Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#681 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 00:29

Такие вот мурашки мурашистые... От всех этих песен...
  • 1

#682 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 00:55

• 0

#683 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 01:10

Слов не поняла, кроме как друзья и люди, но понравился....

• 0

#684 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 01:27

Из подростковости... Один из...

И я в нём и в ней... Обожаю... Люблю......
  • 0

#685 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 02:04

• 0

#686 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 21:50

Как интересно... Я ощутила вдруг себя маленькой точкой, через которую Я познаю себя и Мир... который и вижу из себя... Только даже эта маленькая точка обладает своими чёрными дырами, слепыми пятнами... Но и содержит весь этот мир в себе... И наконец-то я решила не бороться с собой, привычками, программами... Не сопротивляться им... А просто позволить им быть... С кайфом закурить сигарету, одновременно ударяя пальцами по клавиатуре, не морщиться от дыма, а дышать им...Глоток пива... Пузырьки на языке...  Так, ещё глоток... Осознанный... От прикосновений к холодной кружке, глоток.... ощущения приятной горьковатости и холодка внутри... Когда проглатываю...  И лёгкость на душе...  Ничего не боюсь... Вот-вот, повод задуматься, трезвой... Хотя, уже сегодня думала... Трезвая...  Что такое страх... Для меня... Много чего надумала ( а может, и мало.. ), но не написала... Вот он, мой главный страх, который я пытаюсь компенсировать, выпив... Я позволяю себе быть собой, когда выпью... Но и это уже не я, так-как изменённое сознание, а какая-то часть меня... Откровенная и самодостаточная, без страха лезет, куда ни просят... Но не боится быть дурой с маленькой буквы, навязчивой, хотя часто впадает в саможаление.... В откровенное неприятие себя же....
 А трезвая - маленькая и загнанная... Так и хочется сказать - тварь, но понимаю, что программное обеспечение рулит... " Я " выросло на мне у пьяной... У трезвой оно скукоженное и гонимое....Почему и не хочу кодироваться, в клиниках лежать... Избегать... Прятаться, бояться....  Видимо, Я у меня как минимум два... И подавляя одно, на втором - горб вырастет... ))

А вот эта картинка нравится очень..., и нижепоследующие, тоже... )

10eafdaad2fd4cc0adfd2c4d803239c7.jpg 

d7e6cfd1e33a0475afd179d4098dd980.jpg

4731522.jpg

7abbdaf11a63d6dd9d669f99ac9468fbbfcc16c7

6a4ffa51a6fa72039f23a36d9773104f.jpg

72aDefC.jpg

PAC5kJsD.jpg

uvS0f3c.jpg

f15a64d513.jpg

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 02 Октябрь 2013 - 22:23.

• 0

#687 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 07:50

Наверное, надо бы в тему " Чудо - это просто ", но решила здесь...

Два года назад дочери поставили диагноз - сколиоз второй степени, и одна нога была чуть короче другой... Сделали специальные ортопедические стельки, правда, которые она всё равно не носила...Вместо физкультуры ходила на ЛФК, и больше ничего специального не делали, хотя нам даже направление в спецшколу, для больных сколиозом, у них занятия лёжа проводятся, со всякими упражнениями, но я отмела этот вариант сразу... А сегодня в школе был медосмотр, и врач-ортопед, увидев диагноз Вики, удивлённо развёл руками, сказав ей - Нет никакого сколиоза, ни искривления, спина ровная, и ноги - тоже.... Это ли не Чудо...? ))))))))))

• 2

#688 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 16:17

Марина, очень рада за вас с дочкой!

И вдохновляет)))
  • 1

#689 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 01:16

" Я " выросло на мне у пьяной... У трезвой оно скукоженное и гонимое....

Тетрадь самоанализа, ага ( привет, Марина )).. Гонимое - да, страхами, сопротивлением... Только сегодня поняла, что даже применяя техники, я сопротивляюсь проживанию.... Делаю, чтобы не было... О каком приятии речь.? Тот же стыд взять, сейчас поняла, почему ты, Гриша, меня одёрнул....  Стыд - это такие ощущения... Ну не хочется его испытывать, ощущать... Хочется, чтоб всё радужно было, "Феерично....")) А ведь всего лишь и надо - шагнуть в эти ощущения, не блокировать их... И ощутить по полной..... Не головой, а телом.. всем.... Такие же ощущения, только окрашены эмоциями.. и всё равно шаг...  Ещё и ещё.... Постоянно... Пишу только сейчас, днём у нас очередная перестановка была.... Не было времени...  А сижу вот, опять счастливая, как дура...  :wub:  Спасибо Тебе, Гриша.... За Школу и Форум... За Всё.. )))

И опять, такое ощущение, что и не сказала ни чего нового, умного -путного, но так и кажется, что должны ( могут и поймут )  понять... Чего сказать хотела... Это невозможно словами...

И это - Жизнь... Моя... Здесь и сейчас... В данный момент...

• 0

#690 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 21:26

Такие вот мурашки мурашистые... От всех этих песен...

Марина, спасибо тебе за эти видео!
"Как молоды мы были" - потрясающе просто. Ну, и "Облако-рай", конечно, тоже.
  • 1

#691 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 15:40

А скромной, да, всегда была, и застенчивой, и стыдливой...  Но только не пьяной, как и сейчас..

Когда я пишу что-либо на Форуме, часто горжусь, просто на автомате, что вылезла, написала, не промолчала... Правда, чаще это в выпитом состоянии...

Марин, вот прохожу мимо твоих постов и не могу толком выразить, что меня так цепляет.
А потом поняла. В студенческие годы я изредка баловалась травкой с друзьями. И в этом состоянии у меня такие мудрые мысли рождались, такие интересные рассказы, я их сразу записывала. Но на следующий день я читала их и рвала записи, выбрасывала. Как-то это не по-настоящему, как-то это не по-честному мудрствовать не от своего имени, а от состояния, которое мне дала трава.

Вот и твои посты, Марин. Как-то хочется прикоснуться к тебе настоящей, такой, какая ты есть. Дай нам такую возможность. Тебе кажется, что трезвой ты выглядишь глупо и стесняешься чего-то? - вот и замечательно! Ты - тварь? Отлично! Пиши лучше из этих состояний. Мы же все здесь учимся, у всех свои внутренние проблемы и мы учимся прикасаться к себе.
И важнее было бы не что-то мудрое написать, а что-то честно от себя, хоть и глупость в итоге несусветную, на ошибках учимся.

По-моему, ассисты дают те состояния, к которым ты тянешься через алкоголь.

Может, стоит попробовать пойти другим путём?

Так и хочется крикнуть: "Работай, Марина, ё-моё!!! Много, много работай!" Но промолчу. Нет у меня полномочий указания раздавать... да и желания тоже. И как я могу об этом говорить, если сама не работаю так много, сколько хотелось бы.

Я знаю, легко языком трепать, это всё бла-бла-бла. Но всё же…

Мне и самой как-то боязно тебе всё это писать, вдруг я не права и всё не о том пишу...  Но вот в этом посте вроде видно, что ты с этим согласна:

Вот он, мой главный страх, который я пытаюсь компенсировать, выпив... Я позволяю себе быть собой, когда выпью... Но и это уже не я, так-как изменённое сознание, а какая-то часть меня...

Разумеется, всё, что я написала - моё личное мнение...
Ты мне очень симпатична, Марин... хочу прикасаться к тебе настоящей, поэтому и пишу.

• 1

#692 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 16:13

Так вот же, здесь... Хожу, брожу по Форуму, темы, веточки, посты листаю и читаю... Скромно и тихо, стараясь не задеть никого ненароком, словом лишним не обидеть... Начинаю писать что-либо, отвечать кому-то - слова кажутся сухими и безжизненными, нет в них жизни, как мне кажется... И стираю, а когда и нет, если нравится, по душе то, что написала. Это сейчас, трезвая. А вот у выпившей, по-другому, понятно... И слова сами льются, не надо их из себя доставать, пыхтя и сопя. И интерес какой-то просыпается, игра, вроде как границы мои расширяются, и размывается отделённость от других... Как-то вот так... 

Спасибо, Люба, за твои слова, всколыхнулось что-то... Знаю, что застряла я... А может, это просто один из этапов моей жизни, после которого будет новый виток... ))

• 0

#693 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 16:15

Марина, спасибо тебе за эти видео!
"Как молоды мы были" - потрясающе просто. Ну, и "Облако-рай", конечно, тоже.

Ой, Лена, извини, что сразу не ответила, давно к себе не заходила... Рада, что тебе понравилось. :)

• 0

#694 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 17:42

Марина, мне так хочется увидеть твою дочуру Вику твою.

Выложи фоточку, а?

• 0

#695 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 17:52

Вот, Оля, раньше публиковала, потом ещё поскидываю... ))

Викуля, или Тори Миэль.. ))

cdb8e694be8809d7cdb5915ee32118ae.jpg
  • 2

#696 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 18:44

Вот ещё вдогонку.. ))

3277337.jpg

3277338.jpg

3277339.jpg

3277340.jpg

А это - котики, Шуша и Шильда.., правда, Шильдра подросла уже, и стала сосем дикошарой кошкой, в хорошем смысле слова.. ))

86987c27e819267ea616d99f7b1f5dfe.jpg

4a31e3faeef2e98953d56f94e643da32.jpg

5ad1c8462531ba1fbacf4550d31df16c.jpg
  • 4

#697 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 20:22

А сегодня Вика зарегистрировалась на нескольких поэтических сайтах, и у неё сразу появились читатели... ))) Раскрывается и открывается она... Тоже очень скромная и застенчивая, с другими, зато дома - король... и королева... )))

А вот она - В контакте... У неё другие фотки, и для себя она - такая... )) https://vk.com/vika7991

• 0

#698 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 21:34

Да, вот что вспомнилось... Раньше, до Школы, я часто ей указывала, что она себя не Так ведёт, не красиво, не удобно... А потом ( и сейчас ) я стала ей позволять быть такой, какой хочет... Не воспитывая и поучая, а рассказывая, и говоря Свою оценку, позволяю Её оценке быть другой...  И вот даже сейчас, заглянув к ней, я вижу, она не спит, общается, чатится с кем-то, я не ору, и даже мыслей не было об этом... Я Доверяю ей... Ведь знает же, что такое - не выспаться... Поэтому зашла через десять минут - она спит...

• 1

#699 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 21:46

Да, от Воспитания дочери я давно самоустранилась... Пока жива была Мама... Она её и воспитывала, а я только приложением была... Дочь всегда прислушивалась к Маминому мнению, даже покупая вещь какую-то, я позволяла ей выбирать самой... А домой приходим - а Маме, бабушке то есть - не нравится... И бывало, что мы везли эту вещь на обмен...  А сейчас я - просто советую, и то - не настаиваю... И да, даю свободу... А есть ли у свободы - чрезмерность..? И как это - свобода в меру... ?

• 0

#700 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 22:07

Да, и вот такой она увидела себя.... одной из...

RQx2Iq7MI0XHJ5bo8JADe4mGX.jpg

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей