я как-то начала "вписывать" ТУД вообще во все, что можно. Иду по лестинце в офисе - ТД тонким телом и при этом руки свободно болтаются (такой частичный ТУД).
Люди в основном или улыбаются, когда меня видят, или вообще меня не замечают
- ну нету меня с болтающимися руками в их мире)
Раньше меня пугало, что надо мной будут смеяться. Сейчас внутрений надзиратель немного палку опустил) и так легко стало!
Здравствуй, Надя!
Повторное прочтение ветки и твоего поста всколыхнуло меня - вспомнила одну из моих самых любимых эзотерических баек. Расскажу коротко в вольном пересказе, некоторые из моих знакомых бельжиков читали об зтом в разных источниках, а кто-то слышал по радио.
Когда Колумб и его матросы достигли Америки, их корабль неделю болтался в заливе, потому что они увидели индейцев и опасались сразу вступить в контакт. А те в свою очередь жили себе и совершенно не обращали внимания на корабль. Оказалось, они не видели корабля, т.к. у них не было навыка концентрироваться на большие предметы на поверхности воды (!). Легенда гласит, что только старый шаман (а может и не старый) заметил странные следы на воде, приходил и часами наблюдал поверхность воды. И постепенно его глаза натренировались и он увидел корабль. Тогда он позвал своих индейцев и научил их смотреть нужным образом, и те тоже увидели корабль.
Так ведь и мы все тоже видим только привычные вещи и игнорируем начисто все необычное. Взять хотя бы видение ауры... А слышим мы вообще фразы через раз. Я не говорю об осязании, беру руку человека, кладу на его же тело и говорю, к примеру, тут холодно, а тут тепло , в ответ только пожимают плечами, наверное правда, раз ты говоришь (!) Вот оно, ради чего я вся всколыхнулась то: канал ощущений работает всегда на полную 100 процентную катушку, мы осознанно используем всего 5 процентов, но в эти 5 включаются только те ощущения, которые раньше были освоены... Эх, слов не хватает, тоже не развиты какие-то извилины. И совершенно по другому звучат слова, что навыки надо тренировать, ощущения надо нарабатывать...
Спасибо, все, сажусь на берегу, смотрю на следы на воде и думаю

.