Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#681 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 16:49

Последнии дни нарастает голод и жажда, но на пищу не тянет. Тело изнутри становится больше.
  • 0

#682 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 18:30

Я вот до чего в себе доразбирался:

- еда — это, разумеется, способ пополнения энергии. Но не только (не столько?) энергии физической, сколько универсальной, т.е. той самой энергии внимания = любви. Иллюзия эта возникает примерно так же, как иллюзия того, что наше собственное внимание связано с направлением нашего взгляда. Закладывается с первых дней жизни, когда мамина любовь прочно переплетается с кормлением, и продолжается всю жизнь, подпитываясь архетипическими шаблонами типа "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", "мужчина — кормилец семьи" и т.д. В этом смысле питание ощущениями как упражнение — аналог деконцентрации, т.е. способ избавления от этой иллюзии.

Фишка же в том, что для людей, которые верят, что еда даёт энергию — она действительно даёт энергию, просто работает механизм намерения. Я знаю, что съев эту пищу, буду более энергичен — и четко себе это организую. И нет ничего удивительного в слабости, наступающей от изменения пищевого поведения — я сам себе её точно также организую.

- при этом "тяжелая" еда, еда с низкими вибрациями — работает на мою связь с "нижним" миром и влияет на всю "нижнюю" сферу жизни: секс, агрессию, злость (в том числе спортивную), на всё "мужское". Переход на "легкую" еду разрывает эту связь, угнетает "нижнюю" часть, но усиливает "верхнюю", упрочает связь с "божественным", стимулирует "женское". То есть не удивлюсь, если даже тестостерон снижается (не буду экспериментировать на себе просто потому, что эксперимент будет заранее не чистым, нужны ничего не подозревающие добровольцы).

Таким образом для меня сыроедение и прочие упражнения в этой области — превращаются в механизм перекоса баланса энергий, инь и янь, Анимы и Анимуса, Света и Тени. Как не допустить этого дисбаланса, чем подпитать свою "нижнюю" часть? Спорт? Карьера?
  • 0

#683 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:30

проводила курс на неделе,5 дней,и заметила ,что могу весь день не есть легко,но после окончания занятия(3 часа ) очень хочется кушать и я позволяла себе это.... ела по приходу домой все что было,хлеб ,сыр,орехи(правда очень мало).... и сегодня завершила это хаотичное питание тем,что наелась всякого,сладости,много зелени,овощи,даже позволила себе кусочек курицы и глоток вина(это случается крайне редко,раза 2 в год)... через пару минут появилась резкая боль внизу живота и заболела горло,как-будто содрала... следующую неделю собираюсь пару дней поголодать и полностью уделить внимание своему питанию
  • 0

#684 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:47

после субботней разгрузки-ночь прошла спокойно-в прошлые разыбыл какой то лихорадочный сон.Утром поехали в лес,на источник-за живыой водой-напиьывалачсь запахом подснежников,ощущениями от леса,запахом шашлыков-впервые он мне понравился-но какоето противное послевкусие.Утреннего фреша хватило до половины дня. А потом пришли к родителям-и я полностья выключилась-как в сон провалилась.Сопротивление всему-только сейчас это поняла. Хорошо хоть на мое сыроедение вроде не наезжают открыто-только вздыхают. Удивительно-вечером-после многочисленных похождений-я свежая-как утром-раньше бы дела по подготовке к понедельнику шли "через не могу"-сейчас-я просто ХОЧУ это делать
  • 0

#685 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:54

-
работает механизм намерения. Я знаю, что съев эту пищу, буду более энергичен — и четко себе это организую. И нет ничего удивительного в слабости, наступающей от изменения пищевого поведения — я сам себе её точно также организую.

Таким образом для меня сыроедение и прочие упражнения в этой области — превращаются в механизм перекоса баланса энергий, инь и янь, Анимы и Анимуса, Света и Тени. Как не допустить этого дисбаланса, чем подпитать свою "нижнюю" часть? Спорт? Карьера?

а что если приобретать новый опыт,
легкой едой "высветлять" то ,что ты называешь нижней частью,соединять верх и низ-низ делать Божественным-
  • 0

#686 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:08

- при этом "тяжелая" еда, еда с низкими вибрациями — работает на мою связь с "нижним" миром и влияет на всю "нижнюю" сферу жизни: секс, агрессию, злость (в том числе спортивную), на всё "мужское". Переход на "легкую" еду разрывает эту связь, угнетает "нижнюю" часть, но усиливает "верхнюю", упрочает связь с "божественным", стимулирует "женское". То есть не удивлюсь, если даже тестостерон снижается (не буду экспериментировать на себе просто потому, что эксперимент будет заранее не чистым, нужны ничего не подозревающие добровольцы).

А мне кажется нижняя часть это как раз женская( земля, вода), а мужская выше. Да и вообще человеческий организм целостный, мы состоим наполовину из мужских гормонов и наполовину из женских(это конечно здоровый организм). Энергия течёт как бы по кругу из канала в канал и в итоге соединяется. Гармония от слова гормон. Так что это логика скорее всего всё хочет по полочкам разложить...
---------------------

Последние 3 либо 4 дня каждый раз честно спрашивала себя, хочу поесть? Ответ нет. В итоге ела один раз в день. Уже даже понравилось тянущее ощущение в животе. Сегодня в праздник всё прошло иначе. Ела даже тогда, когда есть не хотелось, но ела правда всё сырое. Но всё равно ощущение, что я переела есть. А так, очень легко себя чувствую. Организм просит нагрузки( я ему потакаю конечно).
  • 0

#687 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:00

Сегодня мы с Колечкиной посетили Ашан, где приобрели кучу спортинвентаря, который делает наши упражнения несколько удобней. Турник, скалки, ручки для отжиманий, и йоговый колючий коврик. Сразу про приходу домой я активно начал утолять ощущенческий голод. На этот раз у меня получилось не сорваться с этого настроя, я стоял на колючках, потом тянулся-отжимался и в минутном перерыве вдруг у меня в голове четко возник образ того ощущение, которое утолит мой голод. Я пошел ванну и пять минут принимал ледяной душ. Это было просто охренительно круто, обчно у меня всегда есть некий секундный зажим перед ледяной водой, момент перехода от неприятного ощущения к кайфовому, а тут сразу, я просто стоял под душем ржал и фыркал и совершенно физически насыщался. Потом продолжил занятия, потом опять в душ, в общем несколько раз так сходил и совершенно наелся. Питание ощущение для меня сейчас стало крайне актуально темой, это очень энергоемкие состояния и мне хочется нарабатывать их дальше.

И я к этому подхожу...Что мне еда не нужна каждый день. Питаюсь через день и где то внутри возникает нарастающее недоумение зачем мне питаться чаще, чем это.

Факт остается фактом: мною руководят обыкновенная житейская трусость и жалкая привязанность к привычному ходу вещей. От этого не умирают, да. С этим живут долго и счастливо, заводят семью, воспитывают детей, будущих малодушных трусишек, на радость и в оправдание любящим мамашам. И я вот жива, здорова и даже вполне хороша собой. Но на фоне всего вышесказанного мне довольно трудно относиться к себе с уважением. Стоило вообще выпендриваться со своей единственной и неповторимой жизнью… Мама дело говорила: леди из хорошей семьи должны вести соответствующую жизнь. ... СО-ОТ-ВЕТ-СТВУ-Ю-ЩУ-Ю! Ну вот, я и соответствую...

Кир, Забава, Оксана,
спасибо!

ИМХО
Сержик, в рамках такой схемы - никак.
Это логика исключенного третьего, ну и вообще очень какое-то узкое и дуальное понимание.
Принять всё на тему того, что ум создает такие схемы, и просто двигаться к себе и к комфорту в ощущениях в питании дальше.
И всё будет ровняться или "перекашиваться" вовремя далее, соответственно твоему вектору.

Ну а если уж и делать спорт и карьеру, то из ощущений "куда потянуло сегодня", а _не_ из того, что ум подумал, что "ослаблены низы, низы - мужское, и поэтому надо их качать спортом или карьерой"...:)))
  • 0

#688 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:05

Для меня тема естествоедения пока прочно связана с темой питания. Вообще напрямую. Жру - никакого естествоедения. Думаю только о еде, не дай бог запрещаю себе что-то - тоже тяжело естествоедить. У меня очень сильный маятник от жора, причем жора каких-то невероятных штук... (колбаса-оливье, уже просто буэээээ), до голоданий, и сыроедения. Основной парадокс в суперчетком видении, как на сыроедении с одной стороны обнажаются, с другой стороны как бы облегчаются программы, и пропускание-проживание всего. С другой - очень сильное желание приготовленной еды или какой-то дряни бывает вылазит именно к ночи. В общем я туда-сюда, но статист уже просто охреневает. Очень чисто на сыром или когда почти не ешь, прям как будто образуется слой, дополнительный пустой объем, заполняй чем хочешь!!! Вектор-вектор-вектор. Самое стремное - программа самобичевания. Она стала феерически заметна, там где раньше хитро пролазила и не замечалась.
  • 0

#689 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:35

Если в начале сыроедения было очень легко не есть варенную еду,то сейчас стало трудней. Осознаю и четко различаю жор и настоящую потребность в еде. Есть хочется,потому что хочется каких-то старых вкусов,которых нет в сыроедческой пище. Ем каждый день что-то не сыроедческое,питая свои программы,по которым нанесла мощный удар голодая.В ответ получила не меньше.Тело сигналит почти сразу,горло и нос обкладывает слизью,пища преваривается плохо,тяжесть. Больше не хочу сражаться со своей теневой частью.Не могу понять как не есть,то что хочется,не запрещая себе?Ведь если хочется чего-то,а я не ем,то это уже подавление желания,а значит и программы,которая его транслирует.Ем-питаю программы,не ем-подавляю?!
  • 0

#690 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:39

Ни кулича , ни крашеных яичек не отведали- не хочется. Из непостного ничего привлекательным не показалось, ем овощи , фрукты, картошку испекла- захотелось молоденькой- из вареного это все. Внутреннего равновесия-ноль, обстоятельства( а обстоятельства-это ведь я, е мое) заставляют нервничать-психовать, просто монстр, я , оказывается... Прийти в себя ну никак, техники делала, но все равно скатываюсь назад... Вечером в кафе были, оказалось из сырого-живого ничего нет, овощи-гриль уже не вкусно, но сьела ((( И ( о, ужас) вина захотелось- нервишки расшатанные попросили... ( я алкоголь вообще не лю((( и не употребляю
  • 0

#691 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:53

Ну вот зашла таки сюда я. Питаюсь ощущениями. да. удивительно ловко обманывая себя. Потому что только выборочно. Поваляться там на чем нибудь, или ветру-солнцу лицо-руки подставить, или звуки. А с едой, холодной водой - не делаю. Даже вспоминаю и не делаю. Почему? Можно в ответ придумать кучу всякого такого, да только какая, нахрен, разница. Вот факт: могу делать (знаю, что могу, потому что делала), а не делаю. Так вот чего я действительно хочу? Измениться? Вырасти? Написать транспарант "Хочу меняться и расти" и размахивать им сидя в своих программах? Вот то, что действительно делаю, того и хочу. Вот и вся правда. Это не самобичевание и не принародное лазанье на амбразуру, это заполнение дневника, в котором пишут факты, а не приговоры.
  • 0

#692 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:06

Проголодала в сухую еще два дня.... Объелась фруктами, чувствую что не лезет, а все равно в рот несу.... Спасибо Оля....вот и я со своими программами зажралась или они меня поглощают..... :blink: Они родимые они....
  • 0

#693 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:21

Да, я тоже подобные вещи заметил. На более легкой еде тема секса уходит на задний план. Вот только как бы не стать асексуальным. Но я думаю тут все просто - можно практиковать вещи вроде тестикулярного дыхания (дыхания яичками), как у Мантека Чиа описано. А можно совместить это с "питанием ощущениями". Надышать в яички энергии, а потом "съесть ее". Тогда и верхние и нижние центры будут живыми, но в то же время на новых, более высоких, частотах. Сексуальная энергия как замена тяжелой пище? Мне эта идея нравится, только вот делать забываю.
  • 0

#694 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:31

Если в начале сыроедения было очень легко не есть варенную еду,то сейчас стало трудней.
Осознаю и четко различаю жор и настоящую потребность в еде.
Есть хочется,потому что хочется каких-то старых вкусов,которых нет в сыроедческой пище.
Ем каждый день что-то не сыроедческое,питая свои программы,по которым нанесла мощный удар голодая.В ответ получила не меньше.Тело сигналит почти сразу,горло и нос обкладывает слизью,пища преваривается плохо,тяжесть.
Больше не хочу сражаться со своей теневой частью.Не могу понять как не есть,то что хочется,не запрещая себе?Ведь если хочется чего-то,а я не ем,то это уже подавление желания,а значит и программы,которая его транслирует.Ем-питаю программы,не ем-подавляю?!

Я для себя пока что решил, что с несыроедной едой я попробую поступить так же, как в свое время и с мясом/алкоголем - оно хорошо, но не съедобно. Не то, чтобы запрещаю себе, но ведь не съедобно же, и неприятные ощущения в организме после этого несъедобного я помню. А вкус того, что несъедобно, намного легче учиться воспроизводить по памяти, так как соблазна съесть это в реальности нет.
Сейчас, наверное, действительно важно просто удержаться на сыроедении, пусть даже такими уловками, чтобы организм стал более чутким и меньше обманывался...
  • 0

#695 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:41

Проголодал сутки. Совсем без воды не получилось - сделал пару глотков днём, к вечеру началась головная боль, дыхание ощущениями помогло. Вечером внутри была очень сильная пульсация, а утром прямо тряска - как с очень-очень сильного похмелья. Вот так. Значит, я алкоголик.
  • 0

#696 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 23:06

Еда. Давно уже одна из самых актуальных для меня тем. Я любила есть с детства. Очень расстраивалась, если в гостях меня ничем не угощали, не поили чаем с чем-нить вкусненьким и т.д. Так же с самого детства вместе с этим со всем существовало сильное неудовлетворение своим телом, которое так же было напрямую связано с любовью к еде. Уже с достаточно юного возраста я пробовала себя ограничивать в питании. Разные диеты, временные ограничения, небольшие голодовки. Все это ради того, чтоб увидеть себя красивой. Физические нагрузки тоже давала с детства, начиная от утренних гимнастик с мамой заканчивая конным спортом. Но ничто не вечно, особенно мое постоянство в этом. Я начинала себя чувствовать лучше, становилась "более красивой", но все же в определенный момент я запускала себя снова. Системы эти были скучны и однообразны. Возможно потому что преследовали определенную цель (кроме только общения с лошадьми), изменить тело. Теперь я понимаю, что дефицит может породить только еще больший дефицит. Вот и сейчас есть у меня определенный страх, что не смотря на всю мою активность и удивительную последовательность в своих мотивациях-действиях, я снова съеду на старые рельсы. Я боюсь! Что опять себя просру где-то, залюбуюсь и перестану ощущать? Или что просто стану такой, какой мне быть не нравится: отекшей, толстокожей, тупой? Значит что? Значит такая я не достойна существования? Не важно в какой системе ты находишься, все твои баги все равно проявятся. Как Ваня сказал: "Обычный жор мы заменяем сыроедным." Те же яйца. - Как позволить себе все? - Быть кристально честной. - Как быть кристально честной? Вот в чем мой вопрос. Еще одно наблюдение. Сегодня, когда я делала себе салат, я любовалась на листья, на фрукты, они очень красивы и приятны на ощупь, у них яркие цвета и насыщенные запахи. Но для того, чтобы провзаимодействовать с ними привычным способом приходится их разрушать. И видимо эта освобожденная энергия помогает запуститься моему внутреннему генератору. Естествоедение, как мне видится, предлагает настроить механизмы моего гомеостаза так, чтобы внутренний реактор запускался на более ранних стадиях взаимодействия с Миром, чем его разрушение, тем самым исключая питание как систему в принципе. Но меня так манят вкусы и запахи, почему? Почему совершенно естественным я ощущаю желание прильнуть к сочному фрукту и насладиться его вкусом, запахом, фактурой? И проглотить его мне тоже хочется, и это важно, без этого не то. Это очень глубоко, там где инстинкты. Сейчас для меня это очень естественно.
  • 0

#697 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 01:04

Вчера пришли на день рождения, где присутствовали маленькие дети. Был общий стол на полу, который довольно плотно окружили гости. Я очень трепетно наблюдала за детьми, в том числе за тем, как заботливые родители стараются их накормить. Никак не комментировала происходящее, поскольку поняла однажды, что если человек не спрашивает сам, то лучше не начинать тему еды. Так вот, там была девочка лет 4-х, которая стала пробираться к участку на столе, где стояло большое блюдо с виноградом. Она очень долго подкрадывалась, обползала людей, и когда добралась наконец до винограда, то оторвала одну виноградинку и так же медленно поползла с ней сквозь людей обратно. Во мне прямо что-то перевернулось от такой наглядности. И похоже у нее не было никаких мыслей о том, что может быть одной не хватит, взять на всякий случай еще и так же на всякий случай съесть. Для нее это была игра, и столько жизни в этой игре! И после этого начали одно за другим накатывать воспоминания о том, как это было в моем детстве, хоть и более позднем, чем у той девочки. Очень хорошо помню, что еда была для меня частью игры. ...Я накалывала пельмень на вилку и вилка превращалась в Шляпника, потом Шляпник шел гулять и выбирал, какого цвета у него будет нынче шляпка, красная или белая (кетчуп или сметана), потом прятал шляпку в комод (в рот) или моль проедала края и он шел примерять другую. Или когда в моей розетке на столе оказывался мед или сгущенка, я зачерпывала его маленькой ложечкой, переворачивала ее и начинала рисовать или писать на этой же розетке письма бабушке. Рисунок таял на глазах, я снова зачерпывала и продолжала... Сейчас стала внимательно и иногда подолгу всматриваться в продукты, и это оказалось очень затягивающее занятие. Примерно такое же удовольствие, когда любуешья картинами, рассматриваешь их. Если это цельный живой продукт, он дольше рассказывает о себе, чем тот же продукт, порезанный в салатик. Например, авокадо не просто зеленый, он с белыми крапинками и черными пупырышками, шершавый, выпуклый. Он какой-то индивидуальный, равный мне, такой, что очень не хочется есть его без нужды.
  • 0

#698 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 01:23

Вчера пришли на день рождения, где присутствовали маленькие дети.

Дети самые мудрые Учителя...люблю
  • 0

#699 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 04:39

Был месяц в разездах, отписываюсь за все время. Немного отстал от вебинаров, догоняю. С голоданием все просто, не ем день в неделю. Когда то давно по (системе Парфирия Иванова если это о чем то говорит) не ел и не пил с 6 вечера в пятницу до 12 воскресения, почти год, потом бросил, почему не помню, давно было. Еще дважды голодал по 10 дней. Само голодание проходило очень тяжело, сил не было, пульс сумашедший, двигаться мог только очень медленно и плавно. На улице все оборачивались. Результат был потрясающий: начал спать 4 - 5 часов, вместо необходимых 8ми. Во время совместной медитации прекрасно чувствовал и различал потоки от двух партнеров. И вообще жизнь была прекрасна. Но все кончилось довольно быстро когда начал опять есть... Вторая десятка тоже далась тяжело и никаких особых, даже кратковременных. С сыроедением дела такие: я попробовал, когда дошли до еды на Гиперкурсе. Но не приготовился как следует, ел всякую траву за одним столом со всем семейством, которое ело привычное и потому вкусное. Как только трава надоела, слетел. На очнике стало ясно как вдыхать запах "кнутом". Сейчас ко мне присоединилась Василиса, и отчасти, как ни странно, один из детей (другой - последовательный мясоед и обжора) - сын перемалывает в миксере сладкие сырые фрукты (апельсины, бананы, яблоки, ананасы и пр) и поит нас, а Василиса - зеленый суп. И то и другое мне настолько вкусно, что никак особенно другого не хочется. Надеюсь, скоро и почти без революций, перееду на только сырое. Вообще еда для меня уже давно наркотик или что то похожее. Я уже двадцать лет работаю на себя и поесть - это перерыв, т е когда нужно сачкануть - нужно перекусить, даже если необходимости нет. Так что у меня сложность не столько с тем что есть - я спокойно обхожусь без мяса, сколько с тем чтобы не есть пока не проголодался. И со сладким. Тут точно наркотик. Но пока на финиках и изюме с орехами держусь. Но явно можно есть меньше. Про вопрос Игоря, почему столько о жратве, когда речь идет о естествоеедении. По моему, оно все же начинается с еды - самый большой барьер. Говорить о естествоедении питаясь как раньше - по моему рано.
  • 0

#700 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 05:31

про еду напишу. в последние несколько дней прямо пробило на колбасу и фаршированные блинчики. привлекает сама идея их сьесть, запах, вкус и послевкусие. на фиг мне это надо-не знаю. но раз надо-ем. с удовольствием . первый порыв был,при возникшем желании купить-отказаться. дескать,такая я сейчас правильная ;) а тут-гадость . однако купила,принесла домой,ела. кажется,главное достижение-то,что ела без чувства вины и самообвинений .
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей