Я всё-таки больше уделяю внимание самой вибрации смеющихся клеточек.Гриша говорил,что лучше представлять смеющиеся клетки как смайлики.
А у меня и смайлики смеются и пчёлки жужжат.  ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
	Опубликовано 17 Май 2017 - 15:12
Я всё-таки больше уделяю внимание самой вибрации смеющихся клеточек.Гриша говорил,что лучше представлять смеющиеся клетки как смайлики.
А у меня и смайлики смеются и пчёлки жужжат.  ![]()
Опубликовано 17 Май 2017 - 15:20
А у меня и смайлики смеются и пчёлки жужжат.

Все,кроме муравьишек  ![]()
Опубликовано 19 Май 2017 - 19:47
На крайнем вебинаре Гриша говорил про знаки , которые нам попадаются по пути . Я иногда встречаю запрещающие знаки . Хорошо . Они есть . Туда нельзя . Почему другим , сука , можно , а мне нельзя ? Такой вопрос . И часто ответ на то , а что мне можно - многое другое . Когда много - видится как ничего . И свет клином сходится ну почему мне нельзя? Вот и ищешь проход там где нельзя , но очень хочется , вместо того чтобы идти в приятное где можно все .
Опубликовано 19 Май 2017 - 19:50
Опубликовано 19 Май 2017 - 19:52
На крайнем вебинаре Гриша говорил про знаки , которые нам попадаются по пути . Я иногда встречаю запрещающие знаки . Хорошо . Они есть . Туда нельзя . Почему другим , сука , можно , а мне нельзя ?
а кто говорил про нельзя?
какая сука?
я говорил про нельзя?
я говорил про знаки, которые суть - настройка
...а какая сука?
ты с кем там общаешься, Дима?
Опубликовано 20 Май 2017 - 00:15
По дороге любви к себе ментал устраивает кучу препятствий. Объясняя, почему не стоИт себя любить: и то не так, и это не этак. Ну, может и можно будет себя полюбить, когда станешь юной стройной блондинкой и т.д. Спрашиваю у своего ума: зачем тебе это? Всплывает фильм "Покровские ворота." Там, где Лев спрашивает у Саввы, когда его собираются забрать из больницы к себе: Савва! Скажи мне тебе зачем это. Тебе-то от этого какая радость? И Савва отвечает: Вот человек! Живут ведь не для радости, а для совести.
Может быть, нелюбовь к себе - это программа созданная программой же выживания. Хорошие девочки любят маму, папу, бабушку, родную страну и т.д., а себя любить нехорошо. Не выживешь. Нет, мы будем себя любить, только тихонечко, чтобы никто не заметил. Получается нелюбовь к себе, это на самом деле любовь, только укрытая покрывалом лжи...
Опубликовано 20 Май 2017 - 00:55
Т.е. нелюбовь к себе - это на самом деле агрессивное требование любви от окружающего пространства? И у любви к себе тоже две стороны монеты? Или это не ТА любовь?
Опубликовано 20 Май 2017 - 07:26
Может я опять смогла не глубоко понять суть вопроса.Т.е. нелюбовь к себе - это на самом деле агрессивное требование любви от окружающего пространства? И у любви к себе тоже две стороны монеты? Или это не ТА любовь?
Опубликовано 20 Май 2017 - 08:40
жить в совесть - это и есть, жить в радость...И Савва отвечает: Вот человек! Живут ведь не для радости, а для совести.
Опубликовано 21 Май 2017 - 23:09
а кто говорил про нельзя?
какая сука?
я говорил про нельзя?
я говорил про знаки, которые суть - настройка
...а какая сука?
ты с кем там общаешься, Дима?
Что ни говори . Реально, рамсы попутал , как говорят в некоторых кругах ...  
 А вот про настройку - тут действительно подвис надолго  . Не удается быстро все отработать . Боль , которая не поверхностная , а проникающая . Как иглой от шприца сквозь кожу и ткани  с доставкой препарата  в определенное место . Получилось эту боль  подтянуть в область солнечного сплетения и хоть что-то с ней сделать, совсем не давно  .  Вернее, перестать ей сопротивляться и не стараться волевыми усилиями  держаться в "норме " и определенных , можно сказать,  культурных рамках . Почему-то только сейчас  сформировался навык подтягивать боль в район солнечного сплетения . Да и не только боль . Различные желания и желания намерения .Которые почему-то тоже с болью доставляются в какое-то конкретное место в районе  позвоночного хребта.  Которые пытаются тебя поломать . А ты не ломаешься и не сопротивляешься ... Насыщаешься  заложенной в эту боль энергией . Как там говорится , возможно говорю сейчас чушь или  термины не нашей Школы  , n-грамма действия   желания намерения  просто не имеет никакого управляющего действия - становится пустышкой . 
Слово "сука" , в том контексте , что я вкладывал , привязалось ко мне после случайно услышанной песни "Агаты Кристи " . Вот это произведение . Гениальная песня .
Опубликовано 22 Май 2017 - 05:52
Подкинула себе легкую ангину. Отложила пока все техники, ловлю себя, чтоб погрузится в ощущения, хотеть быть с ними. Потому что, проснувшись с небольшой температурой и воспаленным горлом, первое, что начала делать это лечить себя. И сколько не стараюсь начинать, есть ожидание, что станет лучше. Буквально позавчера, была мысль, что вроде стала боль воспринимать как иное состояние, которое просто незнакомо. И вот заполучила.
Опубликовано 22 Май 2017 - 10:27
Прожила какой-то "совсем молчаливый" период. В жизни, как и всегда теперь, бурный событийно, активный. Но писать на Форум не могла - внутреннее состояние было недостаточно текучее, слова из такого состояния казались неискренними и ненужными. Наблюдала себя, осознавала ту же тему, что Люда-капелька обозначила - мазохизм. И конкретно - прямую взаимосвязь внутренних состояний с внешними проявлениями через события и людей. Состояния менялись непрерывно, довольно быстро. То зависну в угрюмости, то вспомню про внутреннюю улыбку... В какой-то момент дошло, что я "засерьёзила" сам смех. Побыла так, потом "отлипла". "Прозрела" тот вариант про мышей и кактус, что Гриша обозначил в разговоре со мной на одном из вебинаров: зачем жрать кактус, если уже можешь иначе? Но почему-то надо было и в том мазохизме позастревать... И наблюдала, и как бы и подгоняла себя, но и не гнобила, соглашалась с собой и такой, и наступила достаточность, видимо. А может, помощь пришла по запросу. Девочки приехали - Вероника и Оля. И случилась такая удивительная встреча, и вибрации взлетели, и вынесли в такое состояние, такое...трепетное, несказуемое, очень живое.
Всё, о чём говорится на вебинарах, отзывается очень. Вплоть до конкретных слов, которые сначала всплывают у меня по ходу жизни или размышлений, вопросов себе или "в пространство", а потом вдруг звучат на вебинаре в чьих-то вопросах, или в Гришином ответе.
Спасибо всем, кто задаёт вопросы на вебинарах, кто делится собой.
Спасибо Грише за ответы, за состояния. Музыкальное сопровождение трогает очень, всё оно как-то прямо к месту, и откликается внутри.
Опубликовано 22 Май 2017 - 10:34
Хотела я "победить" свою болезнь (простуду, вирус), возникшую четко на следующий день после стресса на работе.... Но (что не удивительно) болезнь "победила" меня. Вот уже пятый день я в ауте. Нос-горло, горло-нос, голова... лихорадит (и ведь явно это не вибрация смеха, а недобрая какая-то вибрация).
За эти дни старалась включать (не часто) вибрацию смеха, как-то в круг вставала. В первый день болезни это мне добавляло энергии и оптимизма. Но болезнь усугублялась. И энергия улетучилась. И оптимизм туда же.
И вот сижу и просто не могу заставить себя делать техники....
Да, при этом ругаю исключительно себя (а не Школу, "которая не помогает"). Хоть я еще не прочувствовала на своей шкуре, чтобы Школа помогала. Но верю рассказам ребят.
Просто я сама в жизни все делаю через жопу и нормально не могу не одну технологию сделать.... от и до....не умею ни к чему основательно подойти... Все как-то наполовину, слегка.... И если "снаружи" никто не мешает (что бывает почти постоянно), то я сама себе мешаю....
Вчера и сегодня с утра была жуткая смесь из агрессии (направленной на "врагов"))) и комплекса вины (вины перед каждым близким в отдельности).
Хотела себя еще долго ругать, но вспомнила, что это уже называется "гордыня"....Мда...
Опубликовано 22 Май 2017 - 11:23
Да, при этом ругаю исключительно себя (а не Школу, "которая не помогает"). Хоть я еще не прочувствовала на своей шкуре, чтобы Школа помогала. Но верю рассказам ребят.
Ира,это не Школа веры,а скорее,действия.Школа даёт так много,что не каждый может столько взять.Что бы брать хотя бы по крупице,нужно убрать залежи "ментального мусора".Честно делая технологии Школы.Мы ждём помощи от Школы,не желая даже начать очищать своё внутреннее пространство.Дело в нас,а не в Школе.Она даёт постоянно.
Опубликовано 22 Май 2017 - 11:31
Лен, да знаю, что дело в нас самих, знаю.
Просто с "честно делать технологии" у меня проблемы.
Поначалу думала, что вот мои близкие мне "мешают" делать технологии. Потом стало доходить, что я "нашла крайних", сама так ищу причины не делать.
Но можно себя ругать до посинения...
В который раз... настраиваюсь на действие)
Опубликовано 22 Май 2017 - 12:41
Сегодня слишком странное у меня состояние . Слегка кружится голова и подташнивает . С другой стороны, хорошо себя чувствую в физическом плане и наполнен энергией . Ментал притих . У меня так еще не было . Чтобы мне было и хорошо, и стремно одновременно . WTF?
Опубликовано 22 Май 2017 - 12:46
Хотела себя еще долго ругать, но вспомнила, что это уже называется "гордыня"....Мда...
Ругать себя - гордыня, хвалить себя - гордыня...
А как же нужно, чтобы была не гордыня?
Опубликовано 22 Май 2017 - 12:55
Чтоб была "негордыня", нужно много работать. Научиться принимать себя со всеми потрохами.
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:19
Знать бы еще как это - принимать... на словах вроде бы понятно, а на практике... как это? Как это - "любить себя", "принимать себя"?... Знаешь? на каком-то конкретном жизненом примере? Я вот задаюсь этим вопросом уже много лет... пока ясности нет
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:25
Я только догадываюсь... Техники нам с тобой, Оль, нужно делать ответственней и чаще. Вот это точно знаю... А там, глядишь, все и понятней станет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей