Главное, Игорь, ты внимателен к проявлениям другого в себе.. ))Когда со мной заговаривает сосед у меня то сверло ломается,то сварка не спорится.А когда у него не заводится бензопила я тоже необычайно счастлив.
Искусство отношений
Опубликовано 10 Май 2014 - 00:04
Опубликовано 10 Май 2014 - 19:17
Главное, Игорь, ты внимателен к проявлениям другого в себе.. ))
Опубликовано 12 Май 2014 - 18:54
Любовь хоть не пострадала? Мне как-то за нее беспокойно...
В этом деле все непредсказуемо,но ощущение есть,что мертвая точка ушла гулять
Опубликовано 14 Май 2014 - 18:49
У меня в голове куча.Куча летающих и нелетающих неопознаных объектов.Учитывая этот факт склоняюсь к сомнению ,относительно здравомыслия.
Опубликовано 15 Май 2014 - 13:29
Ты мне не тычъ,я тебе не Иван Кузмич
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:32
Опубликовано 24 Май 2014 - 20:36
Опубликовано 25 Май 2014 - 19:17
Суеверие.
Почему уверенность в том ,что рассыпанная соль -к несчастью,сильнее,чем моя вера в то что я достоин всякого благополучия и могу это себе позволить?
Опубликовано 25 Май 2014 - 22:52
Игорь , все приметы к деньгам , а деньги к сексу . Чо ты паришься?В конце концов . Когда это прекратится в конце концов? Может хватит в конце концов? ![]()
Опубликовано 26 Май 2014 - 06:03
Игорь , все приметы к деньгам , а деньги к сексу . Чо ты паришься?В конце концов . Когда это прекратится в конце концов? Может хватит в конце концов?
Cлышь ты,Дима?Ты здесь сам то что делаешь?
Опубликовано 26 Май 2014 - 06:34
Потому что это ото рода, а соли у нас почти не было, а она очень ценна для того что бы сохронять продукты, т.е . избегать голода в условия нашего климата, и если ты ее рассыпал, ты потерял качан копусты. Большинство " плохих" примет это то что может привести к реальным негативным последсвиям, или точнее еще недавно приводило, приметы это просто знания которые я не хочу слышать, поэтому они плохие.Суеверие.
Почему уверенность в том ,что рассыпанная соль -к несчастью,сильнее,чем моя вера в то что я достоин всякого благополучия и могу это себе позволить?
Опубликовано 26 Май 2014 - 08:18
Потому что это ото рода, а соли у нас почти не было, а она очень ценна для того что бы сохронять продукты, т.е . избегать голода в условия нашего климата, и если ты ее рассыпал, ты потерял качан копусты. Большинство " плохих" примет это то что может привести к реальным негативным последсвиям, или точнее еще недавно приводило, приметы это просто знания которые я не хочу слышать, поэтому они плохие.
Спасибы,Олег!Вероятно действительно и суеверие плод невежества.Может действительно рассматривая суеверия можно найти корни благополучия?
Я как бы не спросил,просто показалось теперь.
Опубликовано 26 Май 2014 - 09:53
Суеверие.
Когда я была юной и живой перед сдачей выпускного экзамена в школе рассыпала соль,
кошка черная дорогу перешла и сдала экзамен на "5". В институт поступала в день сдачи дома разбилось огромное зеркало.
Тоже отлично .
Больше я никогда не парилась приметами, они на меня влияния не оказывали.
А вообще мне кажется эта примета архетипична и в давние времена была подкреплена большим количеством
жизненных ситуаций. Соль ценилась дорого, рассыпал и схлопотал сразу от более сильного в семье. Вот тебе и скандал.
Древняя программа.
Я в детстве придумала себе различные поговорки для разных примет.
Типа черная кошка к счастливой дорожке
Рыжая кошка к богатой дорожке
зеркало разбилось я в .... влюбилась
Уже не помню всех.
Опубликовано 26 Май 2014 - 17:16
Cлышь ты,Дима?Ты здесь сам то что делаешь?
Что-то делаю . Не могу выбрать куда пойти в поллюционеры или в онанисты. Думал совет спросить.
Опубликовано 26 Май 2014 - 17:54
Что-то делаю . Не могу выбрать куда пойти в поллюционеры или в онанисты. Думал совет спросить.
Ты коли хуй имеешь держи его в носке своем.А по столу стучать нечего ,когда за ним культурные люди сидят.Надеюсь ты меня понимаешь?
Опубликовано 26 Май 2014 - 18:40
Ты коли хуй имеешь держи его в носке своем.А по столу стучать нечего ,когда за ним культурные люди сидят.Надеюсь ты меня понимаешь?
Блин! Когда же я научусь так коротко и ясно выражать свои мысли? Завидно, однако...
Опубликовано 26 Май 2014 - 19:40
Завидно, однако...
Я тебе тоже завидую,завидую тому что ты можешь мыслить математически.Математика великая наука,в ней нет ничего лишнего.Она красива.
У меня нет такой возможности.Мои извилины неповоротливы к движениям математики.И еще математика напрямую связана с геометрией-царицей всех форм.
Завидовать нельзя!
Опубликовано 27 Май 2014 - 11:19
Ты коли хуй имеешь держи его в носке своем.А по столу стучать нечего ,когда за ним культурные люди сидят.
Самое интересное,Игорь,что я слышал эту фразу в 90-х из уст авторитета из тех еще воров.Фраза эта имела последствия для адресата.Такие,что для него Все кончилось.А ты говоришь -я бандит ![]()
Опубликовано 27 Май 2014 - 12:33
Самое интересное,Игорь,что я слышал эту фразу в 90-х из уст авторитета из тех еще воров.Фраза эта имела последствия для адресата.Такие,что для него Все кончилось.А ты говоришь -я бандит
Авторитет дело серьезное ,уронишь не подняться.А у нас здесь без этого никак.Мир то квантовый, авторитет постоянный
.Тяжко быть Богом,Мишь?
А надо.Быть собратом по тщеславию?Такие авторитеты недолговечны.
Опубликовано 27 Май 2014 - 18:34
Я тебе тоже завидую,завидую тому что ты можешь мыслить математически.Математика великая наука,в ней нет ничего лишнего.Она красива.
У меня нет такой возможности.Мои извилины неповоротливы к движениям математики.И еще математика напрямую связана с геометрией-царицей всех форм.Завидовать нельзя!
Завидовать можно и нужно! Все, как водится, в ньюансах, иначе говоря - как завидовать.
Но не тут.
И лишнего в математике - валом. И я - надуватель, не математик. Математическое образование - тот еще капитал. Доказать теорему (или решение) - хорошее дело, пока не пытаешься так же точно (ну с фактами и логикой) доказать что нибудь человеку, я уж не говорю о жене и ребенке. Вот тут то и понимаешь, что не тому учился...
А формы - да... Как же, как же...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей