Что-то сильно изменилось. Словно бы появилось новое пространство, о котором ничего не сказать, кроме "никакое", "пустое". Словно привели маленького мальчика на огромную огороженную бетонными плитами территорию, а там... ничего нет. Даже материалов. И говорят ему: СТРОЙ! И мальчик стоит растерянно, и вдруг понимает, что это возможно.Все заново. …Мы даже не заметили, как переползли в иную эпоху и пространство, в которых все иначе и, прежде всего, вы сами.
Просто загляните внутрь, внимательно и честно, много нового отыщите. Об том и напишите.
...в шаге от шага...
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:01
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 09:21
Мне тоже так ощущалось...Последние несколько дней было странное ощущение: словно бы всё исчезло, расстаяло.
Да... Игорёш... всё изменилось... всё новое... непаханое поле... целина... как-будто мы оказались другой реальности... и возможно всё...Что-то сильно изменилось. Словно бы появилось новое пространство, о котором ничего не сказать, кроме "никакое", "пустое". Словно привели маленького мальчика на огромную огороженную бетонными плитами территорию, а там... ничего нет. Даже материалов. И говорят ему: СТРОЙ! И мальчик стоит растерянно, и вдруг понимает, что это возможно.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 09:35
Перезагрузились и вперед. Раз два левой, левой раз два три.Выберите, пожалуйста. И прекратите издеваться – и над собой, и над пространством форума. Так будет и честно, и правильно, а главное, появится шанс – найти дорогу, действительно, свою.
Близкую и вызывающую доверие. Их таких много вокруг. Особенно сейчас.
Всем по местам стоять, так держать.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:20
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:26
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:49
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 12:07
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 12:49
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 13:06
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 13:28
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 13:48
Да, и у меня бы менее другой.Но без тебя Гриша жизнь все равно была бы менее другой.
Ты просто чемпион афоризмов, Игорь.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 14:20
Все заново. …Мы даже не заметили, как переползли в иную эпоху и пространство, в которых все иначе и, прежде всего, вы сами.
– уличившие меня в обиде, сведении счетов и предательстве;
Выберите, пожалуйста. И прекратите издеваться – и над собой, и над пространством форума.
...Более того!.. Очень прошу его сделать.
Настаиваю даже.
Прежним не удастся вернуться, наверное, никому и учителю, кстати, тоже. Да, знаю, что это твоя игра, Гриша, и если назвался груздем, то полезай в кузов. Но осадочек все же остался. И вернуться, как ни в чем не бывало, бросая чепчики в воздух, не могу, несмотря на намеки на отчисление за инакомыслие. Просто устал уже в этой жизни бояться.
И все же, что это было?
Структурная пауза?
А как же сжимающееся время, которого почти не осталось?
Возможность оглянуться и переосмыслить?
Да уж, на форуме стало много переосмысливших, особенно новичков
Обида, сведение счетов и предательство?
Да, бог с тобой, грех, как, радивому ученику, не попользоваться приемами его же учителя и не спровоцировать его вернуться? Не сработало. Но осадочек наблюдается.
Все и все, что хотел сказать. Двигаться дальше вместе хочу и очень. Это уже в чистом осадке. А оргвыводы дело хозяйское...
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 14:52
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 15:47
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 16:22
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 16:24
Все заново.
Все заново. …
...Более того!..
без Долгов -СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС
без Идеи и Идеала. Ммммда, тут - спасибо мне.
Более того - всё заново с удовольствием от себя (в свете и в тени и во всех своих оттенках), от множества идеек и идей (как глаголов).
Да!
Прям мурахи под кожей бегают (что они там всё куда то таскают?!)
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 17:58
Самое тут хитрое, что этого мало....я готова к переменам.
Оказывается эти самые перемены надо самой делать. Я год назад в этом месте споткнулась.
Обрадовалась, что раз само полезло (боли, эмоциональный расколбас и пр.), то и меняться как то всё само тоже будет. Фиг там.
Для меня главная трудность в постоянстве и непрерывности (правда, говорят, что это только на первых порах).А как управлять и направить а нужное русло не научилась. ......знаю будет трудно.
И вот с такой хреновиной я ещё столкнулась (донимала она меня некоторое время очень серьезно, прям таки до психоза)-
вот нужна мне некая ментальная галочка, прям потребность поставить крыжик такой в уме, плюсик в голове о том, что - да, вот это ощущение я съела (+), вот тут я ощутила вот это (+), и это правильно (+), и тянет это ощущенное ощущение где то на 4,8 балла...
Но сделать это невозможно, ощущение можно либо ощущать, либо думать о том, что сейчас я его "ощущаю" правильно и на 4,8 балла.
Вот так о себе заявляла привычка жить в программе обдумывания, понимания и оценивания.
Сегодня утром ясно все с этим психозным состоянием стало:
тут же перенастройку взаимодействия с миром и с собой нужно делать. со способа взаимодействия с миром и со своим организмом через слово, т.е. "понимание" мира (этот способ сейчас главный у меня и почти тотальный). А есть еще естественный для живого организма не способ даже, а состояние, это восприятие мира через себя через ощущения в теле и рядом (Знание) (об этом же вся Школа, но ведь как долго доходит, блин). И эта перенастройка состоит не в замене одного другим, а использовании их вместе. Восприятие - это и тотальное Знание и понимание слов тоже. Или я на этом месте сейчас спотыкаюсь?
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 19:05
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 19:17
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 21:50
а потом гроза была, а потом радуга во все небо и говорит что-то внутри - "ненапрасно, хорошо все будет"...
для меня радуга уже давно очень знаково всегда, радостно стало... и благодарность аж до слез - "господи, спасибо,что учишь" ...
А до этого радуга показалась , когда я на альтеркурс записалась (радуга в москве в феврале это редкость редкостная)))) и для меня это тоже чудо...
Я когда радугу позавчера увидела для меня это был ответ на мои глупые вопросы Богу, на мой внутренний запрос , подтверждение тому, что что-то произошло со мной, переход какой-то ...Мы даже не заметили, как переползли в иную эпоху и пространство, в которых все иначе и, прежде всего, вы сами.
Просто загляните внутрь, внимательно и честно, много нового отыщите. Об том и напишите. …
Не написала вчера, решила, что подумают- "кукушка у девки поехала" , но у меня была уверенность, что эту радугу во все небо Бог ДЛЯ МЕНЯ туда поместил, именно сейчас, как и тогда в феврале- тоже вопросы задавала ( и это действительно чудо было) ...
что-то очень сильно поменялось внутри, радость пришла, какое-то новое состояние ...и еще состояние готовности двигаться дальше и почему-то знание , что на днях Гриша скажет о продолжении курса...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей