я...
И подвесить на высоченный сук.
Стал бы он нас бояться,
Или стал бы смеяться,
Если он настоящий друг?
Пусть 3 недели повисит...
Ну и заодно Марина MarishaK недельку...
Как это приятно быть злобным после свадьбы!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:20
Все же.…Или все же?
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:01
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:08
Жень, спасибо. Отчасти, мой вопрос был и в том, что: может ли быть так, что у меня есть векторность, но я этого не знаю? а если у меня ее нет, то можно ли через множество подходов с "надо, Вася" придти к ней или обрести ее?Вика, тебе тоже предложу аналогию, для того что бы проиллюстрировать разницу между подходами "надо" и "через векторность".
Я вот это не пойму: если я уже люблю свою боль, то чего тут принимать и нафига вообще тогда делать техники, все итак уже в порядке? А если я не люблю, но хочу полюбить - есть шанс?Самый банальный случай: болезненный мышечный спазм. Один подход, когда я растягиваю его, потому, что знаю, что это надо, это полезно, терплю эту боль. И другой подход, когда я позволяю этой боли быть, принимаю её, если хочешь, люблю её.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:12
Админу форума Школы Дурака
от структуры пользователей форума
в лице пользователя Lubava
Просьба
Прошу не применять к моей законной части (см. Закон Целостности и Единства) в лице пользователя Сергей Бача "пожизненный бан". Тем самым оставив возможность незрелому сознанию вышеназванного пользователя хоть немного повзрослеть.01.12.12

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:19
Мне очень больно, когда я вижу, как люди приходят на форум написать бессвязные, бессмысленные фразы, поспорить с Админом, бросить всем вызов, обругать, оскорбить кого-то... Я не знаю, что делать в таких случаях. Когда-то я была администратором сообщества, мне приходилось удалять флуд и блокировать пользователей, которые не реагировали на предупреждения. Очень неприятная работа. Понимаю, как непросто быть Админом. Но я верю в то, что наш Админ примет самое оптимальное решение.…Обвиняемой стороне, на всякий случай, предоставляется последнее слово. Вам, господа «структура».
Вдруг, найдете нужное.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:28
...привет, структу-у-ура!...Но я верю в то, что наш Админ примет самое оптимальное решение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей