Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#681 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 17:53

...мне только что звонила мама
в реанимации она
Ань забери меня отсюда
в палате все равно мест нет

Опять сердечко, да?...
А я про папу...Виделись дома с ним. Очень-очень худой стал, беспокоюсь. Часто думаю о нем. Вчера вот выключила комп, легла спать, а вдогонку Галине из Чикагщины ответ начал рождаться. Там она спрашивала про "мандраж" при вышестоящих, а я сейчас в ситуации "пасования" с девочкой, младше меня. И как-то наложился образ папы, который взрастил во мне программку: "Не мешай людям. Не отвлекай. Уважай других больше, чем себя. И прочее в этом духе". Крепка и сильна установочка.
А я как-то летом писала, что у нас поднялся следующий пласт - общий, семейный. Не знаю, но показалась взаимосвязь с происходящим. Может, если мне хватит мудрости пройти данные моменты честно и в "осознанке", то папе станет лучше? Я очень стараюсь. Блиииин, но как же это дл меня СЛОЖНО!!!! Ощущаю себя слоном, который боится мышь.
Здоровья твоей маме и сил желаю. Пусть скорей поправляется. Обнимаю, Анют.
  • 0

#682 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:49

Опять сердечко, да?...

Привет, СНежинка! :) У тебя получится и у меня, если видеть и делать.

С мамой да, все то же, что было почти 2 года назад, в этом июле и вот промежуток уменьшается.

Причем в этот раз все по-другому. Надрыв больше. Больница странная. Двое суток ни слуху ни духу. А мне все происходящее казалось прекрасным, по-настоящему совершенным, легким. И я любила папу, который обижал гостей, гремел ночами, пил вино. Любила независимо от того, какой он был и что делал, саму суть любила. Мама сейчас дома, требует билеты в театр.

И еще, еще у меня появилась новая мечта, огромная и настоящая. Не на один год жизни. Масштабная такая Мечта.
Уууииих! Как же интересно жить! :rolleyes:
  • 0

#683 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:52

Анечка, а я пришла просто тебя обнять. Как здорово, что у тебя родилась новая Мечта! Я очень-очень рада за тебя.
  • 0

#684 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 11:11

Анечка, а я пришла просто тебя обнять.

Спасибо, Саночка. Я тебя тоже обнимаю, здорово что зашла, я думала о тебе на этой неделе. Вообще кажется, что не бывает дня, чтобы я тебя не помнила... Вросла ты в меня как-то. Ты волшебница, да? Фея, проникающая прямо в душу? Или свалим всё на общее пространство? :P
  • 0

#685 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 11:27

А еще я вчера смотрела ролик, тот, который снимали сместе с Лотосом, и видела тебя в полосатых носочках :) Я знаю, почему ты обо мне думала... У меня для тебя есть карточка, а я ее тебе еще не показала :) Вечером :) Ну и да, пространство у нас волшебное.
  • 0

#686 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 20:15

Анечка, это тебе :) про диалог :)

Размещенное изображение
  • 0

#687 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 07:34

Анечка, это тебе :) про диалог :)

Уах! Спасибо, Саночка. Шикарно, чистый восторг :rolleyes:
  • 0

#688 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:12

Привет, Анькин!
Пришла сказать тебе про ЛЮБЛЮ.Размещенное изображение
Мамочку обязательно пацалуй! Скажи ,что это привет из Алматы.
Собиралась 2 раза на бал...Купила билеты,сдала билеты,т.к.сломался зуб. Подумала, что зуб может подождать,купила снова билет...сдала-по семейным обстоятельствам((( Вот время то еще есть,думаю мож махнуть на все рукой и снова купить билет?)))Интересно, продадут или куда посоветуют сходить)))
  • 0

#689 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 15:39

Вот время то еще есть,думаю мож махнуть на все рукой и снова купить билет?)))Интересно, продадут или куда посоветуют сходить)))

Конечно махнуть, Амуркин! :rolleyes: они сразу на бал и пошлют. Кстати, по секрету на балу будет джин, может что тебе трахтибидохнуть?

Спасибо за привет из Алматы, обязательно передам. Еще и бабушке, она вчера отправилась туда, откуда мы позавчера забрали маму. Мдамс...
  • 0

#690 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:10

Гриша новой темой навеял. История про куклу. Вот фото, на ней моя мама с куклой, студент Толик и мамин брат Яша (все внизу).

Размещенное изображение

А вот собственно правдивая история в моем вольном пересказе.

Был летний жаркий день. Трехлетняя Галка каталась на качелях, когда раздались возгласы приветствий и радостный шум. Галка подорвалась, наверное, это приехал студент Толик, она всегда его встречала и ждала куклу Наташку.
- Привез Наташку? - вместо приветствия спросила Галка.
И Толик протянул ей настоящую куклу. О, как она была прекрасна, еще лучше чем мечталось. Красивая, очень красивая Наташка. А главное ее Наташка.

Поскольку был праздник, да и к приезду Толика, во дворе резали поросенка, рядом крутился брат Галки Яша.

И вдруг он заметил в руках у Галки новую игрушку. Как Сивка-Бурка он оказался рядом и пробормотал:

- Давай посмотрим, что внутри?
- Не дам Наташку!
- А я отдам тебе свой хлеб с сахаром.
- Не дам, - была непреклонна Галка.
- Ничего ей не будет, не бойся.
У Галки задрожал подбородок, она стиснула губы и мотнула головой.
- На печке еще кукла лежит, краше этой. "Мама" говорит! - продолжал Яша. - Большая-а-а! С тебя ростом. И глаза закрывает.

Нет там никакой куклы, думала Галка, я же была там утром.
А сама уже протягивала Яше свою долгожданную Наташку.

Мелькнул ножик и вниз посыпались опилки. Яша разочарованно вернул дырявую куклу. По лицу Галки катились огромные слезы. Она схватила Наташку и побежала прочь.
  • 0

#691 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:32

История про куклу.

Ань, кукла действительно шикарная.
Я случайно посмотрела в глаза твоей мамы и...
вот это история для проживания. И еще, Ань, ты ничего не перепутала? У меня не было никакого студента, не было Яши, куклы у меня тоже никто не резал, но все равно - как будто это ты мою историю пересказала. Нет?
  • 0

#692 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:46

И еще, Ань, ты ничего не перепутала? У меня не было никакого студента, не было Яши, куклы у меня тоже никто не резал, но все равно - как будто это ты мою историю пересказала. Нет?

Вик, наверное у каждого таких историй валом за пазухой ;)
  • 0

#693 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:50

И вобще, не кукла это была....Миша, плюшевый...белый :lol:
  • 0

#694 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:03

Вспомнился тут случай из жизни, получилась такая зарисовка. Теперь-то я знаю как, только вот сметаны не хочется ;)

Вкусная ли сметана?

Было раннее воскресное утро, людей в магазине было немного. Они неторопливо ходили от прилавка к прилавку, вяло выбирали продукты, медленно везли тележки. В общем, сразу было понятно - выходной, да еще и только начинающийся.

Я точно так же стояла возле молочных продуктов и выбирала сыр. Какой? Вот этот помягче или тот, который брала в прошлый раз? Или вообще взять оба, да еще и прихватить в баночке, чтобы на хлеб намазывать? И вдруг меня из неторопливых грез вырвал пронзительный крик:
- Женщина, что вы делаете?
Я вздрогнула и обернулась. На лесенке стояла работница магазина (ее выдавала униформа) и грозно взирала вниз. Я обрадовалась, что не на меня. 

Обращение было адресовано бабушке, которая стояла рядом. В одной руке она держала открытую банку сметаны, в другой видимо крышку от нее. Мне даже показалось, что она облизывается. Пока я разглядывала мизансцену, конфликт развивался.
- Зачем Вы пробуете сметану? - возмущенно продолжала работница магазина.
- Милочка, позвольте, а как же иначе я узнаю вкусная ли она? - дребезжащим голосом парировала бабушка со сметаной.
- Но если каждый будет пробовать, Вы представляете, что будет?
- Ой, да не волнуйтесь Вы так, совершенно невкусная сметана, я уже ставлю ее обратно.
- То есть как обратно? Теперь покупайте! Вы ее попробовали.
- Вот именно! Поэтому и не хочу ее покупать, - отрезала безапелляционно бабушка, примериваясь на другую банку.

Я решила, что моя позиция вблизи боевых действий становится небезопасна, взяла все три сыра и пошла к кассе. В голове крутилась предательская мысль: "А действительно, как? Как я узнаю вкусная ли сметана?"
  • 0

#695 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 15:09

У меня все время повторяется одна и та же проблема, развязываются шнурки. Причем это похоже не зависит ни от ботинок, ни от шнурков, ни от того, кто завязывает. Развязываются и всё тут  :blink:  Мне даже кажется, что если я буду без шнуров, они все равно развяжутся. А еще хотела написать одно свое вечернее настроение, не смогла подобрать слова. Пока такие: Дрожаще тонко... Нежность Нити  Все тоньше тоньше И на ней Душа полощется, трепещет. Нет слов таких. Она парит?
  • 0

#696 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 17:33

У меня все время повторяется одна и та же проблема, развязываются шнурки. Причем это похоже не зависит ни от ботинок, ни от шнурков, ни от того, кто завязывает. Развязываются и всё тут  :blink:
Мне даже кажется, что если я буду без шнуров, они все равно развяжутся.

Это беззащитность.

...или, может, лучше - незащищенность?

• 0

#697 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:08

все равно развяжутся.

а может это подсказка и тебе пора что-то где-то развязать?;)

Дрожаще тонко...
Нежность Нити 
Все тоньше тоньше
И на ней
Душа полощется, трепещет.
Нет слов таких.
Она парит?

парит-парит. еще как!!!
  • 0

#698 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 00:16

АААААААААААААААААААААААА
Мне почти все кажется флудооооооооооом,
закройте мне векииииииииииииииии!
Размещенное изображение

Анька, попалось это твоё сообщение, и не могу не написать...
Уморилааааа, смеюсь тут прям, по-хорошему...:)))
Я вспомнила, как меня бесил твой флуд в прошлом году, и смеюсь просто в голос....)))))))))))

"Как сказал Конфуций, карма - злая сука..." :lol: :lol: :lol:
Обнимаю!))))) Веселого модераторского просветления!)))
  • 0

#699 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 09:15

"Как сказал Конфуций, карма - злая сука..." :lol: :lol: :lol:
Обнимаю!))))) Веселого модераторского просветления!)))

Ха-ха-ха :lol: Дааааааааа, я как раз недавно вспоминала тебя в связи с этим.
Спасибо, ага.
  • 0

#700 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 11:10

Мне только что Бог звонил... Сижу за рабочим столом, мандаринку ем, шучу с коллегой, которая подошла, чешу пятку об пол и тут звонит телефон. Поворачиваю голову, на определителе "Бог". И я как-то оторопела сначала. За доли секунды пока тянула руку, вся жизнь в голове прокрутилась и еще мысль: "кто же это?" Оказалось все просто, определитель заглючил и вторую часть фамилии с номером написал через большое количество пробелов, что все вместе даже на дисплее не поместилось. Первый раз такое и ведь надо было именно с этой фамилией... Просто-то просто, но сам факт того, что звонит телефон, а там Бог - это сильно я вам скажу...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей