Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#681 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:30

Марин,не думай...

А я и не думаю.....это вредно как видишь....
А что сказал то??
Забыл добавить, а что я здесь делаю???
  • 0

#682 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:33

так тут вроде поддерживающие вебенары,так мы тут и вебинарем,
  • 0

#683 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:41

Админ,да не ругаемся мы,и пространство не задействуем,ну чё нам теперь шёпотом говорить...
  • 0

#684 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:46

А я и не думаю.....это вредно как видишь....
А что сказал то??
Забыл добавить, а что я здесь делаю???

Марин,вот последние не в тему,хочу ещё раз с тобой поцеловатся...
  • 0

#685 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:30

Да, я читал ваши посты о том, что тролль, тоже человек. Надеюсь, вы его таким и запомните… человечным. А для меня он сейчас тот, кому глубоко плевать на чистоту пространства, куда он привык вторгаться, очень подозреваю, в регулярно нетрезвом виде, сморкаться здесь, отрыгиваться и грязные ноги на стол класть.

А главное, привык не обращать внимание на периодические просьбы этого не делать.

…а вы для меня, уважаемые граждане, те, кто на все это смотрит, уж сами решайте, с каким чувством, но даже пальцем не шевелит, чтобы что-то сделать… для того, кто по краю крыши уже давно гуляет и на предупреждающие крики не реагирует…

Так вот, вы для меня… те, кто только потом всколыхнется и начнет рубаху на груди в защиту рвать… мою, конечно…

Впрочем, кто я здесь такой, чтобы свое мнение по поводу вас иметь? Да и потом - вы структура. Всего лишь, структура пользователей. Сами это выбрали и только что еще раз это подтвердили. Этим, пожалуй, и ограничусь.

Итак, по общему молчаливому согласию, пользователь «Сергей Бача»… прощай?

…Или все же?

Обвиняемой стороне, на всякий случай, предоставляется последнее слово. Вам, господа «структура».

Вдруг, найдете нужное.

• 0

#686 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:23

Итак, по общему молчаливому согласию, пользователь «Сергей Бача»… прощай?

Нет, Админ, пожалуйста, не надо. Что это на нашего Сережу нашло? Обычно он немногословен.
Мариша, проказница, прекрати мужика под монастырь подводить. :angry: :lol:
А еще я яблоки с очника вспоминаю...
Может строгое предупреждение?
  • 0

#687 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:31

Я хочу сказать, что если одному человеку знакомо какое то состояние, то он через описание может передать его другому заинтересованному и даже жаждующему этого человеку (образы, аналогии, метафоры).

Не может,Алла.Он сможет передать только описание,ментальное описание состояния.По мере описания же,даже самый жаждущий воспринимает,вынимая из себя аналогичное,на его взгляд и в результате составляет свою собственный вариант-представление состояния.

Состояние же передается не через описание,а скорее через присутствие.Я имею в виду,что если ты например находишься в состоянии любви,то люди рядом начинают испытывать это состояние,не от того,что ты описываешь его,а от прикосновения к твоим вибрациям и соответственно пробуждения в тебе аналогичных.

Но на другое хочу обратить внимание.

Как то что ты хочешь водят у тебя перед носом и ты никак не можешь за него ухватиться. Он хочет найти, поймать это состояние, о котором говорит Гриша.

Вобще то у меня есть идея, давайте кто схватил попробует его описать.

Хорошее описание должно взять другого человека и просто поместить его в то состояние, в нём не должно быть неточных слов, они уводят и препятствуют. Это должно быть как бы не объяснение, а погружение туда

Все имеет свое соответствие.Чем кувшин наполнен,то из него и выльется.И если кувшин все еще не наполнен этими вибрациями,то за уши их не притянешь.
То что ты предлагаешь выглядит буквально так.Я пока еще не соответствую вибрациям этих состояний,но очень хочу и поэтому давайте вы мне расскажите и я начну соответствовать.Согласись,здесь подлог.Почему бы просто не принять свои вибрации такими,какие они есть.А гонка за состояниями-неблагодарное,да и нечестное занятие.

Так что не состояния надо создавать в себе,а создавать основу,где они сами произрастают естественным образом.
  • 0

#688 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:10

Вот как можно просто разрядить проблему, а матрица останется? Мне кажется именно это и делаешь, что делаешь техники, а матрица нифига не растворяется, что на уровне причины работа не происходит.

Как раз об этом и говорит Гриша:
""Это крайне важный момент – если мы просто разрядим проблему, ее матрица немедленно заполнится новой энергией. Увы, но природа не терпит пустоты, слыхали, небось?"
Это как разгневаться и сбросить гнев.А в следующий раз ты опять в гневе.И так до бесконечности.

И что нужно делать, если работаешь по этой схеме, а толку. Я сегодня побоялся идти на ГК2, сейчас тем более, потому что вообще не понимаю, что там делать если и так что не делаешь всё не то.

Вот и ответ:
"Каркас проблемы исключительно ментальный – привычки, отношение к себе и миру, по сути – наше мировоззрение. Исчезает привычка отрицать что-либо, или привязываться к чему-то – растворяется оболочка энерголовушки." "
Думаю надо перестать работать по этой схеме однозначно.Видимо схема,которую ты выбрал для своей работы неэффективная.Надо посмотреть где сбоит твоя схема и настойчиво ее корректировать.

Это то, что самое тяжелое, что есть на вебинарах это слушать Гришу. Раньше я просто слушал и балдел, точнее моя голова. Сейчас когда я понимаю, что нужно ещё и слышать, то нифига не получается. Только настраиваешься на эту волну, услышать его, так у него сразу куча куча куча слов, от одного слова к другому, от этого к третьему, как ветки на деревьях, всё входишь транс и уже нихрена не понимаешь о чём речь. Как будто загараживает тебя ментальными стенами, мол попробуй пробейся. Я понимаю, что он по другому не может, да и не хочет, но это п...ц как сложно.

Здесь мне кажется можно тебя поздравить.Очевидно,что ты в поиске как слышать.Во всяком случае уже используешь другой подход в слушании.Пусть даже он и не приносит тебе результата,но уже другой.А ментальные стены создает твой собственный менталл,как и транс,чтобы притупить осознанность.Чует опасность:)
По себе знаю,если мое состояние оставляет желать лучшего,то я слушаю Веб и нифига не понимаю,или свожу все на уровень говорильни.На другой день я в другом состоянии,слушаю и фигею-какое драгоценное знание там.После этих наблюдений я перестала выносить такие оценки и просто понимаю,что надо поменять свое состояние,вибрации и переслушиваю.
  • 0

#689 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:14

Моё ИМХО: перманентный бан не нужен, всё таки наши, родные. Но всё таки граждан флудеров надо в чувство привести, недельку в бане посидят, попарятся и на свободу с чистой совестью. Определяющим является не строгость наказания, а его неотвратимость. (С)
  • 0

#690 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:16

Не может,Алла.Он сможет передать только описание,ментальное описание состояния.По мере описания же,даже самый жаждущий воспринимает,вынимая из себя аналогичное,на его взгляд и в результате составляет свою собственный вариант-представление состояния.

Ну, вы даёте ребята!

На фига тогда общаться, если мы не можем передавать друг другу состояния через слова. На фига тогда музыка, искусство, литература. Да это случается не всегда, да чаще всего, почти всегда у нас разговоры глухих аутов, но утверждать, что невозможно настроиться на одну волну, не стремиться к этому недопустмо.

Оля, ты сидишь сейчас от меня далеко и вибрации и состояния твои я могу почувствовать только через твои слова, которыми ты выражаешь своё состояние. Не факт, конечно, что это случится, понятно что многое мешает, но я ни сколько не сомневаюсь, что оно возможно, тем более при взаимном желании.

Согласись,здесь подлог.

Не могу я с этим согласиться. Ты знаешь такое выражение «прямая передача». Когда ученики в присутствии учителя получают типа образец – эталон состояния, к которому они потом будут дотягиваться. Для меня понять это как то сонастроиться. Я ищу сама и слушаю Гришу и др. людей. И где то это должно пересечься.
  • 0

#691 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:23

Я с Сережей не знакома лично. Но когда я только появилась на форуме очень бросилось мне тогда,как люди отстаивали его и просили вернуть.Я тогда почувствовала теплоту и дружескую поддержку здесь на форуме.И еще подумала,раз так ребята его отстаивают,наверное хороший парень,раз его так любят:) Это воспоминание до сих пор согревает.Поэтому я тоже прошу у админа милости.
  • 0

#692 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:43

Эх, взять бы Серёгу за я... И подвесить на высоченный сук. Стал бы он нас бояться, Или стал бы смеяться, Если он настоящий друг? Пусть 3 недели повисит... Ну и заодно Марина MarishaK недельку... Как это приятно быть злобным после свадьбы! :)
  • 0

#693 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:58

Эх, взять бы Серёгу за я...
И подвесить на высоченный сук.
Стал бы он нас бояться,
Или стал бы смеяться,
Если он настоящий друг?

Пусть 3 недели повисит...

Ну и заодно Марина MarishaK недельку...

Как это приятно быть злобным после свадьбы! :)

Голодный мужик - злой мужик!!! :)
  • 0

#694 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:20

Ух, сколько жуков... :blink:

…Или все же?

Все же.
Здорово, когда есть шанс вернуться и стать другим.
Да даже просто вернуться.
  • 0

#695 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:01

Мы с Сергеем встречались в Алмате и в горах, привлекали какие-то светящиеся шарики на фото, и вообще не надо есть пуд соли, чтобы узнать человека. Я тоже за "или все же".
  • 0

#696 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:08

Вика, тебе тоже предложу аналогию, для того что бы проиллюстрировать разницу между подходами "надо" и "через векторность".

Жень, спасибо. Отчасти, мой вопрос был и в том, что: может ли быть так, что у меня есть векторность, но я этого не знаю? а если у меня ее нет, то можно ли через множество подходов с "надо, Вася" придти к ней или обрести ее?

Самый банальный случай: болезненный мышечный спазм. Один подход, когда я растягиваю его, потому, что знаю, что это надо, это полезно, терплю эту боль. И другой подход, когда я позволяю этой боли быть, принимаю её, если хочешь, люблю её.

Я вот это не пойму: если я уже люблю свою боль, то чего тут принимать и нафига вообще тогда делать техники, все итак уже в порядке? А если я не люблю, но хочу полюбить - есть шанс?
Я чем больше вокруг этого хожу, тем больше ум за разум заходит. Надо в центр мне как-то.
  • 0

#697 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:12

Админу форума Школы Дурака
от структуры пользователей форума
в лице пользователя Lubava

Просьба

Прошу не применять к моей законной части (см. Закон Целостности и Единства) в лице пользователя Сергей Бача "пожизненный бан". Тем самым оставив возможность незрелому сознанию вышеназванного пользователя хоть немного повзрослеть.

Со своей стороны, структура пользователей обязуется расширять собственное незрелое сознание, чтобы не терять друзей с "молчаливого согласия" и найти пути стать чем-то большим, чем "структура пользователей".

01.12.12

Размещенное изображение

• 0

#698 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:18

Я к Любаве присоединяюсь.
  • 0

#699 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:19

…Обвиняемой стороне, на всякий случай, предоставляется последнее слово. Вам, господа «структура».

Вдруг, найдете нужное.

Мне очень больно, когда я вижу, как люди приходят на форум написать бессвязные, бессмысленные фразы, поспорить с Админом, бросить всем вызов, обругать, оскорбить кого-то... Я не знаю, что делать в таких случаях. Когда-то я была администратором сообщества, мне приходилось удалять флуд и блокировать пользователей, которые не реагировали на предупреждения. Очень неприятная работа. Понимаю, как непросто быть Админом. Но я верю в то, что наш Админ примет самое оптимальное решение.
  • 0

#700 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:28

...Но я верю в то, что наш Админ примет самое оптимальное решение.

...привет, структу-у-ура! Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей