Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 16 Август 2011 - 22:16
Опубликовано 16 Август 2011 - 22:58
ну вот только решила что то умненькое сказать а тут флуд,,,,но как прилежная ученица все же напишу( вчера сказали хоть глупость но обязательно писать) )))
я тут прослушиваю прошедшие семинары так как не давно на Гиперкурсе и до меня наконец дошло( а пыталась я понять очень сильно) что затея с голосованием просто очередная провокация была и все на нее дружненько попались....![]()
а за вчерашнее занятие ОГРОМНОЕ спасибо, а то у меня был застой( три недели только лекции и слушала и перестало вообще что то вмещаться) а теперь опять пошло...и пусть с чем то очень хочется поспорить , но процесс идет...
Ох.....Чего то я ничего не поняла, что делать надо то??? Флудить???
Вебинар без смысла....это что то новенькое или давно забытое старое
Опубликовано 17 Август 2011 - 00:34
В эту же корзину, ежели кому еще интересно. Выворачиваю себя на изнанку, копаюсь в своей памяти, в т.ч. и телесной после вебинара.Ребята, я вот еще что вспомнила. Когда у меня пропали все желания, наступила апатия ко многому. Я тогда познакомилась со скукой....
...В вышеозначенный период в какой-то момент со мной случилось нечто: я в очередной раз, заглядывая в свои страсти-мордасти, ощутила тааакую бесконечную звездную бездну. Я как бы летела и парила по своим внутренним бесконечным просторам, оставаясь неподвижной снаружи. Это было наслаждение и радость. Радость открытия внутри себя Вселенной. Если взять пример с точкой, которая разворачивается в пространстве, так вот она развернулась во мне. Проявился центр и загадочный живой внутренний объем.
Эх, не выразить словами, не то, но хотя бы так.
Опубликовано 17 Август 2011 - 01:33
...В вышеозначенный период в какой-то момент со мной случилось нечто:
Снежинка, потрясающий опыт!!!
Опубликовано 17 Август 2011 - 08:40
Слушаю уже наверное в десятый раз и каждый раз такой покой в душе наступает.
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:05
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:27
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:28
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:44
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:26
А че это ты все Вы, да ВЫ? ВЫ - это кто?Это конечно здорово, что вы там что-то испытали и вас торкнуло. Ну и что с того?
Вы изменились хоть на грам после этого?? Ваше отношение поменялось??
Какую ложь вы в себе обнаружили на почве этого??
Тебя не устраивают слова кем то написаные?
Но смысл им придает твой ментал, ибо смысл, вкладываемый в них другими людьми тебе неведом.
Вот и поройся, в себе, чем тебя не устраивают смыслы твоего ментала!
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:56
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:08
Спасибо,Гена за ссылочку. Я бы назвала свое ощущене,от просл.,нет ..... из услышанного РАВНОВЕСЕМ.http://vkontakte.ru/...35844_160464023
Слушаю уже наверное в десятый раз и каждый раз такой покой в душе наступает.
Спасибо.
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:22
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:49
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:52
Вы это мы. Меня слова устраивают, более чем. Слова Гришины и мы научились ими гладенько говорить.А че это ты все Вы, да ВЫ? ВЫ - это кто?
Тебя не устраивают слова кем то написаные?
Но смысл им придает твой ментал, ибо смысл, вкладываемый в них другими людьми тебе неведом.
Вот и поройся, в себе, чем тебя не устраивают смыслы твоего ментала!
А вот смысла я не вижу
вот стих
И далее полет направить Лелеет, милая, тебя Святой обряд он хочет править Ты можешь, ближнего любя Никто меня не понимает О ужас... призрак исчезает Она темнеющих очей Я никогда не знала б вас Оставим витязей на час Я с трепетом открылся ей
Красивые слова без смысла.
Первая реакция на твой пост была агрессия и злоба с обидой.Спасибо.
Опубликовано 17 Август 2011 - 14:50
Спасибо, приходилось каждые 5 минут останавливать, что-бы танец дурака станцевать, подышать и просмеять. Супер!!!
Опубликовано 17 Август 2011 - 19:58
Опубликовано 17 Август 2011 - 20:27
Опубликовано 17 Август 2011 - 20:38
А не потребительство ли это?
Потребительство по отношению к чему?
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:02
прибегать к техникам для того, чтобы услышать себя, прикоснуться к себе и снизить количество автоматизма в поступках, а так же для того чтобы повысить уровень жизненности.
Не находя других очевидных проблем, я тоже часто к техникам прибегаю, что бы ощутить себя живой, хотя состояние автоматизма и мертвенности наверное и есть самая очевидная проблема
А тут заболел кот, в моей квартире труба лопнула,на сутки оставила половину дома без холодной воды, а меня хватило только на танец уставшего дурака
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей