! этот образ!
Ален, а по мне так это аватарка для шапки.
Чего это ты в головном уборе?
Не в церкви, чай, - в школе находишься. ![]()
Или контрабандой ментал хочешь в учебную часть пронести? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 09:00
! этот образ!
Не в церкви, чай, - в школе находишься. ![]()
Или контрабандой ментал хочешь в учебную часть пронести? ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 10:20
Зима потому что и Новый год
Очень славная Снегурочка.
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 17:11
Аленушка, тебе очень идет эта роль! этот образ!
...Очень славная Снегурочка.
Инга, Аня, спасибо!
Чего это ты в головном уборе?...
Это я выполняю задание Гриши - не терять Новогоднее настроение. ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 20:34
Аленушка, удивительная ты получилась.
Вернее, проявилась.
Как-то у меня твой образ никак раньше не складывался.
Да вот же он: оказывается, Островский писал свою Снегурочку с тебя! ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 22:02
Да, очень шикарная Аленушка-Снегурочка получилась)))
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 22:28
вот-вот-вот)))
просто волшебная, мне очень нравится ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 00:26
...просто волшебная, мне очень нравится
Светочка, Настенька, спасибо!
Аленушка, удивительная ты получилась.
![]()
Вернее, проявилась.
Как-то у меня твой образ никак раньше не складывался.
Да вот же он: оказывается, Островский писал свою Снегурочку с тебя!
Галочка, мне, и правда, близок этот образ. Фильм-сказка по Островскому и опера "Снегурочка" с детства очень нравятся. Только немножко сюжет там незаконченный, на мой взгляд. Мне кажется, что растаяв от любви, не умерла Снегурочка, а в живую девушку превратилась. Растаяла, умерла её ледяная часть, а зажегшаяся в сердце любовь превратила её из сказочного персонажа в человека.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 13:49
Хороша снегурочка
Опубликовано 02 Январь 2014 - 20:23
Хороша снегурочка
![]()
Опубликовано 02 Январь 2014 - 20:36
Алёна, и от меня комплимент
. Образ снегурочки тебе очень идет!!! Да и аватарка просто шикарная!!!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 21:31
Костя, спасибо! ![]()
Опубликовано 03 Январь 2014 - 18:39
Алена!!! Или Лена? Так часто слышу в твой адрес оба имени))... Какой день хожу за тобой по пятам...ну так мне нравится, то что ты говоришь....как живешь, ощущаешь...это просто наваждение...или очарование....а может ты и вправду сказочная? не, не снегурочка...скорее фея...или ангел...эх....Спасибо!!!!!!!!!!
А твой голос.....мммм.....это первое, с чем я познакомилась)))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 20:08
...
Ах, Катя! Спасибо! Мне очень приятно.
Ты тоже необыкновенная, красивая, нежная, утонченная.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 23:35
Вспоминала сегодня маму. У неё 8 января День Рождения. Как же я её люблю, мою дорогую мамочку. Жаль, что не смогу никогда больше держать её руку в своей, смотреть ей в глаза, делать для неё что-то, чтобы ей от этого было хорошо... Слушала музыку, и подумала: а ей бы, наверное, понравилось. Так захотелось увидеть её. А может быть, это возможно? Ведь не бывает ничего невозможного. И, может быть, мы с ней ещё встретимся.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 00:42
А может быть, это возможно? Ведь не бывает ничего невозможного. И, может быть, мы с ней ещё встретимся.
Ален, мама живет в тебе в твоих ощущениях.
Ощущать - все что остается в таких случаях.. Но ведь и это не мало.
Я так всегда делаю, когда очень хочу побыть с кем-то, кто далеко, или кого уже нет. Часто так обнимаю и целую своих родителей, уже ушедшую бабушку... И так становится хорошо, как будто это произошло физически.
А возможна ли реальная встреча твоя с мамой?. Кто знает.. Ничего невозможного и правда же, нет.
С Днем Рождения мамы, Алёнушка.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:21
Спасибо, Любушка!...С Днем Рождения мамы, Алёнушка.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:22
После того, как вчера написала пост про маму, стали ярче проявляться странные состояния, которые вчера были весь день. Как будто, мама рядом со мной и она за меня очень переживает. Я стала вслушиваться внимательнее и "услышала" мамино состояние, её беспокойство за меня: как я буду жить без неё, когда она умрёт. Я буквально стала этим состоянием беспокойства. Какие-то свои страхи тоже поднялись. Потом я поняла, что это мамино беспокойство перед её смертью было очень сильным, и оно было также и моим беспокойством, моим страхом, я очень боялась, что умру, без мамы я свою жизнь не представляла.
Я стала ощущать это сильное состояние в теле, особенно в области сердечной чакры, полились слёзы, но это были слёзы не сожаления, а обретения какой-то своей потерянной частички. Меня начало сильно трясти, тряска постепенно перешла в смех первого уровня, в груди всё клокотало, горело, я ощущала такую щемящую радость! Жар разливался по всему телу.
Это был настоящий катарсис, энергия меня распирала изнутри и я заорала (правда, шёпотом): "Мама! Я жива!!! Я уже 10 лет живу без тебя! Я смогла! Я не умерла! Я живааааааа!!!!!!"
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:09
После вчерашнего вебинара интересные были открытия у меня. И в интернете попадалось всё такое созвучное. Вот это, например:
Все, что есть – лишь этот удивительный танец печали и радости, рождения и смерти, близости и одиночества...
Лишь этот загадочный танец по имени Жизнь.
Танцуя, есть риск оказаться неловким, утратить свой ритм, с кем-то столкнуться.
Есть выбор и право выйти из круга и просто смотреть на других.
Но единственный способ обучения танцу – Танец.
И единственный способ обучения жизни – Жизнь...
http://idi.in.ua/
Опубликовано 12 Январь 2014 - 21:44
Так голова сильно болит, в висках сковало, давно такого не было. И всё остальное тело тоже болит, и сердце, и поясница, кости ломит, суставы выкручивает. Спала весь день, а когда просыпалась ненадолго, то было так хреново, словно умираю. Прощалась мысленно во всеми, потом засыпала опять. Это, видимо, последствия моих активных занятий телом: Танцев Дурака и Дурацкой йоги. Столько много поднялось, что не успеваю принимать с непривычки.
А ещё я поняла, что нет у меня других вариантов, как стать другой, родиться заново.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 21:53
Столько много поднялось, что не успеваю принимать с непривычки.
Классно тебя колбасит...сказал человек, которой досталось из всего набора только голова и поясница))). Больше слов не подберу...просто коснулась тебя..ага? ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей