Московское пространство Школы
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:38
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:41
Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:42
Ага, мне тоже понравилось! Пошли просто "поорать", а Сашки прям очень так интеллигентно запели, а когда мы в резонанс вместе попали и правда очень необычно получилось.Ах дааааааа, очень запомнилось в полеорание......а с Двумя Сашками и Настей создавали гул звуками....слияние четырех голосов в один звук, потрясающе просто, что самое итересное, что получилось)))
Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:59
Еще не зайдя в дом, по табличке было видно, что это дом настоящего дурака))) знакомый шутовской колпачок...

Это была моя первая поездка в это легендарное, воспетое на форуме место
И все ведь было обалденно, и баня в которой я была впервые, и то с каким теплом приняли меня в тусовке сто лет знакомых и таких близких между собой ребят, и некоторые дураки и дурехи , в которых ну просто невозможно не влюбиться, и атмосфера единства и тепла... Да, офигенно все было, вот так!
Конечно Нельзя не сказать о мужестве Саши, с таким радушием принимающего такую чумную ораву в своем доме,
фотки с "мыльницы" и не передают всю красоту увиденного

Ребята, дорогие, Спасибо всем огроменное!!!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:23
Опубликовано 15 Январь 2013 - 06:49
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:12
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:23
В Богатищево нас встретил хозяин и Рыжик (он же Васька, он же Рыжий):

Были встречи, обнимашки, смех, грусть, разговоры, валяние в снегу, конечно же, баня и много, много всего...

Кому достались топоры, рубили дрова.

Кому достались лопаты, чистили снег (даже если обуви не досталось
). Слева от Ани знаменитая баня.

А ночью, возле камина за этим столом, мы по дурацки отметили Сашин День рождения (позже на день) и старый Новый год (раньше на день).

В воскресенье Саша с Рыжиком провожали нас.

Вот как-то так.
Это тоже Богатищево:

Это были незабываемые выходные! Саша, спасибо тебе за твое гостеприимство! Спасибо всем за то, что вы просто ЕСТЬ!
Опубликовано 16 Январь 2013 - 06:10
Опубликовано 16 Январь 2013 - 09:47
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:05
Господи, Октос, какие могут быть купальники в бане?Поорать , повопить.... подурачиться -- везет же людям....
А вот интересно , в бане вы паритесь голышем или по пуритански -- в купальниках? Интересно, стыдитесь ли вы своих тел?...
Или вы полностью открыты? Душевно и телесно...
Не знаю, полностью ли мы открыты, душевно и телесно,
но в снегу валялись и водой обливались вполне себе в натуральном виде.
Иначе какой смысл?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:07
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:08
Надюша, спасибо тебе за фотографии.Уже много написано о нашей встрече, немного добавлю.
Они у тебя очень душевные получаются.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:10
Октос, конечно же мы не голые паримся, что ты! Какие могут быть голые тела в парилке, да и веником разве по голому телу проходятся? А в снегу уж и подавно не пристало голому на всеобщем обозрении валяться.А вот интересно , в бане вы паритесь голышем или по пуритански -- в купальниках? Интересно, стыдитесь ли вы своих тел?...
Или вы полностью открыты? Душевно и телесно... А эти понятия очень связаны...
А вот это девочки шутят:
а потом как выяснилось и Саша Пернатый, который в голом виде, вышедший после бани, заслушавшись Асю и Аню, отморозил попу под окном....
но в снегу валялись и водой обливались вполне себе в натуральном виде.
Да, спасибо всем за фото.
Все-таки, наверное, когда-нибудь я продам за нее РодинуСлева от Ани знаменитая баня.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:16
В долю возьмешь?Все-таки, наверное, когда-нибудь я продам за нее Родину
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:22
Галочка, тебя всегда! А за Родину все же обидно...В долю возьмешь?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:45

Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:33
ох и боберусь я до этого самого Богатищево!Ну оченно уже хочется!
Опубликовано 16 Январь 2013 - 22:28
Опубликовано 16 Январь 2013 - 22:53
Спасибо всем за фотки, очень очень.....В интернете нашел несколько сайтов нудистов с фото: (ponudim.com)(naturismv.com)(nudist fun.com)(naturism)
(naturistfreedom.com)
Да Октос, не знаю вашего имени, но вот такие фотки и у нас имеются......Нам быть вместе называется веточка))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей