А-а-а!! Ужас! Я вообще ничего не поняла из последнего вебинара! 
Желание и намерение. Совсем недавно для меня все было четко и понятно - одно изнутри, второе - ментал и нужно обязательно отделить одно от другого, чтобы идти по своему пути. А сейчас ничего не понимаю!  Из какого нутри приходит намерение? Если внутри целостность, единство, весь мир и в нем потенциал действия, то какая собственно разница, в какую сторону этот потенциал реализуется, почему один путь мой, а вот тот не мой? Может быть намерение - это ЛЮБОЕ желание, с которого сняли лишнее напряжение и привязку к результату? Но в принципе и то и другое - разве это не продукт ментала? Мне показалось, что в последней реплике Ангелика сказала, что она вроде как поняла, что при истинном намерении не возникает ожидание, раз оно есть, то это желание. Но у нее то как раз вроде бы истинное, глубинное, но при этом все равно ожидание! Я тоже запуталась - мне знакомы состояния влюбленности 

и ребенок у меня тоже есть  

И вот возьмем, например, ребенка. Ну хорошо, сейчас ей почти 8 - уже заменталенная (спасибо маме 

) возьмем возраст -неделя. Я на кухне - она в спальне. Она захотела есть, закричала, у меня приливает молоко (у меня кстати шок был от этой связи, она кричит- у меня моментально молоко приливает  

) - я бегу к ней, но ведь пока я бегу - у нее ожидание, она ждет!  Или цирк тот же возьмем - не знаю у кого как, а меня иногда до истерики доводило вот это - а мы уже приехали? а мы уже приехали и так каждые 5 минут - если это не ожидание, то что? Или когда влюблен, да, в предвкушении, но и ожидание в том числе! Есть ожидание - не денешься никуда! (может, я не так влюблялась  

) Единственное, есть конечно разница между ожиданием типа - вот хочу вот такую новую машину, потому что если у меня такой не будет - то я неудачник, и вообще конченный человек и я хочу такую машину - потому что нравится мне она просто. Первое ожидание парализует, напрягает, второе - как игра. 
Меня сейчас очень волнует этот вопрос, потому как актуально, а куда дальше двигаться? Обязательно ли именно разделять намерение от желания(особенно, если учесть что так много при этом ошибок и есть перпектива вообще не прочувствовать где одно, где другое)  или в глубине они - одно и достаточно снять лишнее напряжение и привязку к результату и двигаться, по большому счету все равно куда, главное получать при этом удовольствие?