Надо с чего-то начинать.. иначе так и не напишу ничего...
Я поступила в университет! Все-таки решилась и даже сама сдала экзамены.
Странным образом, но на своей любимой математике я тупила по-страшному. Даже примеры с решением на доске, которые были в качестве образца, я с третьего раза смогла решить. Вот смотрела на цифры и не понимала, где ошибка. Очень четко увидела себя, когда осознаю, что что-то не так, но не вижу, что конкретно, в других жизненных ситуациях. Сразу вспомнилось слепое пятно.
В общем, проходной балл набрала.
Но зато на биологии я превзошла сама себя. Я вообще-то планировала подготовиться к экзаменам, но потом я вообще передумала поступать. А уже когда в третий раз надумала, поняла, что мотивация изменилась, и что я на самом деле хочу учиться и получить знания, что вообще это когда-то было мечтой, решилась и просто поехала. Подруга мне сказала в поддержку: "Само придет!". Ну, так и получилось: пришла, увидела и победила...
из 10 вопросов я ответила на 6. Причем, если сейчас меня спросить, что там были за вопросы, смогу только, увидев их, сказать, что это были они. Очень много слов было просто непонятных))), я их не то, чтобы не употребляю, я их не видела никогда в нормальной жизни, может быть только у врачей в направлениях на анализы.. и то сомневаюсь 
Если получится, поищу в инете...
Русский из 100 баллов у меня 80. Тут да.. могла все 100 получить, но почему-то именно в двух вопросах, где я сомневалась, я выбрала именно то, в чем была уверена, что не так)))
За два дня до экзаменов у меня сильно начала болеть шея.
Когда вышла после экзаменов, боли не ощутила, нет ее и до сих пор.
И еще я поняла. Не важно, буду я учиться или нет. Но это был для меня шаг. Просто тот шаг, который я очень давно хотела, но не делала. У меня вообще в последнее время было много "планов" и задумок и почти ноль движения.
Вроде как-то начинаю шевелиться.
И это радует. Что-то размораживается..