Пришёл под занавес. Состояния и мнения менялись во время прочтения: проголосовал за 15 т. Но хорошо, что этот голос не повлияет на решение отдать всё. Я не против. Сначала не хотел, потому как не знал ситуации. Потом всё же был против даже отдавать всё, когда Гриша это высказал, и подумал, что многие обратили на это внимание и проголосовали за это. Хотел просить Резеду, чтобы она оставила хоть каплю денег в Банке, а то получиться, как с первым фондом - обнулили и закрыли. А этот проект очень интересен, и не хочется, чтобы он угасал. Но после поста Миши-Орди о том, что после обнуления взять и скинуться, что оживить, решил, что тот вариант, чтобы оставить хоть сколько-то более пассивен, а этот нормальный, динамичнее, как уже у нас принято говорить
То что многие думают, что 2 тысячи против 700 пустяк и не помогут, - я считаю, что помогут, даже такая сумма, как бы парадоксально это не звучало. Страха того, что все деньги из Банки - нету. Хотя сам хотел обращаться вскоре за помощью, при чём по такой же ситуации. Некогда, перед тем, как узнать о Школе я проиграл около 15 т. $ на том же форексе. + деньги (160 т.р.) с кредитной карты, которую мне тогда прислали. Этот кредит выплачиваю до сих пор. Хотя и не много уже осталось. И на него я и хотел просить деньги. (5 т.р) Но, сейчас меня это не беспокоит. Есть какая-то уверенность в будущем. Но, от этого хочу оттолкнуться дальше
Разговор с Резедой лично для меня никак не прояснил ситуацию, скорее запутал. Я по-прежнему не согласна с поступками Резеды в этой ситуации, считаю, что эти деньги ей никак не помогут. Тем более, когда прозвучала ее фраза "Я чувствую свою вину, и хочу хоть как-то помочь"...
А Вы, Все, кто здесь писал, что, не чувствуете свою вину? Если здесь пишете. В этом пространстве. В пространстве Цельности и Единства. Где обстоятельства - это Я! Разве не Мы создали это самое... над чем сейчас... так... Вы думаете после этого Вам эти деньги помогут? Это в каждом из нас. Как видите во мне лично, такая же ситуация. Все эти годы боялся к ней даже прикасаться, а послушно бегал, суетился, искал, работал и продолжаю это делать, на эти долги. Приму у себя, и у Миши что-нибудь сдвинется. А 700т это по сути не много. Нужно просто выйти из представления этих масштабов. Так что всё решаемо.