Сашей Малиновским, ..
кто это?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 15:48
Сашей Малиновским, ..
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 16:26
кто это?
Да, извини, Саша Малинский. Уже исправила. Но отвечала я на твой пост, и мой пост был адресован именно тебе.
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 09:30
Да, извини, Саша Малинский. Уже исправила. Но отвечала я на твой пост, и мой пост был адресован именно тебе.
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 10:29
А если заглянуть в ощущения?
Что-то резонирует?
Какие-то отголоски, паутинки состояний вибрируют?
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 11:13
Вот именно поэтому я и ответила на твой пост, из того что я ощутила, прочитав твой пост.Ты всё описал предельно классно и хорошо. Но когда ты написал, что ощущаешь свою силу и энергию, вот тут-то меня и кольнуло. Ведь это не что иное, как бесовская прелесть.Саша Малинский - это всего лишь ментальный образ. И если этот ментальный образ приобретёт силу и энергию, разорвёт к чертям собачим носителя этой силы.
Расскажи про этот свой опыт пожалуйста, который у тебя срезонировал..
В твоем сообщении я сейчас читаю своего рода заключение (диагноз), но не ощущаю переживаний, отношений, ощущений.
Если бы ты описала свой опыт в ощущениях, я с большим интересом буду с ним сонастраиваться, чтобы уловить эти паутинки состояний.
И тогда они во мне остануться частью моего состояния, может другими словами и образами, но чем-то созвучными.
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 11:55
Расскажи про этот свой опыт пожалуйста, который у тебя срезонировал..
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 16:46
...
Меня зацепило - я описал свой опыт, кому ощущения передались, срезонировали - опишет свои ощущения и опыт, и тогда это взаимодействие
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 17:25
Меня зацепило - я описал свой опыт, кому ощущения передались, срезонировали - опишет свои ощущения и опыт, и тогда это взаимодействие
Ментальными выкрутасами общаться не интересно
А впрочем ты прав. Не интересно общаться, это действительно уже ментал рулит. Интересно, неинтересно - это прерогатива ментала.
,
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 07:39
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 16:21
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 16:34
А у меня все как в сказке. чем дальше тем чудестраннее и чудестранее. и это касается всего что происходит вокруг меня и во мне. и мне
это все очень нравится. вот только любопытство - "а что же будет дальше? ..." - мешает полностью наслаждаться происходящим.
Опубликовано 15 Июнь 2020 - 13:16
.
Уважаемые модераторы удалите пожалуйста мой пост
Я ошиблась
Извините
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 11:40
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 14:05
Зацептло с последнего вебинара Гришино ,будто мы не хотим замечать что мир рушится...
Возможно это иллюзия...
даже не сомневайся - иллюзия
когда падаешь вместе с балконом, на который вышла покурить, выражение ужаса на лицах прохожих кажутся полным бредом
ведь ты вполне можешь сделать еще пару полноценных затяжек ...или отхлебнуть из чашки с чаем - удивляясь их панике
поэтому так важно выбрать правильную систему отсчета - или лететь, или смотреть
помочь в этом мог бы дедушка Энштейн - если лететь будешь достаточно быстро, вернешься помолодевшим
единственно, быстро - не значит долго, особенно с точки зрения наблюдателей-ротозеев внизу
...с другой стороны, ну и что, что недолго?
зато спокойно...
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 14:08
.
Уважаемые модераторы удалите пожалуйста мой пост
Я ошиблась
Извините
заявление в небесную канцелярию: просьба удалить мое творение - человека
...я ошибся, извините
Бог
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 14:17
заявление в небесную канцелярию: просьба удалить мое творение - человека
...я ошибся, извините