Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#681 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Март 2014 - 13:31

Привет, Аня! Рада тебе! Школа - ведь это навсегда, правда?  :)

• 0

#682 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Март 2014 - 13:42

Аня :) значит не показалось. Хорошо что не перекрестился ;)
  • 0

#683 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Март 2014 - 13:50

Ух ты!Анечка,очень приятно тебя видеть снова.Такая неожиданная приятность :)

Я правда не отношусь к числу твоих соратников,с которыми пуд соли и т.д.,но помню тебя.

• 0

#684 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:07

Аннушка-Ивушка!! Хорошо, что написала здесь, в своей веточке на Форуме.

Да, тоже почуствовала пятницу. А до нее отчаянно "работала" и стралась не думать о том, надо или не надо,. Теперь, когда оказалось, что нас много, совсем иначе. Эх, было бы классно, если бы ты заглядывала на Форум, смотрела на всех своими огромными пытливыми глазами и говорила о том, что увидела. 

• 0

#685 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:25

Аня рази не можешь не написать то почему нет. Сладенького обещчать не могу, так горчичка...кисло-сладкая.

И прости меня за все нанесенное...и помни. что я помню :D

• 0

#686 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:27

Аня здравствуй!

Рад твоему появлению. :)

• 0

#687 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:33

Привет, Аня! Рада тебя видеть. Мне на Форуме тебя очень не хватает.

• 0

#688 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 04 Март 2014 - 00:40

Аня привет!!!! Как здорово!!!Пиши!!! Очень-очень рада тебе

• 0

#689 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2014 - 00:45

Привет, Аня!

Ты мне недавно снилась. И вот здесь проявилась.

Твои старые посты иногда читаю. Интересно, какая ты теперь.

• 0

#690 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 07:51

Ребята, спасибо за теплые слова! 

Привет, Аня! Рада тебе! Школа - ведь это навсегда, правда?  :)

Привет) Насчет "школы навсегда" не знаю, но центральное её зерно, и всё к чему можно и в школе прикоснуться - да. 

Аня :) значит не показалось. Хорошо что не перекрестился ;)

:rolleyes:

Ух ты!Анечка,очень приятно тебя видеть снова.Такая неожиданная приятность :)

Я правда не отношусь к числу твоих соратников,с которыми пуд соли и т.д.,но помню тебя.

Оля, а я тебя помню прекрасно, значит и пуд соли и значит относишься..)  Спасибо тебе!

Аннушка-Ивушка!! Хорошо, что написала здесь, в своей веточке на Форуме.

Да, тоже почуствовала пятницу. А до нее отчаянно "работала" и стралась не думать о том, надо или не надо,. Теперь, когда оказалось, что нас много, совсем иначе. Эх, было бы классно, если бы ты заглядывала на Форум, смотрела на всех своими огромными пытливыми глазами и говорила о том, что увидела. 

Не вижу я большого смысла, Марзия, не участвовать в процессах с большой группой людей, и, отойдя от игры, заглядывать на форум и говорить, что увидела. Не очень уважительно может оказаться и восприниматься, и поделом. И к тем, кто колбасится-работает-двигается, и к пространству, не мной созданному. Хоть я и очень много сюда собой вложилась и ощущаю это до сих пор. 

Аня рази не можешь не написать то почему нет. Сладенького обещчать не могу, так горчичка...кисло-сладкая.

И прости меня за все нанесенное...и помни. что я помню :D

Удивительно и приятно от тебя услышать, Петя, кое-что:)

Аня здравствуй!

Рад твоему появлению. :)

Привет, Миша! Как айкидо?

Привет, Аня! Рада тебя видеть. Мне на Форуме тебя очень не хватает.

Спасибо, Ира! 

Аня привет!!!! Как здорово!!!Пиши!!! Очень-очень рада тебе

Люда, я не выпускаю тебя  и твоё творчество из виду и из контакта благодаря Фб) Знаю, что и ты меня!

Привет, Аня!

Ты мне недавно снилась. И вот здесь проявилась.

Твои старые посты иногда читаю. Интересно, какая ты теперь.

Здравствуй, Лена! Читала твою веточку на днях авторскую, по последним страницам не удалось мне понять, чем ты живешь. Видела где-то на форуме, что что-то преподаешь? Ничего не поняла, в общем, пока что.

А я теперь и та же, и другая одновременно, уж прости за банальность  :)  :blink:

• 0

#691 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Март 2014 - 08:16

привет,Аня! 

размышляла о тебе недавно,глядя на твою фотку на фб и какое-то смутное предчувствие промелькнуло...

оказывается вот что за предчувствие было) 

рада тебе)

• 0

#692 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Март 2014 - 09:27

Привет, Анечка, радостно тебя видеть на форуме. Все же Ив - она единственная и неповторимая  :rolleyes:

Еще очень много хочется написать всего, а чего совершенно непонятно. Просто обнимаю тебя.

• 0

#693 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Март 2014 - 10:08

Анечка, привет! Очень тебе рада :)

87f7246035b6.jpg

• 0

#694 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Март 2014 - 10:34

Хотя, если будет слишком сладко, то можно и вопросы  :P

4401107_m.jpg
  • 0

#695 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:36

...Здравствуй, Лена! Читала твою веточку на днях авторскую, по последним страницам не удалось мне понять, чем ты живешь. Видела где-то на форуме, что что-то преподаешь? Ничего не поняла, в общем, пока что...

Аня, я сейчас провожу свой онлайн-курс, основанный на моём личном опыте. Тема - счастье. Рассказываю и показываю, как осознанно проживать эмоции, общаться со своей душой, слушать своё тело, свои ощущения и т.п. Рассказывала и о Школе Дурака, о концепции целостности, обучала випассане. Мне нравится этим заниматься.

• 0

#696 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 06 Март 2014 - 01:58

Привет Анечка! Не хотелось бы повторять, но это действительно так, я не помню какой это был день недели, но очень хорошо помню, что на прошлой неделе имеено ты мне вспоминалась.

Хорошо, что вы хоть изредка, но появляетесь здесь, не знаю как вам нас, но нам Вас точно не хватает.

Расскажи нам немного о себе, если конечно, хочется и можется.

Обнимаю.

• 0

#697 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 06 Март 2014 - 03:47

Аня, искренне рада твоему появлению. С тобой и правда веселее. У меня к тебе вопрос безо всякой подоплеки. Мне в самом деле интересно, удалось ли тебе встретить нечто более привлекательное, чем школа Дурака? Или это из серии на вкус и цвет?
  • 0

#698 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 17:39

привет,Аня! 

размышляла о тебе недавно,глядя на твою фотку на фб и какое-то смутное предчувствие промелькнуло...

оказывается вот что за предчувствие было) 

рада тебе)

Привет, Юля! Спасибо) 

Привет, Анечка, радостно тебя видеть на форуме. Все же Ив - она единственная и неповторимая  :rolleyes:

Еще очень много хочется написать всего, а чего совершенно непонятно. Просто обнимаю тебя.

Ну с тобой-то мы хоть без форума видались..!) Пиши если поймешь, я тебя тоже) 

Анечка, привет! Очень тебе рада :)

Спасибо, Аида! Картинка тронула, ей богу)

Это попытка легкой  провокации на картинке?)  Сладость обычно не в картинке с вареньем на этом форуме проявляется!

• 0

#699 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 17:55

Форумом всё же (как сейчас локазалось для меня) стало гораздо удобнее пользоваться после обновления, хотя изначально ум противился и было крайне непривычно воспринимать весь этот новый вид. 

Аня, я сейчас провожу свой онлайн-курс, основанный на моём личном опыте. Тема - счастье. Рассказываю и показываю, как осознанно проживать эмоций, общаться со своей душой, слушать своё тело, свои ощущения и т.п. Рассказывала и о Школе Дурака, о концепции целостности, обучала випассане. Мне нравится этим заниматься.

Лена, пару лет назад я бы шипела, наверное, а сейчас радуюсь.

Мне кажется, что через преподавание на своём месте и со своего уровня, если это преподавание доставляет кайф, отвечаешь себе на вопросы непрерывно, и задаешься новыми, т..к. просто практика это одно, а если "пошла" преподавательская тема и относишься ко всему внимательно, то там масса вызовов и моментов для роста, работы с собой, и т.п. И обмен с людьми совершенно определенный. И обратная связь моментальная, если заигрываешься или лукавишь.

Привет Анечка! Не хотелось бы повторять, но это действительно так, я не помню какой это был день недели, но очень хорошо помню, что на прошлой неделе имеено ты мне вспоминалась.

Хорошо, что вы хоть изредка, но появляетесь здесь, не знаю как вам нас, но нам Вас точно не хватает.

Расскажи нам немного о себе, если конечно, хочется и можется.

Обнимаю.

Привет, дорогая Василисушка:) Спасибо тебе!ну скажи, как ты думаешь. я бы ходила на форум и, тем более, писала бы все те слова, которая я написала, если б  я не чувствовала нехватки вас? С другой стороны, я давно говорю,  и осталась при мнении, что истинно наполненное общение будет сохраняться и помимо форума. О себе  -  я всё думаю как. По мере ощущения уместности и нахождения слов - обязательно.  Спроси что-нибудь, если есть что.

Как у вас там с Мишей? 

Аня, искренне рада твоему появлению. С тобой и правда веселее. У меня к тебе вопрос безо всякой подоплеки. Мне в самом деле интересно, удалось ли тебе встретить нечто более привлекательное, чем школа Дурака? Или это из серии на вкус и цвет?

Галя, спасибо! Очень приятно услышать столько отклика от вас, и как-то иначе я сейчас воспринимаю пространство.

Через некоторое время и на том этапе для меня  я бы могла сказать и точно говорила: "удалось". И этот метод мы развиваем сейчас с моими партнерами и соратниками в Москве и Украине, и других городах, потихоньку.

Но всё же неправомерно сказать именно "более привлекательное, чем Школа Дурака". Без контекста это наверное не уместно. Для меня на тот момент - совершенно по моему запросу, и я считаю что я капитально продолжила пересборку себя  в 2012м и двинулась в конструктив, и в раскрытие своей запертой энергии (коей были вагоны, и иногда сливались в деструктивную агрессию или эмоциональные сливы) в дела соответствующего качества в 2013м.

Есть ответы на вопросы, которые я не смогла открыть для себя здесь, и смогла в другом месте. но там у нас кардинально иной формат и подача. Для меня зерно - общее, фундамент  - общий, суть и соль приятия и сопротивления, присовение проекций, зеркальных куачеств, повышения уровня вибраций - общая. Форматы подачи и схватывания людьми, и локального решения текущих проблем, примения духовности к повседневности - совершенно разные и иные чем в ШД. Озвучивать всё это здесь не буду. Уже была один раз ситуация, после моего ухода с альтеркурса но еще до ухода с форума, когда я выкладывала на форуме материалы Олега Линецкого, с которым мы это делаем, формат отклика мне не понравился, больше в такое тут играть мне пока не интересно. 

Это я тебе очень кратко описываю, прошедшие 2 года это целый мир, конечно. Моих переживаний, опыта, и т.п. Равно как и у каждого из вас тут свой. 

А тебе удалось, или ты и не пыталась? Интересно, с чем всё же связан твой вопрос) 

• 0

#700 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 17:59

По внутренним ощущениям эта ветка снова открыта на неопределенный срок. От суток до бесконечности. 

Перечитала позавчера вечером где-то 11 страниц из 35-ти этой ветки, пережила массу удовольствия, удивления и смущения. Намереваюсь продолжить.

А если еще всякого перечитать... у меня 2628 сообщений вплетенных в разные диалоги для рефлексии и пересмотра. Всё, конечно, невозможно, но что-то  - обязательно, у меня есть такая потребность. 

И я просто удивляюсь уже который год, насколько избирательны моя память, интерпретации в зависимости от состояний-фокуса внимания -выбранных игр или с течением времени по отношению к прошлому...) 

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей