Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

по направлению к себе...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1024 ответов в этой теме

#661 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:01

Как будто все застопорилось, или замедлилось...

Дни насыщенны событиями, выходные и того больше. Прорабатываю и проживаю, общаюсь с интересными людьми, но ощущение, что я падаю в пропасть.. При этом как-то даже не сопротивляюсь. И вот как будто падаю, быстро, а потом все замедляется.

Крылья-руки расправить не получается, то ли не вижу необходимости, то ли уже парю...

Состояние не могу назвать всеравношным, мне интересно, что там за углом; но все, что происходит воспринимаю как данность, что и это надо прожить.

Дотягиваюсь, дышу, стою в Звезде, вхожу иногда в канал. Почему-то реже, чем в принципе могла бы...

• 0

#662 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 19:30

Просто перевела деньги. А это стало для меня большим и серьезным шагом!

Я даже сама не ожидала, насколько это важным для меня оказалось.

Состояния сопричастности. Как будто все же вошла в круг. Перестала питаться какими-то объедками ощущений, а именно вошла в поток.

Я не могу объяснить, еще надо с этим пожить...

Состояние, как у ребенка, который получил то, что превзошло его ожидания!

• 1

#663 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Август 2014 - 18:05

Несколько раз начинала и не заканчивала сообщение.
Проработываю фоновые состояния. По-немногу рагребаю в разных направлениях. Нравится, что ощущаю, что пора))), или надо.
Все Равно страх и неуверенность..
и с этим работаю
  • 0

#664 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:02

Стала более чувствительной к вибрациям. Стала ощущать как раскрываются в теле блоки, как энергия высвобождается, с каким трудом проходит по высохшим каналам, восстанавливая свое течение и вливаясь в общее русло энергетического потока моего тела.

Ярким примером того, как сопротивление переменам на тонком плане сказывается на моей жизни и на мне конкретно, послужила работа с физическим.

Когда сопротивляюсь воздействию, становится очень больно. Эту боль можно терпеть, но в какой-то момент ломаешься. Давление все равно пройдет сквозь сопротивление, оно внешнее, оно моей боли не ощущает. Чем дольше сопротивляюсь, тем больнее. Стоит только "раскрыть" объятия,  как мощный поток подхватывает и начинает помогать. Осознала, что лучше "сдаться" раньше, снять сопротивление и позволить всему быть. Чем позже, тем больнее и менее эффективно.

Не смотря ни на что просто продолжать делать, идти. Спотыкаться и идти. Откатываясь, подкатываясь, скатываясь и болтаясь в воздухе без опоры, шевелиться. Иногда даже ползком, но продолжать движение.

Это я усекла.

• 0

#665 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:16

Мне до соплей обидно , когда сам вижу свою рефлексию или что сижу в программе, что приходится себя "переломить" чтобы выйти из программы. Это бывает очень больно делать.   Когда всю отсутствующую волю собираешь , затыкаешь свой ментал в виде проснувшегося эго ... Начинаешь что-нибудь делать , а потом не веришь тому что что-то сделал. Типа - да так оно и было раньше , и как-то хрен с ним что хотелось сдохнуть или разбить что-нибудь или кого-нибудь минутой раньше. Да, сил прибавляется, но блин где-то сверлит , что лошара, если оказался в этой ситуации, не отработал все это раньше. 

• 0

#666 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:27

Привет, Димочка, рада тебе)

Знаешь, я вот тоже неоднократно мыслила подобным образом:

блин где-то сверлит , что лошара, если оказался в этой ситуации, не отработал все это раньше. 

А потом стала просто технологии подключать. Радоваться за себя, благодарить себя и пространство за то, что все же увидела и сделала. И оно как-то постепенно выстраивается так, что раньше начинаю подобное видеть. И даже за хвост иногда отловить. Или столкнувшись, не отвернуться, а раскрыть объятья.

Уверена, что у тебя как-то так приблизительно тоже :rolleyes:

• 0

#667 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:50

Да как-то так.  Иногда бывает  такая драматизация  , что ни в сказке рассказать , ни бульдозером убрать. И близкие , находясь рядом рискуют пострадать от моих страданий. И когда начинаешь сам страдать эти страдания , когда все это заканчивается ,  чувство благодарности не ощущаю. Чаще вопрос- а какого рентгена это со мной было? И потом продолжительный поиск ответов на свои вопросы, сонастройка , другие вопросы ...   Такой вот я неблагодарный. Поел , а спасибо не сказал. 

• 0

#668 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:53

Да как-то так.  Иногда бывает  такая драматизация  , что ни в сказке рассказать , ни бульдозером убрать. И близкие , находясь рядом рискуют пострадать от моих страданий. И когда начинаешь сам страдать эти страдания , ..... 

Да... согласна, страдают вместе со мной и окружающие. Поэтому как только ощущаю, что могу наговорить глупостей, стараюсь заглянуть в себя... Откуда это? На что реакция? Где откликается.

Многое приходит с проработкой и разных раскладок происходящего. Все равно иногда приходится копаться в ощущениях с головой, потому что кажется одно, а в итоге оказывается другое.

Главное - вовремя засечь и не садиться на бульдозер... 

Но да, это сложно...

• 0

#669 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Август 2014 - 23:05

Да, потому что амплитуда очень большая, все на пределе . Жить на пределе и в состоянии постоянной неопределенности - это и хорошо и страшно одновременно. В добавок , что все более жесткие программы и состояния поднимаются или  обостряются, иногда просто жесть. Жить более или менее получается , если опираться на ощущения, чем на мозги . И еще бывает дефицит информации , а бывает такой переизбыток ...  

• 0

#670 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Август 2014 - 22:03

Ты где? Куда пропала? Мы все здесь , а там все стоит . 

• 0

#671 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Август 2014 - 18:23

Привет-Привет!))
Димочка, я не пропала, я тоже здесь.
Я догоняю.... вебинары
Сейчас активно много всего. В разных направлениях. Постараюсь все это в слова облечь, придать форму...
Каждый день меняются ситуации и фоновые состояния. Даже затишье перед бурей - это просто опущенная заслонка. Просто не вижу чего-то. Ментал милосердно защищает и дает возможность передохнуть.
Вспомнила как это называется! - Динамика у меня!)
  • 0

#672 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2014 - 18:33

У меня тоже что-то  конкретно и динамично происходит . Рядом или вокруг тоже что-то происходит , вернее произошло ... Образно выражаясь . Такое впечатление , что куча народа видела как бросили гранату, разбежались на безопасное расстояние, залегли , притихли и ждут когда бабахнет... И сейчас такая напряженная тишина. И не поймешь все-таки бабахнет или какая-то пустышка.  

• 0

#673 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 20 Август 2014 - 18:34

интересно у тебя тут Оль)  прикоснулась к тебе чуточек - хотя мне это тяжело дается- ощущение другого человека...спасибо тебе)

• 0

#674 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Август 2014 - 19:53

Гелечка, привет, дорогая! Рада тебе)
  • 0

#675 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Август 2014 - 19:56

Дим, когда такое ожидание, кажется, что снова замерло все до рассвета.. а на самом деле внутри где-то такое что-то происходит, что рванет в любом случае. Только количество задетых и качество участия и т.п. зависят от тебя)/меня
  • 0

#676 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2014 - 22:52

Знаешь , с предощущением взрыва можно поработать . И очень много надо поработать. Двойная звезда прямо просится , чтобы была сделана. А можно на этой энергии взрыва потянуться очень далеко. И может случится , что  получится дотянуться. 

• 0

#677 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Август 2014 - 06:22

так я о том же...
о работе
  • 0

#678 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Август 2014 - 21:10

Сегодня странное сравнение вдруг пришло в голову.

Разговаривала я с Наташей Аринкой. Рассказывала ей о своем движении. О том, что снова возвращаюсь уже физически на форум. 

Форум - это пространство, но пространство в пространстве. Т.е. есть большое общее пространство, а есть наш форум. И вот почему-то сейчас мне увиделось, что все мы, наш форум - это как блок/зажим на картинке у Гриши, что энергия нашего форума/наша энергия должна влиться в общий энергетический поток.

Как у остеопатов, при надавливании на блок происходит как бы выдавливание энергии из запертого пространства в общий поток. Так и тут. Гриша нас всячески привлекает к работе (вебинары, Грядуха, другие ветки), т.е. в данном случае выступает в роли остеопата. Гриша, прости за это сравнение. Но это образно. Мне для лучшего осознания и понимания.

Так вот когда энергия заперта очень долго, то все сосудики и канальчики "высыхают", самостоятельно энергия уже не может пробиться по ним в общее русло. Необходима помощь. Пинок, толчок, нажим. Ну, то, что протолкнет энергию к каналам. Сильный толчок и пинок проталкивают энергию, и сквозь болевые ощущения прохода по канальчикам происходит слияние. 

Есть среди нас те, кто "прочищает" эти канальчики и сосудики, частично снимая общее сопротивление и помогая энергии проходить по ним и вливаться в общий поток.

Почему мне вдруг это пришло? Не знаю...

Но как-то мне стало все ближе и понятнее теперь.

И есть ощущение, что я возвращаюсь, хотя по сути и не уходила, но вот я вернулась. Готовая теперь отдавать, делиться. Т.е. что-то я все-таки за это время сделала, когда роль берущего, новичка-ученичка сменилась на роль второклашки))).

Как-то так наверное)

• 0

#679 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Август 2014 - 21:23

Надо же... 

все, что я здесь делаю - по отношению к пространству, к котором реализует себя Школа

пинаю только ту жопу, которая не признается в проктологии

и меня совершенно не интересует, чья она

..... Гриша нас всячески привлекает к работе (вебинары, Грядуха, другие ветки), ...............

.............Так вот когда энергия заперта очень долго,......

.........Сильный толчок и пинок проталкивают энергию.......

Проктология.. как ни крути... :rolleyes:

• 0

#680 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:20

Надо с чего-то начинать.. иначе так и не напишу ничего...

Я поступила в университет! Все-таки решилась и даже сама сдала экзамены.

Странным образом, но на своей любимой математике я тупила по-страшному. Даже примеры с решением на доске, которые были в качестве образца, я с третьего раза смогла решить. Вот смотрела на цифры и не понимала, где ошибка. Очень четко увидела себя, когда осознаю, что что-то не так, но не вижу, что конкретно, в других жизненных ситуациях. Сразу вспомнилось слепое пятно.

В общем, проходной балл набрала.

Но зато на биологии я превзошла сама себя. Я вообще-то планировала подготовиться к экзаменам, но потом я вообще передумала поступать. А уже когда в третий раз надумала, поняла, что мотивация изменилась, и что я на самом деле хочу учиться и получить знания, что вообще это когда-то было мечтой, решилась и просто поехала. Подруга мне сказала в поддержку: "Само придет!". Ну, так и получилось: пришла, увидела и победила...

из 10 вопросов я ответила на 6. Причем, если сейчас меня спросить, что там были за вопросы, смогу только, увидев их, сказать, что это были они. Очень много слов было просто непонятных))), я их не то, чтобы не употребляю, я их не видела никогда в нормальной жизни, может быть только у врачей в направлениях на анализы.. и то сомневаюсь :)

Если получится, поищу в инете...

Русский из 100 баллов у меня 80. Тут да.. могла все 100 получить, но почему-то именно в двух вопросах, где я сомневалась, я выбрала именно то, в чем была уверена, что не так)))

За два дня до экзаменов у меня сильно начала болеть шея.

Когда вышла после экзаменов, боли не ощутила, нет ее и до сих пор.

И еще я поняла. Не важно, буду я учиться или нет. Но это был для меня шаг. Просто тот шаг, который я очень давно хотела, но не делала. У меня вообще в последнее время было много "планов" и задумок и почти ноль движения.

Вроде как-то начинаю шевелиться.

И это радует. Что-то размораживается..

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей