Обострились болезненные состояния, вылезли программы, дракошки на меня набросились, даже такие, о которых не подозревала. То, что знала в себе, и то, чего не видела, - всё это сейчас поднялось, вылезла во всей красе моя несчастливость. И нелюбовь к себе расцвела пышным цветом. Стало понятно, зачем меня душа привела на эту работу, именно в такие условия, где всё подавленное может подняться и проявиться. И это хорошо, что оно поднялось, ну, сколько можно это в себе таскать, подавляя. Сегодня поплакала, чего со мной очень давно не было.
Дневник "...0,14... Реминисценции"
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 10:10
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 11:11
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 11:15
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 15:21
вариант всем родителям в садике сбросится по 100 руб и таки купить фен своим детям не рассматривается?)))фен настенный головы сушить
в общем ломаю голову
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 15:24
Привет, Света, можно же снова загрузить, вот Саша писал:фото нет, форум перезагружали в пропала, уж извините...
Ну или мы без проблем можем помочь, пиши в личку, загружу.а пока что могу посоветовать загрузку по URL (в форме загрузки изображения есть такой вариант и он работает) - временно загружаешь свое фото на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку, вставляешь в соответствующую форму и успешно загружаешь на форум, после чего с хостинга фото можно удалить.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 15:27
Привет, Света, можно же снова загрузить...
Ну или мы без проблем можем помочь, пиши в личку, загружу.
Анечка, не мешай человеку быть несчастным
я Свете об этом, и не только об этом, не раз говорил
...но в мире всё против нее ![]()
такое, понимаешь, дело...
жить надо трудно, да...
двое выбирают идти по бездорожью
один - радостно, как приключение, второй обреченно, как неизбежность
...а есть еще подвесная дорога над всем этим безобразием
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:35
Теперь я знаю, как это, когда нет сил даже говорить, т. е. шевелить языком и издавать осмысленные звуки. Спрашиваю себя: зачем я создала себе такую интенсивную нагрузку, зачем мне это? Чтобы узнать на своей шкуре, что такое рабский труд? Почувствовать, как я себя не люблю? А может быть, познать/расширить границы своих возможностей, которых я, в действительности, не знаю? Начать жить трудно, интенсивно, динамично, но не для того чтобы угробиться, а чтобы стать проводником, жить в потоке.
Вчера на какой-то небольшой период ощутила себя проводником энергии, для которого усталости нет. Это потрясающее состояние теперь ориентир для меня.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:40
Спрашиваю себя: зачем я создала себе такую интенсивную нагрузку, зачем мне это?
может для:
Вчера на какой-то небольшой период ощутила себя проводником энергии, для которого усталости нет. Это потрясающее состояние теперь ориентир для меня.
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 19:29
Нашла себе развлечение: вижу или чувствую что-то приятное – отыскиваю ощущения этого в теле – вдыхаю, тут же ищу что-то неприятное – вдыхаю ощущения и т. д. Сначала действительно воспринимала это как «развлекуху», и хотя очень быстро чувствовала от нее усталость, но все равно продолжала этим заниматься. Недели через две обнаружила, что могу этим заниматься час и даже больше. Затем оказалось, что мне все труднее оценивать «приятное» это или «неприятное»… А потом все застопорилось (очень похоже на то, что неверное уже год со мной часто такое бывает при выполнении технологий) – НЕ хочу…
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 23:15
Нашла себе развлечение: вижу или чувствую что-то приятное – отыскиваю ощущения этого в теле – вдыхаю, тут же ищу что-то неприятное – вдыхаю ощущения и т. д. Сначала действительно воспринимала это как «развлекуху», и хотя очень быстро чувствовала от нее усталость, но все равно продолжала этим заниматься. Недели через две обнаружила, что могу этим заниматься час и даже больше. Затем оказалось, что мне все труднее оценивать «приятное» это или «неприятное»… А потом все застопорилось (очень похоже на то, что неверное уже год со мной часто такое бывает при выполнении технологий) – НЕ хочу…
Интересный феномен, ничто не вечно под луной, но и ничто не ново. Когда я интересовалась у знакомых, всегда именно так и было.
Для себя я решила, что "всякое диво дивно 3 дня", сказка такая есть. Всегда хочется, чтобы достигнутое сверкало и сияло, как в самый первый раз. Это замаскированное ожидание результата. Хочется волшебной палочки. А цель была как раз освоить настолько, чтобы это вошло в нормальную жизнь, восстановить утраченное и жить в этом.
Но есть еще и такая вещь, как внутренние перестройки на всех планах. Организм очень быстро разбирается, в чем фишка, и начинает исправлять, что только доступно с новыми навыками.
Я в этом много раз убеждалась, когда утром удавалось досмотреть сон. Видела, например, кармическую ситуацию, видела каие-то инородные включения и вынимала их во сне.
Дай себе тайм-аут, только не для того, чтобы перестать делать, а именно - паузу на внешнем плане.
Потом, когда вернешься опять, сама удивишься. Слишкм много сил уходит на прослеживание процесса, поддержание нового навыка. Но это как раз не вечно, это точно пройдет.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 21:33
Вчера вечером прощалась с жизнью в очередной раз. Сердечко едва выдерживает перегрузки. Нелюбовь к себе зашкаливает. Сегодня утром думала, то ли на работу пойти, то ли скорую вызвать. Вспомнила последний вебинар, начала дотягиваться, в какой-то момент я очень ясно осознала, что могу включить себя в другой ритм, другие вибрации. В этот момент что-то перещёлкнуло внутри, переключилось. Даже не могу точнее это описать, сама не совсем понимаю, но вибрации стали другими, я собралась и пошла на работу, проработала весь день, и только вечером сердце начало опять о себе напоминать. Это было похоже на переключения режимов. Можно жить на разных вибрационных уровнях, и даже можно переключаться с одного на другой, но для этого нужна осознанность, честность, наработка состояний, вектор, дотягивание и много чего ещё.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 09:10
Мои изыскания, а с ними утренние записки у изголовья принимают все более причудливыую форму и содержание. А поскольку ответ - ноль, буду писать у себя. А то чувствую себя покойником, обо мне или хорошо или ничего. А выдаю я здесь именно что свой опыт, может, и вправду уже по-моей-посмертно? ![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 09:36
Мои изыскания ...-посмертно?
Марзиюш, вы с Айнурчиком как сговорились. Твои изыскания - это не вся ты, только твои изыскания. Там вопрос и там же ответ. Давать оценку я бы не стала торопиться. А вот на Голоса не пришла(((. Так что ты это, не горячись особо, твоя компания очень многим нужна. Остается расслабиться и получать ото всюду удовольствие (имхо). Не журись, солнышко!)))
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 10:02
Марзиюш, вы с Айнурчиком как сговорились. Твои изыскания - это не вся ты, только твои изыскания. Там вопрос и там же ответ. Давать оценку я бы не стала торопиться. А вот на Голоса не пришла(((. Так что ты это, не горячись особо, твоя компания очень многим нужна. Остается расслабиться и получать ото всюду удовольствие (имхо). Не журись, солнышко!)))
С голосами отдельная история. Я с самого начала держала наготове свое плечо для Наты, потому мое непоявление говорит только обо мне самой и моей жизни. Ната понимает и ладушки.
Оценки - да ладно, что, кроме оценок у нас не осталось...других видов реагирования?
Выпили и все? Как в анекдоте, а поговрить? Я не пью без разговорчиков в строю.
Не, поманьячу в своей веточке, там хоть нет бесплодных ожиданий.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 15:02
Немного о тактике и стратегии.
Даже сейчас после стольких лет в Школе я не встраиваю специально новую технологию или новое прочтение известной в жизнь на все 100 и искусственным манером. Текущая жизнь - это то пространство, где идет освоение. Но я ничего не отодвигаю и не задвигаю, а просто некоторое время живу "на фоне нового". Потом все зависит от масштаба перемен. И ничего не надо обдумывать, все само собой происходит. Звезда на новый лад. Просыпаюсь - и не вставая прямо лежа делаю. А что? Какая разница, что я не стою? Зато все внимание на тонкое тело, на состояния. Физ.тело все равно меня пока подводит. Да и оно встраивается. Теперь я заметила, что сижу и раскачиваюсь или делаю спонтанно какие-то движения. Это ТД, но только то, что тело само запросило. И ТД лицом ушел в сторону. Недавно был оглушительный стресс. Но и тогда не делала ничего специально. Главное - разобраться с главным в себе, а тут как раз и нужны технологии. А остальное каким-то образом выстраивается вокруг.
Это очень удобная и простая стратегия, заниматься только собой и только основным.
На все возражения отвечу: 63 года я поступала иначе и осталась у разбитого корыта. Теперь занимаюсь только доступными новыми "стиральными машинами". Не подходит аллегория? Добавлю - она была принцессой.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 21:59
Тянулся к цели. Жил этой мечтой. Делал дотягивание еще дальше за пределы этой мечты ... И в один момент схлопнулось ощущение этой цели . Пустота и ничего больше. Как это произошло? И что делать? Забыть про нее? И что этого никогда не будет? Паника . Ментал, конечно, выдал свои соображения. Но у меня такое уже было когда-то . Так уже схлопывалось . Ничего не происходило - в смысле не сбывалось то чего хотел сделать . И повторилось сейчас. Пустой, как барабан . Ментал подсказывает , что так будет всегда , как только я дернусь куда-то за отведенные рамки . Продолжаю тянуться со всеми своими проявившимися ощущениями дальше. Поставил цель заново . Снял со своей цели некоторую ментальную шелуху и причинно-следственные связи . Где теперь все только от меня зависит и никого кроме меня нет . Посмотрю - дотянусь хоть чуть-чуть поближе когда-нибудь или опять, как сейчас , что-то лопнет.
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:01
На фоне всех последних тем, выбираю идти в трудное для меня, совершаю свои сверхусилия,
жизненные события сильно обострились и ускорились. Происходит много такого, что просто
сильно удивляет меня, все рушится и летит кувырком, а я смотрю со стороны и ищу радость.
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:10
На фоне всех последних тем, выбираю идти в трудное для меня, совершаю свои сверхусилия,
жизненные события сильно обострились и ускорились. Происходит много такого, что просто
сильно удивляет меня, все рушится и летит кувырком, а я смотрю со стороны и ищу радость.
Да, Света, иногда, особенно в начале, идти в трудное означает насаждать радость искусственно. Внутри нас быстро это подхватывают и вот тогда радость выстраивает вектор во всех жизненных ситуациях.
Ты помогла мне сформулировать то, что давно просилось на язык. Трудно - не значит натужно, но это не исключает усилия души, ее труд. Некая дисциплина души.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 19:56
Главное мое приобретение, это куча энергии и желание ее применять. Не могу сказать, что распоряжаюсь ею мудро, учусь этому.
В моих булыжниках зазвучали первые ручейки. Я их явственно ощущаю. Самое смешное, что ментал даже такой приятный, но новый момент воспринимает в штыки. Я как-то шла походкой силы, и в районе солнечного сплетения началось бульканье, что- то двигалось. Еле себя удержала в новом ощущении, ментал запаниковал, мало что это могло быть. И только справившись с этой паникой я смогла наслаждаться процессом. Вспомнилось, что чакра - это маленький вихрь. И ощутилось.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 22:08
...Пустота и ничего больше...
Дима, привет!
В том, что ты описываешь, пустота – это так естественно. Может быть, стоит переслушать все то, что Гриша говорил о Намерении?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта